Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2957
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563ca962dc06bd7c408b4567/mrmars--missvenus
Pernahkah kalian bermimpi indah kemudian tiba-tiba terbangung dengan perasaan hampa di pagi hari ? Pernahkah kalian merasakan bagaimana kehangatan cinta yang ternyata tidak sejalan dengan takdirNYA ? Pernahkah kalian merasakan ketakutan dalam menghadapi esok ? Pernahkah kalian merasakan kalau hidup tidak pernah adil ? Pernahkah kalian merasakan kemarahan saat seseorang yang berharga pergi meni
Lapor Hansip
06-11-2015 20:21

Mr. Mars & Miss. Venus

Past Hot Thread
Mr.Mars & Miss.Venus

Pernahkah kalian bermimpi indah kemudian tiba-tiba terbangung dengan perasaan hampa di pagi hari ?
Pernahkah kalian merasakan bagaimana kehangatan cinta yang ternyata tidak sejalan dengan takdirNYA ?
Pernahkah kalian merasakan ketakutan dalam menghadapi esok ?
Pernahkah kalian merasakan kalau hidup tidak pernah adil ?
Pernahkah kalian merasakan kemarahan saat seseorang yang berharga pergi meninggalkanmu ?
Pernahkah kalian merasakan pahitnya kopi tidak sebanding dengan pahitnya hidup?
Kalau kalian bertanya kepadaku apakah aku pernah mengalami semua itu
maka jawabanku adalah
IYA....!!!!!
Aku pernah mengalaminya, sampai-sampai bosan dan muak dengan semua ini.
Namun saat itu tiba-tiba engkau datang dalam kehidupanku
Seolah memberikan sesuatu yang kucari selama ini
Sebuah jawaban akan semua penderitaan yang aku lalui
Dan
Engkaulah yang berhasil membuat kopi dalam cangkirku terasa manis.
Dan
Engkaulah yang membuat mataku terbuka lebar sehingga aku bisa melihat indahnya takdir Tuhan.


Hidup ini terlalu singkat dan berharga jika digunakan hanya untuk mengeluh dan bersedih.



Index


Diubah oleh kesshou
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 91 dari 148
Mr.Mars & Miss.Venus
01-04-2016 19:22
Quote:Original Posted By kesshou

JANGAN OI...!!! emoticon-Mad

emoticon-Nohope


Nah makanya apdet ndre
Kalo ngga
Mr.Mars & Miss.Venus
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
01-04-2016 19:34
udah ane update ya gan Mr.Mars & Miss.Venus

====================================================

Kok jadi pada sakaw gini sih Mr.Mars & Miss.Venus

==================================================

maaf nih akhir-akhir ini ane agak sibuk, jadi agak kurang lancar updatenya Mr.Mars & Miss.Venus

====================================================

Eh, kemarin bocah yang nge quote sampe sembilan kali itu yang mana ya ? Mr.Mars & Miss.Venus

pinter banget tuh dari bagitu banyak komen dia nge Quote nya yang tulisan itu Mr.Mars & Miss.Venus
rasanya kok gimana gitu Mr.Mars & Miss.Venus

butuh piknik ke kandang buaya papanya adel kayaknya tuh Mr.Mars & Miss.Venus

cini yuk sama om jalan-jalan dek Mr.Mars & Miss.Venus

===================================================

Hari ini ane double update yee...tunggu aja
Ane mau isi ulang inet dulu. Mr.Mars & Miss.Venus

sabar yee gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh kesshou
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
01-04-2016 19:35
part 42.. bookmark..
update lg dong dre..
dulu rajin benee update,skrg loyooo
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
01-04-2016 19:45
habis marathon langsung ada updatean baru, semangat om ts updatenya. btw itu tasya serem amat emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
01-04-2016 19:47
Quote:Original Posted By kesshou

Hari ini ane double update yee...tunggu aja
Ane mau isi ulang inet dulu. Mr.Mars & Miss.Venus

sabar yee gan emoticon-Big Grin



Awas luh ndre PHP in readers dimariMr.Mars & Miss.Venus
Anti ootemoticon-Hammer (S) : Yah kok gada PLAK sama diandra sihemoticon-Shutup
Diubah oleh stand.up
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
01-04-2016 19:47
Yoiii andree...ditunggu 2nd update nya...
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
01-04-2016 19:52
Kurang banyak ndre updatenya

=================================

Wah andre bikin diandra nangis nih gk terima gw

Sini dian kepelukan abang emoticon-Ngakak
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
01-04-2016 20:03
update lagi lah Dre, candu nih ama cerita kau (cerita yg lain juga emoticon-Stick Out Tongue)
Diubah oleh babypierrot
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
01-04-2016 20:20
Nah gitu kek ndre double update nyenengin reader emoticon-2 Jempol
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
01-04-2016 21:00
Quote:Original Posted By kesshou
Hari ini ane double update yee...tunggu aja
Ane mau isi ulang inet dulu. Mr.Mars & Miss.Venus

sabar yee gan emoticon-Big Grin


HIDUP ANDRE ! DOUBLE UPDATE emoticon-2 Jempol
Diubah oleh krakensz
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
01-04-2016 21:01
Ngobrol sm dian dikit amat ndre kebanyakan ngedumel nya hehehe mav klo bawel ndre. . .
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
01-04-2016 21:10
Part 44



Diubah oleh kesshou
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
01-04-2016 21:13
Jiyaah....update nya ngeledek reader banget emoticon-Big Grin
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
01-04-2016 21:14
Update part 43 pendek amat ndrree emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
01-04-2016 21:22
double update sih double. tpi kok cuma seumprit..

nanti momod kecewa lagi trus di banned.. emoticon-Wkwkwk

edit: ternyata ada tambahan.. niat banget ngerjain reader ndre.
Diubah oleh op.stress19
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
01-04-2016 21:26
Anjay niat banget apdetnya emoticon-Nohope
Semoga om momod bahagia deh sama apdetnya emoticon-Big Grin

Edited: ternyata ditambahin hehehe.....
Ayo maling mobilnya diandra, biar andre kena marah sama diandra terus diputusin emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh amarzyng
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
01-04-2016 21:29
semoga momod seneng dengan apdetan trahir
semoga
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
01-04-2016 21:34
anjir part 43 update macam apa ndre..
lapor momod yuk rame rame.. emoticon-Traveller

ternyata di update part 43 nya..
bookmark
Diubah oleh cowoalay
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
01-04-2016 21:39
Ndre apdet nya kaya ga bersemangat
Apa jangan" lagi di amuk ketua G-force yak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
01-04-2016 21:43
Coba aja ada peraturan ts update pendek kaya gini disebut ngejunk pasti andre kejang kejang emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Halaman 91 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-di-balik-layar
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ratapan-batu-besar
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia