Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1478
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014985538/rekap-all-regional--daftar-toko-komputer-kesayangan-anda
:rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 Regional Yang Tersedia BALI|BANDUNG|BANJARMASIN|BATAM|CIREBON|JAKARTA|JOGJAKARTA|KUDUS|LAMPUNG|PEKALONGAN|PEKANBARU|PURWOKERTO|MALANG|MAKASSAR|MEDAN|SEMARANG|SOLO|SURABAYA|TANGERANG Format Form Yang Diterima Regional : Nama Toko : Alamat : Review & Alasan : **Rekomen : ★★★★★ *Web : *Contac : diperbolehkan menyertakan foto, denah, dsb ( dispoiler ) uploa
Lapor Hansip
18-06-2012 06:21

[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Regional Yang Tersedia
BALI|BANDUNG|BANJARMASIN|BATAM|CIREBON|JAKARTA|JOGJAKARTA|KUDUS|LAMPUNG|PEKALONGAN|PEKANBARU|PURWOKERTO|MALANG|MAKASSAR|MEDAN|SEMARANG|SOLO|SURABAYA|TANGERANG


Quote:
Quote:
Format Form Yang Diterima


Quote:
Regional :

Nama Toko :

Alamat :

Review & Alasan :

**Rekomen : ★★★★★

*Web :

*Contac :

diperbolehkan menyertakan foto, denah, dsb ( dispoiler )
upload ke : postimage.org pakai forum bb code
biar gak memakan bandwitch. emoticon-Bookmark (S)

*Jika ada
**Isi Bintang Sesuai Rekomendasi ( 1-5 ) emoticon-Add Friend (S)


Quote:
Gunakan Fasilitas Search
Quote:
Tekan bersamaan [CTRL]+[F]& Ketik Regional Yang Dicari





Quote:BALI



Quote:BANDUNG



GX Comp :-review -review
siliconONE Computer : http://thesystemone.com/
CommandCOM : -alamat-review
FutureBOX Technology : -alamat
Orion Technology - Notebook Division : -alamat
TIANET : -lokasi & review
Divine Computer : -alamat -review
Gatecomp : -alamat - review
Alfa Artha Andhaya : -web -review
Waterblock Teknologi Computer (WTC) : -review
NK Komp : -info



Quote:BANJARMASIN


Aneka Komputer : -Alamat
FAMAcom : -Alamat
Lanah.com : -Alamat


Quote:BATAM


proxycomputerbatam : web | -review
batamonlineshop : web | -review
fit solution : -review


Quote:CIREBON

Grand Computer & Central Computer : -alamat



Quote:JAKARTA



Asia Tech :-review
oc2computer : http://www.oc2computer.com/ |-review
Pc corner : http://pccorner.co.id/
bengkel pc : http://www.bengkelpc.com/|-review
enterkomputer : [URL]enterkomputer.com[/URL] |- review-review
viraindo : http://viraindo.com/ -review-review
bhinneka.com : [URL]bhinneka.com[/URL] |-review-review
Quantum Computer : [URL]www.rakitan.com[/URL]| -review
Waroeng Komputer : [URL]www.waroengkom.com[/URL] |-review-review
villecomputer : http://www.villecomputer.com/ |-review
Nano Komputer : -web -review
KC Computer : http://www.jualkom.com/| -review
Super Quality Computer : -lokasi -review
ABACUS com : -alamat - review
Janurtech.com & Janurtech.net : http://www.janurtech.com/ http://www.janurtech.net/ | -alamat -review
Enterkomputer : http://enterkomputer.com/ | -review-review-review
m2m jakarta : web
PT. Kahar Duta Sarana : -web-review
R n S Computindo : -info
GRIYASIS COMPUTER : -info
rakitonline.com : -info





Quote:JOGJAKARTA



quadra jakal : http://www.quadrajakal.com/
revo kom : http://www.revotechno.com
e'ls kom : http://www.els.co.id/
alnect : http://alnect.net/ | -review -review
rocketmaya :[URL] http://rocketmaya.com/[/url]
asc : http://www.ascomputer.co.id/| -review
anandam : http://anandamcomputer.wordpress.com/ |-review -review-review
i-core : http://i-core.us/main/|-review-review
YOGYAKARTA Gaming Gear : -review - alamat|-info
computa :http://www.computa.co.id/
vegatechsystem.com : web | -review
wspkomputer : web| -review
Bozesa Komputer : -info
De_mank Computer : -alamat -review
No-S : -alamat -review
Redrocket : -web| -review
Hyem : info




Quote:KALIMANTAN




OC Computer :-alamat -contac
Rantau : -info

Diubah oleh JanganKetawa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 62 dari 75
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
01-04-2016 18:46
numpang tanya dong toko rakit pc di jakarta yang bisa skalian install software + games dimana ya? kalo bisa yg bajakan, ane udh over budget bgt soalnya klo buat beli ori
Diubah oleh whiteedge
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
02-04-2016 11:33
gan ane mau nambah ram di laptop ane nih gan

ada toko recommended daerah bintaro gak yah??
yang murah dan lengkap..

thanks..
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
05-04-2016 13:31
misi gan... tolong bantu jawab ya.. untuk toko rakit pc yang recommended di JAMBI dimana ya..?? terima kasih.. maturnuwuun..
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
08-04-2016 22:40

[ASK] Tempat Beli Headphone Amp

Aku minat sama Fiio E6 : http://www.amazon.com/FiiO-E6-Portab.../dp/B005HJWWW8

(1) Kalau di Jakarta, toko mana yg bagus?

(2) Di Yogyakarta enaknya beli dimana toko mana yg bagus?

Aku nyari yg terpercaya. soalnya pernah beli hardware di toko yg lebih murah 20-30 ribuan, memang lebih murah, tapi ga worth it karena sering hang melulu, sehingga nggak layak makan hati dan makan waktunya.

Thanks
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
09-04-2016 01:18
Quote:Original Posted By ekadp
Aku minat sama Fiio E6 : http://www.amazon.com/FiiO-E6-Portab.../dp/B005HJWWW8

(1) Kalau di Jakarta, toko mana yg bagus?

(2) Di Yogyakarta enaknya beli dimana toko mana yg bagus?

Aku nyari yg terpercaya. soalnya pernah beli hardware di toko yg lebih murah 20-30 ribuan, memang lebih murah, tapi ga worth it karena sering hang melulu, sehingga nggak layak makan hati dan makan waktunya.

Thanks


Evolution comp mangga dua mall lt 4. Tp ncinya yg jualanya enak uda pindah, di mangga dua mall bless tech lt 3. Biasanya barang dia update update buat accesoris.

0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
09-04-2016 01:22
Quote:Original Posted By vepoyoke
gan ane mau nambah ram di laptop ane nih gan

ada toko recommended daerah bintaro gak yah??
yang murah dan lengkap..

thanks..


Ram laptop banyak yg punya gan, tp daerah bintaro ga ada yg murah. Sya jual harga 2 Gb 250rbu, 4Gb 430ribu. Vgen yg garansi seumur hdup. Sbgai referensi aja bukan nawarin ya gan. Hehe
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
11-04-2016 15:21
Agan2, di jakarta yang paling rekomendasi buat service / perbaiki PC yang rusak di mana ya gan?
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
11-04-2016 15:42

Tambahan buat Jakarta gan (walau ane domisili Medan) :

ToniX Computer
(http://tonixcomp.net/

Mangga 2 Mall
Lt. 5 Blok C no 163 / C057. DKI Jakarta
Jakarta Pusat. 10730. Indonesia
Mobile : 08176099398-08568599099
Phone : (021) 29074619


Walau ane domisili Medan, tapi ane dah sering pesan online dari toko ini.
Koleksi hardware dan periferal PC untuk Gaming nya pun bisa ane bilang cukup lengkap. Harga lumayan bersaing.

profile-picture
aircondition memberi reputasi
1 0
1
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
11-04-2016 23:01
Quote:Original Posted By Folta20
Agan2, di jakarta yang paling rekomendasi buat service / perbaiki PC yang rusak di mana ya gan?


Paling recomended ya benerin sndri gan, pc kan bisa bongkar pasang sndri. cari part yang rusak trus beli deh gantinya hehe kalo di tmpat servis kan kita di tembak ganti ini itu harga segini ga bisa kurang dan kita terpaksa nurut. emoticon-Jempol
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
12-04-2016 21:13
Quote:Original Posted By igc4u
kalo di bandung kota yang paling kompetitif harganya untuk rakit PC game dimana ya gan menurut pengalaman agan2 disini???



emoticon-Sundul siapa tau ada yg bisa bantu jawab..ane juga org bdg mau rakit pc gaming budget 12jtan.. emoticon-shakehand
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
13-04-2016 04:52
Quote:Original Posted By AresMyth



emoticon-Sundul siapa tau ada yg bisa bantu jawab..ane juga org bdg mau rakit pc gaming budget 12jtan.. emoticon-shakehand


nah kebeneran... ane dukung agan AresMyth emoticon-Shakehand2 kebetulan dulur salembur (sesama warga bandung) ane juga mau rakit PC gaming, lagi nyari tempat rakit PC yang BUKAN abal2 dan sok tau.. please help us all gamers.. lol
emoticon-Sundul Up emoticon-Toast
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
15-04-2016 21:23
Numpang nanya quatum dan enterkomputer itu lebih murahan mana ya harga hardware nya? soalnya tadi sempet searching di kedua situs toko tersebut. harga nya kok terlampau jauh banget ya antara enterkomputer dengan quatum. ane liat di enterkomputer harga intel skylake i5 6500 harganya Rp 2,985,000 tapi di rakitan harganya 2.660.000. yang pernah beli di kedua tempat ini , harganya sama kah dengan disitus nya???
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
16-04-2016 12:32
Quote:Original Posted By fs1303
Numpang nanya quatum dan enterkomputer itu lebih murahan mana ya harga hardware nya? soalnya tadi sempet searching di kedua situs toko tersebut. harga nya kok terlampau jauh banget ya antara enterkomputer dengan quatum. ane liat di enterkomputer harga intel skylake i5 6500 harganya Rp 2,985,000 tapi di rakitan harganya 2.660.000. yang pernah beli di kedua tempat ini , harganya sama kah dengan disitus nya???


Quantum kadang kurang update, sistemnya kurang rapi gan. Kalo bedanya kejauhan pasti ngaco gan, ga bener. Confirm aja by phone

0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
16-04-2016 12:52
Quote:Original Posted By janojan24


Quantum kadang kurang update, sistemnya kurang rapi gan. Kalo bedanya kejauhan pasti ngaco gan, ga bener. Confirm aja by phone



wokeh gan.. makasih atas infonya..emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
17-04-2016 16:34
btw di sini ad yg tw di mana toko yg jual casing fractal r5 yg ready stock? thx sblmnya
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
17-04-2016 18:51
jakartanotebook kok ga ada ya
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
19-04-2016 04:50
kalau di jogja toko komputer yang jualan vga new merk gigabyte apa ya gan? temen ane di solo susah nyari merk itu. Rencara nyari merk gigabyte GTX 960
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
19-04-2016 22:07
Quote:Original Posted By wisnusewu

balicomp = pelayanan sangat buruk, kontak BBM aja dihapus setelah nanya barang, sudah 2x kejadian. Kecewa berat.
winkom = pelayanan memuaskan, respon WhatsApp cukup cepat
t-rakitan = pelayanan memuaskan kalau bicaranya ke pemilik, bisa konsultasi ke pemilik, susah sekali dihubungi secara online
berliancom = pelayanan memuaskan kalau bicaranya ke pemilik, cukup memuaskan dengan pegawainya, kontak secara online cuma dibalas sekedar ketersediaan barang
bandung


Review dr ane soal balicomp, ★★★★
Td siang, 19 April 2016 WA-an dgn yg punya toko balicomp soal stok + harga barang utk CPU Rakitan ane.
- Respon bales wa cepat. Jwban-nya jg memberikan solusi + alternatif.
- Setelah tau stok ada + harga yg plg murah dibanding T-Rakitan, ane lgsg ke toko nya.
- Tiba di sana, ternyata yg punya toko friendly bgt. Byk kasih masukan + ramah.
wa
hasil deal

0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
24-04-2016 03:34
Yang pernah order online komponen dari enterkom/rakitan/viraindo, di kota ane mahal banget(ngalam), kira2 cpu, vga card gtx 970, psu heatsink, ram, mobo brp kilo? kena ongkir brp ye ama asuransi pack kayu? Beli online aman nggak yah pengirimannya-_-
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
24-04-2016 08:51
ada yang pernah beli laptop di kliknklik ?
barang2 nya terjamin kah ?
Diubah oleh boskovic234
0 0
0
Halaman 62 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia