alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.67 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbdfde5a5163651c8b4568/sudah-wisuda-yakin-sudah-bahagia-baca-dulu-gan
Lapor Hansip
30-03-2016 21:17
Sudah Wisuda, Yakin Sudah Bahagia? Baca Dulu Gan!
Past Hot Thread
Sudah Wisuda, Yakin Sudah Bahagia? Baca Dulu Gan!Sudah Wisuda, Yakin Sudah Bahagia? Baca Dulu Gan!


Assalamualaikum Wr. Wb.
Selamat datang di thread ane yang ke-8 gan
emoticon-Toast emoticon-Toast

No Repsol


Terimakasih mimin, momod dan kaskuser semua yang udah ngangkat thread ini jadi HT ke-3 ane
emoticon-Shakehand2


HT3


Sudah Wisuda, Yakin Sudah Bahagia? Baca Dulu Gan!
Quote:
Wisuda adaalah salah satu moment yang ditunggu selama kurang lebih 4 tahun lamanya. Senang, sedih, dan susah payah kamu rasain saat dimana kamu menjalani sebuah kehidupan untuk mencapai wisuda yaitu kuliah. Dan gak cukup hanya dengan kuliah, kamu harus laluin fase tersulit yang wajib banget kamu lakuin demi mencapai moment wisuda. Ya, Skripsi!

Skripsi ini yang selalu bikin kamu galau, yang menentukan akhir dari perjalanan kuliah kamu, belom lagi dengan rintangan-rintangan yang kamu mesti hadapin, dosen pembimbing yang gak sejalan, orang tua yang nanya mulu kapan lulus, dan belum lagi yang punya pacar, pasti gak jauh dari pertanyaan “kapan kita nikahnya?”. Aaaaaah rasanya kayak mau bunuh diri mau cepet cepet wisuda. Tapi apa setelah wisuda, kamu sudah merasa bahagia?


Sudah Wisuda, Yakin Sudah Bahagia? Baca Dulu Gan!

pertama


kedua


ketiga


keempat


kelima


Quote:
Karena bahagia itu kamu yang ciptakan. Maka teruslah berusaha untuk hidupmu, dan apapun yang kamu dapat diakhir usahamu, bersyukurlah, dan berbahagialah secukupnya sampai Tuhan benar-benar menentukan akhirnya kehidupanmu.


Sudah Wisuda, Yakin Sudah Bahagia? Baca Dulu Gan!

Sudah Wisuda, Yakin Sudah Bahagia? Baca Dulu Gan!


Sumber : Bangkobar


Diubah oleh regaaas
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 14
01-04-2016 09:42
hadeuh
0
01-04-2016 09:44
Kapan nikah itu yg susah jawab gan, modal materi msh cekak emoticon-Sorry
0
01-04-2016 09:51
sedikit cerita nih tentang wisuda
ane baru wisuda kemaren padahal yudisiumnya udah 2014. karna males ngurus syarat tes ini itu akhirnya ane tinggal kerja dulu.
pas wisuda pun ane gak ngomong ke semua orang bahkan yang lain pada fota foto ane malah gak foto emoticon-Cool (ada sih foto cuman 3 kali) dan ane gak publish. krn ane sampek sekarang pun masih bertanya ngapain ada wisuda? bangganya dimana? emoticon-Bingung (S) orang yudisium itu udah nyandang gelar kok. gak harus wisuda. apa lagi yang cewek buat make up aja dia udah ngeluarin modal banyak banget.
0
01-04-2016 09:55
nice thread gan
memotivasi diri ane yang lagi skripsi gan ~
untung nya ane dah lagi progress nabung dan alhamdulillah udh kerja juga ,, doain aja yang terbaik buat ane gan emoticon-Salaman
0
01-04-2016 09:58
setelah wisuda, real life sudah menanti.dan kita banyak yg tidak siap karena selama bersekolah jarang ada kurikulum yang memuat tentang meghadapi hal tsb
0
01-04-2016 10:01
Quote:Original Posted By Locked.Bay
Jadi Inget Masa Lalu Hahahah , Ane Bosen Kuliah Karena Ane Sudah Mulai Kerja,
Dan Pacar Ane Lulus Duluan Langsung Kerja, Udah Deh Ane Ajakin emoticon-Kimpoi Aje Hahahaha ..
Karena Kegigihan Pacar Ane Akhirnya Ane Terusin n Selesaikan Kuliah.
Pas Foto Wisuda Lengkap Sudah Fotonya Istri Dan Sikecil emoticon-Baby Boy


#JadiBuatAdik2YangPengenLulusNSeriusSilahkan NikahAjaDuluanGan
emoticon-2 Jempol



hhahaa jadi foto keluarga gan. sekalian foto pascawedding emoticon-Motretemoticon-Motretemoticon-Ngakak (S)
0
01-04-2016 10:02
Karena bahagia itu kamu yang ciptakan. Maka teruslah berusaha untuk hidupmu, dan apapun yang kamu dapat diakhir usahamu, bersyukurlah, dan berbahagialah secukupnya sampai Tuhan benar-benar menentukan akhirnya kehidupanmu.
Andai menset kita ubah sebaliknya. Bahagia adalah masalah hati, proses usaha dan menuju tujuan itulah yang menjadi sumber kebahagiaan, bahagia dengan proses, menikmatinya, jika tujuan akhir sesuai prediksi itu adalah bonus, jika belum sesuai ekspektasi kita pun tetap merasa bahagia.
0
01-04-2016 10:03
waaaa tujuan akhirnya nikah yaa gan :gagalpaham
0
01-04-2016 10:07
jadikan bahagia itu proses, bukan tujuan. dan kamu akan selalu bersyukur dan merasa bahagia emoticon-Angkat Beer
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
01-04-2016 10:14
intinya nikmati dan maksimalkan masa kuliah ganemoticon-Angkat Beer
0
01-04-2016 10:16
jadikan bahagia itu proses, bukan tujuan. dan kamu akan selalu bersyukur dan merasa bahagia emoticon-Angkat Beer
0
01-04-2016 10:17
kerja tu hoki gan hehe
0
01-04-2016 10:34
betul gan,setelah wisuda justru di situ tantangan yg sbnr nyaemoticon-Malumalu
0
01-04-2016 10:36
ane juga mikir gan ntar kayaknya kalo ane udah wisuda ane mungkin gak akan sebahagia kehidupan ane di kuliah. apalagi kalo udah kerja pasti ntar ga ada waktu buat senang senang. jadi intinya sumber kebahagian jadi berkurang gan, ga bisa ketawa bareng, masalah lebih banyak, kehidupan juga lebih terbatas. apalagi kalo udah nikah gan. makanya ane mau manfaatin waktu selama masih kuliah gan emoticon-Hammer2
0
01-04-2016 10:40
manusia ga ada yg sempurna gan
0
01-04-2016 10:43
klo udah kerja malah pengen balik masa2 kuliah gan.. tidur molor.. maen jalan2.. emoticon-Wkwkwk
0
01-04-2016 10:58
Sukses terus buat yang baru wisuda
0
01-04-2016 10:58
yg cape pas masa kuliahnya itu gan
0
01-04-2016 11:06
emoticon-Mewek
Ane tahun ini baru mau masuk Dunia Perkuliahan gan ..
0
Halaman 10 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.