others
Batal
link has been copied
852
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fcc0a0642eb6db598b4567/proposal-pembentukan-kembali-dbacod-freedom-of-the-bacod
Dbacod reborn. Yang mau bacod, bacod pada tempatnya, jink! :fuck: Dbacod sebelumnya Freedom of D'Bacod Freestyle's Debate, Bebas berekspresi, Bebas berpendapat, Bebas terbatas. Batasan-batasan mana ? Batasan-batasan general rules Debate Club. TULISAN YANG DILARANG: - Tulisan atau gambar yang bertujuan melanggar kesusilaan. - Tulisan atau gambar yang bertujuan melakukan penghinaan dan/atau pencemar
Lapor Hansip
31-03-2016 13:16

proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)

Dbacod reborn.

Yang mau bacod, bacod pada tempatnya, jink! emoticon-fuck

Dbacod sebelumnya

proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)
Freedom of D'Bacod

Freestyle's Debate,
Bebas berekspresi,
Bebas berpendapat,
Bebas terbatas.

Batasan-batasan mana ?
Batasan-batasan general rules Debate Club.

General Rules D'Bacod


So?
Whats the idea of this thread ?
Express your mind,
Express your Intellectual,
Express your arguing-art.
and Insist you are right.

Whats kind of argument expected here ?
- Argument/Opini yang siap diserang lawan
(baik kata, kalimat dan tidak bertolak belakang dengan opini sebelumnya)

Bagaimana bila sudah terjadi ?
Insist you are right!,
psycho your opponent,
take back the argument,
drive the topic to your benefits

How about edit, isn't it more simple solutions?
Yeah rite, and coward!


This is the idea of "Fight Club", and im a FIGHTER!
Do you ?

Pengenalan trit d’bacod club

D’Bacod club tadinya adalah trit yg dibuat oleh moderator DC dgn cara merekayasa menjadikan seekor geek supertolol dgn ID Lie78 menjadi TS nya, Lie78 sendiri mengaku kalo doi gak pernah bikin nih trit bacod at the first place, dan postingan pembuka pertamanya cuma rekayasa yg mencomot postingan2 dia di trit yang lain. ulah moderator ini di sinyalir sebagai usaha ngerjain si Lie78 yang emang suka nya maki2 ketiga moderator DC saat itu, sehingga di harapkan trit ini menjadi ajang tempat para musuh bebuyutan Lie78 untuk memaki2 yang bersangkutan. tapi dasarnya Lie ini agak sinting, yang ada justru para pengunjung awal trit ini yg mendapat makian khas si geek tolol yang satu ini.
pengunjung pertama nya adalah seekor makhluk ber ID klonkot, yg langsung dengan kaget nya mendapat makian gratis dari sang TS,
selanjutnya penghuni awal yg setia nongkrong di trit ini adalah drtommy94 yg ganteng tiada dua, penjaga warnet ber ID kidan, makhluk setengah anjing ber ID lacuk, dan dua ekor babi cina ber ID hakim garis, dan adrianjunaedy, mereka adalah dedengkot awal trit bacod ini selain TS nya sendiri yg setelah kena banned sekarang muncul lagi dengan ID Kat4kan_cint4.
Selanjutnya trit d'bacod sendiri berkembang menjadi suatu trit nirlaba (tdk ada maxut cari profit postingan) di DC.
dan dengan bertambahnya orang gila yang gabung di sini, trit ini menjadi trit favorit untuk Dcers yang ingin melepaskan stress dengan maki-maki orang!
adapun untuk mengingat mahluk2 awal penghuni tret bacod pertama berdiri, mereka antara lain:

proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)

dzaster aka Arpulwon
Ciri-ciri: Cina, cowok, ngomong rada cadel, muka Babi face.
Kegiatan sehari2: Les bahasa ingrris online di liga EPL tapi gak becus-becus!
cara ngaskus: pake laptop zaman jadul

proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)

KLONKOT RIP(Gara2 ngacau di TW)
Ciri-ciri: cowok,indonesia asli, jidat item ketutupan rambut(kesimpulan:rambut poni kuda), jenggotan, kemana-mana bawa map, bau minyak sinyong-nyong
Kegiatan sehari2: jadi mahasiswa abadi(baca:gak lulus-lulus)
Cara ngaskus: pake laptop dapet kredit

proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)

JENDRAL KIDAN
Ciri-ciri:cowok, orang tegal hasil persilangan anjing-perek, ngomong ngapak-ngapak,bau apek,dekil,jarang mandi,
Kegiatan sehari2: pengusaha/wiraswasta produk2 dari cina(meskipun doi sering ngata2in cina)
Cara ngaskus: di warnet milik sendiri, dapet dimodalin dari mertua

CASPERSKY
Ciri-ciri: cowok, indonesia asli, di jidat ada tanda item membentuk cap pantat akibat keseringan jedotin jidat 5 waktu, krn terlalu DP mukanya, gw cuma berani pajang gambar pantatnya!
Kegiatan sehari2: jadi stuntman film bokep sambil nyambi jaga warnet
Cara ngaskus: di Warnet embahnya

proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)

DRTOMMY94
Ciri-ciri: Cowok, blasteran Jawa-Hollywood, muka spt pinang dibelah dua ama Tom Cruise(dibelahnya pake gergaji mesin), notabene merupakan cowok terguaaanteng di d’bacod club.
Kegiatan sehari2: bisnis export-import syrup rasa pejuh Rhoma irama
Cara ngaskus:Pake blackberry 2 hari sekali ganti, kadang pake laptop keluaran terbaru,yg kalo bosen langsung buang!

proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)

BEJO ALIAS OJEB
Ciri-ciri: cowok, jawa udik, item lestreng, dekil bawaan pabrik, kemana-mana bawa pentungan!
Kegiatan sehari2: ngangon kebo
Cara ngaskus:ke warnet terdekat rumahnya(dari rumahnya turun gunung 25km,nyebrang sungai, manjat tebing, lewatin hutan,naek ojek 2x,naek angkot 3x, naek bis sekali, nyampe deh ke warnet terdekat rumah doi!)

proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)

BataMerah™
Ciri-ciri: yang satu ini mengaku2 bernama aseli rendy dgn foto kemungkinan besar hoax yg sama sekali tidak pantas di "tampang"i oleh ID nista bata merah nya ini,kemungkinan suspect klonengan beberapa makhluk Kaskus, bisa jadi klonengan lonte nara, Andrew darwis yg sok ganteng, atau kacung si darwis lainnya, yang pasti muke aselinya kayak anjing instead yg di foto itu, cuma itu yang bisa gw terawang.
Kegiatan sehari2: Jadi ngen‎totderator
Cara ngaskus: sambil ngemil tai kering.

Cang harto
Ciri-ciri: Cowok,jarang mau pake celana, kemana-mana bawa periwitan, fans berat soeharto,tapi obsesinya baik kon‎tol soeharto belon kesampean, udah keburu modar soehartonya!
Kegiatan sehari2: Joki 3 in 1
Cara ngaskus: di Warnet dgn sistem pembayaran pake pantat yg dikorbankan ke penjaga warnet(tarif 1 jam ngewarnet dibayar dengan 10 kali celupan kon‎tol)

CANDYMANAGER
Ciri-ciri: cewek, indonesia asli,kalo dari avatarnya, ketahuan doi memang cewek yg maniezz, tapi masih banyak yg meragukan ke absahan fotonya itu, malah ada yg mencurigai YBS sbg siskon(sister berkon‎tol), tapi gw pribadi percaya sih, doi memang cewek maniez yg di foto ituh!
Kegiatan sehari2: yaaa, ngaskus itu doang! sambil kuliah gak jelas di Univ Suckwasta
Cara ngaskus: pake PC dapet beliin emboknya

Gosi Terbang aka nu3er
Ciri-ciri: Cina, baiknya saingan ama hakim(maxutnya saingan baik terkecil),sampe terobsesi punya baik gede dgn bikin ID Gosi terbang
Kegiatan sehari2:bikin klonengan
Cara ngaskus: PC dapet ngutang

Restythestar
Ciri-ciri: Sebetulnya kalo dilihat bener-bener, sebetulnya dia seperti cewek, tapi kalo dilihat sekilas saja, maka sering ketuker ama anjing!
Kegiatan sehari2: jadi pekcun
Cara ngaskus: dibayar pake Cumi

Win dust 8
Ciri2: Pernah liat iler netes-netes kalo orang bangun tidur? Naaah si win dust persis kayak itu (maxutnya ilernya bukan orang bangun tidurnya). Predikatnya sebagai The most stupid embesil mathafacka bacoters belum ada yg bisa menggesernya
Kegiatan sehari2: jadi virus server kaskus
Cara ngaskus: Pake mesin ketik jaman jadul dengan koneksi kawat berduri

Cigar555
Ciri2: Untunk ukuran anjing, doi termasuk yg paling ganteng!belakangan ketahuan ternyata nih makhluk juga maho!
Kegiatan sehari2: nyemok, mangkenye namanye cigar
Cara ngaskus: ngutang di warnet, cukup ngasi uang cigar/rokok ama penjaganya

GAIRAH CIBODAS aka Cloudconnet
Ciri-ciri: cowok, tiko , mukenye macam abis dari penggorengan , kaki kena polio...
Kegiatan sehari2: ngemil tai yang ditoplesin , kalo malem di daerah cibodas pake kupluk ma sarung megang senter sambil tereak2 :"Villa , Villa"
Cara ngaskus: pake TV , mesin tik , sama obor.

Kimutaku
Ciri-ciri: sebetulnya yang ini gak kalah gobloknya ama si wedust, tapi untuk Kimutaku kegoblokannya agak diimbangi dengan ketololan dan ke idiotannya,(bukannya tambah parah yah?
Kegiatan sehari2: berusaha agar gak goblok-goblok amat!(ket:belom berhasil sejauh ini)
Cara ngaskus: sambil nyambi ikut kejar paket A


Gakpentingjink aka jinggakpenting aka kunjatkanjut
Ciri-ciri: Muke nya bener2 gak penting diinget-inget
Kegiatan sehari2: segala kerjaan yg gakpenting, dari ngorek-ngorek kuping, ngorek-ngorek idung, ampe ngorek-ngorek bool
Cara ngaskus: Gak penting jing


Meskipun banyak di antara mereka yang sudah jarang muncul lagi, entah udah mati atau ada yang matiin,
bila ada sesepuh2 bacod ini yg sampai sekarang masih suka onlen pakek klonengan dan ternyata Prime nya blm gw sebutkan,
silahkan protes,
atau bila ada yang dirasa kurang sesuai juga bisa diprotes.
Contoh: loe merasa goblok, tapi disini gw tulisin pinter, silahkan protes atau loe merasa muka loe ancur banget, tapi disini gw tulisin ganteng, juga silahkan protes(tidak berlaku untuk kebalikannya)

dulu untuk menjadi anggota D'bacot club,panjang kon‎tol maximal yg diizinkan adalah 10 cm(pengecualian untuk gw yg 25 cm)

bila pada seleksi diketahui panjang ko‎ntol melewati batas maximal, maka kami melakukan penyesuaian sebagai mana mestinya!(dilakukan pengurangan ukuran)

tekhnik penyesuaian


Tapi sekarang everybody wellcome selama loe bukan mewekers emoticon-Angkat Beer

Trit ini disponsori oleh semua moderator :maho kaskus!




dgn donatur utama Andrew darwis production!!!

proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)

Disponsori juga oleh!

proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)

proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)

Quote:
WHAT'S DBC?


dbc adalah lokalisasi user-user unik seantero kaskus

  • whatever happen in debate club, stay in debate club.
  • dilarang bawa RL emoticon-thumbsup:
  • wajib setor royalti ke ts, dapat berupa bool or Cumi yang akan dihibahkan ke penampungan yatim piatu
  • yg pnting lu ingat : YOU do not talk about dbc
  • and silakan caper disini, but do it with ur own risk emoticon-Tai:


Quote:
DBC REBORN TOPLIST

sir_dedi


hansip..malam aka ahli.dubur


sitogel a.k.a sigondar


nidhi


dude, let's play the game

proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)

Diubah oleh warkop.maman
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 45
proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)
01-04-2016 00:32
jenkkk!!!!
Bikinin gue proposal dong! emoticon-Big Grin
Buruan. emoticon-Big Grin
Draft bisa kirim via PM.
0 0
0
proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)
01-04-2016 00:36
Quote:Original Posted By sangboy



Bahahahaha
Emang kagak ngemiss
Cumen mewek2 aja via twitter gitu yak?? emoticon-Wakaka
Lagu lama njinkkk
Tp gapapa lahh, bool tuker id lu tercinta ini worth it kan yakk? emoticon-Wakaka
Daripada lu nganggur bingung klo lagi jaga malemn emoticon-Sorry


Dongok!
Emang si acil punya twitter? emoticon-Gila
Harus lo tau yak, ID gue bebas tanpa sepengetahuan gue. Dan gue juga baru tau kalau ada yg bantu bebasin, itupun yg bantu bebasin salah satu mod cewek.
Nah loe jink, udah mewek, ngemis, sampe bela2in lo buang2 waktu cuma buat cod sama moderator. busetdah! emoticon-Busa:
Nahloh, malah loe yg boroknya gue korek.
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)
01-04-2016 00:39
Quote:Original Posted By warkop.maman
Dongok!
Emang si acil punya twitter? emoticon-Gila
Harus lo tau yak, ID gue bebas tanpa sepengetahuan gue. Dan gue juga baru tau kalau ada yg bantu bebasin, itupun yg bantu bebasin salah satu mod cewek.
Nah loe jink, udah mewek, ngemis, sampe bela2in lo buang2 waktu cuma buat cod sama moderator. busetdah! emoticon-Busa:
Nahloh, malah loe yg boroknya gue korek.
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Borok apaan dah wkwkwk
Banyak event yg gw datengin, bisa kapan aja papasan sama acil kaleee emoticon-Wakaka
Cod apaan? Ngemis model apaan? emoticon-Wakaka
Ga perlu lah setor bool sampek memar macam elu gituu emoticon-Wakaka
Acil maksudlu kan, mod cewek yg udah lu jilatin sampek klojotan emoticon-Wakaka
0 0
0
proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)
01-04-2016 00:43
Quote:Original Posted By sangboy



Ogah ah udeh capekk gue daritadi ngetik sana kemari emoticon-Stick Out Tongue

Bacotin aje tuh klontongan sampah fans berat gue emoticon-Wakaka


Hahahahaha
Goblok loe! emoticon-Embarrassment
Yaudah loe pergi gih, salam buat emak loe emoticon-Big Grin itupun kalau masih idup emoticon-Big Grin
0 0
0
proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)
01-04-2016 00:48
Quote:Original Posted By sangboy



Borok apaan dah wkwkwk
Banyak event yg gw datengin, bisa kapan aja papasan sama acil kaleee emoticon-Wakaka
Cod apaan? Ngemis model apaan? emoticon-Wakaka
Ga perlu lah setor bool sampek memar macam elu gituu emoticon-Wakaka
Acil maksudlu kan, mod cewek yg udah lu jilatin sampek klojotan emoticon-Wakaka


Semua angkatan lama tau loe itu salah satu geng penjilat di SF para penjilat. Baca (ksp) emoticon-Big Grin

Loe udah jilat2in moderator, eh dibanned juga. Dan buat bisa bebas, lo harus COD! Parahh emoticon-Busa: memalukan tong! Lo ngaskus segitunya emoticon-Gila

Oh ya kalau gue bilang siapa yg bantu bebasin, loe ntar kaget!
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)
01-04-2016 00:57
jleeeeeeeeeeeeeeeeeeeebbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
0 0
0
proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)
01-04-2016 00:57
Quote:Original Posted By warkop.maman
Semua angkatan lama tau loe itu salah satu geng penjilat di SF para penjilat. Baca (ksp) emoticon-Big Grin

Loe udah jilat2in moderator, eh dibanned juga. Dan buat bisa bebas, lo harus COD! Parahh emoticon-Busa: memalukan tong! Lo ngaskus segitunya emoticon-Gila

Oh ya kalau gue bilang siapa yg bantu bebasin, loe ntar kaget!
emoticon-Angkat Beer



Berteman lu bilang genk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Sori ya gw bukan tipikal sampah berkubu macem elu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Gw selalu fit in dimana aja karna gw menghormati environment nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Waktu gw di banned gw dengan lantang dan jelas kemukakan pendapat gw kenapa seharusnya gw kagak di banned, dan reason nya jelas. Dan ditulis bukan sama skali untuk open banned emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Gak kayak elu diem diem diem mencret.. Eh mewek maksud gue emoticon-Wakaka
0 0
0
proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)
01-04-2016 01:02
Eaaaaaa emoticon-Wakaka
0 0
0
proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)
01-04-2016 01:03
Ngapain bikin lagi nzenggg emoticon-DP
0 0
0
proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)
01-04-2016 01:06
Quote:Original Posted By sangboy



Berteman lu bilang genk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Sori ya gw bukan tipikal sampah berkubu macem elu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Gw selalu fit in dimana aja karna gw menghormati environment nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Waktu gw di banned gw dengan lantang dan jelas kemukakan pendapat gw kenapa seharusnya gw kagak di banned, dan reason nya jelas. Dan ditulis bukan sama skali untuk open banned emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Gak kayak elu diem diem diem mencret.. Eh mewek maksud gue emoticon-Wakaka


Wakakak
Realitanya loe sama si gendut babi elnawari dkk doang sih, mau dibilang apalagi kalau bukan genk, tod! emoticon-Embarrassment

Kalau gw ini ibaratnya petarung, siapa aja yg ada didepan di bantai.

Temen2 gw pada turun kalau gw ngacauin sf, you know I cool. Of course. emoticon-Ngakak

Lah gue mah maen kaskus buat have fun, sama kayak gue ngatain loe idiot, ngaskus kok sampe cod buat ID nya dibebasin emoticon-Gila

Coba loe tiru gue berforum, dan lo akan menemukan cahaya terang emoticon-shakehand:
0 0
0
proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)
01-04-2016 01:13



Quote:Original Posted By warkop.maman
Wakakak
Realitanya loe sama si gendut babi elnawari dkk doang sih, mau dibilang apalagi kalau bukan genk, tod! emoticon-Embarrassment

Kalau gw ini ibaratnya petarung, siapa aja yg ada didepan di bantai.

Temen2 gw pada turun kalau gw ngacauin sf, you know I cool. Of course. emoticon-Ngakak

Lah gue mah maen kaskus buat have fun, sama kayak gue ngatain loe idiot, ngaskus kok sampe cod buat ID nya dibebasin emoticon-Gila

Coba loe tiru gue berforum, dan lo akan menemukan cahaya terang emoticon-shakehand:



Goblokkk emoticon-Wakaka
Jelas dari awal gw disana bareng maspie dkk
El cm salah satu org yg nongkrong ajee disanaa
Knapa bs dibilang gw genk2an sama elnawari
emoticon-Wakaka ilmu loe rendah totttt

Nyata nya gua juga nyaman di dc
Dan fit in di sf lain juga
Loe yg harusnya tiru gueee
Make friends not warrr anjenkkkk emoticon-Wakaka
Diubah oleh sangboy
0 0
0
proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)
01-04-2016 01:19
Quote:Original Posted By sangboy






Goblokkk emoticon-Wakaka
Jelas dari awal gw disana bareng maspie dkk
El cm salah satu org yg nongkrong ajee disanaa
Knapa bs dibilang gw genk2an sama elnawari
emoticon-Wakaka ilmu loe rendah totttt

Nyata nya gua juga nyaman di dc
Dan fit in di sf lain juga
Loe yg harusnya tiru gueee
Make friends not warrr anjenkkkk emoticon-Wakaka


Karna misi loe sama jilatin moderator buat jadi enthut, tapi sayangnya yg jd enthut si elnababi sama almarhum nita.
Eh loe juga dapet tag sih, tapi auto banned
emoticon-Najisemoticon-Ngakak
Lo gak nyaman di dc, lo kepengen jadi panitia/juri, anak2 dc ga ada yg respect sama lu. emoticon-Big Grin tuhkan kena lagi. emoticon-Embarrassment
0 0
0
proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)
01-04-2016 01:40
bangcaddd pake proposal segala, udah seperti anak karang taruna...emoticon-Busa
0 0
0
proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)
01-04-2016 01:49
Quote:Original Posted By reborn.sr
bangcaddd pake proposal segala, udah seperti anak karang taruna...emoticon-Busa


Eh idiot, sopan dikit kalau mau bilang anak karang taruna.
Babik buduk emoticon-Busa:emoticon-fuck
0 0
0
proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)
01-04-2016 01:53
Quote:Original Posted By warkop.maman


Eh idiot, sopan dikit kalau mau bilang anak karang taruna.
Babik buduk emoticon-Busa:emoticon-fuck


ini si muke minyak apa si bin "kaen" lap nih...emoticon-Nohope
yg ada elo harus sopan, jgn sampe gw peres muke minyak elo...emoticon-fuck
0 0
0
proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)
01-04-2016 01:53
lha lo gimana sih her , orang kalo memang punya cita-cita jadi moderator sudah pasti main ke KSP lah emoticon-Amazed , tidak lain dan tidak bukan disitu tempat manusia-manusia goblok yang mimpinya cuman jadi moderator emoticon-norose
kalo cuman sebatas enthu itu mungkin cuman suatu proses yang harus dilewati saja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tujuan utamanya ya tetap moderator emoticon-Embarrassment

tapi gw kadang miris , sudah buang-buang waktu ikut gath kesana kemari main di SF lain yang cocok dan mau nerima (kali aja dilantik jadi momod di salah satu SF itu) kadang malah gak diperdulikan sama sekali
beda memang kalau punya satu minat saja terhadap SF tertentu semacam lo , si copet apalagi tommy , benih-benih seperti ini yang gw bilang cocok jadi moderator, karena mereka punya minat dan ideologi sendiri mengapa memilih salah satu SF
kalo di KSP itu pemuda galau yang ingin jadi moderator tapi gagal bersinar di salah satu SF

gw sudah lama ngaskus , tipe-tipe kaya gini sudah gw temukan banyk terjangkiti ke nukon-nukon goblok emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
trust me her emoticon-Smilie
0 0
0
proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)
01-04-2016 06:01
melihat dan menyimak emoticon-linux2
0 0
0
proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)
01-04-2016 10:24
Quote:Original Posted By adamandeve
lha lo gimana sih her , orang kalo memang punya cita-cita jadi moderator sudah pasti main ke KSP lah emoticon-Amazed , tidak lain dan tidak bukan disitu tempat manusia-manusia goblok yang mimpinya cuman jadi moderator emoticon-norose
kalo cuman sebatas enthu itu mungkin cuman suatu proses yang harus dilewati saja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tujuan utamanya ya tetap moderator emoticon-Embarrassment

tapi gw kadang miris , sudah buang-buang waktu ikut gath kesana kemari main di SF lain yang cocok dan mau nerima (kali aja dilantik jadi momod di salah satu SF itu) kadang malah gak diperdulikan sama sekali
beda memang kalau punya satu minat saja terhadap SF tertentu semacam lo , si copet apalagi tommy , benih-benih seperti ini yang gw bilang cocok jadi moderator, karena mereka punya minat dan ideologi sendiri mengapa memilih salah satu SF
kalo di KSP itu pemuda galau yang ingin jadi moderator tapi gagal bersinar di salah satu SF

gw sudah lama ngaskus , tipe-tipe kaya gini sudah gw temukan banyk terjangkiti ke nukon-nukon goblok emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
trust me her emoticon-Smilie


Njir emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sayangnya si cinak itu udah ngga dianggep lagi di ksp, terus sok asik gitu di dc, emoticon-Amazed
Oh ya, cemana kalau trit ini dijadiin dbacod aja? emoticon-Peace
0 0
0
proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)
01-04-2016 10:25
Quote:Original Posted By warkop.maman
Karna misi loe sama jilatin moderator buat jadi enthut, tapi sayangnya yg jd enthut si elnababi sama almarhum nita.
Eh loe juga dapet tag sih, tapi auto banned
emoticon-Najisemoticon-Ngakak
Lo gak nyaman di dc, lo kepengen jadi panitia/juri, anak2 dc ga ada yg respect sama lu. emoticon-Big Grin tuhkan kena lagi. emoticon-Embarrassment



Anak goblok zonk lagi emoticon-Wakaka
Gw jelas tau konsekuensi megang tag enthu disalah satu sf akan membuat gw gak bebas
So gw mundur teratur dr salah satu kandidatt emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Gakk kayak elu gini mati2an tampol2an demi tag enthu yg piala bergilirr emoticon-Wakaka
Ga nyaman di dc sama kepengen jd panit ato juri apa kolerasinya tol? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Respect? Do i need that? Blakangan enih gw jg jarang posting, kira2 gw earn respect dari nukon2 newgen guna nya buat paan? Secara anak lama macem elu aja masih ttp gua injek2 emoticon-Wakaka
Failed again emoticon-norose
0 0
0
proposal pembentukan kembali Dbacod (freedom of the Bacod)
01-04-2016 10:29
Quote:Original Posted By warkop.maman
Njir emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sayangnya si cinak itu udah ngga dianggep lagi di ksp, terus sok asik gitu di dc, emoticon-Amazed
Oh ya, cemana kalau trit ini dijadiin dbacod aja? emoticon-Peace



Gak di anggep di ksp? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Think again tol! Ksp skarg udah gak ada penghuni tetepnya keless emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Trus jadi sok asik di dc???
Stalk postingan gw bitch emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Dr jaman gw di ksp jg gw uda nongkrong dimari
Bahkan sebelum op warnet kurang kerjaan kaya elu mulai lenggak lenggok tengil dimari emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Modal ketikan lembek sok hardcore dan standby disini 24jem aje makanya u bisa sampe keq skrg emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Kalo gak mahh... Gak laennn.. Nukon kmaren soree emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 2 dari 45
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia