others
Batal
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
06-08-2015 11:29

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 333 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-03-2016 11:53
Quote:Original Posted By tuanraja

Alhamdulillah akhirnya dapat juga bro, rejeki anak soleh, lumayan buat anak
bukti


alhamdulillah gan, sesuatu banget ya kalo dapat emoticon-Embarrassment
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-03-2016 12:01
Quote:Original Posted By ajemi


biasanya diemail juga kok gan kode vouchernya..


Di email belum ada Gan hanya detail transaksi, apa mesti nunggu beberapa hari gitu?

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-03-2016 12:04
belum rejeki ane minggu ini
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-03-2016 12:15
Quote:Original Posted By antozz


Di email belum ada Gan hanya detail transaksi, apa mesti nunggu beberapa hari gitu?



ane dulu sih pernah langsung dapet, pernah juga besokannya baru diemail..
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-03-2016 12:21
Quote:Original Posted By ajemi


ane dulu sih pernah langsung dapet, pernah juga besokannya baru diemail..


Oh..oke Gan..tks..kayaknya tinggal nunggu emailnya aja..
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-03-2016 12:49
Quote:Original Posted By insumilaki
ada yg pernah 1 akun klikpay buat 2 transaksi ngga?
bisa apa dicancel?


silahkan dicoba bro nanti kasi reportnya kesini
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-03-2016 13:21
Quote:Original Posted By ajemi


ane dulu sih pernah langsung dapet, pernah juga besokannya baru diemail..


Apakah pembayaran sudah pada di konfirmasi dari sepulsa yang hari ini ikutan ? Ane punya masi pending, setelah 3 jam kan batal tuh klo gak direspon. Calon kena PHP juga nih emoticon-Marah
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-03-2016 13:27
Quote:Original Posted By soulwhitte


Apakah pembayaran sudah pada di konfirmasi dari sepulsa yang hari ini ikutan ? Ane punya masi pending, setelah 3 jam kan batal tuh klo gak direspon. Calon kena PHP juga nih emoticon-Marah


Pulsa sudah masuk kemarin..makanya nggak konfirmasi..nah td nyoba konfirmasi emoticon-Big Grin Apa ada PHP juga.. wauw...kalo bener ada mah.. emoticon-Marah
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-03-2016 13:33
Quote:Original Posted By soulwhitte


Apakah pembayaran sudah pada di konfirmasi dari sepulsa yang hari ini ikutan ? Ane punya masi pending, setelah 3 jam kan batal tuh klo gak direspon. Calon kena PHP juga nih emoticon-Marah


Turut berduka gan.
Ane tadi 2 transaksi jam stengah 12 ga ada masalah. Ga nyampe 5 menit pulsa+pocer udah masuk semua
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-03-2016 13:38
Quote:Original Posted By sapinguin


Turut berduka gan.
Ane tadi 2 transaksi jam stengah 12 ga ada masalah. Ga nyampe 5 menit pulsa+pocer udah masuk semua


Bukan stengah 12 lagi gan ane jam 11-an jg ud langsung ane bayar. Ampe detik ini kagak di acc, ud ane contact cs jg gak ad balesan bisa cepet itu sepulsa. Mimin-nya pada tidur kale emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-03-2016 14:25
Quote:Original Posted By soulwhitte


Bukan stengah 12 lagi gan ane jam 11-an jg ud langsung ane bayar. Ampe detik ini kagak di acc, ud ane contact cs jg gak ad balesan bisa cepet itu sepulsa. Mimin-nya pada tidur kale emoticon-Blue Guy Bata (L)


udh konfirmasi pembayaran gan?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-03-2016 14:39
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1Quote:Original Posted By ajemi


udh konfirmasi pembayaran gan?


Udah donk gan olwes di konfirm tp kan belon di acc emoticon-Gila

Sekalian bagiin inpoh..
Diubah oleh soulwhitte
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-03-2016 14:54
Quote:Original Posted By soulwhitte
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1

Udah donk gan olwes di konfirm tp kan belon di acc emoticon-Gila

Sekalian bagiin inpoh..


ooyaudah ditunggu aja.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-03-2016 15:39
Ini hanya memberitahu bukan tempe....

Kita tau bahwa thread ini ada kaitannya dengan kartu kredit karena dengan memakai kk maka harga harga bisa murah plus dicicil.

Sekarang transaksi kartu kredit sudah bisa 'diintip' dirjen pajak jadi bagi yang punya npwp tapi bayarnya ga pernah benar harap hati hati karena transaksi anda tiap bulan harus dilaporkan oleh bank ke dirjen pajak.

Yang belum mau punya npwp tapi sudah punya kartu kredit tutuplah kartu kreditnya kalau ga mau dikirimin Surat cinta dari dirjen pajak
Diubah oleh antek.money.gem
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-03-2016 15:45
[sepulsa mantap td
Diubah oleh kawaiiboy
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-03-2016 15:47
Quote:Original Posted By antek.money.gem
Ini hanya memberitahu bukan tempe....

Kita tau bahwa thread ini ada kaitannya dengan kartu kredit karena dengan memakai kk maka harga harga bisa murah plus dicicil.

Sekarang transaksi kartu kredit sudah bisa 'diintip' dirjen pajak jadi bagi yang punya npwp tapi bayarnya ga pernah benar harap hati hati karena transaksi anda tiap bulan harus dilaporkan oleh bank ke dirjen pajak.

Yang belum mau punya npwp tapi sudah punya kartu kredit tutuplah kartu kreditnya kalau ga mau dikirimin Surat cinta dari dirjen pajak


kalo tabungan bs diintip gak gan?

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-03-2016 15:53
Quote:

ooyaudah ditunggu aja.. emoticon-Big Grin


[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1

emoticon-Wowcantik hayoooo emoticon-Wowcantik
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-03-2016 16:06
Quote:Original Posted By robtherobber


kalo tabungan bs diintip gak gan?



Tabungan belum bisa diintip tapi kabarnya sedang ada pembahasan dengan dpr agar dirjen pajak bisa melihat dana nasabah.

Tapi kecil kemungkinan dpr kabulkan undang undangnya bisa gawat ketahuan danaanggota yang terhormat.


0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-03-2016 16:14
Quote:Original Posted By antek.money.gem
Tabungan belum bisa diintip tapi kabarnya sedang ada pembahasan dengan dpr agar dirjen pajak bisa melihat dana nasabah.

Tapi kecil kemungkinan dpr kabulkan undang undangnya bisa gawat ketahuan danaanggota yang terhormat.



Wooow..ngeri ini.. emoticon-Hammer2
Btw ada info pocer Qoo10 ndak ni bos ? mau beli hp nih ane.. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh zainal333
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
31-03-2016 18:16
Gan info dong pocer MM atau Blbl utk produk monitor komputer. Ada gak ya?
0 0
0
Halaman 333 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia