Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56daba7c162ec2da358b456d/lagu-lagu-terbaik-dari-sisi-jauh-hollywood-dan-maknanya
Hai semuanya, setelah sedikit jenuh untuk membuka kaskus dan membuat trit baru lagi, akhirnya gue balik di weekend ini, menghilang sejenak dari penatnya dunia kerja dan bosannya hari-hari weekday. Oke guys, trit ini gue copy dari blog gue sendiri di sini, jadi di jamin no repost deh. :cool Sob, kita tentu mencintai dunia musik :kr , dan mungkin kalian kaskuser pun menyukai beberapa lagu, dimana la
Lapor Hansip
05-03-2016 17:52

Lagu-lagu terbaik dari sisi jauh Hollywood dan maknanya

Hai semuanya, setelah sedikit jenuh untuk membuka kaskus dan membuat trit baru lagi, akhirnya gue balik di weekend ini, menghilang sejenak dari penatnya dunia kerja dan bosannya hari-hari weekday.

Oke guys, trit ini gue copy dari blog gue sendiri di sini, jadi di jamin no repost deh. emoticon-Cool

Sob, kita tentu mencintai dunia musik emoticon-Kaskus Radio , dan mungkin kalian kaskuser pun menyukai beberapa lagu, dimana lagu itu memiliki memori sendiri dalam kehidupan kita, baik itu kenangan bersama keluarga, sahabat, atau bahkan kekasih kita, atau mungkin para mantan? Hehehe... Jangan baper yah. V(^_^)V emoticon-Malu emoticon-Baby Boy 1

Di setiap bait lagu yang kita sukai tentunya terdapat berbagai memori yang membahagiakan, mengharukan, bahkan menyerupai persis dengan kisah hidup kita semua. Dan disini gue nggak akan membahas lagu-lagu yang terlalu mainstream, yang sering kita dengar, ataupun lagu yang memiliki makna sendiri pada pribadi gue (it was certainly a very tedious to be discussed). Tenang, gue pun tak akan menampilkan list lagu 1 Hit Wonder, Hollywood Singer, Penyanyi Indonesia, ataupun penyanyi India disini. Dan pastinya disini tak akan ada lagu sejenis tara tara tung tung (if you know what i mean). Ini semua murni lagu diluar list tersebut.

emoticon-Blue Guy Smile (S) Oke, berikut adalah beberapa list lagu yang cukup easy listening, saya harap kalian menyukainya emoticon-Blue Guy Smile (S)

1. Indila - Dernière Danse (France)
Lagu yang berceritakan tentang penderitaan seorang gadis atas kepergian kekasih hatinya ini dinyanyikan oleh Indila, seorang wanita dari Prancis dengan suara yang indah. Lagu ini diciptakan oleh Pascal Boniani Koeu, dan di publikasikan oleh Universal Music. Beat di lagu ini cukup nyaman di telinga, dengan beberapa permainan nada bass yang cukup keren dan akan membuat kepala kita bergoyang mengikuti ketukan nadanya.
Indila - Dernière Danse (France)

Berikut lirik dan artinya, yok kita nyanyi bareng emoticon-Kiss (S)
Quote:
Oh ma douce souffrance
Pourquoi s'acharner tu recommence
Je ne suis qu'un être sans importance
Sans lui je suis un peu paro
Je déambule seule dans le métro
Une dernière danse
Pour oublier ma peine immense
Je veux m'enfuir que tout recommence
Oh ma douce souffrance

Je remue le ciel le jour, la nuit
Je danse avec le vent la pluie
Un peu d'amour un brin de miel
Et je danse, danse, danse, danse, danse, danse, danse
Et dans le bruit, je cours et j'ai peur
Est-ce mon tour?
Vient la douleur.
Dans tout Paris, je m'abandonne
Et je m'envole, vole, vole, vole, vole, vole

Que d'espérance
Sur ce chemin en ton absence
J'ai beau trimer, sans toi ma vie n'est qu'un décor qui brille,
Vide de sens

Dans cette douce souffrance
Dont j'ai payé toutes les offenses
Écoute comme mon cœur est immense
Je suis une enfant du monde

arti liriknya


2. Kendji Girac - Color Gitano (France)
Lagu yang berceritakan tentang musik dan cinta ini dinyanyikan oleh Kendji Girac, pria dari Prancis. Di lagu ini ada beberapa lirik yang mungkin saya salah mengartikannya, apabila ada yang mengerti, silahkan di komentar dan akan saya perbaiki segera.
Lagu ini sedikit kearah Classic Dance Music, karena terdapat petikan gitar yang cepat, khas lagu-lagu dari Spanyol atau Meksiko. Dan, di lagu ini saya yakin kaki kalian akan ikutan bergerak mengikuti ketukan lagu yang ada.
Kendji Girac - Color Gitano (France)


Berikut lirik dan artinya, yok kita nyanyi bareng emoticon-Kiss (S)
Quote:
C'est une façon de voir la vie
Un peu plus grand qu'un pays
Un destin, un regard

C'est de la musique, des cris
Un pour tous, et tous réunis
Un chemin, une histoire

Mi vida, mis amor
Mi fuerza, mi amor
Color Gitano
Ma raison, mes valeurs
Ma maison, ma couleur
Color Gitano

Gitano
El color de mi cielo
Gitano
Le coeur qui bat sous ma peau

C'est des guitares, des nuits sans fin
Les mots chaleureux des anciens
Le respect et les liens
C'est ton regard croisant le mien
Nous deux au milieu du chemin
Et soudain tu deviens

Dans nos coeurs, dans nos âmes
Dans nos sangs, dans nos flames
Nos couleurs gitane
Dans mon coeur, dans mon âme s'enflame
Mes couleurs gitane

arti liriknya


3. Carrapicho - Tic tic tac (Brasil)
Lagu yang berceritakan tentang keindahan alam, baik sungai dan hutan amazon ini dinyanyikan oleh Carrapicho, sebuah grup musik dari Brasil.
Carrapicho - Tic tic tac (Brasil)


Berikut lirik dan artinya, yok kita nyanyi bareng emoticon-Kiss (S)
Quote:
Bate forte o tambor
Eu quero I
Tic tic tic tic tac

I nessa danca
Que meu boi balanca
E o povo de fora
Vim para brincar

As barrancas de terras caídas
Faz barrento o nosso rio-mar (2x)
Amazonas, rio da minha vida
Imagem tco linda
Que meu Deus criou
Fez o ciu, a mata e a terra
Uniu os caboclos
Construiu o amor

arti liriknya


4. As Meninas - Xibom Bombon (Brasil)
Lagu ini menceritakan tentang kehidupan dan rencana untuk hidup lebih baik, dengan cara berpendidikan lebih tinggi, ini dinyanyikan oleh As Meninas, seorang penyanyi wanita dari Brasil.
As Meninas - Xibom Bombon (Brasil)


Berikut lirik dan artinya, yok kita nyanyi bareng emoticon-Kiss (S)
Quote:
Analisando essa cadeia hereditária
Quero me livrar dessa situação precária

Onde o rico cada vez fica mais rico
E o pobre cada vez fica mais pobre
E o motivo todo o mundo já conhece
É que o de cima sobe e o de baixo desce

Bom xibom xibom bombom
Bom xibom xibom bombom
Bom xibom xibom bombom
Bom xibom xibom bombom

Mas eu só quero educar meus filhos
Tornar um cidadão com muita dignidade
Eu quero viver bem
Quero me alimentar
Com a grana que eu ganho
Não dá nem pra melar

arti liriknya


5. G.E.M. - 泡沫 (Tiongkok)
Lagu yang berceritakan tentang cinta ini dinyanyikan oleh G.E.M, seorang wanita cantik bersuara merdu dari Tiongkok.
G.E.M. - 泡沫 (Tiongkok


Berikut lirik, yok kita nyanyi bareng emoticon-Kiss (S)
Quote:
阳光下的泡沫 是彩色的
Yang guang xia de pao mo shi cai se de
就像被骗的我 是幸福的
Jiu xiang bei pian de wo shi xing fu de
追究什么对错 你的谎言 基于你还爱我
Zhui jiu shen me dui cuo ni de huang yan ji yu ni hai ai wo
美丽的泡沫 虽然一刹花火
Mei li de pao mo sui ran yi sha hua huo
你所有承诺 虽然都太脆弱
Ni suo you cheng nuo sui ran dou tai cui ruo
但爱像泡沫 如果能够看破 有什么难过
Dan ai xiang pao mo ru guo neng gou kan po you shen me nan guo
早该知道泡沫 一触就破
Zao gai zhi dao pao mo yi chu jiu po
就像已伤的心 不胜折磨
Jiu xiang yi shang de xin bu sheng zhe mo
也不是谁的错 谎言再多 基于你还爱我
Ye bu shi shei de cuo huang yan zai duo ji yu ni hai/ ai wo

美丽的泡沫 虽然一刹花火
Mei li de pao mo sui ran yi cha hua huo
你所有承诺 虽然都太脆弱
Ni suo you cheng nuo sui ran dou tai cui ruo
爱本是泡沫 如果能够看破 有什么难过
Ai ben shi pao mo ru guo neng gou kan po you shen me nan guo
再美的花朵 盛开过就凋落
Zai mei de hua duo sheng kai guo jiu diao luo
再亮眼的星 一闪过就堕落
Zai liang yan de xing yi shan guo jiu duo luo
爱本是泡沫 如果能够看破 有什么难过
Ai ben shi pao mo ru guo neng gou kan po you shen me nan guo

为什么难过 有什么难过 为什么难过
Wei shi me nan guo you shi me nan guo wei shen me nan guo

全都是泡沫 只一刹的花火
Quan dou shi pao mo zhi yi sha de hua huo
你所有承诺 全部都太脆弱
Ni suo you cheng nuo quan bu dou tai cui ruo
而你的轮廓 怪我没有看破 才如此难过
Er ni de lun kuo guai wo mei you kan po cai ru ci nan guo

相爱的把握 要如何再搜索
Xiang ai de ba wo yao ru he zai sou suo
相拥着寂寞 难道就不寂寞
Xiang yong zhe ji mo nan dao jiu bu ji mo
爱本是泡沫 怪我没有看破 才如此难过
Ai ben shi pao mo guai wo mei you kan po cai ru ci nan guo

在雨下的泡沫 一触就破
Zai yu xia de pao mo yi chu jiu po
当初炽热的心 早已沉没
Dang chu chi re de xin zao yi chen mo
说什么你爱我 如果骗我 我宁愿你沉默
Shuo shen me ni ai wo ru guo pian wo wo ning yuan ni chen mo



6. กอดหน่อยได้ไหม - พลพล (Thailand)
Lagu yang berceritakan tentang sahabat, dimana sang pria yang selalu ada untuk sahabatnya, namun memiliki rasa cinta, meski pada akhirnya si wanita memilih hidup bersama pria lain ini dinyanyikan oleh พลพล (phlphl), satu band yang cukup terkenal di negeri Gajah sana.
กอดหน่อยได้ไหม - พลพล (Thailand)



7. キロロ - Best Friend (Japan)
キロロ - Best Friend (Japan)


Lagu yang berceritakan tentang sahabat terbaik, dimana sahabatnya selalu ada dan bersamanya, selalu mendukung diri kita, dan tak pernah lekang oleh waktu ini dinyanyikan oleh キロロ (Kiroro).

Berikut lirik dan artinya, yok kita nyanyi bareng emoticon-Kiss (S)
Quote:
Mōdaijōbu shinpai nai to
naki-sōna
watashi no soba de
itsumo kawaranai egao de
sasayaite kureta

mada mada mada yareru yo
datte itsu demo
kagayai teru

tokiniha isogi sugite miushinau
koto mo aru yo shikatanai
zutto mimamotte irukara tte egao de
itsumo no yō ni dakishimeta
anatanoegao ni nando tasuke raretadarou
arigatō arigatō best friend

kon'nani takusan no shiawase
kanjiru shunkan (Toki) wa
shunkan de
koko ni iru subete no nakama kara
saikō no purezento

mada mada mada yareru yo
datte itsu demo
min'na-gawa ni iru

kitto imakoko de yaritoge rareru koto
don'na koto mo chikara ni kawaru
zutto mimamotte irukara tte egao de
itsumo no yō ni dakishimeta
min'na no egao ni
nando tasuke raretadarou
arigatō arigatō best friend

tokiniha isogi sugite miushinau
koto mo aru yo shikatanai
zutto mimamotte irukara tte egao de
itsumo no yō ni dakishimeta
anatanoegao ni
nando tasuke raretadarou
arigatō arigatō best friend
zutto zutto zutto best friend

arti liriknya




Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)dan emoticon-Rate 5 Star nya ya gan
dan kalo ada yang emoticon-Request, silakan dikomen, akan diusahakan untuk segera ditampilkan video, lirik, plus artinya.
dan 1 lagi guys, kalo ada kesalahan translate, tolong infokan kalimat yang bener yah di komennya, i'll fix it as soon as i can
Diubah oleh vforvand
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Lagu-lagu terbaik dari sisi jauh Hollywood dan maknanya
05-03-2016 18:23
lagunya bgs" gan, ntr ane coba dgrin. emoticon-Cool
0 0
0
Lagu-lagu terbaik dari sisi jauh Hollywood dan maknanya
05-03-2016 18:30
Quote:Original Posted By jeju.jeju
edit

padahal td mo gembok pejwan..


maaf gan, ente gagal gembok
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Lagu-lagu terbaik dari sisi jauh Hollywood dan maknanya
05-03-2016 19:30

Waduh gan lagunya bahasanya aneh aneh ya.
Gw cuma ngerti bahasa jawa emoticon-Big Grin

emoticon-EEK!/ adieu~

0 0
0
Lagu-lagu terbaik dari sisi jauh Hollywood dan maknanya
08-03-2016 14:24
ada rencana mau update lagi nih, ada yang punya saran tuk saya masukan ke list?
0 0
0
Lagu-lagu terbaik dari sisi jauh Hollywood dan maknanya
31-03-2016 15:42
Indila gan, manteb dah itu. Lagunya sealbum menurut ane sip semua gan. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lagu-lagu terbaik dari sisi jauh Hollywood dan maknanya
31-03-2016 17:37
Jejak dulu ganemoticon-Wow
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia