Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9895
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d8b540de2cf2e0498b456d/sharing-tips--predict-daily---part-28
Post | Bookmark (Ctrl+D) | Subscribe | Rate :sundulgans Event Kuis World Cup 2014 Cek Last Page untuk Info Kuis Terbaru Saya selaku Thread Starter mengucapkan Terima Kasih kepada Moderator Forum Sport dan Kaskuser khususnya yang sudah setia berpartisipasi dalam memberikan Analisa sekaligus Prediksi di thread milik Kaskuser ini .:kisss Tidak terasa, 4 tahun sudah Thread ini hadir di Kaskus Tempat b
Lapor Hansip
04-03-2016 05:05

[Sharing] Tips & Predict daily

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Post | Bookmark (Ctrl+D) | Subscribe | Rate emoticon-Sundul Gan (S)[/CENTER]
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Event Kuis World Cup 2014

Cek Last Page
untuk Info Kuis Terbaru

Quote:
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Saya selaku Thread Starter mengucapkan Terima Kasih
kepada Moderator Forum Sport dan Kaskuser khususnya
yang sudah setia berpartisipasi dalam memberikan
Analisa sekaligus Prediksi di thread milik Kaskuser ini .emoticon-Kiss (S)

Tidak terasa, 4 tahun sudah Thread ini hadir di Kaskus
Tempat berkumpulnya Prediktor terbaik di Indonesia
dengan Jutaan View Total lebih dari 35 Part,serta beragam
Prediksi Akurat dan puluhan ribu Postingan.

Tentunya menjadi kebanggaan tersendiri bagi kita semua.

Bersamaan dengan Ajang Piala Dunia 2014 yang sudah di depan mata .
sekaligus perayaan Ulang tahun ke-4-nya.

Thread ini akan Mengadakan Event Kuis
dengan beragam hadiah puluhan juta rupiah.

Untuk itu kami mohon partisipasi dari teman Kaskuser dimanapun agan berada.

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28

Gratis!
Kategori Peserta - Umum
Kuis Seputar Match Piala Dunia 2014
Kesempatan Menang sangat besar
Periode 12 Juni - 13 Juli 2014
Total Hadiah Senilai Puluhan Juta Rupiah

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Diluar Program
Event Point Rewards
disponsori murni oleh saya sebelumnya
yang akan dilanjutkan
setelah Event Kuis Piala Dunia 2014


Quote:
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Sponsored by

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
[URL="kompasgramedia"][img]http://s.kaskus.id/images/2014/06/11/1507846_20140611045330.png[/img][/URL]

terima kasih untuk
para sponsor emoticon-Kiss (S)

*)isi materi sponsor diluar tanggung jawab thread starter


World Cup 2014 Tips

MORE FUN STARTS HERE

Latar Belakang :
Just for Fun.emoticon-Wink
hanya untuk menyalurkan Hobby

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Tujuan Thread :
Best way to create more fun and friends emoticon-thumbsup:

Category :
Umum emoticon-Wink

Rules :
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
-Posting yang sopan dan Saling tegur sapa antar kaskuser
-Posting sesuai Aturan yang berlaku di Forum Sports
Dilarang Mengajak patungan untuk membeli 'Tips Kacangan' emoticon-Mad
-Dilarang keras untuk Berjualan Tips
-Dilarang Memungut dan dipungut Uang sepeserpun

-Bila menemui hal tersebut silahkan Laporkan! di
Tempat Laporan JunkPost di Forum Sport
-Love, Peace, and Respect satu sama lainemoticon-Wink
-Jangan hanya menjadi Silent Reader
(jadilah Emberrr Readerrr!)
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
-Murni untuk saling berbagi Tips dan Prediksi emoticon-thumbsup:
-Hak masing-masing untuk memberikan reward GRP
kepada User yang memberikan Tips Tepat
-Menang/Kalah senyum selalu emoticon-Smilie
-Berikan Rates jika dirasa Thread ini berguna emoticon-shakehand

stay tuned ya di thread prediksi yang
dikelola oleh kaskuser sejak

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
emoticon-Matabelo

Pending : Quiz Point Rewards


GIFT & REWARD

Quote:Original Posted By TOP 10
Top 10
Expert Tipster


--akan di update--


[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28

trackrecord

Special Thanks :
Pengunjung Thread
emoticon-shakehand:
(silahkan bebas menuangkan opini)
asal sopan dan sesuai aturan yang berlaku

Kontribusi TS terhadap Thread :

tentunya gratis dan akan terus gratis emoticon-Wink

About Me :
Hanya memberikan opini yang tentunya tidak akan pernah luput dari kesalahan.emoticon-shakehand

nice to meet you all emoticon-Wink

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Announcement : Check Last Page for the latest news emoticon-thumbsup:

Quote:
Quote:
Mohon Diperhatikan!
Bermainlah hanya untuk melewati waktu senggang
Hindari hanya untuk mengejar kekalahan
Bermain hanya dalam batas kemampuan.
Perhatikan waktu dan jumlah uang yang agan habiskan
emoticon-shakehand
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 84 dari 506
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
31-03-2016 09:41
Quote:Original Posted By raja.parfum


gabisa daftar nih puh, ada lagi kah?


Ampun puh , cuma ingat itu doang emoticon-Peace

Emg kalau via agen kenapa puh gak nyaman?
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
31-03-2016 09:47
Quote:Original Posted By soccos


Ampun puh , cuma ingat itu doang emoticon-Peace

Emg kalau via agen kenapa puh gak nyaman?


bukan ga nyaman sih puh, ane gatau yg mana yg trusted, banyak banget soalee emoticon-Big Grin mungkin tau bisa bisikin lewat pm

0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
31-03-2016 09:50
Quote:Original Posted By raja.parfum


bukan ga nyaman sih puh, ane gatau yg mana yg trusted, banyak banget soalee emoticon-Big Grin mungkin tau bisa bisikin lewat pm



Done puh emoticon-Cek PM (S)

0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
31-03-2016 10:02
Quote:Original Posted By soccos


Done puh emoticon-Cek PM (S)



makasih puhemoticon-Blue Guy Peace

0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
31-03-2016 10:28
LD Alajuelense Over 0.75 FT
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
31-03-2016 10:29
Quote:Original Posted By raja.parfum


makasih puhemoticon-Blue Guy Peace



Masama puh, mudah2an cucok emoticon-Betty (S)

0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
31-03-2016 10:34
PK nya lama bener emoticon-Takut (S)
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
31-03-2016 10:34
Quote:Original Posted By soccos
LD Alajuelense Over 0.75 FT


emoticon-Ultah


Moga2 nambah 1 lagi emoticon-Matabelo
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
31-03-2016 10:36
LD Alajuelense Over 1.5 FT
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
31-03-2016 10:48
Quote:Original Posted By soccos
LD Alajuelense Over 1.5 FT


emoticon-Ultah
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
31-03-2016 10:49
Quote:Original Posted By raja.parfum
misi puh pgn tanya nih, ane bosen main di ubo, ada situs bet yg sejenis ga? yg tentunya pake IDR dan lgsg deposit tanpa ada perantara, mohon bimbingw88an puh


w88 om coba disana emoticon-Wink
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
31-03-2016 10:55
Akhirnya menjadi pagi yang indah emoticon-Matabelo



Thx ndot, lope yu emoticon-Kiss










____emoticon-Ngacir__
Diubah oleh soccos
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
31-03-2016 11:14
Quote:Original Posted By fcb26


w88 om coba disana emoticon-Wink


udah coba m88, w88 tapi ga ada tombol registernyaemoticon-Frown
ntah komputer ane yg aneh, ato emg dari speedynya aneh klo pake hide-ip

0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
31-03-2016 11:22
Quote:Original Posted By raja.parfum


udah coba m88, w88 tapi ga ada tombol registernyaemoticon-Frown
ntah komputer ane yg aneh, ato emg dari speedynya aneh klo pake hide-ip



masa om gak ada, coba pake proxy ato anonymox mdh2n bisa emoticon-Sundul
uat
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
31-03-2016 11:28
Quote:Original Posted By fcb26


masa om gak ada, coba pake proxy ato anonymox mdh2n bisa emoticon-Sundul
uat


bisa om, tapi pas pilihan deposit ga ada methodnya emoticon-Frown
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
31-03-2016 11:30
Quote:Original Posted By raja.parfum


bisa om, tapi pas pilihan deposit ga ada methodnya emoticon-Frown


wh kok aneh ya? kalo pke web lain bisa ya? 188bet coba omemoticon-Sundul
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
31-03-2016 11:47
Quote:Original Posted By fcb26
wh kok aneh ya? kalo pke web lain bisa ya? 188bet coba omemoticon-Sundul



malah access denied puh forbidenemoticon-Sorry
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
31-03-2016 15:06
Quote:Original Posted By raja.parfum



malah access denied puh forbidenemoticon-Sorry


Coba puh di fun88, pake alternative url fun19.com ato fun135.com emoticon-Malu
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
31-03-2016 16:21
tes sore...

Hungary U17 Over 1.5-2 FT emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
31-03-2016 17:07
Kim Gi Jung (KOR) / Kim Sa Rang (KOR) -8.5 [0-0]
Handicap
Kim Gi Jung (KOR) / Kim Sa Rang (KOR) -VS- Akshay Dewalkar (IND) / Pranaav Jerry Chopra (IND)
Bulutangkis India Open Superseries - Ganda Putra (Points Handicap)
1.250
0 0
0
Halaman 84 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia