Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fba5eb507410a3158b4567/buyer-penipu
Slamat sore gan Ane mau bagi pengalaman bagi agan yang sering jual beli di fjb Tadi ada buyer yang mau beli akun coc ane gan, setelah tawar menawar akhirnya ane sama buyee deal di harga 850000. Kemudian si buyer minta uangnya di kirim via mandiri cash, trus si buyer mengscreen shotkan dana yang telah di tranfernya. Namun, setelah ane liat ke atm, ternyata saldo ane tidak bertambah gan. Untung saja
Lapor Hansip
30-03-2016 17:09

Buyer penipu

Slamat sore gan

Ane mau bagi pengalaman bagi agan yang sering jual beli di fjb

Tadi ada buyer yang mau beli akun coc ane gan, setelah tawar menawar akhirnya ane sama buyee deal di harga 850000.

Kemudian si buyer minta uangnya di kirim via mandiri cash, trus si buyer mengscreen shotkan dana yang telah di tranfernya.

Namun, setelah ane liat ke atm, ternyata saldo ane tidak bertambah gan. Untung saja saya belum kasih password sama id akun ane

Untuk para seller sebaiknya hati2 ya gan, pastikan dlu uangnya masuk baru barang di kirim.

Untuk gambar SS nya ngak bisa ane lampirkan, karna ane uda di delcon sama buyer nakal tersebut

Semoga bermanfaat
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Buyer penipu
30-03-2016 17:10
sabar emoticon-Betty

ss nya dimane gan... kalo di delcon bukannya bs ttep liat tapi emang ga bs bales emoticon-Betty
Diubah oleh nggi
0 0
0
Buyer penipu
30-03-2016 17:13
Pastikan duit masuk dulu gan,jgn terkecoh dgn ss /struk transfer..



emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Buyer penipu
30-03-2016 17:32
banyak banget buyer penipu nih, apapun brng yg dibeli COD utamakan
0 0
0
Buyer penipu
30-03-2016 17:33
penipu dmna2 gan emoticon-army
0 0
0
Buyer penipu
30-03-2016 17:38
Hati2 gan
0 0
0
Buyer penipu
30-03-2016 17:42
trid tentang penipuan lagi emoticon-No Hope
ga ada habis habis ny nih tuti emoticon-Hammer2
0 0
0
Buyer penipu
30-03-2016 17:44
ane dlu jual akun jg sering bray kena tipu model gtu.. makanya ane males mending d pake main lg aja gan
0 0
0
Buyer penipu
30-03-2016 17:45
ok gan, thanks inpo nya emoticon-Jempol

untung aja ente blm ngasih password nya ya
0 0
0
Buyer penipu
30-03-2016 18:17
Smoga buyer tuh cepet tobat dah emoticon-Salaman
0 0
0
Buyer penipu
30-03-2016 19:52
ngak sempat di save SS nya gan,

ane kominikasi ama tuti lewat bbm massenger gan

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Buyer penipu
30-03-2016 19:54
sekarang banyak banget udah kirim struk tapi palsu emoticon-Mewek
0 0
0
Buyer penipu
30-03-2016 19:54
Quote:Original Posted By elweent
penipu dmna2 gan emoticon-army

dmna2 penipu emoticon-army

Diubah oleh elweent
0 0
0
Buyer penipu
30-03-2016 19:55
Buset id coc 850.000, th berapa gan? emoticon-Takut
0 0
0
Buyer penipu
30-03-2016 19:55
Ah elah akun coc segitu mahalx,,buat sedekah aja gan
0 0
0
Buyer penipu
30-03-2016 19:57
Quote:Original Posted By lullabysmoonzy
sekarang banyak banget udah kirim struk tapi palsu emoticon-Mewek


Wah ketemu lgi kita emoticon-Ngakak
0 0
0
Buyer penipu
30-03-2016 19:59
Quote:Original Posted By detikawan


Wah ketemu lgi kita emoticon-Ngakak


salam salim sungekem emoticon-Salaman
0 0
0
Buyer penipu
30-03-2016 20:13
Setau ane jual beli akun COC itu termasuk tindakan yang ilegal, itu stated di kebijakan penggunaan COC.
0 0
0
Buyer penipu
30-03-2016 20:17
maaf...ane mah ngga tau soal gitu2an

emang ada yg mau beli semahal itu ?
0 0
0
Buyer penipu
30-03-2016 20:21
COC kok beli,, emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Buyer penipu
30-03-2016 20:30
bakar aja gan orgnya
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia