Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
119
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fa41f8642eb667608b456c/pekerjaan-saya-sudah-bagus-tapi-ruang-mencari-jodoh-terbatas
hapus. Sudah banyak gadis yang menamani :genit:
Lapor Hansip
29-03-2016 15:51

Pekerjaan saya sudah bagus, tapi ruang mencari jodoh terbatas..

hapus. Sudah banyak gadis yang menamani emoticon-Genit:
Diubah oleh gagopet
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 6
Pekerjaan saya sudah bagus, tapi ruang mencari jodoh terbatas..
30-03-2016 00:13
Quote:Original Posted By disomasi


Coba ikutan club touring atau semacamnya,, yg byk ceweknya,,
Atau banyakin aktifitas d kolam renang,, hihihi..


Pengennya sih ikut club mobil, hahaha
tapi mobil saya, komunitas orang tua semua.

Boleh jg kalo renang emoticon-Big Grin
0 0
0
Pekerjaan saya sudah bagus, tapi ruang mencari jodoh terbatas..
30-03-2016 00:22
Quote:Original Posted By gagopet


Pengennya sih ikut club mobil, hahaha
tapi mobil saya, komunitas orang tua semua.

Boleh jg kalo renang emoticon-Big Grin


Nahh gt donk,, ntar klo dapet ceritain qw lg yak
0 0
0
Pekerjaan saya sudah bagus, tapi ruang mencari jodoh terbatas..
30-03-2016 06:04
gan, saya dulu kuper, ga ada teman, apalagi kenalan lawan jenis. satu2nya yang bisa saya harapkan cuma dijodohkan atau kenal di medsos. alhamdulillah yang kedua yang jadi jalan dari Allah untuk ketemu istri saya sekarang. dengan cara yang tak terduga malahan.

jadi agan tidak usah kuatir. jodoh bisa datang dari jalan yang tak terduga, selama kita berusaha dan tidak mengunci diri dengan berbagai praduga pada diri sendiri dan situasi di sekeliling kita. agan ragu untuk buka pergaulan, lebih memikirkan beratnya buka pergaulan ketimbang mulai nyoba, itu sudah buat agan kalah sebelum mencoba. agan cenderung berpikir bahwa jodoh akan datang dari pergaulan agan semata, sementara kasus saya menunjukkan jodoh bisa datang dari manapun.

tidak ada salahnya mencoba minta rekomendasi dari teman2 kok. atau keluarga. dan tidak perlu sungkan juga untuk menolak sekiranya memang tidak cocok. yang penting usaha agan kongkrit, jelas, dan hindari hal2 haram. insyaallah jodoh akan agan temukan.
0 0
0
Pekerjaan saya sudah bagus, tapi ruang mencari jodoh terbatas..
30-03-2016 06:17
Quote:Original Posted By gagopet



Saya bisa dibilang handsome dan pegangan tebel gan emoticon-Metal:, Maka dari itu, orangnya milih2 utk dapet perempuan yang pas. Kalo cari perempuan sebatas iseng2 itu sih ada saja, tapi buat cari jodoh sesuai kriteria gak gampang jg, apalagi ruangnya terbatas.


Itu agan, kalo speak2 sama cwe langsung minta nocan apa?
terus skrg gimana status relationshipnya?


Picky is good. Tapi jgn terjebak sama ilusi pemilih, miss understand antara pemilih dan gak laku. emoticon-Ngakak (S)

Logikanya klo misal u mw beli hp, u pilih nyari hp di toko kecil di ujung jalan atau mall yg terkenal pusat jualan hp?
Maksudnya ya perbesar peluang u untuk nyeleksi. Perluas lingkaran sosial. Yg bnyk aja blom ada yg bener2 cocok gw juga.emoticon-Ngakak (S)

Seiring berjalannya waktu kaya mlm gitu friends brings friends mungkin nanti akan ada yg nyantol yg bisa ngikutin irama hidup u dan punya visi misi yg cocok. Tp ya dimulai dr koleksi u dulu. Koleksi, seleksi, resepsi. Jgn dibalik resepsi, seleksi, koleksi loh ya emoticon-Hammer

Klo ketemu klo gw sih gk asal juga. Males juga ngoleksi no tel jelek emoticon-Ngakak (S). Klo ada yg turns me on baru action. Biasa triggernya itu tangan berbulu. Entah knp wanita yg tangannya berbulu turns me on. Tp yg penting itu face factor sih. Klo jelek biar bulunya kaya gorila mah ogah lah. emoticon-Ngakak (S)
Ngajak ngobrol lama2 u akan punya celah kalimat apa yg musti digunain dan bisa baca body language lawan jenis. Tp ya musti sering dilatih.
0 0
0
Pekerjaan saya sudah bagus, tapi ruang mencari jodoh terbatas..
30-03-2016 06:20
Quote:Original Posted By gagopet


Pengennya sih ikut club mobil, hahaha
tapi mobil saya, komunitas orang tua semua.

Boleh jg kalo renang emoticon-Big Grin


Main golf bray... Selama 2 jam u didampingin caddy. Latian ngobrol aja. Caddy itu fisik ok. Bukan buat dipacarin tp ngelatih insting ngobrol. Gpp pukulan u ngawur kmn2 yg penting ngobrol2nya emoticon-Hammer

Klub mobil itu malah isinya banyakan cowo. Suram lha. Kecuali u nongkrong di AA nah itu bnyk cewe cakepnya emoticon-Genit

Diubah oleh sturmgewerh44
0 0
0
Pekerjaan saya sudah bagus, tapi ruang mencari jodoh terbatas..
30-03-2016 06:25
Yg penting mau komunikasi keluar sih , kayak gue dalemin IT jomblo 5 tahun sampai tahun ini baru dapet pacar , yg jelas inget cowok duluan sih , jodoh ga kemana asal berusaha , gimana mau dapet jodoh di dunia nyata kalau aktifitas seputar di kerjaan aja
0 0
0
Pekerjaan saya sudah bagus, tapi ruang mencari jodoh terbatas..
30-03-2016 08:25
Quote:Original Posted By toew

Kalo ane minta dikenalin tmn om bisa ga emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)



bisa dong,
lewat bbm aja ngobrolnya biar enak emoticon-Embarrassment
0 0
0
Pekerjaan saya sudah bagus, tapi ruang mencari jodoh terbatas..
30-03-2016 09:17
emoticon-Hammer2 tanya ts lagi dah..

ente cari wanita karir gitu apa gimana sih?emoticon-ricebowl
ato cari yang smart aja? emoticon-coffee
ato cari yang istri able?? kayak perawat gitu? emoticon-angel
apa cari yang sexseh aja?? emoticon-Bikini
Diubah oleh black1ce
0 0
0
Pekerjaan saya sudah bagus, tapi ruang mencari jodoh terbatas..
30-03-2016 09:40
pijet....ngobrol ama wp nya ajaemoticon-Traveller
0 0
0
Pekerjaan saya sudah bagus, tapi ruang mencari jodoh terbatas..
30-03-2016 11:27
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


bisa dong,
lewat bbm aja ngobrolnya biar enak emoticon-Embarrassment

Baiklah...
Sebelumnya salam kenal dr nyubi ya om emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pekerjaan saya sudah bagus, tapi ruang mencari jodoh terbatas..
30-03-2016 11:28
Quote:Original Posted By toew

Baiklah...
Sebelumnya salam kenal dr nyubi ya om emoticon-Malu (S)


mana pin bb nya ?emoticon-Embarrassment
0 0
0
Pekerjaan saya sudah bagus, tapi ruang mencari jodoh terbatas..
30-03-2016 12:14
Quote:Original Posted By black1ce
emoticon-Hammer2 tanya ts lagi dah..

ente cari wanita karir gitu apa gimana sih?emoticon-ricebowl
ato cari yang smart aja? emoticon-coffee
ato cari yang istri able?? kayak perawat gitu? emoticon-angel
apa cari yang sexseh aja?? emoticon-Bikini


Agan ini hampir mengerti yang saya idamin,
pertama kriterianya, manis gak bosenin dipandang, smart udah hal mutlak, sexy rata2 dan bisa manut pada laki..

nyang intiny kalo berjalan bisa komit dan sabar menunggu hingga waktunya tiba emoticon-Pasangan Smiley
Diubah oleh gagopet
0 0
0
Pekerjaan saya sudah bagus, tapi ruang mencari jodoh terbatas..
30-03-2016 12:18
Quote:Original Posted By sturmgewerh44


Picky is good. Tapi jgn terjebak sama ilusi pemilih, miss understand antara pemilih dan gak laku. emoticon-Ngakak (S)

Logikanya klo misal u mw beli hp, u pilih nyari hp di toko kecil di ujung jalan atau mall yg terkenal pusat jualan hp?
Maksudnya ya perbesar peluang u untuk nyeleksi. Perluas lingkaran sosial. Yg bnyk aja blom ada yg bener2 cocok gw juga.emoticon-Ngakak (S)

Seiring berjalannya waktu kaya mlm gitu friends brings friends mungkin nanti akan ada yg nyantol yg bisa ngikutin irama hidup u dan punya visi misi yg cocok. Tp ya dimulai dr koleksi u dulu. Koleksi, seleksi, resepsi. Jgn dibalik resepsi, seleksi, koleksi loh ya emoticon-Hammer

Klo ketemu klo gw sih gk asal juga. Males juga ngoleksi no tel jelek emoticon-Ngakak (S). Klo ada yg turns me on baru action. Biasa triggernya itu tangan berbulu. Entah knp wanita yg tangannya berbulu turns me on. Tp yg penting itu face factor sih. Klo jelek biar bulunya kaya gorila mah ogah lah. emoticon-Ngakak (S)
Ngajak ngobrol lama2 u akan punya celah kalimat apa yg musti digunain dan bisa baca body language lawan jenis. Tp ya musti sering dilatih.


faktornya ini bukan masalah gait wanita gan saya, tapi keterbatasan ruang aja emoticon-Malu (S)


wah si agan fetish kalo liat wanita berbulu ya. wkwkwk emoticon-Peace
0 0
0
Pekerjaan saya sudah bagus, tapi ruang mencari jodoh terbatas..
30-03-2016 12:53
Quote:Original Posted By gagopet


faktornya ini bukan masalah gait wanita gan saya, tapi keterbatasan ruang aja emoticon-Malu (S)


wah si agan fetish kalo liat wanita berbulu ya. wkwkwk emoticon-Peace


Time management donk. Gw juga kerja 12 jam lebih ditambah pp waktu sampe rumah itu tgl tdrnya doank. Kerja ya sama kaya yg gw tulis. Lingkungan kerja gw jg gak ketemu perempuan.

Tp kan u bisa bagi waktu ngatur irama hidup kapan bisa santai, kapan musti kerja full speed. Biasa gw ngatur midweek itu buat nurunin tempo sedikit ketemu temen buat hangout. Toh masih ada sabtu minggu. Gw klo lg ada urgent juga sabtu minggu krtja tp kan gak selalu. Sabtu itu biasa gw stay di rumah istirhat karena jalanan macet. Plg klo mw kencan ya minggu.

Ngeyel aja soal ruang lingkup kerja. Lha gw aja yg kerja gak ketemu mahluk wanita aja masih bisa berburu kok. Time management. Klo lu dah lama di bidang lu tp gak bisa ngatur irama kerja ya erarti u belum ahli. Ada yg salah sama mekanisme kerja lu.
0 0
0
Pekerjaan saya sudah bagus, tapi ruang mencari jodoh terbatas..
30-03-2016 13:43
Quote:Original Posted By sturmgewerh44


Time management donk. Gw juga kerja 12 jam lebih ditambah pp waktu sampe rumah itu tgl tdrnya doank. Kerja ya sama kaya yg gw tulis. Lingkungan kerja gw jg gak ketemu perempuan.

Tp kan u bisa bagi waktu ngatur irama hidup kapan bisa santai, kapan musti kerja full speed. Biasa gw ngatur midweek itu buat nurunin tempo sedikit ketemu temen buat hangout. Toh masih ada sabtu minggu. Gw klo lg ada urgent juga sabtu minggu krtja tp kan gak selalu. Sabtu itu biasa gw stay di rumah istirhat karena jalanan macet. Plg klo mw kencan ya minggu.

Ngeyel aja soal ruang lingkup kerja. Lha gw aja yg kerja gak ketemu mahluk wanita aja masih bisa berburu kok. Time management. Klo lu dah lama di bidang lu tp gak bisa ngatur irama kerja ya erarti u belum ahli. Ada yg salah sama mekanisme kerja lu.



Jadi ceritanya saya punya pasangan baru seminggu ini putus, jalannya udah satu tahunan knal di maya, gegara dia minta nikah mulu, sedangkan saya masih byk yg perlu di urus, mental jg belum kuat, wong masih 23 dia udah 25, mungkin kalo 2thn lagi, bolehlah dipersiapkan, tp rasa kurang sabarnya dia membuat hubungan kandas.

jadi slama saya berhubungan sama pacar, itu gak pernah ada kontak sama wanita2 lain diluar. Mungkin sangking setianya ya emoticon-Malu (S)
tapi dengan adanya kejadian gini jadi mikir, knp gak nyari di real life aja daripada di maya..
0 0
0
Pekerjaan saya sudah bagus, tapi ruang mencari jodoh terbatas..
30-03-2016 14:25
lewat biro jodoh aja kalo ga punya wktu..haha
0 0
0
Pekerjaan saya sudah bagus, tapi ruang mencari jodoh terbatas..
30-03-2016 16:39
Quote:Original Posted By pilak123456
lewat biro jodoh aja kalo ga punya wktu..haha


emang masih ada biro jodoh emoticon-Hammer2
0 0
0
Pekerjaan saya sudah bagus, tapi ruang mencari jodoh terbatas..
30-03-2016 16:59
TS bukan satu2nya org yg demikian
karena yg gw kenal pun serupa

mank gak ada off day?

temen ku off day sehari aja dipake full istirahat

saran saya sekalinya py cewe
semoga tu cewe bener2 pengertian dan mau terima kondisi TS
yg bakal jarang buat ketemuan emoticon-Nohope
karena waktu terbatas emoticon-Smilie
0 0
0
Pekerjaan saya sudah bagus, tapi ruang mencari jodoh terbatas..
30-03-2016 17:19
Tapi menurut gw sih cara paling efektif itu minta jodohin sama temen gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Pekerjaan saya sudah bagus, tapi ruang mencari jodoh terbatas..
30-03-2016 17:19
posisi ts dmn emg? siapa tau ane punya temen disana kan bisa tuh calon emoticon-Ngakak
Diubah oleh missmellows
0 0
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
Stories from the Heart
sakti-wirajati
Stories from the Heart
elang-mataram
Stories from the Heart
si-anak-yang-kebingungan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
jurnal-terlarang-aryo
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia