Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ab25b1c1cb17d25d8b456f/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-3
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
29-01-2016 15:41

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 106 dari 501
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
29-03-2016 20:00
Quote:Original Posted By stephenlukas


memangnya kenapa denganh switchnya bang? ane nubie nih emoticon-Frown


coba baca baca tentang keyboard mecha dan tipe switchnya gan

ntar agan tau sendiri kok hehehehe
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
29-03-2016 20:01
Quote:Original Posted By Massacare


go for g302 then




?


lebih ke rival 100 pc bang sih kalo dibanding g302 . thanks masukan nya gan
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
29-03-2016 20:55
Quote:Original Posted By Massacare


fingertip rival 100 masuk koq
anyway, qck mass should be just fine
rival 100 pc bang ndak banyak cingcong koq kalo buat surface , ndak kayak kinzu v3 -_-


wah oke gan mantap thanks ya masukannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
29-03-2016 21:26
Hu ane mau tanya kalo headphone buat gaming yang budget nya 350 kebawah dengan kualitas paling top apa ya? Makasih hu
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
29-03-2016 22:48
Quote:Original Posted By mzapriandi
Hu ane mau tanya kalo headphone buat gaming yang budget nya 350 kebawah dengan kualitas paling top apa ya? Makasih hu


sades or each g2000 maybe...
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
29-03-2016 23:39
Quote:Original Posted By mzapriandi
Hu ane mau tanya kalo headphone buat gaming yang budget nya 350 kebawah dengan kualitas paling top apa ya? Makasih hu


headphone -> paling isk at2000, atau kalo gak hunting hd201/hd2000 2nd
kalo all in one ama mic yha ndak jauh2 dari sades2an
Diubah oleh Massacare
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
29-03-2016 23:45
Jejak dulu di trit baru
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 05:03
Quote:Original Posted By Massacare


nambah dikit ambil samson meteor
kalo nda yha paling tcm370, fokus speech only tuh mic



uda pernah cobain mouse yg sensornya bagus? Berasa bedanya bro?



donglenya di pc lain detect?


pernah gan, mouse a4tech x7 f4 sama Cooler master spawn, iya berasa gan, kalo yang a4tech beda sensornya, terus yang Cooler master cm spawn sensornya kaya ketengah sendiri begitu ya sensornya
tapi grip nya gak pas sama tangan saya, jadi pas main dirumah pakai mouse Logitech b100 berasa lebih enak begitu

Diubah oleh panjiprakoso111
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 06:05
Quote:Original Posted By Massacare
headphone -> paling isk at2000, atau kalo gak hunting hd201/hd2000 2nd
kalo all in one ama mic yha ndak jauh2 dari sades2an




Quote:Original Posted By Arwandu.NET
sades or each g2000 maybe...


Rencana ane mau beli sadea sih yang sa 903, kira kira bagus gak? Atau ada yang pernah pake?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 06:36
Quote:Original Posted By mzapriandi






Rencana ane mau beli sadea sih yang sa 903, kira kira bagus gak? Aavailable tau ada yang pernah pake?

imho aja sih klau ane bilang gak bagus, klau headset yg bagus minimal logitech g230
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 06:52
Quote:Original Posted By Arwandu.NET
imho aja sih klau ane bilang gak bagus, klau headset yg bagus minimal logitech g230


Oke deh gan, tapi terbatas oleh budget sih hehehe
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 07:12
Quote:Original Posted By mzapriandi


Oke deh gan, tapi terbatas oleh budget sih hehehe

klau butuh cepet ya ambil sades aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 08:16
Quote:Original Posted By panjiprakoso111
pernah gan, mouse a4tech x7 f4 sama Cooler master spawn, iya berasa gan, kalo yang a4tech beda sensornya, terus yang Cooler master cm spawn sensornya kaya ketengah sendiri begitu ya sensornya
tapi grip nya gak pas sama tangan saya, jadi pas main dirumah pakai mouse Logitech b100 berasa lebih enak begitu


no, maksudnya tau efeknya pake yg sensornya bagus ndak?

Quote:Original Posted By mzapriandi
Rencana ane mau beli sadea sih yang sa 903, kira kira bagus gak? Atau ada yang pernah pake?


mediocre
all in one minimal mau bagus yha ke g230
kalo misah headphone ama mic yha lain lgi
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 08:46
Quote:Original Posted By Arwandu.NET
klau butuh cepet ya ambil sades aja gan emoticon-Big Grin


Gak butuh cepet juga gan wkwk

Quote:Original Posted By Massacare

mediocre
all in one minimal mau bagus yha ke g230
kalo misah headphone ama mic yha lain lgi


Iya gan, tapi mahal hiks
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 08:47
Quote:Original Posted By Arwandu.NET
klau butuh cepet ya ambil sades aja gan emoticon-Big Grin


Gak butuh cepet juga gan wkwk

Quote:Original Posted By Massacare

mediocre
all in one minimal mau bagus yha ke g230
kalo misah headphone ama mic yha lain lgi


Iya gan, tapi mahal hiks
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 10:13
kalo dr corsair gmn tuh gan? oke ga? rada kurang klop nih ama mionix rada ragu emoticon-Sorry
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 10:15
Quote:Original Posted By swzz
kalo dr corsair gmn tuh gan? oke ga? rada kurang klop nih ama mionix rada ragu emoticon-Sorry


ragu kenapa?
corsair seri mana?
yang ada bagian alu2nya hati2 kesetrum.
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 10:22
Quote:Original Posted By mzapriandi


Gak butuh cepet juga gan wkwk



Iya gan, tapi mahal hiks

mending nabung aja deh gan emoticon-Embarrassment
biar dapet yg lebih berkualitas
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 11:06
misi gaan.. saya baru di gga(baru tau ada forum ini) numpang tanya.. kebetulan ane punya asus rog phoebus sama razer tiamat 7.1.. kenapa suaranya kecil dan pecah yah? udah sempet utak utik semaleman tapi masih gak bisa.. barangkali para sesepuh yang ngerti bisa bantu ane untuk settingan soundcardnya? makasi sebelumnya.. sorry juga kalo oot..
Diubah oleh inverd
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 11:24
Quote:Original Posted By inverd
misi gaan.. saya baru di gga(baru tau ada forum ini) numpang tanya.. kebetulan ane punya asus rog phoebus sama razer tiamat 7.1.. kenapa suaranya kecil dan pecah yah? udah sempet utak utik semaleman tapi masih gak bisa.. barangkali para sesepuh yang ngerti bisa bantu ane untuk settingan soundcardnya? makasi sebelumnya.. sorry juga kalo oot..



emank tiamat drivernya gampan distort dri sononya emoticon-Nohope
makanya jarang disaranin -_-
0 0
0
Halaman 106 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia