Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fa6b0a642eb63e4d8b4567/olshop-penipu
Kesel bgt deh sama tukang tipu yg keliaran di dumay alias dunia maya 😩😩 Bukan gue si ,tp temen kantornya kaka gue .. Gini kronologi nya : Doi beli kamera polaroid di instagram ,nama instagram nya @polaroidstore_id ,setelah gue boom dia punya ig lsg cuss ganti nama @polaroidshop_id.. Abs order bla bla bla segala macem di Line dia namanya @yosuapolaroid ,akirnya doi disuru transfer ke bank bua
Lapor Hansip
29-03-2016 18:46

olshop penipu

Kesel bgt deh sama tukang tipu yg keliaran di dumay alias dunia maya 😩😩
Bukan gue si ,tp temen kantornya kaka gue ..

Gini kronologi nya :

Doi beli kamera polaroid di instagram ,nama instagram nya @polaroidstore_id ,setelah gue boom dia punya ig lsg cuss ganti nama @polaroidshop_id..
Abs order bla bla bla segala macem di Line dia namanya @yosuapolaroid ,akirnya doi disuru transfer ke bank buat pembayaran polaroid yg diorder ..
Setelah doi transfer ke bank BCA a/n JESSICA SUMARDI 7611029008 , *tringgggg* bak ibu peri dia ngilang dng cara memblokir Line berikut instagram si korban

Gue gondok itu krn yg beli itu org nya ntah oon (pardon my wordπŸ‘Œ) ntah emg dia lugu ,dia itu tetep gak sadar kalo udh ditipu ,msh ngarep polaroid nya sampe ..
Gue ,kaka gue ,ampe cowo gue ud coba buat ngeboom intagram pelaku ,tp dia lsg blokir kita semua dan apus semua komen2 kita .

Ada saran gak ? Kali ada org BCA yg berbaik hati mau ksh alamat doi ,atau bantu membuat doi jera gitu ..
Gue jg mantan pedagang olshop merasa dicoreng jg (lebay) wkwkkw
Sumpah deh klo ketemu org nya pngn gue masukin kandang biawal ajah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Anyone can help me ???
olshop penipu
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
olshop penipu
29-03-2016 18:48
laporin polisi aja gan , semoga ketanhekp emoticon-Cool
0 0
0
olshop penipu
29-03-2016 18:49
Pengennya si gitu ,tp seperti nya agak ribet maslaah cybercrime gini gan hhhuhuhuhu πŸ˜”πŸ˜’
0 0
0
olshop penipu
29-03-2016 18:55
percaya deh gan.... paling dia besok dibuntingin sama orang trus tinggal kabur....

santai aj.....


emoticon-Cool
0 0
0
olshop penipu
29-03-2016 19:07
olshop penipu

TANGKAP !!!!
0 0
0
olshop penipu
29-03-2016 19:10
Quote:Original Posted By mrsshireable13 β–Ί
Pengennya si gitu ,tp seperti nya agak ribet maslaah cybercrime gini gan hhhuhuhuhu πŸ˜”πŸ˜’


yg gini nih yg bikin tukang tepu menjamur.
0 0
0
olshop penipu
29-03-2016 19:12
Quote:Original Posted By mbahmomon β–Ί
yg gini nih yg bikin tukang tepu menjamur.


Pas!
0 0
0
olshop penipu
29-03-2016 19:14
ga halal itu duit. ckckckck
smoga cepet ketangkep gan
0 0
0
olshop penipu
29-03-2016 19:15
Quote:Original Posted By mbahmomon β–Ί
yg gini nih yg bikin tukang tepu menjamur.


bener nih si mbah

lapor aja dah
masalah ketangkep atau tidak tuh penipu
duit kita balik atau kaga

yg penting udah lapor
0 0
0
olshop penipu
29-03-2016 19:16
makin byk aja tuti & yg kena tepu emoticon-Bingung
0 0
0
olshop penipu
29-03-2016 19:21
Blokir aja rekeningna gan... Trnyta instagram skrng banyak tutina ya...
0 0
0
olshop penipu
29-03-2016 19:27
mejeng dulu
kasian bener
emoticon-Cool
0 0
0
olshop penipu
29-03-2016 19:30
Iklasin ajelah, emoticon-Cape deeehh
0 0
0
olshop penipu
29-03-2016 23:23
TUTI epriwer emoticon-Cape d...
0 0
0
olshop penipu
29-03-2016 23:24
Wah penipuan lagi nih olshop penipu
0 0
0
olshop penipu
30-03-2016 09:44
Lain kali belanja online di tempat yang pasti2 aja bray. Yang punya reputasi sama ada jaminannya.
0 0
0
olshop penipu
30-03-2016 09:51
turut prihatin gan moga2 bs ketangkep
0 0
0
olshop penipu
30-03-2016 15:55
Itu dia orangnya? DPO deh emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia