Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2957
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563ca962dc06bd7c408b4567/mrmars--missvenus
Pernahkah kalian bermimpi indah kemudian tiba-tiba terbangung dengan perasaan hampa di pagi hari ? Pernahkah kalian merasakan bagaimana kehangatan cinta yang ternyata tidak sejalan dengan takdirNYA ? Pernahkah kalian merasakan ketakutan dalam menghadapi esok ? Pernahkah kalian merasakan kalau hidup tidak pernah adil ? Pernahkah kalian merasakan kemarahan saat seseorang yang berharga pergi meni
Lapor Hansip
06-11-2015 20:21

Mr. Mars & Miss. Venus

Past Hot Thread
Mr.Mars & Miss.Venus

Pernahkah kalian bermimpi indah kemudian tiba-tiba terbangung dengan perasaan hampa di pagi hari ?
Pernahkah kalian merasakan bagaimana kehangatan cinta yang ternyata tidak sejalan dengan takdirNYA ?
Pernahkah kalian merasakan ketakutan dalam menghadapi esok ?
Pernahkah kalian merasakan kalau hidup tidak pernah adil ?
Pernahkah kalian merasakan kemarahan saat seseorang yang berharga pergi meninggalkanmu ?
Pernahkah kalian merasakan pahitnya kopi tidak sebanding dengan pahitnya hidup?
Kalau kalian bertanya kepadaku apakah aku pernah mengalami semua itu
maka jawabanku adalah
IYA....!!!!!
Aku pernah mengalaminya, sampai-sampai bosan dan muak dengan semua ini.
Namun saat itu tiba-tiba engkau datang dalam kehidupanku
Seolah memberikan sesuatu yang kucari selama ini
Sebuah jawaban akan semua penderitaan yang aku lalui
Dan
Engkaulah yang berhasil membuat kopi dalam cangkirku terasa manis.
Dan
Engkaulah yang membuat mataku terbuka lebar sehingga aku bisa melihat indahnya takdir Tuhan.


Hidup ini terlalu singkat dan berharga jika digunakan hanya untuk mengeluh dan bersedih.



Index


Diubah oleh kesshou
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 86 dari 148
Mr.Mars & Miss.Venus
29-03-2016 16:27
napa lu takut sama tasha ndre kan lu ga salah apa2, jadi kasian sama dian emoticon-Frown
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
29-03-2016 16:29
Quote:Original Posted By tutubu
napa lu takut sama tasha ndre kan lu ga salah apa2, jadi kasian sama dian emoticon-Frown



ini bukan masalah salah atau benar bung
ini masalah kelangsungan hidup makhluk hidup bersel satu bernama andre
emoticon-Wakaka
Diubah oleh windy.purboyo
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
29-03-2016 17:26
We want more, Dre!!!
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
29-03-2016 17:50
Quote:Original Posted By Alpha84
gan... satu lagi...

koq cover gambar mu pose sensual..rada anehhh

ceweq nya koq cuma pake sempak?


rencananya sih mau ane pake in hijab, sayang toko sebelah belum buka
terus gimana dong gan?

============================================

satu hari cukup 1 x update , tergantung mood ane ( kebanyakan dosis bisa sakaw entar, yang repot ane nanti )
masalah.??? emoticon-Cool

==========================================

pada kurang ajar yee
malah ada yang ngatain gue makhluk bersel satu, emang gue amoeba ?
dasar ubur-ubur laut emoticon-Mad
gue goreng gosong lo gan emoticon-Mad
Diubah oleh kesshou
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
29-03-2016 17:59
Quote:Original Posted By kesshou

rencananya sih mau ane pake in hijab, sayang toko sebelah belum buka
terus gimana dong gan?

============================================

satu hari cukup 1 x update , tergantung mood ane ( kebanyakan dosis bisa sakaw entar, yang repot ane nanti )
masalah.??? emoticon-Cool

==========================================

pada kurang ajar yee
malah ada yang ngatain gue makhluk bersel satu, emang gue amoeba ?
dasar ubur-ubur laut emoticon-Mad
gue goreng gosong lo gan emoticon-Mad


Ndre update lah, naikin lagi dosisnya... Ga mempan lagi nih Amoxiciline 500mg, emoticon-Ngakak

0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
29-03-2016 18:34
Quote:Original Posted By wajah.kaskus


Ndre update lah, naikin lagi dosisnya... Ga mempan lagi nih Amoxiciline 500mg, emoticon-Ngakak


Udah kebal ya gan? Jadi kudu naek dosisnya emoticon-Ngakak (S)

@andre : galak amat sih akhir2 ini c andre..jgn galak-galak nape ndreeee??ane kirimin cipoet_imoet juga neh kalo masih galak..biarin andre di cipok ama cipoet mau ente ndre?? emoticon-Cipok emoticon-Betty


Diubah oleh otihime
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
29-03-2016 18:44
Quote:Original Posted By kesshou
rencananya sih mau ane pake in hijab, sayang toko sebelah belum buka
terus gimana dong gan?

============================================

satu hari cukup 1 x update , tergantung mood ane ( kebanyakan dosis bisa sakaw entar, yang repot ane nanti )
masalah.??? emoticon-Cool

==========================================

pada kurang ajar yee
malah ada yang ngatain gue makhluk bersel satu, emang gue amoeba ?
dasar ubur-ubur laut emoticon-Mad
gue goreng gosong lo gan emoticon-Mad



gw panggil momod kali ya kalo kaga apdet emoticon-Shutup
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
29-03-2016 18:55
adelia...
ayoo tolongin andre yang jadi buron..
buronan anj*ng bokap adelia
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
29-03-2016 19:11
momod ma mimin turun lagi kemari dong biar ni si mbul update lagi..................
klo ga di update "baned permanen"
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
29-03-2016 19:38
wakakakaka gue demen banget ngeliat part ini ndre lo pasti seneng di gebugin sama tasha kanemoticon-Ngakak
Diubah oleh gamebale
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
29-03-2016 20:31
Quote:Original Posted By kesshou
momod yang baik dan ganteng, emoticon-Smilie
udah ane update yee, emoticon-Smilie
ane bonusin part panjang deh

jadi jangan ada banned id antara kita yee emoticon-Big Grin

piss, love and gaul emoticon-Big Grin

btw, utang ane lunas yee emoticon-Big Grin
=====================================

P.S
Momodnya galak tapi pelit
nggak ngasih cendol emoticon-Malu

#UPS keceplosan deh emoticon-Shutup


terimakasih andre ganteng, sini om momod cipok emoticon-cih emoticon-cih
cek cp deh. ane kasih +2
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
29-03-2016 20:50
Quote:Original Posted By windy.purboyo
ini bukan masalah salah atau benar bung
ini masalah kelangsungan hidup makhluk hidup bersel satu bernama andre
emoticon-Wakaka



wkakkwak kasian mbul mbul dpa 1 lagi nickname embul bersel satu emoticon-Ngakak
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
29-03-2016 20:57
plak! nya itu lho bikin ngakak
ada manis2nya gak ditabok di mulut ?
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
29-03-2016 20:58
Apdet
Apdet
Apdet
emoticon-Ngacir2
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
29-03-2016 21:06
woy mbul dapet yang ijo" noh dari momod double update pls
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
29-03-2016 21:11
Ayo ndre...

Udah cukup waktu lo tanam kentang

Dah malem waktunya panen sekarangemoticon-army

Diubah oleh justsmilenow
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
29-03-2016 21:20
gila ya, banyak banget julukan yang dikasih ke gue

dari buntelan kentut, mbul sampe makhluk bersel satu ( perasaan gue makin rendah aja tingkatannya ) emoticon-Frown

sekali-kali kasih julukan itu yang enak ngapa kayak CoGan (Cowo Ganteng) gitu atau CoKy (Cowo fungKY )
siapa tau kan jadi semangat gitu, terus tau-tau 5 part muncul gitu aja emoticon-Big Grin

tapi karena kalian jahat
nggak ada update malem ini titik. emoticon-Mad

kirain ngetik segitu banyak segampang ngebalik telor ceplok di pengorengan apa emoticon-Nohope

======================================================

buat momod kece emoticon-Smilie
thank ya cendolnya, dikasihnya banyak lagi emoticon-Malu nggak nyangka deh emoticon-Embarrassment

andai aja ente cewe, udah ane kasih pelukan dan kecupan hangat deh emoticon-Malu



======================================================
Diubah oleh kesshou
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
29-03-2016 22:21
Quote:Original Posted By kesshou
gila ya, banyak banget julukan yang dikasih ke gue

dari buntelan kentut, mbul sampe makhluk bersel satu ( perasaan gue makin rendah aja tingkatannya ) emoticon-Frown

sekali-kali kasih julukan itu yang enak ngapa kayak CoGan (Cowo Ganteng) gitu atau CoKy (Cowo fungKY )
siapa tau kan jadi semangat gitu, terus tau-tau 5 part muncul gitu aja emoticon-Big Grin

tapi karena kalian jahat
nggak ada update malem ini titik. emoticon-Mad

kirain ngetik segitu banyak segampang ngebalik telor ceplok di pengorengan apa emoticon-Nohope

======================================================

buat momod kece emoticon-Smilie
thank ya cendolnya, dikasihnya banyak lagi emoticon-Malu nggak nyangka deh emoticon-Embarrassment

andai aja ente cewe, udah ane kasih pelukan dan kecupan hangat deh emoticon-Malu



======================================================



y ampun pantes ente dgebukin ma tasha ndre jd cowok kok sensitif sih
cup cup ts jgn marah ts ganteng dunia akhirat kok emoticon-Betty (S)
Diubah oleh windy.purboyo
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
29-03-2016 22:46
ayok bang, ane ikut mukulin boleh gak bang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
30-03-2016 00:31
Wkwkwwk
0 0
0
Halaman 86 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
completed-hey-fanny
Stories from the Heart
pernah-berjuang-namun-dibuang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-dan-dunia-lain
B-Log Collections
Stories from the Heart
hitam-season-2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia