Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1564
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eb72cea09a3940258b456e/rumah-ane-gudangnya-hantu
Ane tinggal di sebuah kota kecil di Jawa Timur, gan. Kota ini terkenal sebagai penghasil pisang dan wisatanya yg salah satunya adalah Gunung Semeru gan.rumah ane selesai dibangun tahun 1998 gan. Rumah ane dibangun di tanah bekas sawah kata ortu ane, tapi kata tetangga ane tuh sawah bekas kuburan PKI gan. Ane kurang tahu mana yang bener. Ini ceritanya pas ane masih SD kelas 2 gan.
Lapor Hansip
18-03-2016 10:15

Rumah Ane Gudangnya Hantu [UPDATED 13]

Past Hot Thread
Halo agan dan sista, ini thread pertama ane. Mohon bimbingan dan kasih emoticon-Rate 5 Starya gan.
Jangan ditimpukin emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi gan, kalau emoticon-Blue Guy Cendol (L) sih gapapa. emoticon-Malu
Makasih sebelumnya agan dan sista yang bersedia mampir. emoticon-Cipokemoticon-Peluk


Quote:FAQ :

Q : "Sis, menurut ente ane gini nggak? Terawangin masa depan ane dong".
A : Maaf ane ngga nerima terawangan ya. Bomat mau dituduh ngibul atau nggak, ane ga mau dosa syirik agan kena ane juga. Tolong jangan PM minta terawangan lagi, ane capek, ane disini khusus cuma mau cerita pengalaman ane, bukan buka konsultasi. Kalo mau diterawang ke FORSUP aja.

Q : "Hoax ngga nih ceritanya? Buktiin pake pic baru ane percayaemoticon-Ngakak
A : Luar biasaahh emoticon-Wakaka

Q : "Sis, ini ceritanya beneran?"
A : Coba baca lagi ya gan emoticon-Sorry

Q : "Banyak trit beginian di LOUNGE pada ngejar RATE ya". "Lounge lagi bikin lomba nulis horor ya, heran horor semua tritnya"
A : Ini trit pertama ane padahal, bomat lah pendapat kalian.

Q : "TS ngibul". "Kalo ngarang pinteran dikit dong". "Alah ane ga percaya, halusinasi jangan dibikin trit dong".
A : Dislike my thread? Don't offend it, respect me. Meskipun ane newbie dalam dunia kaskus, ane berjuang bikin trit ini karena nyeritain ini juga buka kenangan kelam masa kecil ane, jadi tolong hargai sebelum menjudge. emoticon-Smilie

Q : "Sis, rumahnya disini ya? Sebelah mananya sis? Sis kuliah di U*?"
A : Ane pingin tetep anonymous, jaga privacy ane ya agan dan sista sekalian. Sekedar clue aja, ane tinggal di sekitaran jabodetabek sekarang dan lagi nyelesaiin studi emoticon-Turut Berduka

Q : "Sis, fotoin rumahnya dong". "No pic = hoax"
A : Sorry, ga bisa ya gan. Sekalinya diupload pasti banyak yang tahu rumah ane, pasti banget. Dan ini nyangkut ama privacy keluarga. Lagian posisi ane di luar kota, kalaupun ane fotoin, ane ga bakal foto rumah ane dari depan, mungkin hanya spot-spot di bagian rumah ane yang rada punya aura negatif.

Q : "Sis, terus sekarang kaya gimana kehidupannya?".
A : Nanti bakalan ane ceritain kok gan. Mungkin sebagai ending cerita ane.


Quote:RULES :

- Komentar yang sopan
- NO SARA, NO BASHING
- Saling menghargai
- No junk, No spam, jangan quote ulang cerita TS kasihan kaskuser lain yang sedang baca
- Agan-agan sekalian juga boleh sharing pengalaman yang sama disini


Quote:CERITA UPDATE :
INTRO
1.Kakek Korban Kebiadaban PKI
2.Pindah Bobo
3.Maman, Mimin, dan Mumun
4.Exorcism
5.Pergi ke Kamar Mandi
6.Imaginary Friends
7.Kakek
8."Panahan Taeh"
9.Unexpected Terrors
10.The Black Thing
11.Urban Legend
12.Jahil Kampret
13.Petaka Ceris 1


PENGUMUMAN :
Untuk Agan dan Sista yang udah subscribe trit ane, mohon maaf jika ane ga bisa update terlalu sering. Karena skripsi lebih penting kan emoticon-No Hope
Mohon pengertiannya semua, tapi insya Allah ane bakal sempatin waktu untuk update.
Terima kasih sebelumnya karena mau berkunjung ke trit ane, jangan lupa feedbacknya yaa GanSis emoticon-Kiss emoticon-Peluk
Diubah oleh arghantul1430
profile-picture
profile-picture
nanoman01 dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 79
RUMAH ANE GUDANGNYA HANTU
29-03-2016 18:20
Coba post foto rumah agan yg asli
0 0
0
RUMAH ANE GUDANGNYA HANTU
29-03-2016 18:32
nginggalin jejak dlu sis emoticon-Salam Kenal
0 0
0
RUMAH ANE GUDANGNYA HANTU
29-03-2016 18:50
Ninggal jejak dulu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
RUMAH ANE GUDANGNYA HANTU
29-03-2016 18:54
lagi musim trit hantu. emoticon-Takut
0 0
0
RUMAH ANE GUDANGNYA HANTU
29-03-2016 19:02
mulustrasinya serren bgt emoticon-Takut
0 0
0
RUMAH ANE GUDANGNYA HANTU
29-03-2016 19:09
Jejak dlu sist
0 0
0
RUMAH ANE GUDANGNYA HANTU
29-03-2016 19:24
ngeri ngeri sedap emoticon-Wowcantik
lanjut mantep nih anak lumajang ya
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
RUMAH ANE GUDANGNYA HANTU
29-03-2016 19:53
baru baca bab 1 aja dah mrinding.. emoticon-Takut
0 0
0
RUMAH ANE GUDANGNYA HANTU
29-03-2016 19:55
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

lanjut kisahnya
0 0
0
RUMAH ANE GUDANGNYA HANTU
29-03-2016 20:01
Sebelum tidur wudlu dan doa dulu gan
0 0
0
RUMAH ANE GUDANGNYA HANTU
29-03-2016 20:07
Mungkin ini cerita paling serem yg pernah ane baca emoticon-Takut , walaupun sebenernya ane penakut. Alm. Kakek ente hebat bener sis, punya mustika merah delima. Setau ane yg punya itu mustika cuma orang orang tertentu. Dan ane bener bener takjub alm. Kakek ente bisa memprediksi kematiannya. Padahal kan hidup matinya kita ada ditangan allah. Nenek ane juga pernah adep adepan muka sama kunti, dan buat ngomong juga ga bisa seolah mulut jadi bisu. Selama ane hidup sih belom pernah liat yg begituan sis, dan jgn sampe liat lah. Kalo kaya sekelebat bayangan putih kaya asap sih pernah. Sama suara suara aneh juga pernah tapi jarang.
0 0
0
RUMAH ANE GUDANGNYA HANTU
29-03-2016 20:26
Risa aku padamu emoticon-Kiss
Diubah oleh ikvers
0 0
0
RUMAH ANE GUDANGNYA HANTU
29-03-2016 20:29
bookmark
0 0
0
RUMAH ANE GUDANGNYA HANTU
29-03-2016 20:31
Kaget gua mulustrasi
0 0
0
RUMAH ANE GUDANGNYA HANTU
29-03-2016 20:33
Jin kerjaannya gitu emg gaan..
Ga ad itu arwah gentayangan. Org pada sibuk di AlamKubur. Ada yg nyantai ada juga yg lagi di siksa. Jadi boro2 mau gangguin org idup.
Kalo yg muslim pasti tau perkataan...Tuhan lebih dekat dari urat nadi mu. Jin/Setan/Iblis sama gan, dikasih kemampuan masuk ke dalam aliran darah agan. Jadi kalo agan bilang penampakan 2cm depan muka...no,it was inside you!
Bukan berarti harus takabur tapi jgn takut juga. Soalnya Jin juga ada yg beriman emoticon-Smilie
Tapi bukan urusan kita ngurusin mereka, dan bukan urusan mereka ngurusin kita emoticon-Big Grin
Diubah oleh percicilan
0 0
0
RUMAH ANE GUDANGNYA HANTU
29-03-2016 20:35
serem juga ya
0 0
0
RUMAH ANE GUDANGNYA HANTU
29-03-2016 20:44
nyimak sampe abis, kalo udah kelar baru ane kasih hadiah emoticon-Cool emoticon-Cool
Diubah oleh bukanorang1111
0 0
0
RUMAH ANE GUDANGNYA HANTU
29-03-2016 21:02
Anjrittt mulustrasinya, baca dulu ah.
0 0
0
RUMAH ANE GUDANGNYA HANTU
29-03-2016 21:05
Kasian amat ya ama sesama orang indo begitu, kalo ama belanda mah emang udah banyak kasus..
0 0
0
RUMAH ANE GUDANGNYA HANTU
29-03-2016 21:07
itu hanya sebuah mulustrasi, yang aslinya lebih garang
seumur2 gak pernah liat kek begituan yang aslinya, lagian jangan ampe daah
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 36 dari 79
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerita-waras-untold-story
Stories from the Heart
langkah-kecil-kecil
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
3-hari-tidur-bersama-nenek
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia