Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
449
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f60cbbdac13e8e3c8b4567/markas-daftarin-lapak-agan-di-bazaar-offline-terbesar-kaskus
Perhatian GanSis, Ada KABAR GEMBIRA Nih! :ultahhore Pernah kebayang enggak sih kalau KASKUS bisa jadi nyata? Iya, nyata disini adalah KASKUS hadir ke hadapan Agan-agan semua tanpa terbatas ruang dan waktu :D. Mulai dari Komunitas dan Jual Beli akan hadir langsung ke hadapan Agan semua. Kebayang enggak, acara ini bisa jadi salah satu tempat Agan menemukan kebahagiaan. Event ini bakal jadi salah sat
Lapor Hansip
26-03-2016 11:14

MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!

Past Hot Thread
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!

Perhatian GanSis, Ada KABAR GEMBIRA Nih!


emoticon-Ultah

Pernah kebayang enggak sih kalau KASKUS bisa jadi nyata? Iya, nyata disini adalah KASKUS hadir ke hadapan Agan-agan semua tanpa terbatas ruang dan waktu emoticon-Big Grin. Mulai dari Komunitas dan Jual Beli akan hadir langsung ke hadapan Agan semua. Kebayang enggak, acara ini bisa jadi salah satu tempat Agan menemukan kebahagiaan. Event ini bakal jadi salah satu event besar yang KASKUS selenggarain. Semua yang Agan butuhin untuk menuhin kebahagian Agan. Enggak pake lama-lama, dengan bangga KASKUS mempersembahkan:


MARKAS
Market X Komunitas
28-29 Mei 2016
Lapangan Basket Senayan, Jakarta


Welcome to The Happiest Community Marketplace!

MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!

Quote:
Percaya dong kalau dengan dateng dan ikutan acara ini bisa bikin kebahagiaan Agan bertambah? Eits, KASKUS punya alasan kenapa berani menyebut acara ini adalah The Happiest Community Marketplace. Yok sama-sama kita cek dulu:


  1. Acara ini punya target pengunjung sampai 20.000 orang setiap harinya. Kebayang dong gimana rame dan serunya. Agan bisa jalan bareng temen-temen, bisa ketemuan sama orang baru, bisa tau dan join beragam komunitas apa aja yang ada di KASKUS, dan mungkin bisa ketemu jodoh emoticon-Malu (S).

  2. Disini jadi tempat bertemu dan menyatunya Komunitas dan Jual Beli, dua elemen yang selalu melekat dengan KASKUS. Akan ada beragam komunitas yang KASKUS punya dan bazaar yang diikuti oleh ratusan Seller dan tentu bisa memuaskan hasrat belanja Agan. .


Masih kurang Gan? Tenang, TS masih punya alesan kenapa Agan wajib dateng!
emoticon-Cool


  1. Akan ada banyak activity seru yang harus jadi agenda wajib ketika dateng ke MARKAS. Psst, bocorannya lagi nih, activity disini enggak akan berhenti sampai diujung acara. Beragam produk yang ditawarkan para Seller juga pasti masuk dan pas di kantong Agan. Laper? Tenang! Akan ada 50 booth makanan yang juga siap mengisi perut Agan-agan semua.

  2. KASKUS tau banget kalau Agan-agan semua adalah orang-orang yang sangat cinta musik dan enggak bisa hidup tanpa musik. Hidup tanpa musik kayak sayur enggak pake garem ya, Gan? So, akan ada artis-artis ibukota yang siap mengisi dan menghibur Agan di MARKAS!


Sekarang penasaran kan siapa aja musisi yang bakal mengajak Agan bergoyang? And this is it...

Maliq & Essentials

MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!

Tulus

MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!

Andien

MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!

The Sigit

MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!

Sore

MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!

And now,
CALLING ALL KASKUS SELLER!

MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!


Quote:
Nah, untuk semakin mensukseskan MARKAS, KASKUS mengundang Agan para Seller yang mau ikut jualan disini. Boleh banget nih kalau para Seller KASKUS mau ikut jualan di mari. Di MARKAS ini akan ada empat Markas yang bisa Agan jadiin markas. Jangan bingung gitu dong mukanya emoticon-WinkAkan ada Markas Food, Markas Fashion, Markas Toys, dan Markas Lifestyle. Semua bisa dan bebas Agan kunjungin! Liat info selengkapnya dulu yuk:

MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!

Terus simak dulu cara ikutannya ya, Gan!

MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!


Buat Agan yang pengen produknya semakin mendunia dan laris manis, segera daftar dimari untuk ikutan MARKAS. Nanti tim KASKUS akan mengirimkan proposal lengkap seputar MARKAS dan proses selanjutnya. Sekarang Agan cuma harus daftarin lapak dan produk di mari untuk ikutan. Semakin cepat mendaftar, Agan bisa memilih posisi booth sesuai keinginan. First come, first serve ya, Gan!

MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!


DAFTAR SEGERA DISINI

Pengen tau tentang MARKAS lebih jauh? Tunggu update selanjutnya ya.
Sekarang mending buruan daftarin lapak Agan untuk ikut jualan laris di MARKAS!


emoticon-Cipokemoticon-Cipok emoticon-Cipok
Diubah oleh KASKUS.Editor
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 25
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 14:52
lapak offline? wahh kedengerannya bagus jg jihh
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 14:54
oke.. CARIKAVASA Art and Design join ah~

ig cavcraft leather art craft --- > @cavcraft
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 16:04
wah asyik nih
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 16:48
Quote:Original Posted By m00n2718


weleh gak nyangka ane bisa petamax emoticon-Mewek


Gk nyangka selalu liat agan emoticon-Big Grin
Semangat 45 Gan. Mana HTnya lagi? Dah gk sabar stay tune lho ini..
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 17:41
hmm tanyain owner ama manajemen ahh.. kayak seru juga ikut ....
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 17:44
booth makanan nya mahal bngt gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 19:41
gw mau belanja ah bray
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 21:17
kalo yg gak punya lapak dan pengen beli bisa ga min?
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 21:59
Tetep ibukota ya emoticon-Matabelo
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 22:35
Lapak nya cuma 4 kategori ya. .
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 23:39
coret coret kalender dulu ah emoticon-Traveller
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
30-03-2016 07:23
Quote:Original Posted By unlimits


Gk nyangka selalu liat agan emoticon-Big Grin
Semangat 45 Gan. Mana HTnya lagi? Dah gk sabar stay tune lho ini..


ht apaan gan, masih newbie ini ane emoticon-Malu
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
30-03-2016 08:09
Quote:Original Posted By JuannAbimanyu
Harga sewa kemahalan, hehehe

Saran dari ane, harga sewa bisa lebih murah (range 500k-800k)

Emang sih, guest stars keren-keren, tapi kan KASKUS identik dengan harga yg jauh dari pasaran alias murah

Semoga jadi bahan pertimbangan

Salam hangat.

emoticon-Shakehand2

Udah kemurahan itu gan.
Acara yg pernah temen2 ane d kampus dulu cuma ngundang raysa aja tarifnya 1.5-3.5jt/hari dan itu full semua emoticon-Hammer2

0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
30-03-2016 08:42
Ane jadi buyer aja deh..
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
30-03-2016 10:21
Quote:Original Posted By m00n2718


ht apaan gan, masih newbie ini ane emoticon-Malu


handie talkie gan emoticon-Malu
hot thread emoticon-Shutup

ok cabut dulu gan emoticon-Ngacir
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
30-03-2016 10:54
gelar tiker ah

mau buka lapak disana:kangen :nulisah emoticon-Stick Out Tongueertamax
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
30-03-2016 12:51
Mahal bgt sewa lapaknya
emoticon-Mewek
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
30-03-2016 13:24
bos, kalo untuk food stand, kalo joinan 2 produk boleh gk?
makanan dan minuman emoticon-Smilie
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
30-03-2016 13:47
Mei acaranya, Gan!
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
30-03-2016 13:53
Quote:Original Posted By kawahmerah
tanggalnya udah mepet banget
threadnya baru jadi HT di hari H nya
ya semuanya telat
daftar pun udah keburu berlangsung event nya
emoticon-Cape d...


Mei kok, Gan, acaranya...belon ketinggalan...
0 0
0
Halaman 14 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia