Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f7eefe902cfe0e7d8b456a/isi-otak-yang-tak-segurih-otak-otak
Hai.. hai.. hai... numpang nyampah disini ya, karena tempat ini adalah pilihan terakhir. (lebay) ok, gw bikin thread ini karena gw bingung mau menuangkan isi dikepala gw yang saking lamanya ngak dikeluarin udah berubah dari cair menjadi kentel (please jgn mikir macem"). tulisan disini nantinya hanya sekedar tulisan abstrak gw yang akan berisi berbagai macam hal yg ada di otak (dan hati (mungk
Lapor Hansip
27-03-2016 21:32

Isi otak yang tak segurih otak-otak

Hai.. hai.. hai...
numpang nyampah disini ya, karena tempat ini adalah pilihan terakhir. (lebay)

ok, gw bikin thread ini karena gw bingung mau menuangkan isi dikepala gw yang saking lamanya ngak dikeluarin udah berubah dari cair menjadi kentel (please jgn mikir macem").

tulisan disini nantinya hanya sekedar tulisan abstrak gw yang akan berisi berbagai macam hal yg ada di otak (dan hati (mungkin)) gw.
jadi jangan protes ya kalau aneh atau bahkan menyinggung beberapa orang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
someshitness dan tata604 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Isi otak yang tak segurih otak-otak
27-03-2016 21:47
Nah pertama-tama gw mau menuliskan pemikiran gw tentang orang yang romantis. Menurut gw orang yang romantis itu sama seperti fotografer profesional.

Kenapa begitu? Karena menurut gw mereka bukan hanya bisa membuat momen yang romantis, tetapi mereka juga dapat merubah suatu momen yang normal (a.k.a biasa" aja) menjadi momen yang romantis.
Contohnya nih ya:
Pasti kalian pernah lihat suatu tempat yang kalau kita foto, hasilnya akan biasa aja tapi begitu di foto sama ahlinya, tempat itu jadi kelihatan "wah". Nah itu maksud gw..

Mereka (orang yang romantis) bisa melihat sudut yang ngak bisa dilihat semua orang dan itu kelebihan mereka.

Gw nulis ini karena pas di jalan tadi gw ngelihat sepasang muda mudi yang lari" sambil tertawa di pinggir jalan ketika gerimis datang.
Beberapa dari kalian pasti bertanya, kenapa gw anggap hal itu sebagai momen yang romantis? Karena ketika mereka sampai di bawah jembatan penyebrangan si cewe mencium pipi si cowo dan dibalas dengan si cowo menekan gemas hidung si cewe.
Romantis kan? Apa biasa aja?
Pada akhirnya memang keputusan romantis dan tidaknya suatu tindakan akan berbeda-beda bagi setiap orang yang melihatnya.

Seperti hasil foto, tidak semua orang menyukai foto hasil karya sang fotografer.
0 0
0
Isi otak yang tak segurih otak-otak
27-03-2016 22:17
Sepertinya agan yg satu ini photographer. Selamat ngebelog gan.. emoticon-Traveller
0 0
0
Isi otak yang tak segurih otak-otak
28-03-2016 01:37
Gurih gurih emoticon-Genit

Duduk dulu emoticon-linux2
0 0
0
Isi otak yang tak segurih otak-otak
28-03-2016 07:26
Quote:Original Posted By ciikidot
Sepertinya agan yg satu ini photographer. Selamat ngebelog gan.. emoticon-Traveller


bukan kok gan, ane cuma kacung di bengkel aja kok emoticon-Embarrassment
anyway salam kenal ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sensenapril
Gurih gurih emoticon-Genit

Duduk dulu emoticon-linux2


semoga aja jadi gurih beneran ya sis emoticon-Big Grin
salam kenal emoticon-Smilie
Diubah oleh cryzal
0 0
0
Isi otak yang tak segurih otak-otak
28-03-2016 11:29
cuma bisa ngeliat doang , adegan nya
Isi otak yang tak segurih otak-otak
0 0
0
Isi otak yang tak segurih otak-otak
28-03-2016 18:02

Aku anak bengkel

Ya aku adalah pekerja bengkel. walaupun aku bukan bekerja sebagai montir tapi tetap saja aku bekerja di bengkel, sehingga aku tidak salah bila orang lain memanggilku anak bengkel.

Bisa dibilang bahwa aku terjebak, pada awalnya aku mengambil pekerjaan ini karena aku ingin keluar dari pekerjaan ku yang lama yaitu sebagai sales.
tapi entah kenapa aku malah terjebak disini hingga saat ini. emoticon-Embarrassment

tapi tak apa, dari pada harus menjadi sales yang harus pintar merayu bahkan dengan kebohongan manisnya. aku lebih memilih pekerjaan ini, setidaknya aku tidak merugikan orang lain. betul kan?
(tidak semua sales itu jelek ya emoticon-Big Grin)

ditahun ini pun harus kuurungkan niat ku untuk berpindah kerj. hal ini karena aku akan memulai kuliah tahun ini, dan hampir tidak memungkinan untuk ku kuliah apabila tempat kerjaku nanti terlalu "kaku".

aku yakin Tuhan mempunyai rencana yg terbaik untuk umatnya, jadi kita nikmati saja prosesnya.

dan akhirnya isi otak ku yang ku "gelar" disini hari ini harus berakhir karena kaki ku sudah sampai di depan kendaraanku tersayang. emoticon-Ngacir
0 0
0
Isi otak yang tak segurih otak-otak
28-03-2016 18:10
Quote:Original Posted By lekdsater
cuma bisa ngeliat doang , adegan nya
Isi otak yang tak segurih otak-otak



mak jleb gan, mau seperti itu juga tapi masih single emoticon-Embarrassment
0 0
0
Isi otak yang tak segurih otak-otak
29-03-2016 05:49

I hate first flight!

another business trip = another first flight

gw sama sekali ngak suka first flight. mengganggu tidur tenang gw, gw harus bangun jam 4 pagi, bahkan terkadang jam 3 pagi untuk mengejar pesawat pertama.

selain karena mengganggu tidur gw, first flight juga mengurangi konsentrasi because lack of sleep.
seperti hari ini, dengan bodohnya gw meninggalkan karcis parkir bandara di xray! gw sadar ada kertas di box xray gw, tapi ge ngak nyangka kalau itu karcis parkir gw!
dan akibatnya gw harus bayar denda pas mau keluar parkiran, dendanya gila!! 200rb !!.
jangan sampai deh ya terjadi lagi hal bodoh seperti tadi.
Diubah oleh cryzal
0 0
0
Isi otak yang tak segurih otak-otak
29-03-2016 17:23
Quote:Original Posted By cryzal



mak jleb gan, mau seperti itu juga tapi masih single emoticon-Embarrassment


Isi otak yang tak segurih otak-otak
0 0
0
Isi otak yang tak segurih otak-otak
29-03-2016 17:49
Quote:Original Posted By cryzal
Ya aku adalah pekerja bengkel. walaupun aku bukan bekerja sebagai montir tapi tetap saja aku bekerja di bengkel, sehingga aku tidak salah bila orang lain memanggilku anak bengkel.

Bisa dibilang bahwa aku terjebak, pada awalnya aku mengambil pekerjaan ini karena aku ingin keluar dari pekerjaan ku yang lama yaitu sebagai sales.
tapi entah kenapa aku malah terjebak disini hingga saat ini. emoticon-Embarrassment

tapi tak apa, dari pada harus menjadi sales yang harus pintar merayu bahkan dengan kebohongan manisnya. aku lebih memilih pekerjaan ini, setidaknya aku tidak merugikan orang lain. betul kan?
(tidak semua sales itu jelek ya emoticon-Big Grin)

ditahun ini pun harus kuurungkan niat ku untuk berpindah kerj. hal ini karena aku akan memulai kuliah tahun ini, dan hampir tidak memungkinan untuk ku kuliah apabila tempat kerjaku nanti terlalu "kaku".

aku yakin Tuhan mempunyai rencana yg terbaik untuk umatnya, jadi kita nikmati saja prosesnya.

dan akhirnya isi otak ku yang ku "gelar" disini hari ini harus berakhir karena kaki ku sudah sampai di depan kendaraanku tersayang. emoticon-Ngacir


Bengkel apaan? Gw juga bengkel. Tp bukan otomotif.
0 0
0
Isi otak yang tak segurih otak-otak
17-04-2016 23:57
ts nya leh uga critanya.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Isi otak yang tak segurih otak-otak
18-04-2016 19:40
Akhirnya bisa online sama laptop !!! dan bisa online lagi setelah sekian lama absent disini.

kali ini gw mau cerita aja deh, dan ceritanya berkaitan dengan pengalaman gw yang agak menyeramkan (buat beberapa orang) ya walaupun bagi gw biasa aja. lalu knp gw cerita hal yang biasa aja? karena gw ngerasa udah lama banget gw ngak ngalamin kejadian seperti ini, haha.. (berasa nostalgia masa lalu lah)

kenapa gw kepikiran cerita hal-hal serem? karena beberapa hari ini ketika gw sendirian dirumah sering ada suara barang jatoh padahal gw sendirian di siang bolong. kejadian pertama terjadi dua minggu lalu, saat itu gw lagi nerima tlpn dari nyokap gw dirumah dan tiba" ada suara balok kayu jatoh. Gw ngak heran sama sekali karena memang ada beberapa kayu dilantai satu sisa renovasi rumah (gw selalu beraktifitas dilantai dua).
setelah nyokap gw selesai telpon gw cek lah lantai satu, dan ternyata ngak ada balok atau barang yang jatoh. selain kejadian dua minggu yang lalu itu, minggu ini ketika gw dirumah sendirian (gw balik kerumah setiap sabtu-minggu karena tempat kerja gw jauh jadi harus kos) kejadian yang sama berulang. kali ini suara piring jatuh (yg melamin) dan setelah gw cek, sekali lagi ge ngak menemukan apapun.
karena gw udah terbiasa sama hal-hal mistik semacam ini ya gw biarin aja dan ngak gw ceritain ke keluarga gw. karena yang udah-udah nyokap gw jadi parno sendiri. lagian ini cuma hal kecil.

lain kali kalau gw ngak males nulis gw ceritain pengalaman-pengalaman gw yg jauh lebih seram beserta percakapannya biar seru ya. hahaha..

kalau ngak males ngetik emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Malu

jgn dibuka ya spoiler dibawah ini
Suegereeerr
Diubah oleh cryzal
0 0
0
Isi otak yang tak segurih otak-otak
18-04-2016 20:22
Karena gw ngak ada kerjaan gw lanjut iseng disini deh,
kali ini gw mau share info tentang travelling aja deh ya (mungkin lebih tepatnya FR).

Ok, gw mulai dari yang deket-deket aja dulu ya. Singapore and Malaysia.
buat treveller pemula kedua negara ini merupakan negara yang paling cocok buat kalian belajar travelling keluar negeri. apalagi untuk kalian yang mau mencoba solo travelling.
If you are not confidence with your ability to travelling alone, these countries is the best choices. why? ada beberapa hal yang mendasari hal ini:
1. Bahasa

2. Budget

3. Transportasi


oh iya, kalau kalian mau menyambangi kedua negara tersebut dalam satu waktu (sekali jalan 2 negara) itu murah lho. tiket SIN-KUL paling sekitar Rp 250rb (sekali mendayung 2 pulau terlampaui). Banyak tiket promo buat ke kedua negara itu( AirAsia, JetStar, TigerAir), jadi rajin" ya buat cek. emoticon-Big Grin

malay

SG
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-kepergian-rio
Stories from the Heart
we-kiss-before-we-acquinted
Stories from the Heart
taste-of-life
Stories from the Heart
illusi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
sang-pelahap-sukma
Stories from the Heart
dusta-chapter-1
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia