Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9895
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d8b540de2cf2e0498b456d/sharing-tips--predict-daily---part-28
Post | Bookmark (Ctrl+D) | Subscribe | Rate :sundulgans Event Kuis World Cup 2014 Cek Last Page untuk Info Kuis Terbaru Saya selaku Thread Starter mengucapkan Terima Kasih kepada Moderator Forum Sport dan Kaskuser khususnya yang sudah setia berpartisipasi dalam memberikan Analisa sekaligus Prediksi di thread milik Kaskuser ini .:kisss Tidak terasa, 4 tahun sudah Thread ini hadir di Kaskus Tempat b
Lapor Hansip
04-03-2016 05:05

[Sharing] Tips & Predict daily

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Post | Bookmark (Ctrl+D) | Subscribe | Rate emoticon-Sundul Gan (S)[/CENTER]
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Event Kuis World Cup 2014

Cek Last Page
untuk Info Kuis Terbaru

Quote:
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Saya selaku Thread Starter mengucapkan Terima Kasih
kepada Moderator Forum Sport dan Kaskuser khususnya
yang sudah setia berpartisipasi dalam memberikan
Analisa sekaligus Prediksi di thread milik Kaskuser ini .emoticon-Kiss (S)

Tidak terasa, 4 tahun sudah Thread ini hadir di Kaskus
Tempat berkumpulnya Prediktor terbaik di Indonesia
dengan Jutaan View Total lebih dari 35 Part,serta beragam
Prediksi Akurat dan puluhan ribu Postingan.

Tentunya menjadi kebanggaan tersendiri bagi kita semua.

Bersamaan dengan Ajang Piala Dunia 2014 yang sudah di depan mata .
sekaligus perayaan Ulang tahun ke-4-nya.

Thread ini akan Mengadakan Event Kuis
dengan beragam hadiah puluhan juta rupiah.

Untuk itu kami mohon partisipasi dari teman Kaskuser dimanapun agan berada.

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28

Gratis!
Kategori Peserta - Umum
Kuis Seputar Match Piala Dunia 2014
Kesempatan Menang sangat besar
Periode 12 Juni - 13 Juli 2014
Total Hadiah Senilai Puluhan Juta Rupiah

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Diluar Program
Event Point Rewards
disponsori murni oleh saya sebelumnya
yang akan dilanjutkan
setelah Event Kuis Piala Dunia 2014


Quote:
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Sponsored by

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
[URL="kompasgramedia"][img]http://s.kaskus.id/images/2014/06/11/1507846_20140611045330.png[/img][/URL]

terima kasih untuk
para sponsor emoticon-Kiss (S)

*)isi materi sponsor diluar tanggung jawab thread starter


World Cup 2014 Tips

MORE FUN STARTS HERE

Latar Belakang :
Just for Fun.emoticon-Wink
hanya untuk menyalurkan Hobby

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Tujuan Thread :
Best way to create more fun and friends emoticon-thumbsup:

Category :
Umum emoticon-Wink

Rules :
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
-Posting yang sopan dan Saling tegur sapa antar kaskuser
-Posting sesuai Aturan yang berlaku di Forum Sports
Dilarang Mengajak patungan untuk membeli 'Tips Kacangan' emoticon-Mad
-Dilarang keras untuk Berjualan Tips
-Dilarang Memungut dan dipungut Uang sepeserpun

-Bila menemui hal tersebut silahkan Laporkan! di
Tempat Laporan JunkPost di Forum Sport
-Love, Peace, and Respect satu sama lainemoticon-Wink
-Jangan hanya menjadi Silent Reader
(jadilah Emberrr Readerrr!)
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
-Murni untuk saling berbagi Tips dan Prediksi emoticon-thumbsup:
-Hak masing-masing untuk memberikan reward GRP
kepada User yang memberikan Tips Tepat
-Menang/Kalah senyum selalu emoticon-Smilie
-Berikan Rates jika dirasa Thread ini berguna emoticon-shakehand

stay tuned ya di thread prediksi yang
dikelola oleh kaskuser sejak

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
emoticon-Matabelo

Pending : Quiz Point Rewards


GIFT & REWARD

Quote:Original Posted By TOP 10
Top 10
Expert Tipster


--akan di update--


[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28

trackrecord

Special Thanks :
Pengunjung Thread
emoticon-shakehand:
(silahkan bebas menuangkan opini)
asal sopan dan sesuai aturan yang berlaku

Kontribusi TS terhadap Thread :

tentunya gratis dan akan terus gratis emoticon-Wink

About Me :
Hanya memberikan opini yang tentunya tidak akan pernah luput dari kesalahan.emoticon-shakehand

nice to meet you all emoticon-Wink

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Announcement : Check Last Page for the latest news emoticon-thumbsup:

Quote:
Quote:
Mohon Diperhatikan!
Bermainlah hanya untuk melewati waktu senggang
Hindari hanya untuk mengejar kekalahan
Bermain hanya dalam batas kemampuan.
Perhatikan waktu dan jumlah uang yang agan habiskan
emoticon-shakehand
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 77 dari 506
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
29-03-2016 09:53
Quote:Original Posted By heartcatcher


fitur trading kaya gimana


contoh: kita pasang under 2,5 FT
tapi baru menit babak pertama udah ada 2 gol
kalo kita udah gak yakin, bisa dijual tuh bet nya. (dikembaliin)
biasanya 1/2 atau 1/4 dari total bet, tergantung sikon match
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
29-03-2016 10:17
Quote:Original Posted By overbeibeh
Tes lg sama lakers

Lakers +28,5
Goodluck


Huu Lakers ampas, lanjut lg Boston Celtics +8,5
Goodluck
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
29-03-2016 11:02
Quote:Original Posted By overbeibeh


Indomaxbet gan, cmiiw ya


Quote:Original Posted By Noenoeng


cmd368

ada fitur trading nya sih yg enak


cmd368 yah....okeh deh
btw yang level internasional ada ga yah? macem bet188 lah....kalo indomaxbet agak kurang gw kalo orang indo juga hahaha
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
29-03-2016 13:15
Quote:Original Posted By kaide




cmd368 yah....okeh deh
btw yang level internasional ada ga yah? macem bet188 lah....kalo indomaxbet agak kurang gw kalo orang indo juga hahaha


Di fun88 ada gan, tp klo pasang di mobile ga keluar fitur bettrade nya, harus bet di desktop
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
29-03-2016 14:42
Quote:Original Posted By kaide
gan...situs yang bisa make bank lokal selain 188bet apa lagi ya? kalo bisa yang bhasa indonesia...makasih


Ada dafabet, 12bet, 138bet, fun88, w88, macaubet, m88, cmd368 ane maen disana smw emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
29-03-2016 16:27
Test hoki

Jordan +1 FT @1-0
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
29-03-2016 16:36
Quote:Original Posted By 666Vice
Test hoki

Jordan +1 FT @1-0


duh puh uda nyangkut -1.5 tadi emoticon-Frown
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
29-03-2016 16:45
coba lagi Ausie -3/4 (2-0) hdp
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
29-03-2016 17:38
Japan -2 FT
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
29-03-2016 17:43
Quote:Original Posted By farhan10


duh puh uda nyangkut -1.5 tadi emoticon-Frown


Quote:Original Posted By fcb26
coba lagi Ausie -3/4 (2-0) hdp


ampun para suhu emoticon-Hammer
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
29-03-2016 18:06
Quote:Original Posted By 666Vice




ampun para suhu emoticon-Hammer


jepunnya satu kapal puh emoticon-Wowcantik
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
29-03-2016 19:15
Quote:Original Posted By maribor


Di fun88 ada gan, tp klo pasang di mobile ga keluar fitur bettrade nya, harus bet di desktop


Quote:Original Posted By lazzcoo


Ada dafabet, 12bet, 138bet, fun88, w88, macaubet, m88, cmd368 ane maen disana smw emoticon-Hammer (S)


link mirrornya dong gan hehehe
ane buka ke blokir semua soalnya wkwkwkw
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
29-03-2016 19:22
Quote:Original Posted By farhan10


jepunnya satu kapal puh emoticon-Wowcantik


aman puh emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
29-03-2016 19:28
Quote:Original Posted By 666Vice
aman puh emoticon-Angkat Beer



Lebanon gimana puh ?
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
29-03-2016 19:31
Quote:Original Posted By by_freestyle



Lebanon gimana puh ?


wah ane gak main puh itu match haram, nunggu iran v oman aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
29-03-2016 19:31
Quote:Original Posted By 666Vice


aman puh emoticon-Angkat Beer


monggo dilanjut puh emoticon-Genit
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
29-03-2016 19:35
Philippines +0.5
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
29-03-2016 19:36
mugo2 jadi duit

Northern Ireland U21
0.75 @0.91

Scotland U21-vs-Northern Ireland U21
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
29-03-2016 19:36
Quote:Original Posted By 666Vice
wah ane gak main puh itu match haram, nunggu iran v oman aja emoticon-Big Grin



ngikut aja lah emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 77 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia