Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
449
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f60cbbdac13e8e3c8b4567/markas-daftarin-lapak-agan-di-bazaar-offline-terbesar-kaskus
Perhatian GanSis, Ada KABAR GEMBIRA Nih! :ultahhore Pernah kebayang enggak sih kalau KASKUS bisa jadi nyata? Iya, nyata disini adalah KASKUS hadir ke hadapan Agan-agan semua tanpa terbatas ruang dan waktu :D. Mulai dari Komunitas dan Jual Beli akan hadir langsung ke hadapan Agan semua. Kebayang enggak, acara ini bisa jadi salah satu tempat Agan menemukan kebahagiaan. Event ini bakal jadi salah sat
Lapor Hansip
26-03-2016 11:14

MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!

Past Hot Thread
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!

Perhatian GanSis, Ada KABAR GEMBIRA Nih!


emoticon-Ultah

Pernah kebayang enggak sih kalau KASKUS bisa jadi nyata? Iya, nyata disini adalah KASKUS hadir ke hadapan Agan-agan semua tanpa terbatas ruang dan waktu emoticon-Big Grin. Mulai dari Komunitas dan Jual Beli akan hadir langsung ke hadapan Agan semua. Kebayang enggak, acara ini bisa jadi salah satu tempat Agan menemukan kebahagiaan. Event ini bakal jadi salah satu event besar yang KASKUS selenggarain. Semua yang Agan butuhin untuk menuhin kebahagian Agan. Enggak pake lama-lama, dengan bangga KASKUS mempersembahkan:


MARKAS
Market X Komunitas
28-29 Mei 2016
Lapangan Basket Senayan, Jakarta


Welcome to The Happiest Community Marketplace!

MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!

Quote:
Percaya dong kalau dengan dateng dan ikutan acara ini bisa bikin kebahagiaan Agan bertambah? Eits, KASKUS punya alasan kenapa berani menyebut acara ini adalah The Happiest Community Marketplace. Yok sama-sama kita cek dulu:


  1. Acara ini punya target pengunjung sampai 20.000 orang setiap harinya. Kebayang dong gimana rame dan serunya. Agan bisa jalan bareng temen-temen, bisa ketemuan sama orang baru, bisa tau dan join beragam komunitas apa aja yang ada di KASKUS, dan mungkin bisa ketemu jodoh emoticon-Malu (S).

  2. Disini jadi tempat bertemu dan menyatunya Komunitas dan Jual Beli, dua elemen yang selalu melekat dengan KASKUS. Akan ada beragam komunitas yang KASKUS punya dan bazaar yang diikuti oleh ratusan Seller dan tentu bisa memuaskan hasrat belanja Agan. .


Masih kurang Gan? Tenang, TS masih punya alesan kenapa Agan wajib dateng!
emoticon-Cool


  1. Akan ada banyak activity seru yang harus jadi agenda wajib ketika dateng ke MARKAS. Psst, bocorannya lagi nih, activity disini enggak akan berhenti sampai diujung acara. Beragam produk yang ditawarkan para Seller juga pasti masuk dan pas di kantong Agan. Laper? Tenang! Akan ada 50 booth makanan yang juga siap mengisi perut Agan-agan semua.

  2. KASKUS tau banget kalau Agan-agan semua adalah orang-orang yang sangat cinta musik dan enggak bisa hidup tanpa musik. Hidup tanpa musik kayak sayur enggak pake garem ya, Gan? So, akan ada artis-artis ibukota yang siap mengisi dan menghibur Agan di MARKAS!


Sekarang penasaran kan siapa aja musisi yang bakal mengajak Agan bergoyang? And this is it...

Maliq & Essentials

MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!

Tulus

MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!

Andien

MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!

The Sigit

MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!

Sore

MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!

And now,
CALLING ALL KASKUS SELLER!

MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!


Quote:
Nah, untuk semakin mensukseskan MARKAS, KASKUS mengundang Agan para Seller yang mau ikut jualan disini. Boleh banget nih kalau para Seller KASKUS mau ikut jualan di mari. Di MARKAS ini akan ada empat Markas yang bisa Agan jadiin markas. Jangan bingung gitu dong mukanya emoticon-WinkAkan ada Markas Food, Markas Fashion, Markas Toys, dan Markas Lifestyle. Semua bisa dan bebas Agan kunjungin! Liat info selengkapnya dulu yuk:

MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!

Terus simak dulu cara ikutannya ya, Gan!

MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!


Buat Agan yang pengen produknya semakin mendunia dan laris manis, segera daftar dimari untuk ikutan MARKAS. Nanti tim KASKUS akan mengirimkan proposal lengkap seputar MARKAS dan proses selanjutnya. Sekarang Agan cuma harus daftarin lapak dan produk di mari untuk ikutan. Semakin cepat mendaftar, Agan bisa memilih posisi booth sesuai keinginan. First come, first serve ya, Gan!

MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!


DAFTAR SEGERA DISINI

Pengen tau tentang MARKAS lebih jauh? Tunggu update selanjutnya ya.
Sekarang mending buruan daftarin lapak Agan untuk ikut jualan laris di MARKAS!


emoticon-Cipokemoticon-Cipok emoticon-Cipok
Diubah oleh KASKUS.Editor
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 25
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 08:04
yah bayar kirain gratis, mahal lagi, mending saya jual online aja gratis
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 08:05
bazaar kaskus begini yg sebelumnya ane liat ramai sih.
semoga bazaar kali ini ramai juga karena gempuran food fashion bazaar jadi kayaknya user animo masyarakat dah mulai bosan/bete emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By m00n2718
numpang teduh di trit opicer, sekalian nyimak emoticon-linux2


pertamax detected gan emoticon-Hai
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 08:19
Ninggalin sepatu dimari ah emoticon-Wkwkwk
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 08:27
artisnya ga ada yang oke, lokasinya apa-apa pasti jakarta.
semoga sukses dan lancar aja deh. emoticon-Big Grin
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 08:27
keren" mau dateng lah
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 08:35
Gokilll asik banget
Sayangnya jauh..
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 08:50
Belum tau mau jual apa. Nyimak aja emoticon-Big Grin
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 08:57
wah udah lama ga mantengin kaskus jadi ketinggalan berita mantep kayak gini neh emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
doain aja semoga mantap lah. sayang sih 28-29 maret. kirain weekend gan.
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 09:00
ane bingung mau komen apa gan emoticon-Big Grin haha
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 09:38
izin menyimak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 09:52
Ah sayang ane skrng kerja di pedalaman....
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 09:55
buseet boothnya mahal banget emoticon-Wkwkwk
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 09:58
Quote:Original Posted By fahmip91
wah udah lama ga mantengin kaskus jadi ketinggalan berita mantep kayak gini neh emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
doain aja semoga mantap lah. sayang sih 28-29 maret. kirain weekend gan.


wahh si agan buru2 nih bacanya 28-29 Mei 2016 gan, msh 2 bulan lg.....
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 10:01
nyimak dl gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 10:01
Quote:Original Posted By sutan.mulia


wahh si agan buru2 nih bacanya 28-29 Mei 2016 gan, msh 2 bulan lg.....


Astaghfirullah oiya bener gan 28-29 mei itu weekend emoticon-Ngakak (S). maap gan maap. kayaknya ane kurang akuwa nih. makasih ya gan udah dikoreksi.
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 10:02
ikutan dong gan, spa tau dapet jodoh emoticon-Malu


emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 10:02
izin menyimak
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 10:37
Numpang lewat aja min.. Harga Sewanya gak Kaskuser banget emoticon-Mewek
0 0
0
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
29-03-2016 11:13
kalo ada waktu ane berkunjung gan.,.?
0 0
0
Halaman 12 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia