others
Batal
link has been copied
75
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e33a771a99751a6e8b4567/adarwis----balikin-lg-davina--lona--dimitri--drtommy-lu-lupa-kaskus-besar
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar karna kaskuser dan meraka jangan lupa juga balikin lagi Fighter Club , barangkali Fighter Club Lebih santun dan berbobot ketimbang Dodol Club namanya aja Debate Club tapi isinya alay semua rata2 , ga nemu lagi gw pemikir handal Freedom Of Speech LU apus ? ah payah ! ah udah ah , gw males ngaskus ! lu aja juga males ng
Lapor Hansip
12-03-2016 04:36

Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar

Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar karna kaskuser dan meraka


jangan lupa juga balikin lagi Fighter Club , barangkali Fighter Club Lebih santun dan berbobot ketimbang Dodol Club
namanya aja Debate Club tapi isinya alay semua rata2 , ga nemu lagi gw pemikir handal

Freedom Of Speech LU apus ? ah payah ! ah udah ah , gw males ngaskus ! lu aja juga males ngaskus ngaku aja deh ?

Hargai juga tuh Moderator , dengan lu respon itu cukup kok ! bukannya lu serahin ke officer !

loh kok gw ngatur2 founder ? bukan ngatur !!!!! gw ngingetin elu ! biar ni forum visitor nya ga turun !

lu menikmati akibat tapi lupa dg sebab ! , hahahay tapi gw yakin elu tu orang ga tegaan... udah ah makin lama makin ngawur gw ngetik


udah itu aja Petamaxx Gan !! ----- KALUAK -----
profile-picture
profile-picture
bam09 dan sebelahblog memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 4
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
17-03-2016 05:28
Angkat Jambul Jadi Momod FJB !! Ane pastikan Kaskus akan bangkit lagi !
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
17-03-2016 05:44
mana si darwis ?
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
17-03-2016 15:49
tom...udah tom emoticon-Nohope
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
17-03-2016 17:39
pertamaxxxxx....


0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
17-03-2016 18:00
post pertamax di 2016 emoticon-Cool
Quote:Original Posted By albertabet
mau sampai kapan terjebak masa lalu gan???
lu males ngaskus ga ada yang peduli


bet, apa kabar emoticon-Kiss
temen gw jual guling murah meriah, bisa kredit cicilan ringan. Minat? emoticon-Malu


Eh lu tau kabar tentang si tor 14th, gokong gak? Gw kangen mereka emoticon-Mewek
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
17-03-2016 23:48
Quote:Original Posted By xaVer..
post pertamax di 2016 emoticon-Cool


bet, apa kabar emoticon-Kiss
temen gw jual guling murah meriah, bisa kredit cicilan ringan. Minat? emoticon-Malu


Eh lu tau kabar tentang si tor 14th, gokong gak? Gw kangen mereka emoticon-Mewek

sekarang bukan mainan guling, mainnya sekarang yang beneran lah emoticon-Cool
14th gokong itukan semua klonengan lo emoticon-Turut Berduka
14th lagi 14th lagi
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
18-03-2016 22:31
Quote:Original Posted By dimitri
pertamaxxxxx....




Suhunya langsung nongol emoticon-Matabelo

Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
19-03-2016 00:34
ngaskus sejak 2009, 3 tahun belakangan ini merupakan tahun 'tervakum' ane.
rasa ekslusif menjadi member kaskus itu hilang. dulu bangga banget kalau ada gathering. semua gathering dihadiri.
entahlah, mungkin karena usia juga, atau emang kaskus udah ngga se asik dulu
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
19-03-2016 20:03
Quote:Original Posted By mbokarno
Angkat Jambul Jadi Momod FJB !! Ane pastikan Kaskus akan bangkit lagi !


jambul cahaya kitak2emoticon-DP
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
20-03-2016 20:40
grup nya udah kayak kuburan

autobanned semua

ID ini juga sempet autobanned

terakhir yg bikin thret di grup si hendrixio oktober 2015

nanya masi ada yg idup kagak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
21-03-2016 05:52
masak mau gitu2 terus ga berubah gan.
orang datang dan pergi sudah biasa.
dr rame jd sepi, dr bnyk tmn jd sndr
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
21-03-2016 05:53
buruan move on gan
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
22-03-2016 23:12
sepi KSP , terbuktikan
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
25-03-2016 18:43
Apa yang harus dibalikin ???

Emang ID gw kenapa ? emoticon-Thinking
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
25-03-2016 18:57
Quote:Original Posted By xaVer..
post pertamax di 2016 emoticon-Cool


bet, apa kabar emoticon-Kiss
temen gw jual guling murah meriah, bisa kredit cicilan ringan. Minat? emoticon-Malu


Eh lu tau kabar tentang si tor 14th, gokong gak? Gw kangen mereka emoticon-Mewek


Wkwkwkw....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Bukan masalah murah meriah nya yang dicari ama si Albert emoticon-Big Grin
tapi masalahnya artificial meki include gak tuh ? emoticon-Ngakak
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
29-03-2016 10:00
Quote:Original Posted By erbeje
buruan move on gan


emoticon-Ngakak :cendol sent gan!


[YOUTUBE]xIYVw3ZPJk[/YOUTUBE]

0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
29-03-2016 10:01
Quote:Original Posted By lord_nara


emoticon-Ngakak :cendol sent gan!


[YOUTUBE]xIYVw3ZPJk[/YOUTUBE]



fakk.. gagal insert youtube kek nubi emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
29-03-2016 11:16
wah ada acara reunian disini emoticon-Matabelo
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
29-03-2016 13:29
emoticon-Pertamax
0 0
0
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
29-03-2016 14:25
yaelah emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia