Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ab25b1c1cb17d25d8b456f/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-3
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
29-01-2016 15:41

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 104 dari 501
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
28-03-2016 21:00
rival 700 agak mahal gan, ya antara deathadder ato steelseries mouse aja sih,
sama ane claw grip
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
28-03-2016 21:00
Boss mau tanya,
Nyari aksesoris buat stik xbox one d bandung ada yg tau?
Ane nyari wireless adapter nya buat ke pc,
keliling2 BEC, kaga nemu satupun yg jual
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
28-03-2016 21:18
mw compare antara SS rival 100 pc bang dengan G402 lebih baik mana dari segi kenyamanan ,sensor dan kliknya ? (jangan bandingkan harga)
ane main FPS di low dpi (dibawah 350) dan juga ane main Dota. ane kadang fingertip kadang claw grip
pas main FPS clawgrip , pas main dota Fingertip soalnya telapak tangan sama jari cukup besar
mohon pencerahannya gan ,terima kasih

oiya mouse lama ane X7 747 udah mulai rusak jadi mw beralih ke mouse yg laen
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
28-03-2016 21:21
Quote:Original Posted By stephenlukas
Pagi agan2, mau tanya nih,

Beli Blackwidow X Chroma worth it ga ya? Model sih keren emoticon-Matabelo

Thankss


gw lebih prefer ke ducky atau filco sih gan

feel dari switch nya itu loh gabisa digantikan hahahah
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
28-03-2016 23:01
Quote:Original Posted By Massacare


ganti headphone tuh naiknya lebih banyak daripada nambah pake sc yg mahal
kecuali kalo mau invest ke dac/amp yg rada bagusan yha lain cerita
unless mau naiknya dikit doank krn uda PW abis ama suara headphone yg lu punya, silahkan dipikir2 kembali.0


Boleh dong minta reperensi sc eksternal buat di duetin sama pro 80 gan, mic nya sekalian dong belum ada nih heheh
soalnya ane googling ada sc 30rb.an emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
29-03-2016 00:12
Quote:Original Posted By swzz
rival 700 agak mahal gan, ya antara deathadder ato steelseries mouse aja sih,
sama ane claw grip


claw?
try avior 7000

Quote:Original Posted By kamenwaluh
mw compare antara SS rival 100 pc bang dengan G402 lebih baik mana dari segi kenyamanan ,sensor dan kliknya ? (jangan bandingkan harga)
ane main FPS di low dpi (dibawah 350) dan juga ane main Dota. ane kadang fingertip kadang claw grip
pas main FPS clawgrip , pas main dota Fingertip soalnya telapak tangan sama jari cukup besar
mohon pencerahannya gan ,terima kasih

oiya mouse lama ane X7 747 udah mulai rusak jadi mw beralih ke mouse yg laen


claw grip ke rival 100 pc bang
tuningan sensornya top notch buat harganya

Quote:Original Posted By Cyber_spY
Boleh dong minta reperensi sc eksternal buat di duetin sama pro 80 gan, mic nya sekalian dong belum ada nih heheh
soalnya ane googling ada sc 30rb.an emoticon-Big Grin


budget?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
29-03-2016 00:25
Quote:Original Posted By Massacare
claw?
try avior 7000



claw grip ke rival 100 pc bang
tuningan sensornya top notch buat harganya



budget?



oke deh ,sepertinya berat nya lumayan 120 gr . tapi bisa settings macro kan itu mouse ?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
29-03-2016 00:26
Quote:Original Posted By kamenwaluh
oke deh ,sepertinya berat nya lumayan 120 gr . tapi bisa settings macro kan itu mouse ?



setting macro bs
tp ga nyimpen di onboard memory ye
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
29-03-2016 00:28
Quote:Original Posted By Massacare
setting macro bs
tp ga nyimpen di onboard memory ye



Oalah jadi cuman bisa di pc.yg ada settingan nya ya.. biasa nomaden kalo main jadin nya nyari mouse yg bisa nyimpen settings macro gan
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
29-03-2016 00:28
Quote:Original Posted By the.stigg
Oke bro terimakasih atas informasinya ane mempertimbangkan buat minang g502 sih memang hhe, untuk type tangan palm grip enak gak bro make mouse ini? Soalnya ada yang blg mouse ini cocok di tangan yang punya grip palm emoticon-Baby Boy



Quote:Original Posted By MvP Kevin
ohh,, gak perlu soundcard juga sih gan.. beli aja jack splitter, dari male (2) ke female (1) 3.5mm jack..



Jadi menurut agan semua ane mending beli splitter biasa 20 rb atau soundcard steelseries yang 40rb an? Kan kalo splitter input nya ke laptop Jack 3,5mm, kalo sc kan input ke laptop nya USB? Mohon pencerahan nya hhe emoticon-Cape d...
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
29-03-2016 00:41
gan mending pilih steelseries rival 700 atau razer mamba tournament edition? fungsi buat main fps + macro
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
29-03-2016 01:32
gan ane sekarang punya ath m40x pengen upgrade nih
rencananya mau di upgrade ke m50x tapi ane mau nanyan dlu
perbedaan jauh ga gan?
dan juga ada saran lain gan untuk yang harganya mirip2 sama ath m50x
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
29-03-2016 06:56
Quote:Original Posted By Massacare

budget?

400K gan mentok hehehe

Btw ane liat pasaran pro 80 kok udah naik jauh sekarang yak?
pengaruh dolar kah?
jadi mikir2 lagi mau lepas ini hedset sakti.
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
29-03-2016 07:18
pagi gan,

mouse yg recommend buat MMO apa ya menurut master2 disini ?

pilihan sih antara Corsair Scimitar sama Razer Naga Chroma,

kalo ada tambahan lain, bole di rekomendasikan ke ane

budget 1,5 jt

terima kasih
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
29-03-2016 08:37
Quote:Original Posted By kamenwaluh
Oalah jadi cuman bisa di pc.yg ada settingan nya ya.. biasa nomaden kalo main jadin nya nyari mouse yg bisa nyimpen settings macro gan


go for g302 then

Quote:Original Posted By randomanz
gan mending pilih steelseries rival 700 atau razer mamba tournament edition? fungsi buat main fps + macro


sensor and feature wise sih rival 700 kemana2
jauh bro performanya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By friendfriender
gan ane sekarang punya ath m40x pengen upgrade nih
rencananya mau di upgrade ke m50x tapi ane mau nanyan dlu
perbedaan jauh ga gan?
dan juga ada saran lain gan untuk yang harganya mirip2 sama ath m50x


yes jauh. Noticeable jauhnya.
cobain yoga x-02/brainwavz hm9

Quote:Original Posted By Cyber_spY
400K gan mentok hehehe

Btw ane liat pasaran pro 80 kok udah naik jauh sekarang yak?
pengaruh dolar kah?
jadi mikir2 lagi mau lepas ini hedset sakti.


pro80 ndak dibuat lgi. alias discontinued emoticon-Big Grin
mikir2 dah kalo mau lepas emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Lasima
pagi gan,

mouse yg recommend buat MMO apa ya menurut master2 disini ?

pilihan sih antara Corsair Scimitar sama Razer Naga Chroma,

kalo ada tambahan lain, bole di rekomendasikan ke ane

budget 1,5 jt

terima kasih



logitech g600?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
29-03-2016 09:10
Maafffff koneksiinyaemoticon-Ngacir2
Diubah oleh alifazhari51
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
29-03-2016 09:11
Maafff koneksinya emoticon-Ngacir2
Diubah oleh alifazhari51
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
29-03-2016 09:11
bisa2 aja, tergantung software yg lu pake apa
razer surround not bad koq softwarenya, cuman harus niat beli aje (lumayan worth it sih buat main2 emoticon-Big Grin)[/QUOTE]ohhgituu jadi soundcard apa aja merknya itu bisa dipakein software ya gan?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
29-03-2016 09:47
Quote:Original Posted By Massacare

sensor and feature wise sih rival 700 kemana2
jauh bro performanya emoticon-Big Grin


oke deh thx gann emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
29-03-2016 09:57
Quote:Original Posted By alifazhari51
ohhgituu jadi soundcard apa aja merknya itu bisa dipakein software ya gan?


yes
any dac/amp
0 0
0
Halaman 104 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia