others
Batal
link has been copied
11895
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d7e9d41cbfaa590a8b4567/spa-n-messagge-di-karawang-new
Salam Sejahtera Buat Semuanya Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya. Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang. Terima Kasih. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No
Lapor Hansip
03-03-2016 14:37

SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)

Salam Sejahtera Buat Semuanya

Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya.

Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang.

Terima Kasih.

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!
GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other
Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke
sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan
angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan
disclaimer di pejwan thread untuk proses
approval. Disclaimer silakan copy paste dari
sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh
sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry,
facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak
selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg
melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka
threadnya akan diclosed. Segera PM
moderator jika threadnya ingin dibuka
kembali atau mau ganti TS.
POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara
global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib
mencantumkan hari dan tanggal.
PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar
general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan
personal tanpa seizin dari moderator dan
pihak terkait.
WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa
berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan
menjadi pertimbangan dan kebijakan
moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah Sesuai Waktu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koplaksan dan 46 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 396
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
26-03-2016 13:32
Quote:Original Posted By kidemang81
kayaknya sudah perlu diadain kopdar nih karawang area..secara spa dah mulai banyak di karawang
[removed]void(0);


Ane dukung gan, tinggal nunggu perhatian member lain

profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
26-03-2016 14:49
Quote:Original Posted By nuestroelminest

Owh kisarab situ ya gan, hahah okesip nice info..

Maklum dari purwakarta melipirnya agak jauhan ke karawang hahaa

Okeh Gan. Widih, mau ngerasain goyang Karawang ya? Hehehe
Diubah oleh bobotohinter88
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
26-03-2016 15:37

Karti&a kurang menurut ane

Kart*ka

Kurang bagus face2 wp udh pd hampir stw gan hehrhe.

Pijetan ok
Fj: mnt nya 700 deal diangka 400 itu jg susah bgt.

Wp : moz*a
Body : not RO kutilang darat

Mending crown guys
Biarpun gk full puas dan murmer
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
27-03-2016 09:29
Mantappp jg nih krw....
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
27-03-2016 13:07
Quote:Original Posted By boray94
Baru pulang dari crown, naik sama a*ril,
Face : 7(manis)
Pijat: 7(standar)
Boobs: 6(tocil)
BM. : 6(SOP baru)
Hj. : ogah......
Bj. : 7,5(kurang greget)
Gfe. : 8(asik orangnya)
Dc. : 130+300 (mahal)

Kata mamihnya di sini banyak anak baru


a*ril mah emang mata duitan bro. udah boobsnya cuma 32 pula wowkwkwkw
mending sama miss L(toge) kalo di cr*wn fj 400k satu lagi sama mis V 300k cuma tocil

di gr*nd taruma bisa fj tuh
miss ri**a kalo ga a**n dc 400k asal bisa SSI room 270 disc 20%
Diubah oleh qur2_mafia
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
28-03-2016 11:52
Sebenarnya di setiap spa, pasti ada therapist yg bisa diajak FJ. Tapi kitanya harus bisa SSI dan jgn terlalu memperlihatkan kita lagi kepengen banget. Ya agak jual mahal lah. Dan perlu ada standarisasi DC di Karawang, biar kita ga kemahalan. Klo kemurahan sih ga apa2. Hehehe
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
28-03-2016 13:27
berapa DC di kartika roomnya para Suhu ?
profile-picture
profile-picture
XIKuy.cikarang dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
28-03-2016 13:33
Quote:Original Posted By mcbawbaw
berapa DC di kartika roomnya para Suhu ?


VIP Room (kamar mandi dalam) 60 menit 160rb
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
28-03-2016 13:43
itu bisa FJ semua bos,apa ada pakel all in nya ? nuhun
profile-picture
profile-picture
XIKuy.cikarang dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
28-03-2016 15:30
Quote:Original Posted By bobotohinter88
Sebenarnya di setiap spa, pasti ada therapist yg bisa diajak FJ. Tapi kitanya harus bisa SSI dan jgn terlalu memperlihatkan kita lagi kepengen banget. Ya agak jual mahal lah. Dan perlu ada standarisasi DC di Karawang, biar kita ga kemahalan. Klo kemurahan sih ga apa2. Hehehe

Yups,, ane stuju gan, mesti ad standarisasi DC biar g semena2 WP nya :beer

profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
28-03-2016 16:25
Quote:Original Posted By mcbawbaw
itu bisa FJ semua bos,apa ada pakel all in nya ? nuhun


160 itu baru harga roomnya aja. Utk FJ, tinggal nego sm therapistnya.
Bisa atau tidaknya therapist utk FJ, tergantung SSI kita Gan.
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
28-03-2016 16:39
Quote:Original Posted By pasirian007

Yups,, ane stuju gan, mesti ad standarisasi DC biar g semena2 WP nya :beer


Ya Gan..klo room kan sudah ada patokannya utk masing2 spa.
Klo FJ sih, biasanya 300-400 utk standar Spa.
Klo PP rumahan 350-400 itu sdh all in.
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
28-03-2016 22:32
Quote:Original Posted By qur2_mafia


a*ril mah emang mata duitan bro. udah boobsnya cuma 32 pula wowkwkwkw
mending sama miss L(toge) kalo di cr*wn fj 400k satu lagi sama mis V 300k cuma tocil

di gr*nd taruma bisa fj tuh
miss ri**a kalo ga a**n dc 400k asal bisa SSI room 270 disc 20%

Grand taruma ini yang sebelah mana yah? Ane muter-muter sampe kesel sendiri gak ketemu 😅
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
29-03-2016 13:25
Quote:Original Posted By gegeg385
fr perdana di treadh baru semoga admin nya selalu aktif biar ga di closed lagi hehhe

d,princ**

wp : Dia*a
face : 6,5 (bukan selera ane)
Gfe : ane kasih 7 asiik ngajak ngobrol mulu
BoDy : 7.5 (yg suka bohai merapat)
bj,fj : NO
hj : ane kasih 8 punya teknik tersendiri soalnya dia jebolan PP ruko thamrin
over all 7

Dc : standar d prins + tips beli pisang katanya mau diet dia hehe
RO : yes mau coba yg lain dulu karena kmrn pada penuh jadi sisanya sedih keburu mlm soalnya .

recommend buat yg suka yg mulus ane kasih bocoran soalnya pas ane keluar wp nya baru mau pada balik

T*ri face 8
Nic*I 7.5
satu lagi lupa hehehehe salam perlendiran ditunggu ya gan fr yg lainya emoticon-Shakehand2


Standarnya brp hu?

profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
29-03-2016 17:30
Quote:Original Posted By nuestroelminest
Grand taruma ini yang sebelah mana yah? Ane muter-muter sampe kesel sendiri gak ketemu 😅


sebelah resto cibiuk
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
29-03-2016 19:24
Quote:Original Posted By qur2_mafia


sebelah resto cibiuk


Sebelah resto cibiuk yang perumnas yess? Bukannya itu mah gra*d for*una 😄
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
29-03-2016 21:58
slm kenal smw gan..
izin nyimak gan
baru bbrp kl ke d'cr**n..blm nyobain lg SOP yg bru
ada yg punya info wp ato lc yg bs di booking short time gak ni?
PM gan kl ada yg punya..
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
30-03-2016 10:22
Quote:Original Posted By bobotohinter88
Sebenarnya di setiap spa, pasti ada therapist yg bisa diajak FJ. Tapi kitanya harus bisa SSI dan jgn terlalu memperlihatkan kita lagi kepengen banget. Ya agak jual mahal lah. Dan perlu ada standarisasi DC di Karawang, biar kita ga kemahalan. Klo kemurahan sih ga apa2. Hehehe



Bener gan harus ada standar tips, kalo bs FJ d angka 300k aja, kalo BM 250k, BJ 200k... Tips kalo agan puas d pijit MS y cukup 50k-100k...

Tips dari ane, kalo agan SSI pengen FJ, jgn terlalu polos, ngomong aj prnh k tkp, tips FJ biasa sgitu (300k), kalo yg spa paket y beda lg ga usah nego, tp ky ny blom ad y paket spa FJ d Krw?! cmiiw

Selamat kulimex gan and keep lower price
emoticon-Shakehand2 emoticon-Traveller
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
30-03-2016 11:13
Quote:Original Posted By osnon


Standarnya brp hu?



140 rb gan
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
30-03-2016 11:24
Fr lagi di princ*

Wp : putr*
Face : 6.5 tergantung selera
Bobsnya ini gan ga nahan : mantap yg suka toge merapat
Hj : standar gada variasinya tapi ane bebas mau tdran mau berdiri juga sambil di hj sama dia hhe
Age : ga nnya
Pijet : 6.5 ga kerasa
Gfe : nyanyi wae seuseurian wae . Jadi bete ka simkuring na . Nyaho hayang rileks teh
Ro. Maybe sama yg lain
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 4 dari 396
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia