Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f7e7e2582b2ede7f8b456e/catatan-jarak
Halo semuanya, mohon maaf banget 2 hari kemarin gak tau kenapa otak saya lagi agak aneh, dan malah jadi beberapa thread, yang harusnya jadi 1 thread berkesinambungan. anyway, thread yang kemarin (Diary Diare) udah gue laporin dan dalam tahap penghapusan. jadi minta maaf banget buat yang nemu beberapa thread sebelumnya. dan ini thread official Raphael & Zulaikha. Welcome to Catatan Jarak seperti ja
Lapor Hansip
27-03-2016 21:02

Catatan Jarak

Catatan Jarak


Halo semuanya, mohon maaf banget 2 hari kemarin gak tau kenapa otak saya lagi agak aneh, dan malah jadi beberapa thread, yang harusnya jadi 1 thread berkesinambungan.

anyway, thread yang kemarin (Diary Diare) udah gue laporin dan dalam tahap penghapusan.
jadi minta maaf banget buat yang nemu beberapa thread sebelumnya.

dan ini thread official Raphael & Zulaikha.

Welcome to Catatan Jarak

seperti janji-janji kita, disini, kita berdua gak cuma kasih tau cerita LDR kita, tapi kita bakalan kasih Life Hack, terus bakal kasih tips & trik, dan zule kayaknya mau kasih tutorial sama beberapa review deh.

ini udah gue kasih beberapa kemudahan buat kalian pembaca
gue udah siapin quote-quote buat tempat gue klasifikasiin konten-konten semuanya, jadi kalian tinggal langsung C+F dan ketik keyword yang mau kalian cari.

so, enjoy the Distance emoticon-Smilie

and Kiss from the air. XOXO
ZULAIKHA - RAPHAEL



HUBUNGAN KOK JARAK JAUH (CERITA LDR ZULE - PAEL)
Quote:
1. Kenalan - Zulaikha
2. Kenalan - Raphael




LIFE HACK
Quote:





REVIEW & TUTORIAL BY ZULAIKHA
Quote:





TIPS AND TRICK
Quote:





LIFE HACK
Quote:





BUAT YANG PENASARAN SAMA ZULAIKHA & RAPHAEL,
BISA LANGSUNG KIRIM EMAIL KE RAPHAEL.ZULAIKHA@GMAIL.COM
Diubah oleh libellula6
profile-picture
profile-picture
someshitness dan tata604 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Catatan Jarak
27-03-2016 21:02

Zulaikha

Halo semuanya,

Sebelumnya, kita kenalan dulu yah.
Aku Zulaikha, 23 Tahun dan aku lagi menjalani Hubungan Jarak Jauh sama Raphael.

Catatan Jarak

sebenernya kalau boleh memilih, kita gak mau punya hubungan jarak jauh kayak gini.
tapi ya apadaya, semuanya terpaksa, demi masa depan kita yang nantinya jadi lebih baik, jadilah kita ngejalanin hubungan jarak jauh kayak gini.

pertama kita ketemu, itu dari salah satu website chating random gitu. ya mungkin beberapa dari kalian ada yang tau nama situsnya.

setelah kita chating, tukeran line, akhirnya kita ketemu, dan kita ngejalanin LDR ini.

selama perjalanan LDR ini, kita mengalami banyak banget cerita yang bakalan kita sharing ke kalian.
dan siapa tau ini jadi inspirasi buat kalian supaya, kalau kalian LDR, kalian gak kaget.

have fun reading yah.

love,
Zulaikha
Diubah oleh libellula6
0 0
0
Catatan Jarak
27-03-2016 21:02

Raphael

Halo semuanya, sebelum kita mulai ke isi konten,
mendingan kita kenalan dulu.

kalo kata zule " tak kenal, maka tak sayang. giliran udah sayang, malah pura-pura nggak kenal"

Eug Raphael, 22 Tahun.

Bukan, gue bukan brondongnya Zule, umur kita cuma beda 6 bulan doang kok.
Zule lahir di bulan 2, gue lahir di bulan 8.

gue dan zule punya hubungan LDR yang menurut gue spesial banget.

kenapa gue bilang spesial, hal ini karena kita saling ngerti satu sama lain tentang pribadi pasangan masing-masing.
seru banget punya pacar kayak zule, pengertian. sabar, lucu, baperan, gemesin.

pokoknya, zule is a perfect mom for my children SOON.

oh iya, enjoy the B-log yah.

BH-AY
Raphael
Diubah oleh libellula6
0 0
0
Catatan Jarak
27-03-2016 21:03

Prolog LDR

Quote:
Hi
Halo emoticon-Smilie
22 M
22 F, asal mana?
Malang, Kamunya?
Planet Sebelah
Bekasi?
Hahahaha :P


kayaknya, itu percakapan pertama kita dulu. akhirnya, kita saling tukera ID Line.
ternyata dari seringnya kita chat, kita akhirnya jadian.
dan setelah sebulan jadian, baru kita ketemu


Quote:apasih yang waktu kamu pikirin waktu pertama ketemu aku?
aku masih penasaran waktu di sambel bawang, kamu ngeliatin aku terus,
apa sih yang kamu pikirin?


Quote:ya ada perasaan terkejut sii sama ada sedikit grogi aja ketemu sama strangers kaya kamu.
tapi seiring setelah kita ke ketemu aku mulai nyaman dengan kamu.
dan ternyata kamu perhatian banget yang bisa nerima aku apa adanya, love you zul





dan kita udah ngejadwalin pertemuan lagi, nanti bulan depan :P
tunggu ceritanya yah.

Diubah oleh libellula6
0 0
0
Catatan Jarak
27-03-2016 21:03
weqwrf
0 0
0
Catatan Jarak
27-03-2016 21:04
arwetwg
0 0
0
Catatan Jarak
28-03-2016 11:37
doelaika Catatan Jarak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
inilah-jalan-spiritualku
Stories from the Heart
sulaksmi
Stories from the Heart
prekuel-sebelum-karma
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
terobsesi
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia