Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f4c7989252330d308b456d/pahawang-ada-yang-ke-pahawang-tgl-05---08-mei-2015
Hai Agan / Sista, Ane ama cewek ane rencana mau ke Lampung, alias ke Pahawang, di tgl 05 - 08 Mei 2015. Agan Sista ada yang rencana mau ke sana di tanggal segitu gak ? Siapa tahu kami berdua bisa join nih ama group agan sista. Kalo ada, kasih tau yah gan. Thank You
Lapor Hansip
25-03-2016 12:07

[PAHAWANG] Ada yang ke Pahawang tgl 05 - 08 Mei 2015 ?

Hai Agan / Sista,

Ane ama cewek ane rencana mau ke Lampung, alias ke Pahawang, di tgl 05 - 08 Mei 2015.

Agan Sista ada yang rencana mau ke sana di tanggal segitu gak ? Siapa tahu kami berdua bisa join nih ama group agan sista.

Kalo ada, kasih tau yah gan.

Thank You
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[PAHAWANG] Ada yang ke Pahawang tgl 05 - 08 Mei 2015 ?
27-03-2016 23:38
ada tuh yang buka tapi OPEN TRIP
kalo mau join aja kesana
0 0
0
[PAHAWANG] Ada yang ke Pahawang tgl 05 - 08 Mei 2015 ?
28-03-2016 11:22
Quote:Original Posted By romzydj ►
ada tuh yang buka tapi OPEN TRIP
kalo mau join aja kesana


Hai gan,

Thank you, coba ane cek ke thread sebelah yah

Sekalian sundul dulu nih

0 0
0
[PAHAWANG] Ada yang ke Pahawang tgl 05 - 08 Mei 2015 ?
28-03-2016 17:18
Travel JalaninYuk buka open trip tuh gan ke Pahawang tanggal 6-8 Mei 2016 dan 27-29 Mei 2016
Coba aja cari infonya di FB atau Instagram JalaninYuk gan

Quote:Original Posted By cheeaky ►
Hai Agan / Sista,

Ane ama cewek ane rencana mau ke Lampung, alias ke Pahawang, di tgl 05 - 08 Mei 2015.

Agan Sista ada yang rencana mau ke sana di tanggal segitu gak ? Siapa tahu kami berdua bisa join nih ama group agan sista.

Kalo ada, kasih tau yah gan.

Thank You


0 0
0
[PAHAWANG] Ada yang ke Pahawang tgl 05 - 08 Mei 2015 ?
17-04-2016 23:46
agan mau ke pahawang bulan depan? bareng gan sama ane, ane jg ada rencana kesana tgl 5-8 Mei besok 😆😆😆
0 0
0
[PAHAWANG] Ada yang ke Pahawang tgl 05 - 08 Mei 2015 ?
23-04-2016 10:28
Quote:Original Posted By erhuazen ►
agan mau ke pahawang bulan depan? bareng gan sama ane, ane jg ada rencana kesana tgl 5-8 Mei besok 😆😆😆



buat aja sharecost gan, ane jg lg nyari tmpt nih buat ntr 5-8
klo mw buat group, kontak org sana ane ada sih
0 0
0
[PAHAWANG] Ada yang ke Pahawang tgl 05 - 08 Mei 2015 ?
23-04-2016 13:04
Quote:Original Posted By 184869roronoa ►



buat aja sharecost gan, ane jg lg nyari tmpt nih buat ntr 5-8
klo mw buat group, kontak org sana ane ada sih



whatsapp ane aja gan di 082178560015. biar lebih enak ngobrolnya diwhatsapp emoticon-Big Grin

0 0
0
[PAHAWANG] Ada yang ke Pahawang tgl 05 - 08 Mei 2015 ?
23-04-2016 13:09
Quote:Original Posted By erhuazen ►
whatsapp ane aja gan di 082178560015. biar lebih enak ngobrolnya diwhatsapp emoticon-Big Grin



oke gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kadalxburik
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia