Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
166
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c90adcd675d4f1798b456c/lets-reminisce-poke-pet-gotta-catch-em-all
yuk semua agan2 share disini bagi pecinta pokemon. Kita nostalgia lagi game pokemoj yg dulu pernah ada di gameboy skrg hadir lagi di smartphone dengan grafik dan semua hal yang lebih komplit. Game ini dibuat oleh orang indonesia. Yuk kita mainkan game nya untuk mensupport developer nya untuk kembali memperbaiki dan terus meningkatkan game ini semakin baik. Cintai produk indonesia gan!! Yuk sharing
Lapor Hansip
21-02-2016 07:54

[Android/IOS] Let's reminisce!!! Poke Pet! Gotta Catch 'em all!!!

Let's reminisce!!! Poke Pet! Gotta Catch 'em all!!!

Let's reminisce!!! Poke Pet! Gotta Catch 'em all!!!

Let's reminisce!!! Poke Pet! Gotta Catch 'em all!!!


yuk semua agan2 share disini bagi pecinta pokemon.
Kita nostalgia lagi game pokemoj yg dulu pernah ada di gameboy skrg hadir lagi di smartphone dengan grafik dan semua hal yang lebih komplit.
Game ini dibuat oleh orang indonesia.
Yuk kita mainkan game nya untuk mensupport developer nya untuk kembali memperbaiki dan terus meningkatkan game ini semakin baik.
Cintai produk indonesia gan!!

Yuk sharing gan.
Smentara gini dulu, nanti ane bagusin thread nya. emoticon-Big Grin

Gotta catch 'em all!!
Diubah oleh coby.elnino
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 9
Let's reminisce!!! Poke Pet! Gotta Catch 'em all!!!
25-03-2016 05:29
Quote:Original Posted By Saranghea





tuh bos quote gua sebelum ny,,
nah yg byk pake lugia kalo die masih cupu lvl di bawah 40 power baru di bawah 10k,, nick ny aneh2,, itu bukan player, itu komputer untuk menuh2in arena,,
jadi jangan heran lvl cupu punya lugia...


Hoo..Pantesan begitu ane tantang di arena ane keok mulu pdhl powernya lbh kecil. Ternyata komputer emoticon-Hammer2 thx gan infone
0 0
0
Let's reminisce!!! Poke Pet! Gotta Catch 'em all!!!
26-03-2016 22:00
Salken gan...
Ane baru level 37
Server 17-Kyogre....
0 0
0
Let's reminisce!!! Poke Pet! Gotta Catch 'em all!!!
26-03-2016 23:33
Tolong dong gan
Yg ngerti top up di poke pet chinese
Ajarin ato pake jasa apa gitu biar bisa vip

Thx before
0 0
0
Let's reminisce!!! Poke Pet! Gotta Catch 'em all!!!
27-03-2016 17:05
Salken gan, ane S-15 suicune lv 52 msih cupu,
0 0
0
Let's reminisce!!! Poke Pet! Gotta Catch 'em all!!!
27-03-2016 19:19
Quote:Original Posted By Saranghea

kalo udh pernah invite player lain, itu di undang temen bakal muncul kode, gag bakal bisa invite lagi cuma 1x seumur-umur...
nah kode yg di undang temen itu yg di sebar2kan ke orang2,,, mujur2 ada yang pake kode ente...
itu invite temen di bawah lvl 40 gan,, ntar pas orang yang pake kode ente naik ke lvl 40,, baru deh quest ny selesai,, dapet meowth,,,
tapi itu ntar nambah jadi 1/3,, 1/10 dst,, gag habis2 itu invite nyari meowth,, haha


ooh, gue kira pas lvl 40 nge add nya. tapi kok lvl 40 udah ga bisa add orang hahaaha. wah berarti bisa diakalin bikin akun baru -_- tapi males bet bikin ampe lvl 40 haha

undang kode aku juga dong
FEFBEFFFFAA01A4DE69F mohon bantuannyaa
0 0
0
Let's reminisce!!! Poke Pet! Gotta Catch 'em all!!!
27-03-2016 19:23
Gan ada ygvl punya tips gak buat team party??

#newbie nih
0 0
0
Let's reminisce!!! Poke Pet! Gotta Catch 'em all!!!
27-03-2016 20:26
Quote:Original Posted By qhifreak


ooh, gue kira pas lvl 40 nge add nya. tapi kok lvl 40 udah ga bisa add orang hahaaha. wah berarti bisa diakalin bikin akun baru -_- tapi males bet bikin ampe lvl 40 haha

undang kode aku juga dong
FEFBEFFFFAA01A4DE69F mohon bantuannyaa


yoi gan,, gua juga pernah buat 1 biji cuma ngambil 1 meowth,, haha
lumayan nambah di pokedex,,
kalo niat sih bikin aje 1 biji tiap kluar 1 server,,
liat aje tuh tiap ada server baru,, banyak yg nyespam,, wkwk

Quote:Original Posted By iiaii
Gan ada ygvl punya tips gak buat team party??

#newbie nih


vip brapa nih? kalo vip tinggi gag ada tips,, gas aje berlian udah keren pasti poke ente emoticon-Hammer2
tapi kalo vip 0-4,, tips ane kalo milih pokemon mending yg standar,,
pokemon yang ada di pembelian pokemon, ato banyak jatuh dari battle elit,,
pokemon ane aje standar, pikachu - charizard - venusaur - blastoise - golem,,
poke2 standar gedein bintang ny ya tinggal battle elit aje tiap hari,,
udah rata bintang 5 tuh pokemon ane,,
kalo ada snorlax udh gua ganti tuh golem tapi apa daya gag punya emoticon-Hammer2
0 0
0
Let's reminisce!!! Poke Pet! Gotta Catch 'em all!!!
28-03-2016 15:08
Izin absen gan..

Name : Zulux
Server : 11 Chimcar

Masih newbie gan. Butuh bimbingan yang 1 server sama saya. Thanks.
0 0
0
Let's reminisce!!! Poke Pet! Gotta Catch 'em all!!!
30-03-2016 11:43
Quote:Original Posted By giovi
Salken gan, ane S-15 suicune lv 52 msih cupu,


Wah ada yg seserver ama gw nih, ane mah lvl 40 nih lbh cupu lagi emoticon-Big Grin, pokemin ente apa aja gan?
0 0
0
Let's reminisce!!! Poke Pet! Gotta Catch 'em all!!!
30-03-2016 22:07
Gan mau tanya lg nih, ane pengguna sim card ax*s bisa gak top up??
0 0
0
Let's reminisce!!! Poke Pet! Gotta Catch 'em all!!!
31-03-2016 00:14
Gan. Tanya dong. ada lambang team plasma dipojok chara detail ane gan. Sebelumnya bukan lambang team plasma. ada pengaruhnya kah? pic ane letak di spoiler yaa

team plasma badge
0 0
0
Let's reminisce!!! Poke Pet! Gotta Catch 'em all!!!
01-04-2016 06:42
Quote:Original Posted By Neo69
Gan. Tanya dong. ada lambang team plasma dipojok chara detail ane gan. Sebelumnya bukan lambang team plasma. ada pengaruhnya kah? pic ane letak di spoiler yaa

team plasma badge


Itu lambang clan gan,, gag pengaruh apa2,,

= = = = = = = = = = = = = =

ane mau share rate penangkapan semoga membanting emoticon-Cool
sebelum nya teken gambar avatar kalian di pojok kiri atas, terus undang teman,, ketik kode ini
FFA91FFFF8DF4FA0E642
itu angka nol ya, bukan huruf O
dapet vulpix bintang 2

rate penangkapan ampe pokemon nya modar emoticon-Cool
1. pokemon evo pertama (charmender, geodude, psyduck dll) = chance rate 100%
2. pokemon evo pertengahan (charmeleon, graveler, dll) = chance rate 70%
3. pokemon evo akhir (charizard, golem, golduck, dll) = chance rate 35%
4. pokemon tanpa evo (dedenne, snorlax, dll) = chance rate 20%
5. pokemon legend (lugia, mew, entei, dll) = chance rate 10%

nah itu chance rate penangkapan, kalo sudah melebihi itu pokemon di penangkapan bakal mokad emoticon-Ngakak
semoga membantu emoticon-Malu (S)

Ane mau share lagi,, guide VIP
Guide List Top Up Berlian Vip.
Top up berlian berlian akan mendapat bonus VIP, top up pertama x3 tidak di hitung sebagai jumlah top up, hanya sebagai bonus berlian pembelian pertama kali.

- vip 1 = 10 Berlian
- vip 2 = 100 Berlian
- vip 3 = 300 Berlian
- vip 4 = 640 Berlian
- vip 5 = 1000 Berlian
- vip 6 = 2000 Berlian
- vip 7 = 3000 Berlian
- vip 8 = 5000 Berlian
- vip 9 = 9000 Berlian
- vip 10 = 10000 Berlian
- vip 11 = 15000 Berlian
- vip 12 = 30000 Berlian
- vip 13 = 50000 Berlian
- vip 14 = 100000 Berlian
- vip 15 = 200000 Berlian

kalo ada yang salah mohon di koreksi, thanks emoticon-Cool
0 0
0
Let's reminisce!!! Poke Pet! Gotta Catch 'em all!!!
01-04-2016 13:45
Quote:Original Posted By Saranghea


Itu lambang clan gan,, gag pengaruh apa2,,

= = = = = = = = = = = = = =

ane mau share rate penangkapan semoga membanting emoticon-Cool
sebelum nya teken gambar avatar kalian di pojok kiri atas, terus undang teman,, ketik kode ini
FFA91FFFF8DF4FA0E642
itu angka nol ya, bukan huruf O
dapet vulpix bintang 2

rate penangkapan ampe pokemon nya modar emoticon-Cool
1. pokemon evo pertama (charmender, geodude, psyduck dll) = chance rate 100%
2. pokemon evo pertengahan (charmeleon, graveler, dll) = chance rate 70%
3. pokemon evo akhir (charizard, golem, golduck, dll) = chance rate 35%
4. pokemon tanpa evo (dedenne, snorlax, dll) = chance rate 20%
5. pokemon legend (lugia, mew, entei, dll) = chance rate 10%

nah itu chance rate penangkapan, kalo sudah melebihi itu pokemon di penangkapan bakal mokad emoticon-Ngakak
semoga membantu emoticon-Malu (S)

Ane mau share lagi,, guide VIP
Guide List Top Up Berlian Vip.
Top up berlian berlian akan mendapat bonus VIP, top up pertama x3 tidak di hitung sebagai jumlah top up, hanya sebagai bonus berlian pembelian pertama kali.

- vip 1 = 10 Berlian
- vip 2 = 100 Berlian
- vip 3 = 300 Berlian
- vip 4 = 640 Berlian
- vip 5 = 1000 Berlian
- vip 6 = 2000 Berlian
- vip 7 = 3000 Berlian
- vip 8 = 5000 Berlian
- vip 9 = 9000 Berlian
- vip 10 = 10000 Berlian
- vip 11 = 15000 Berlian
- vip 12 = 30000 Berlian
- vip 13 = 50000 Berlian
- vip 14 = 100000 Berlian
- vip 15 = 200000 Berlian

kalo ada yang salah mohon di koreksi, thanks emoticon-Cool


Top up nya tu ga salah gan?
Klo baca di gamex vip 1 hrus top up 90,vip 2 500.
Bingung jdix banyak yg bilang cukup 10rb buat dpt vip 1,klo gtu ga bisa ya klo cmn beli 10rb buat dpt vip 1
0 0
0
Let's reminisce!!! Poke Pet! Gotta Catch 'em all!!!
01-04-2016 14:35
Ane isi pake pulsa yg 25k dapet vip2 gan, sebenernya isi yg 20k aja uda cukup, tapi telkomsel gaada yg 20k 😂
0 0
0
Let's reminisce!!! Poke Pet! Gotta Catch 'em all!!!
02-04-2016 06:40
Quote:Original Posted By ghorilla


Top up nya tu ga salah gan?
Klo baca di gamex vip 1 hrus top up 90,vip 2 500.
Bingung jdix banyak yg bilang cukup 10rb buat dpt vip 1,klo gtu ga bisa ya klo cmn beli 10rb buat dpt vip 1


yg di game ngaco bro,,
yg gua share itu yg bener...
y 10rb vip1,, ngapain vip 1 kagak berguna,, sama aje vip 0...
kalo mau naik mah vip 2,, byk bonus2,, sama penangkapan bisa pake master ball...
20rb xl, ato 25rb telkomsel udh vip 2...
Diubah oleh Saranghea
0 0
0
Let's reminisce!!! Poke Pet! Gotta Catch 'em all!!!
02-04-2016 14:15
Quote:Original Posted By Saranghea


yg di game ngaco bro,,
yg gua share itu yg bener...
y 10rb vip1,, ngapain vip 1 kagak berguna,, sama aje vip 0...
kalo mau naik mah vip 2,, byk bonus2,, sama penangkapan bisa pake master ball...
20rb xl, ato 25rb telkomsel udh vip 2...


Master ball bukanx beli pakai diamond ya bro.
Btw expedisi tu hrus punya pokemon sesuai request ya?
0 0
0
Let's reminisce!!! Poke Pet! Gotta Catch 'em all!!!
02-04-2016 15:16
Quote:Original Posted By ghorilla


Master ball bukanx beli pakai diamond ya bro.
Btw expedisi tu hrus punya pokemon sesuai request ya?


y pake 500 berlian,, lempar ny pake berlian, tapi buka fitur ny harus vip 2...
ekspedisi atur team dulu, lvl 50 ada trainer kan ke buka, atur team trainer itu dulu,..,
sesuai power trainer ny,, kan ada syarat power nya ikut ekspedisi.. power trainer y bukan power poke ente...
0 0
0
Let's reminisce!!! Poke Pet! Gotta Catch 'em all!!!
03-04-2016 14:40
Quote:Original Posted By gowther44
Ane isi pake pulsa yg 25k dapet vip2 gan, sebenernya isi yg 20k aja uda cukup, tapi telkomsel gaada yg 20k 😂


Quote:Original Posted By Saranghea

yg di game ngaco bro,,
yg gua share itu yg bener...
y 10rb vip1,, ngapain vip 1 kagak berguna,, sama aje vip 0...
kalo mau naik mah vip 2,, byk bonus2,, sama penangkapan bisa pake master ball...
20rb xl, ato 25rb telkomsel udh vip 2...


top up 25 rb telkomsel dah bs vip 2 gan?
Diubah oleh lungjr
0 0
0
Let's reminisce!!! Poke Pet! Gotta Catch 'em all!!!
03-04-2016 15:44
Quote:Original Posted By lungjr




top up 25 rb telkomsel dah bs vip 2 gan?


yoi bro..
====:::::::========

ini TS ny gag aktif y? pejwan gag pernah di update,, apa buat tempat baru aje kali y? biar gua update di pejwan ny jadi org2 gag byk nanya ulang2...
Diubah oleh Saranghea
0 0
0
Let's reminisce!!! Poke Pet! Gotta Catch 'em all!!!
04-04-2016 04:25
Quote:Original Posted By nyunyunxxx


Hape ane sony xperia z ultra gan, ane rasa ga ada masalah sama hape ane emoticon-Frown
Ane baca2 reviewnya di playstore emang banyak yg ngeluh sering force close
Duh pengen banget main nih game emoticon-Frown



Hii gan, hh ane juga z ultra tapi ga ada masalah tuh.
Coba internal memory nya sisa 4gb+ dan close all app.

Ane di server 11 id gtias
Salam kenal.

0 0
0
Halaman 6 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
Can You Solve This Game?
teka-teki-pembunuhan-guru-fisika
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia