Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4869
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000877225/info-daftar-internet-service-provider-bandung
Buat Rekan2 sekalian, yang mencari penyedia jasa internet alternatif untuk wilayah Bandung Klik aja namanya,sudah di link ke official web nya. Nb: Disini bukan ajang komplain !!! cuma share informasi Ada yang tidak saya ketahui? / alamat sudah tidak aktif? tolong beritahukan via PM ,nanti di update Budayakan cendol ijo atau klik thanks jika informasi ini berguna bagi anda :wowcantik ==============
Lapor Hansip
26-05-2008 00:54

{info} Daftar Internet Service Provider Bandung

Buat Rekan2 sekalian, yang mencari penyedia jasa internet alternatif untuk wilayah Bandung
Klik aja namanya,sudah di link ke official web nya.


Nb:
Disini bukan ajang komplain !!! cuma share informasi
Ada yang tidak saya ketahui? / alamat sudah tidak aktif? tolong beritahukan via PM ,nanti di update
Budayakan cendol ijo atau klik thanks jika informasi ini berguna bagi anda

emoticon-Wowcantik
==================================================
BIZNET
Jl. Asia Afrika No. 129, Graha Indusurya Lantai 5, Sumurbandung, Kebon Pisang, Jawa Barat, Indonesia
+62 22 4267088

BDG ROUTELINK
Jl. Cikutra Baru No 28
022-91753078
Bandung

BANDUNG WIRELESS
Jl. Sersan Bajuri No 56 a
Isola - Ledeng
Bandung
Indonesia
40154

BEE NET INTERNET(-RT/RW NET-)
Office : Jl Raya Batujajar No. 228
Phone : (022) 70213550, (022) 92334041
Fax : (022) 6868569
Mobile : 081 321 764 777, 087 821 085 777, 085 294 656 777

COMNET
Jalan Setrasari Indah No. 4, Bandung
phone: +6222 2007339
fax: +6222 2007340

CENTRIN
BANDUNG
Jl. Braga No. 76 Bandung 40111
Phone : (022) 423.4346 - Fax : (022) 423.4115

CBN BANDUNG
Ruko Paskal Hyper Square Blok D No. 12
Jl. HOS Cokroaminoto No. 25 - 27
Bandung, 40181
+62 22 86060808
+62 22 86060809
Email: sales-bdg@cbn.net.id

CORBEC
PT Corbec Communication
Jl. Soekarno Hatta No. 71 Bandung 40211 West Java Indonesia
Email : bandung@corbec.net.id
Phone : (+62-22) 86061598
Fax : (+62-22) 6039188
bandung@corbec.net.id

EAZY NET
Jl. Jakarta #36 Kav. B Bandung 40272
Tel. +62-22-7230819
Fax. +62-22-7230827
email: marketing@eazy.net.id

ELGA YASA MEDIA
Address: Wisma Lippo Lantai 5 Suite 505, JL. Jenderal Gatot Subroto, No. 2,
Bandung 40262, Indonesia
Phone:+62 22 7314626

FIRSTMEDIA ( FASTNET )
Address: Balubur Town Square lt. 3 unit Foodcourt 19-20,
Jalan Layang Pasupati, Jawa Barat 40275, Indonesia
Bandung (022) 8734-6500

GREENLINKS
PT. Bandung Sinergi Akses Teknologi
Graha Bumiputera, Suite 401-403
Jalan Asia Afrika 141 - 149
Bandung 40112, Indonesia
Tel : +62-22-4242024
Fax : +62-22-4242025
Email : marketing[at]mygreenlinks.net

HYPER NET
Bandung Office :
Kompleks Setrasari Mall , Block B-2 No. 41
Bandung 40163
Ph. +62 22 8778 2950
sales.bdg@hypernet.co.id

Indosat.
Graha Bumiputera Lt.2 Suite 206
Jl. Asia Afrika 141-147 Bandung 40111
Sales : (022) 30001500
Fax : (022) 4211314

I-NET
Jl. Jenderal Sudirman No. 308
Bandung 40182
T. +62 22 6029679
F. +62 22 6077049

JALAWAVE
Bandung Head Office
Customer Service & Support
Gedung Graha Bumi Putera Bandung, 8th Floor - Suite #804
Jl. Asia Afrika no. 141-149, Bandung 40112, Jawa Barat - Indonesia
Ph. +62 22 4203120 or +62 22 4241403 ext. 1212
Fax. +62 22 4203215

MELSA
PT. Melvar Lintasnusa
Paskal Hyper Square Blok C No. 39-41,
Jl. H. O. S. Tjokroaminoto (Pasirkaliki) No. 25-27
Bandung 40181 - Indonesia
Phone: +62(22) 8606 1101
Helpdesk: +62(22) 8606 1100
Faximile: +62(22) 8606 1111

Netura/Indonet
PT. GLOBALINTER NETURA (INDONET Bandung)
Jl. Ciumbuleuit No 95C Bandung 40141
Telp: 022-82065555
Fax: 022-2038795

PACIFIC LINK
Pacific Link Indonesia
Bandung ,
Jl. Maskumambang 4B
Bandung 40264 - Indonesia
Phone: 730-8600
Fax : 730-8601

RUMAHINTERNET (-RT/RW NET-)
Jl. Gegerkalong Girang 54B
Bandung 40154
Call 022 7011 7889 | 022 200 8620
SMS 0857 1111 2247
email rumahinternet@cyber165.com

RADNET
Gedung Bumi Bina Usaha, 7th Floor, Suite 704
Jl. Asia Afrika no. 141-149
Bandung 40112
Phone : 022-421 3141
Fax : 022-420 1663

SKYLINESEMESTA
Ruko Luxor Permai Kav. 24
Jl. Kebon Jati
Bandung Indonesia
Phone : 022-4267857
Fax : 022-4201768
e-mail : sales@skylinesemesta.com

SI MAYA
PT Simaya Jejaring Mandiri
Jl. H. Mesri No. 42, Bandung
Jawa Barat - Indonesia 40171
Phone : (022) 4230030
Fax : (022) 4230481
E-mail : info@simaya.net.id


Salendro Timur Net ( -RT/RW NET- )
Jl.Salendro Timur IX No. 10 Bandung
Phone: (022) 7303257
Contact:Bram A(saltim910[at]telkom.net atau bramandr[at]yahoo.com)

TO GLOBE
ITC Kosambi Kav. E-10
Jl. Baranangsiang No. 8
Bandung - Indonesia
Phn: +62.22 426 2115
Fax: +62.22 426 2017

TELKOM IDNDIE HOME (Dulu Speedy)
Contact masing2 perwakilan Telkom Plasa daerah anda

TELKOMSEL FLASH
Contact masing2 perwakilan Telkom Grapari daerah anda

WASATAMA
Marketing Office :
Cimahi Mall Lantai 1 No. D28
Jl. Gandawijaya No. 1 Cimahi
Call/SMS : 0856 242 75075
PIN BB : 57FC5BA8
WhatsApp : 0896 4465 3136

XL (PT.Excelcomindo Pratama Tbk)
Jl.RE Martadinata Bandung
Contact : 0819 555 0505

INFORMASI LAIN RT-RW NET WILAYAH BANDUNG DAN SEKITARNYA,
DAPAT DILIHAT PADA LINK DI BAWAH INI

RT RW NET BANDUNG

Tips buat yang akan menggunakan wireless antenna
1.Tanyakan kepada ISP bersangkutan,berapa bandwith yang di dapat,serta CIR ( Committed Information Rate = sebuah konsep dimana bandwidth akan dibagi sama rata pada saat pemakaian sharing bandwidth sedang penuh ) Mis:bandwith yg diterima adalah 64KBps dengan CIR 1:4 .
maka pengguna internet akan mendapat kan minimal 16 Kbps
2.Pastikan lokasi anda terecover dengan Access Point dari ISP tsb
( walupun terecover,pastikan pula signal yg di terima baik ,tidak ada atau banyak interferensi karena ini akan mengurangi kualitas koneksi anda )

Mohon di koreksi jika ada kesalahan, nanti saya perbaiki
Thanks
Diubah oleh Jack 5p4rr0w
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 170 dari 241
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
15-03-2016 12:51
daerah ngamprah awani residence yg cover ISP apa yah gan? mohon info klo ada yg tinggal daerah situ..emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
16-03-2016 20:57
Mohon infonya gan, need ISP yang covered untuk daerah Gedebage (Bandung timur) posisi perumahan depan hotel Grand Cordela.. emoticon-I Love Kaskus (S)

Udah cape di php-in Indihome dari taun lalu, bilangnya mau cover daerah ane awal 2016 tp sampe skg gak ada kejelasan emoticon-Najis (S)
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
17-03-2016 14:25
Quote:Original Posted By mappalewa
Gan ogut ngekos daerah cijawura girang,sekejati, buahbatu Bandung.

Ada yang tau ISP apa yang covered areanya disana gak yah? Ato minimal kosannya ada internet gitu.

Saya baru nih jadi warga bandung, jadi belum paham paham bgt, udh coba cari diwebsite ISP rata rata covered areanya kota doang. Tanya-tanya sekitaran kosan gak ada yang pasang internet.
indiho
Tolong bantu yah gan, tengkiu...


indihome coverage kang mau
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
17-03-2016 16:35
gan, kalo daerah maleber ISP yg udah tercover apa aja ya?
rumah bukan di perumahan dan masuk gang jadi susah cari provider internet
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
21-03-2016 15:27
nanyalah buat daerah bandung timur, di daerah cileunyi apaan ya providernya yg bagus buat inetan, indiehome coverage ngga? daerh sekitaran taman cileunyi
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
23-03-2016 13:31
Tanya dong gan. Perusahaan ane lagi butuh koneksi corporate nih gan. Daerah Rancaekek. Lewat sekitar 1 Km dari Kahatex ke arah Garut. Tepatnya di Kawasan Industri Dwipapuri nih.
Klo ada yang tau, tolong reply aja ya. Atau klo ada orang ISP nya email saya aja di purnadika@gmail.com
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
23-03-2016 20:48
Quote:Original Posted By indi.avenger
HARGA BARU 2016

INTERNET SUPER CEPAT !!

TOLONG BACA DULU MASALAH HARGA PAKET BIAR JELAS !

Layanan Triple play Internet (WIFI) + Tvuser + Tlp rumah (bebas abudemen) Dalam1 billing (pembayaran),
bisa di nikmati untuk hunian anda,

Gratis Tlp lokal + inter lokal 1000 menit
Terus sekarang bs nelepon sepuasnya cm 88ribu ke telkomsel !! IndiHome juara abees

untuk :
#Rumah pribadi - kos kosan - perkantoran - tempat usaha - dan Usaha kuliner anda

PEKET PERINTIS KUOTA ( 43 CHANEL )
1. 20. GB 245.000 ( 10 Mbps )
2. 50. GB 275.000 ( 10 Mbps )
3. 100 GB 325.000 ( 10 Mbps )

PAKET STATER UNLIMITED ( 43 CHANEL )
1. 10 Mbps 345.000
2. 20 Mbps 600.000
3. 30 Mbps 875.000
4. 40 Mbps 1.150.000
5. 50 Mbps 1.350.000
6. 100 Mbps 1.600.000

PAKET BASIC UNLIMITED (78 CHANEL )
1. 10 Mbps 405.000
2. 20 Mbps 660.000
3. 30 Mbps 935.000
4. 40 Mbps 1.210.000
5. 50 Mbps 1.410.000
6. 100 Mbps 1.660.000

Harga tersebut belum termasuk Sewa STB 50.000, Pajak 10% dan Biaya adminitrasi 75k.

#persyaratan KTP dan MATERAI

KONTAK : Ke 082111387667 - 08986874838


om kalo speed bawah 10mbps ada? Saya daerah kebaktian kiaracondong
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
23-03-2016 20:48
Jasa Pemasangan INDIHOME INTERNET. jaringan Telp dan useeTV BERLANGGANAN BANDUNG

SAATNYA BERALIH KE FIBER
Akses INTERNET Super Cepat dan Canggih

saat ini layanan yang tersedia di Telkom adalah INDIHOME
dimana kalian dapat menikmati fasilitas internet, telepon rumah dan UseeTV secara paket.
Saat ini Telkom menawarkan promo berupa Internet dengan Bonus nelpon 1000 menit lokal dan SLJJ dan Gratis USeeTV All Channel 43 channel. Kecepatan mulai dari 10 MBps sampai dengan 100 MBps tergantung ketersediaan jaringan dengan harga mulai dari 300ribu sesuai zona pelanggan

kamu jadi punya Hostspot dirumah sendiri.
Kamu juga bisa internetan secara bersamaan baik dengan menggunakan Laptop Handphone, Ipad, Tablet dll.
Dan selain alat tersebut modemnya pun juga bisa digunakan untuk PC maupun Komputer MULTIFUNGSI

Nikmati saat ini juga dengan layanan TERBARU dari TELKOM :

Keuntungan INDIHOME
INDIHome merupakan layanan Triple Play dari Telkom yang terdiri dari Telepon Rumah, Internet on Fiber atau High Speed Internet* dan UseeTV Cable beserta beberapa fitur tambahan seperti INDIHome View, Melon dan Trend Micro Internet security.
Memiliki channel-channel favorit seperti Sport: Liga Inggris (Bein Sport), Movies: Star world, Fox, dan masih banyak channel favorit lainnya.

BIAYA :
Biaya pasang Baru Indihome sebesar Rp. 75.000- pada Biling Bulan Pertama
Biaya seting INDIHOME GRATIS
Biaya IKR/Instalasi Jaringan Baru Mengikuti ketentuan yang berlaku jika dari SERVER JAUH ADA BIAYA PENGGANTIAN KABEL

KELEBIHAN USEE TV CABLE :
TV ON DEMAND Nonton ulang siaran TV hingga 7 hari sebelumnya
VIDEO RECORDER Rekam program TV dan Film favorit
VIDEO ON DEMAND Nonton film pilihan lokal dan Internasional
KARAOKE Karaoke dan merekam lagu favorit
PAUSE & REWIND Pause & Rewind film dan Acara favorit
MUSIC Lagu dari berbagai Genre

UseeTV dengan 99 channel sudah mencakup apa yang anda inginkan.acara acara luar negeri favorit seperti ANIMAX, FOX sampai Bein 1 sd Bein 3 Liga Inggris..mantap kan

Bagi yang berminat pasang INDIHOME tapi belum tersedia line telepon di tempatnya, kami bisa bantu pemasangannya dan akan sekalian kami pasangkan juga line telepon di tempatnya

Pembayaran bulan pertama Tarif Speedy dihitung PRORATA
Jumlah tagihan dihitung pada tanggal aktivasi pertama kali hingga akhir bulan tersebut.

Dan Kami siap membantu pemasangannya dengan proses cepat dan syarat yang mudah.
Kirim Alamat Lengkap Untuk Registrasi Pertama yang Nanti Akan saya Follow Up Langsung,
ATTENTION
Saya referensiKan langsung gan gapake lama
Kenapa ??
1. kami akan infokan promo yang real agar tidak terjadi miss produk
2. kami siap membantu anda sebelum / sesudah pemasangan dan setelah aktif berlangganan apabila di kemudian hari ada trouble tentang layanan kami
3. Siap Membantu anda kapan aja terkecuali sedang di jalan atau sedang tidur tentunya hehe

Ayo kontak kami langsung gan kapan lagi
Nanti keburu nyesel loh kalo promo dan harganya makin naik
Ayo kami jamin internet nya lancar ga kaya lapak sebelah kebanyakan trial

Kontak kami
Fast respon 082111387667
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
23-03-2016 20:54
Quote:Original Posted By fathiarr


om kalo speed bawah 10mbps ada? Saya daerah kebaktian kiaracondong
ada gan tpi khusus yg jaringan masih MSAN tapi kalau udah FO ga bisa ,, kenapa ga bisa ??? sayang dong tekhnologi fo yg bsa up to 100mbps hanya d pake 3% nya saja yh mubazir gtu

0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
23-03-2016 20:56
Quote:Original Posted By Sk8erBoy
Tanya dong gan. Perusahaan ane lagi butuh koneksi corporate nih gan. Daerah Rancaekek. Lewat sekitar 1 Km dari Kahatex ke arah Garut. Tepatnya di Kawasan Industri Dwipapuri nih.
Klo ada yang tau, tolong reply aja ya. Atau klo ada orang ISP nya email saya aja di purnadika@gmail.com
berminat jaringan corporate pakai telkom bisa hbngi saya kita coba bkin mou deal harganya gan
nih wa 08986874838 atau tlpon 082111387667

0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
23-03-2016 22:00
Quote:Original Posted By indi.avenger
ada gan tpi khusus yg jaringan masih MSAN tapi kalau udah FO ga bisa ,, kenapa ga bisa ??? sayang dong tekhnologi fo yg bsa up to 100mbps hanya d pake 3% nya saja yh mubazir gtu


Oh gitu ya. Kalo paket tanpa USETV bisa? dan kalo bisa biaya selisih berapa?
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
23-03-2016 22:04
Quote:Original Posted By fathiarr

Oh gitu ya. Kalo paket tanpa USETV bisa? dan kalo bisa biaya selisih berapa?
bisa tapi ada kontrak berlangganannya dan itu pendaftaran nya hanya bisa lewat plasa gan
itupun blm tentu bisa d percepat pemasangannya karena beda sistem dengN 3p bundledny indihome

0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
25-03-2016 00:10
Quote:Original Posted By indi.avenger
Jasa Pemasangan INDIHOME INTERNET. jaringan Telp dan useeTV BERLANGGANAN BANDUNG

SAATNYA BERALIH KE FIBER
Akses INTERNET Super Cepat dan Canggih

saat ini layanan yang tersedia di Telkom adalah INDIHOME
dimana kalian dapat menikmati fasilitas internet, telepon rumah dan UseeTV secara paket.
Saat ini Telkom menawarkan promo berupa Internet dengan Bonus nelpon 1000 menit lokal dan SLJJ dan Gratis USeeTV All Channel 43 channel. Kecepatan mulai dari 10 MBps sampai dengan 100 MBps tergantung ketersediaan jaringan dengan harga mulai dari 300ribu sesuai zona pelanggan

kamu jadi punya Hostspot dirumah sendiri.
Kamu juga bisa internetan secara bersamaan baik dengan menggunakan Laptop Handphone, Ipad, Tablet dll.
Dan selain alat tersebut modemnya pun juga bisa digunakan untuk PC maupun Komputer MULTIFUNGSI

Nikmati saat ini juga dengan layanan TERBARU dari TELKOM :

Keuntungan INDIHOME
INDIHome merupakan layanan Triple Play dari Telkom yang terdiri dari Telepon Rumah, Internet on Fiber atau High Speed Internet* dan UseeTV Cable beserta beberapa fitur tambahan seperti INDIHome View, Melon dan Trend Micro Internet security.
Memiliki channel-channel favorit seperti Sport: Liga Inggris (Bein Sport), Movies: Star world, Fox, dan masih banyak channel favorit lainnya.

BIAYA :
Biaya pasang Baru Indihome sebesar Rp. 75.000- pada Biling Bulan Pertama
Biaya seting INDIHOME GRATIS
Biaya IKR/Instalasi Jaringan Baru Mengikuti ketentuan yang berlaku jika dari SERVER JAUH ADA BIAYA PENGGANTIAN KABEL

KELEBIHAN USEE TV CABLE :
TV ON DEMAND Nonton ulang siaran TV hingga 7 hari sebelumnya
VIDEO RECORDER Rekam program TV dan Film favorit
VIDEO ON DEMAND Nonton film pilihan lokal dan Internasional
KARAOKE Karaoke dan merekam lagu favorit
PAUSE & REWIND Pause & Rewind film dan Acara favorit
MUSIC Lagu dari berbagai Genre

UseeTV dengan 99 channel sudah mencakup apa yang anda inginkan.acara acara luar negeri favorit seperti ANIMAX, FOX sampai Bein 1 sd Bein 3 Liga Inggris..mantap kan

Bagi yang berminat pasang INDIHOME tapi belum tersedia line telepon di tempatnya, kami bisa bantu pemasangannya dan akan sekalian kami pasangkan juga line telepon di tempatnya

Pembayaran bulan pertama Tarif Speedy dihitung PRORATA
Jumlah tagihan dihitung pada tanggal aktivasi pertama kali hingga akhir bulan tersebut.

Dan Kami siap membantu pemasangannya dengan proses cepat dan syarat yang mudah.
Kirim Alamat Lengkap Untuk Registrasi Pertama yang Nanti Akan saya Follow Up Langsung,
ATTENTION
Saya referensiKan langsung gan gapake lama
Kenapa ??
1. kami akan infokan promo yang real agar tidak terjadi miss produk
2. kami siap membantu anda sebelum / sesudah pemasangan dan setelah aktif berlangganan apabila di kemudian hari ada trouble tentang layanan kami
3. Siap Membantu anda kapan aja terkecuali sedang di jalan atau sedang tidur tentunya hehe

Ayo kontak kami langsung gan kapan lagi
Nanti keburu nyesel loh kalo promo dan harganya makin naik
Ayo kami jamin internet nya lancar ga kaya lapak sebelah kebanyakan trial

Kontak kami
Fast respon 082111387667


Untuk daerah moh toha di sekitar rumah sakit sartika asih sudah ter cover belum gan? Ane kebetulan lagi cari provider yg coverage nya sampe di daerah ane nih..
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
26-03-2016 18:18
minta refrensi dong buat isp yg meng coverage daerah buah batu , tepat nya di di kelurahan lengkong kecamatan cijagra jl situ patenggang...

terimakasih...
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
27-03-2016 08:25
Quote:Original Posted By gazetter


Untuk daerah moh toha di sekitar rumah sakit sartika asih sudah ter cover belum gan? Ane kebetulan lagi cari provider yg coverage nya sampe di daerah ane nih..


he,, klo dri sistem blm ada jaringan aktif k daerah situ gan
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
27-03-2016 08:54
Quote:Original Posted By iman_hellboyz
minta refrensi dong buat isp yg meng coverage daerah buah batu , tepat nya di di kelurahan lengkong kecamatan cijagra jl situ patenggang...

terimakasih...
jln situ patenggang buahbatu mah indihome coverage gan

0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
27-03-2016 09:05
Quote:Original Posted By indi.avenger
jln situ patenggang buahbatu mah indihome coverage gan



lupa nulis , selain indihome emoticon-Malu
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
27-03-2016 09:54
Quote:Original Posted By iman_hellboyz



lupa nulis , selain indihome emoticon-Malu


ga ada soalnya perumahan biasa mah ga bakalan d masukin provider lain
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
27-03-2016 09:59
Quote:Original Posted By indi.avenger
ga ada soalnya perumahan biasa mah ga bakalan d masukin provider lain



okay ane crosscek dulu ke CS FM sama MNC play , mudah2an dalam waktu dekat ada perluasan coverage , indihome masuk pilihan terakhir klo terpaksa soalnya.
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
27-03-2016 19:14
daerah padalarang ngamprah apa ya isp yg udh masuk..ada info gan yg tinggal daerah bandung barat? tks..
0 0
0
Halaman 170 dari 241
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia