alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2929
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm
Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet"
Lapor Hansip
25-05-2015 18:47

Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]

Past Hot Thread
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:Original Posted By ba2301



bang min kasih tau reader jangan terlalu banyak ngejunk ( minta update , dobrak , etc ) biasanya thread di closed gara gara itu tuh ... kalau mau oot jangan satu baris ...


Quote:Original Posted By denbakrie
agan2 jgn trlalu banyak ngejunk kalo gak mau di closed lagi..

update min *penasaran sama anggun*

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga





Intermezzo


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:

Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet" Skill dapet, Pengalaman hidup dapet, Solidaritas nya anak STM? Jangan ditanya gan.
Setelah ngelobby orangtua ane dengan beberapa jurus andalan yaitu ngasih janji khas anak sekolah "Janji deh abang ga bakalan nakal lagi ga bakalan bolos lagi kalo sekolah disitu mah, pa" akhirnya ane pun diperbolehkan untuk sekolah disitu dengan catatan kalo tetep bolos bakalan dipindahin ke pesantren.
Dan mulai dari sini lah cerita cinta ane dimulai... (Cerita selanjutnya langsung ane skip pas lagi di MOS)


Ane tutup dengan Quote:
Quote:"You hit me, They hit you! We are Technical high school."


INDEKS CERITA


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hasanudin39 dan 30 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 148
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
25-03-2016 17:44
Dobrak lagi!!! emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
25-03-2016 19:00
ditunggu apdetan selanjutnya bang min
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
26-03-2016 15:25
gua kenal ini sekolah.. wkwk ga asing bagi ane bang min. emoticon-Toast
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
26-03-2016 16:39
baru selesai marthon nih.
lanjutkan bro
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
26-03-2016 17:43
Quote:Original Posted By spectre086


Ohh, kalo taun sekarang mah rascal jarang wara wiri emoticon-Big Grin , salam 46 emoticon-Stick Out Tongue


widih anak tede emoticon-Stick Out Tongue kamvax nih emoticon-Stick Out Tongueiss:
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
26-03-2016 18:43
Quote:Original Posted By mohalfimn


widih anak tede emoticon-Stick Out Tongue kamvax nih emoticon-Stick Out Tongueiss:


Ampun bang hehe emoticon-Stick Out Tongue kamvak gabung ke sbym kan ya? emoticon-Big Grin SBYMGK?

Biar Gak OOT emoticon-Big Grin

Bang min, story nya kira-kira berapa persen (%) lagi menuju tamat? emoticon-Big Grin
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
26-03-2016 21:26
Udah balik jakarta kan bang? Bisa kali kasih update buat nemenin long wikend emoticon-Stick Out Tongueeace
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
26-03-2016 22:15
Quote:Original Posted By spectre086


Ampun bang hehe emoticon-Stick Out Tongue kamvak gabung ke sbym kan ya? emoticon-Big Grin SBYMGK?

Biar Gak OOT emoticon-Big Grin

Bang min, story nya kira-kira berapa persen (%) lagi menuju tamat? emoticon-Big Grin


iye kamvax gabung sbym emoticon-Big Grin salam damai ye bang :cmiiw:
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
26-03-2016 22:30
Ente kenapa bisa kena min?

Btw di tunggu updatenya min
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
27-03-2016 09:00
tinggalin jejak dlu ah
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
27-03-2016 09:36
dapet salam dari kuta, Update menyusul yaa! heheheCinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
1 0
1
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
27-03-2016 09:37
Quote:Original Posted By ivanmkz
Klo jalan" ke makassar jangan lupa bawa BRnya ,siapa tau kita bisa ketemu bro emoticon-Cool


kan ini setting waktunya tahun 2008 - 2011 gan, ente ga baca atau ente BOT? Hahahahahahaha emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By syahriulum
baru selesai marthon nih.
lanjutkan bro


siapp gan

Quote:Original Posted By tomooey
gua kenal ini sekolah.. wkwk ga asing bagi ane bang min. emoticon-Toast


ah cius ente gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By iqbalz18
ditunggu apdetan selanjutnya bang min


oke gan...

Quote:Original Posted By teemcrew
Dobrak lagi!!! emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


thx gan.

Quote:Original Posted By chexis
daku selalu menunggu updatean mu bang min emoticon-Betty


Hehhe ditunggu aja secepatnya gan..

Quote:Original Posted By alvinfaisall
Penasaran pas gabung ama veteran bangg semangat bang semoga tekad bulat update 2/3 hari nya diganti 1 hari hahahaha


hahaha...

Quote:Original Posted By f.a.m.26
Ikutan dobrak lah emoticon-Sundul Up


thx gan


Quote:Original Posted By hikaru31
Beuh update'a bikin kenyang nih gk ada kentang, bang min gmna sih rasa'a potong kuping orang, nusuk orang 😁😁

Wooi itu yg nge up jngn ngejunk, dri pda up2 gk jelas mnding coment cerita'a ini cerita kena sunat mampus dah


hehehe iya kan udah dibikin jadi 2 part, kalo masih dibikin kentang mah keterlaluan hehehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hap.96
Dih bang min dipart ini dirimu bukan seperti yg biasa ku kenal.. udah dikopelin ama gembelan ehh kepalanya ditendang pula ama anak kelas 10.. untung lawannya gembelan ya bang min jadi cuman pake kopel,lah klo anak stm bisa genjur tuh pala ente bang min dihajar pake gir emoticon-Big Grin


Nah iya gan makanye itu hehehe bisa2 masuk rumah sakit jilid 2 entar emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By pelemparcincau1
mantep kep


#enjoy gan

Quote:Original Posted By Ulqiorra001
cakep bang udah update lagi, you da real mvp dah pokoknya


segera dan secepatnya gan...

Quote:Original Posted By denotphoenix
makasih udah update bang min emoticon-shakehand
wahh si abang dibogor apes 2x,lagi mikirin anggun ya bang jadi ga fokus emoticon-Peace
ditunggu lanjutannya bang emoticon-Smilie


Gatau kenapa bisa begitu gan ane juga bingung untung kena nya ga ama sajam. kalo ama sajam bisa2 masuk rumah sakit jilid 2... hehehe

Quote:Original Posted By crutkacrutt
Udah tau dipantekin tetep diem di truk ya ancur lah emoticon-Big Grin


Pelajar dongo itu gan hehehe

Quote:Original Posted By vanzalonic
Buseh min.. ane baca dari awal jam 8 pagi pas nyampe kantor sampe sekarang baru kelar
Mantep dah cerita ente..
Tetep share cerita ente min di tunggu novel & filmnya..


#Enjoy gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By vicky29myage
Haus darah ya ente bang min?

Pelajar tawuran bagusnya dibikin kayak gladiator di arena aja, jadi gak ngeganggu ketentraman masyarakat




Banyakin piknik gan, biar ga panik

Quote:Original Posted By mohalfimn
min stm lenteng agung bukannya ada namanya stm leag,tapi sekarang sekolahannya udeh ga ada


ane juga gatau gan itu sekolahan, yang pasti kalo beneran ada, berarti itu sekolahan dulu ga terkenal.. hehe


Quote:Original Posted By oioioioioioioi
Kok kadang lastpage invalid thread kenapa bang min?

2 kali kena min ente di bogor
Kekopel +ketendang
Whats wrong


Itu nyangkut gan.

Entah kenapa bisa kena begitu gan ane juga bingung, Mungkin karena kurang fokus. untung aja pas kena kopel itu lg lawan gembelan, kalo lawan anak stm pasti bukan kopel tuh, tapi gir emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By voii11


Dikode tuh buat yg penasaran bang min sekolah dimana, ternyata daerah Jakarta Timur toh emoticon-Matabelo

Btw min gimana gak penuh itu karakter post lu orang itu ke double di awal2 :ngaka Coba lu edit lg, kebiasaan nih emoticon-Ngakak


iya nih kebiasaan kayak gitu, udah ane edit bray emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh stmkepooo
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
27-03-2016 12:22
fail dobrakemoticon-Mewek
Diubah oleh alvinfaisall
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
27-03-2016 12:47
ijin baca
emoticon-Traveller
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
27-03-2016 15:08
Quote:Original Posted By stmkepooo


kan ini setting waktunya tahun 2008 - 2011 gan, ente ga baca atau ente BOT? Hahahahahahaha emoticon-Ngakak (S)



siapp gan



ah cius ente gan emoticon-Ngakak (S)



oke gan...



thx gan.



Hehhe ditunggu aja secepatnya gan..



hahaha...



thx gan




hehehe iya kan udah dibikin jadi 2 part, kalo masih dibikin kentang mah keterlaluan hehehe emoticon-Big Grin



Nah iya gan makanye itu hehehe bisa2 masuk rumah sakit jilid 2 entar emoticon-Ngakak (S)



#enjoy gan



segera dan secepatnya gan...



Gatau kenapa bisa begitu gan ane juga bingung untung kena nya ga ama sajam. kalo ama sajam bisa2 masuk rumah sakit jilid 2... hehehe



Pelajar dongo itu gan hehehe



#Enjoy gan emoticon-Smilie




Banyakin piknik gan, biar ga panik



ane juga gatau gan itu sekolahan, yang pasti kalo beneran ada, berarti itu sekolahan dulu ga terkenal.. hehe




Itu nyangkut gan.

Entah kenapa bisa kena begitu gan ane juga bingung, Mungkin karena kurang fokus. untung aja pas kena kopel itu lg lawan gembelan, kalo lawan anak stm pasti bukan kopel tuh, tapi gir emoticon-Ngakak (S)



iya nih kebiasaan kayak gitu, udah ane edit bray emoticon-Ngakak (S)


Alhamdullilah lah bang min klo cuman masuk rumah sakit jilid 2, lah klo langsung masuk kuburan kan ngeri bang min hehe
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
27-03-2016 22:48
bunda kandung bang? nebak dikit gapapa lah,, tapi kalo bener ane edit kok emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
28-03-2016 11:59
Quote:Original Posted By chexis
bunda kandung bang? nebak dikit gapapa lah,, tapi kalo bener ane edit kok emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Misalnya tebakan ente bener
Pasti sih min bakal jawab salah emoticon-Ngakak
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
28-03-2016 14:44

mimin sekolah di jakarta timur, bunda kandung di jakarta selatan :D

Quote:Original Posted By chexis
bunda kandung bang? nebak dikit gapapa lah,, tapi kalo bener ane edit kok emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
28-03-2016 14:59
Quote:Original Posted By chexis
bunda kandung bang? nebak dikit gapapa lah,, tapi kalo bener ane edit kok emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


bukan bang,mimin stm negri di jakarta timur.. mungkin yang benderanya hitam merah hitam..
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
28-03-2016 15:54
Keren Bang Ceritanyaa.. Nambah Pengalaman Sekaliguss, Nambah Referensi SMK Vs STMemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 65 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jaran-sungsang
Stories from the Heart
gelora-sma
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.