Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f4de3ede2cf236598b4567/pluviophile-one-who-love-rain
Quote: Makasih mimin , momod , agan , sista :salaman masuk Top Thread :rain: :heart: :) Quote:Inspiring from Someone and for Someone in there :rain: :heart: :) Quote: Halo semua agan2 / sista2 yang cakep2 :) Quote:Mendung - mendung mau hujan begini jadi pengen buat trit tentang ini :rain: :heart: :) Langsung aja ya btw :) PLUVIOPHILE , apa itu ? Cek it ot :) Quote: Pluviophile merupakan suatu synd
Lapor Hansip
25-03-2016 13:44

PLUVIOPHILE One Who Love Rain

Past Hot Thread
PLUVIOPHILE One Who Love Rain

PLUVIOPHILE One Who Love Rain

PLUVIOPHILE One Who Love Rain

PLUVIOPHILE One Who Love Rain

Quote: Wao emoticon-Belo Makasih banyak all mimin , momod , agan , sista emoticon-Salaman

Masuk Hot Thread , sebelumnya Top Thread nggak nyangka emoticon-Belo

Sekali lagi makasih banyak semua kenangan indahnya emoticon-raining emoticon-heart emoticon-Smilie


Quote: Oh my God this thread so lively n calm feel like in rainy day emoticon-raining emoticon-heart emoticon-Smilie bikin terharu emoticon-Smilie
Banyak comment bagus2 sampe bingung mau taruh dimana n maaf nggak bisa bales tiap comment tapi ane baca n bikin senyum emoticon-Smilie
Thank you very much kaskus n semua emoticon-Salaman , you all very awesome emoticon-Smilie


Quote:Inspiring from Someone and for Someone in there emoticon-rainingemoticon-heart emoticon-Smilie

Quote:
PLUVIOPHILE One Who Love Rain

Quote:
PLUVIOPHILE One Who Love Rain

PLUVIOPHILE One Who Love Rain

Halo semua agan2 / sista2 yang cakep2 emoticon-Smilie

Quote:Mendung - mendung mau hujan begini jadi pengen buat trit tentang ini emoticon-rainingemoticon-heart emoticon-Smilie


Langsung aja ya btw emoticon-Smilie

PLUVIOPHILE , apa itu ? Cek it ot emoticon-Smilie

PLUVIOPHILE One Who Love Rain

Quote:
Pluviophile merupakan suatu syndrome bagi orang – orang penikmat dan pecinta hujan
( The one who loves rainy day emoticon-raining )

Dimana orang - orang yang mempunyai syndrome Pluviophile Merasakan ketenangan , kenyamanan , senang / bahagia , kedamaian hati dan pikiran ketika awan mulai mendung dan diikuti turunnya hujan emoticon-raining

Termasuk Ts mempunyai syndrome Pluviophile ini emoticon-raining emoticon-Smilie

PLUVIOPHILE One Who Love Rain

Seorang Pluviophile emoticon-raining emoticon-heart :
PLUVIOPHILE One Who Love Rain

1. Senang ketika melihat awan mendung dan turun hujan yang membasahi bumi

PLUVIOPHILE One Who Love Rain

2. Tersenyum ketika turun hujan

PLUVIOPHILE One Who Love Rain

3. Merasa tenang ketika mencium bau aroma hujan

PLUVIOPHILE One Who Love Rain

4. Senang mendengarkan suara hujan yang turun

PLUVIOPHILE One Who Love Rain

5. Waktu hujan adalah moment terbaik Me Time mereka (waktu untuk sendiri tanpa kehadiran orang lain )

PLUVIOPHILE One Who Love Rain

6. Bagi mereka bermain dibasahi air hujan di sekujur tubuh atau sebagian anggota tubuh merupakan hal yang menyenangkan

PLUVIOPHILE One Who Love Rain

7. Hujan membuat mereka menikmati kegalauan

PLUVIOPHILE One Who Love Rain

8. Setiap rintikan hujan yang turun adalah berkah dari langit

PLUVIOPHILE One Who Love Rain

Bonus special

PLUVIOPHILE One Who Love Rain

Sekian dan terima kasih emoticon-army emoticon-raining

" My Last Thread but Not The End " see you again somewhere emoticon-raining emoticon-heart emoticon-Smilie

Quote:Quote of the day emoticon-raining emoticon-Smilie :

" Keep Calm and Rain will Fall when It's Time Fall "


Quote:Original Posted By arima.dk
Let the rain wash away all the pain..
emoticon-Angel


PLUVIOPHILE One Who Love Rain

Sumber

Bantu RECOMEND HT ya emoticon-raining emoticon-Smilie <<<<< (klik link nya)
PLUVIOPHILE One Who Love Rain

Maafkan kalo ada salah selama ini
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


Makasih yang comment emoticon-Hai , rate emoticon-Rate 5 Star , cendolin emoticon-Blue Guy Cendol (L) , mampir emoticon-Traveller , share , view emoticon-cystg
subscribe , recommend HT

Ane doain cepet dapet jodoh yang baik cakep dan hatinya emoticon-Angel
Yang udah punya pasangan semoga bahagia & langgeng terus emoticon-Toast
& yang kasih bata emoticon-Blue Guy Bata (L) moga tenang di sana emoticon-Smilie


Quote:
Comment menarik dapet cendol kenang - kenangan emoticon-Toast

Diubah oleh mr.otong9
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 38
PLUVIOPHILE One Who Love Rain
27-03-2016 14:06
Wah ane kena syndrom ini nh. Sebener nya bukan cm ujan doang kalo ane, ane kalo udh ketemu danau, laut, air terjun pasti seneng bgt gitu rasa nya kaya damai gitu. Bahkan saat ane boker(eek) aja harus ada suara air ngalir entah dari keran ato shower, kalo ga ada suara air malah ga bisa boker ane.
0 0
0
PLUVIOPHILE One Who Love Rain
27-03-2016 14:10
setujuu

kyknya tiap org smua bgtu
0 0
0
PLUVIOPHILE One Who Love Rain
27-03-2016 14:12
gue pecinta tsunami
0 0
0
PLUVIOPHILE One Who Love Rain
27-03-2016 14:16
wah ane paling seneng mencium bau aroma hujan PLUVIOPHILE One Who Love Rain
0 0
0
PLUVIOPHILE One Who Love Rain
27-03-2016 14:17
hujan itu bikin hati tenang gan emoticon-Big Grin apalagi kalo udah hujan + doi ada disamping kita emoticon-Malu (S)
0 0
0
PLUVIOPHILE One Who Love Rain
27-03-2016 14:17
Dulu waktu kecil ane seneng banget ujan. Tapi sekarang jadi biasa aja.
0 0
0
PLUVIOPHILE One Who Love Rain
27-03-2016 14:19
Apakah termasuk penyakit gan???
Soale ane paling demen mandi air hujan walau usia sudah tua begini....., saat mandi rasa air hujan itu beda banget sama air dalam kamar mandi....
Kadang malu juga sih sama anak², bapak, dan tetangga......walau mandinya ga' tiap turun hujan....hehe emoticon-Big Grin
Mudah²an bukan gangguan mental yuach... emoticon-Malu (S)
0 0
0
PLUVIOPHILE One Who Love Rain
27-03-2016 14:20
serasa tubuh di cas sama hujan. bikin semangat lagi
0 0
0
PLUVIOPHILE One Who Love Rain
27-03-2016 14:20
Suatu ketika Nasruddin Hoca, seorang sufi ternama asal Turki jaman dahulu terlihat berlari-lari ketika hujan datang. Masyarakat yang melihatnya iseng berteriak kepada Nasruddin. "Hoca, engkau berkata kalau hujan itu berkah dan rahmat dari Tuhan YME tetapi keapa engkau sekarang berlari dari rahmat Tuhan??". Hoca dengan santai menjawab, "Aku tidak lari dari rahmat Tuhan, aku hanya takut menginjak rahmat tuhan emoticon-Stick Out Tongue ".

Ty gan, ane baru tau istilah pluvopile, sebagai tanda terima kasih cerita singkat diatas buat TS.. emoticon-Smilie
0 0
0
PLUVIOPHILE One Who Love Rain
27-03-2016 14:21
kalau ane sih suka juga ketika hujan turun apalagi pas ujan gitu makan indomie, hmm maknyus emoticon-Big Grin, cuma agak panik kalau misal lagi dijalan tapi langit dah mendung banget , berharap bisa sampai ke tempat tujuan sebelum hujan hehe
0 0
0
PLUVIOPHILE One Who Love Rain
27-03-2016 14:21
wahhh kebiasaan yang unik yaaa..
0 0
0
PLUVIOPHILE One Who Love Rain
27-03-2016 14:23
Bukan penikmat hujan sih..
cuma suka banget sama aroma saat hujan pertama kali turun. emoticon-Peluk:

Aroma tersebut namanya Petrichor emoticon-Smilie
0 0
0
PLUVIOPHILE One Who Love Rain
27-03-2016 14:23
Ane bgt ni gan, demen kl liat awan mendung dan turunnya hujan 😊
0 0
0
PLUVIOPHILE One Who Love Rain
27-03-2016 14:26
kelainan ini sering terjadi pada jomblo2 di malam minggu gan emoticon-Wkwkwk
0 0
0
PLUVIOPHILE One Who Love Rain
27-03-2016 14:32
Kirain gua aja : ))
0 0
0
PLUVIOPHILE One Who Love Rain
27-03-2016 14:36
kirain ane aja yang seneng hujan dateng haha
0 0
0
PLUVIOPHILE One Who Love Rain
27-03-2016 14:38
Quote:Original Posted By mr.bluemoon
kelainan ini sering terjadi pada jomblo2 di malam minggu gan emoticon-Wkwkwk



termasuk ente kan brayemoticon-Wkwkwk
0 0
0
PLUVIOPHILE One Who Love Rain
27-03-2016 14:40
Asal gak ada petir sama hujan angin ane suka hujan gan emoticon-Malu
0 0
0
PLUVIOPHILE One Who Love Rain
27-03-2016 14:43
oalaah
0 0
0
PLUVIOPHILE One Who Love Rain
27-03-2016 14:47
Apalagi sambil dengerin kiss the rain dari yiruma emoticon-army
0 0
0
Halaman 26 dari 38
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia