Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1026
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f76211a09a39494c8b4567/band---band-yang-mungkin-belom-agan-ketahui-dan-patut-didengar
WELCOME TO MY FIRST THREAD Quote:Berhubung ini trit pertama ane , ane sangat mengharapkan rate :rate5 dari agan aganwati. please no bata :nohope Trit ini ane buat berdasarkan penglaman pribadi tanpa adanya fiktif belaka dan jika ada kesamaan nama , tempat, tgl lahir , alamat asal sekolah mohon dimaafkan :malu SEMOGA TIDAK REPOST. PENDAHULUAN Spoiler for baca gan!: Gak ada diantara kita yang t
Lapor Hansip
27-03-2016 11:31

Band - band yang "mungkin" belom agan ketahui dan patut didengar !!!

Past Hot Thread
Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!
Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!



WELCOME TO MY FIRST THREAD



Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!



Quote:Berhubung ini trit pertama ane , ane sangat mengharapkan rate emoticon-Rate 5 Stardari agan aganwati. please no bata emoticon-No Hope Trit ini ane buat berdasarkan penglaman pribadi tanpa adanya fiktif belaka dan jika ada kesamaan nama , tempat, tgl lahir , alamat asal sekolah mohon dimaafkan emoticon-Malu SEMOGA TIDAK REPOST.

Quote:
thanksssss for ht


PENDAHULUAN

baca gan!



Berikut LIST-nya :

Quote:
1. Against the Current
cekidot
Lagu-lagu paling hits gan!(RECOMMENDED)
alasan ane demen band ini

Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!

Quote:
2. Arctic Monkeys
cekidot
lagu - lagu hits nya gan((RECOMMENDED)
alasan ane demen band ini

Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!

Quote:
3. One Ok Rock
cekidot
lagu-lagu hits nya gan (RECOMMENDED)
alasan ane demen band ini


Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!

Quote:
4. Bring Me The Horizon
cekidot
lagu-lagu hits band ini gan (RECOMMENDED)
alasan ane demen band ini

Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!

Quote:
5. Paramore ( ane paling demen emoticon-Big Grin )
cekidot
lagu-lagunya yang paling hits gan! (RECOMMENDED)
alasan ane demen band ini !

Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!

Quote:
kalo ada diantara agan-agan yang pengen nambahin list nya boleh, tapi ane saranin dicantumin juga lagu yang paling hits nya ya gan . emoticon-Toast



dewa nya para band legend Sempet viral dimana-mana. Dan ini dari INDO gan. Selamat menikmati




Tambahan-tambahan dari agan-aganwati
Quote:
cekidot




Quote:Original Posted By tommyvbn
tambahin Pendulum gan, keren sih kalau menurut ane
suggestion: watercolor - pendulum & witchcraft - pendulum


Quote:Original Posted By midunsteven
ane artic monkey banget hampir tau beberapa dari banyak nya lagu ... emoticon-2 Jempol

gan coba dengerin juga nih TAME IMPALA emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By keepshining
tambahin mr.big gan keren abis lagu-lagunya


Quote:Original Posted By lullabysmoonzy


breathe carolina gan emoticon-Big Grin mantap nih


Quote:Original Posted By anggaadd
Gak ada band yang ane tebak nih emoticon-Cool

MCR, tapi udah bubar emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mistermasterlol
yang suka mainin game road rash pasti pernah denger lagunya Black Light Posters Boy - if animal could talk. Satu kata yang bisa menggambarkan lagu tersebut gan "epic"


Quote:Original Posted By palstare
Breaking benjamin juga pasti banyak yg gak tau tapi lagunya enak-enak emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By adityamhndra
Ini mah masih mainstream gan emoticon-Hammer2

Coba denger Ling Tosite Sigure,Night Verses,American Football,CHON emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By spreadyourwings
The Red Jumpsuit Apparatus, gan. Kalo dari Inggris coba dengerin Bastille.
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Coppi
Band keren2 gan
Coba dengar the last shadow puppet gan


Quote:Original Posted By reivenom


Alesana gak masuk gan ?


Quote:Original Posted By brombrown
bwening bets tu gan yg no.1 emoticon-Matabelo

sama nambahin killswitch engage , switchfoot ,dan breaking benjamin , ntu enak juga gan musiknya emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By archkitec
ane cuma ATC doang yang lum denger emoticon-Big Grin
ntar meluncur nyoba denger

coba ini juga gan, sapa tau lum denger
- The Kooks
- Vampire Weekend
- Kasabian


Quote:Original Posted By troyex
Nyumbang gan, beberapa band indo tapi ga kalah keren dari band luar sono, cekidot :
1. Sigmun. Alirannya phsychedelic rock(cmiiw, gatau nulisnya gimana), bisa buat bikin semangat berangkat sekolah. Lagu juaranya : Ozymandias, Land of Living Dead, dll

2. Payung Teduh. Alirannya etnik folk. Enak buat sore sore sambil ngopi. Lagu juaranya : semuanya enakeun

3. Sore. Alirannya terkadang pop, terkadang swing ato jazz, sakahayang sieta pokonya. Lagu juaranya : ssst, mati suri di taman

4. Efek rumah kaca. Alirannya pop, visi dari lagu - lagunya keren keren. Lagu juaranya : desember, laki laki pemalu, balerina dll

5. Melancholic B1tch. Alirannya pop rock. Salahsatu albumnya isinya cerita si joni dan susi, vokalisnya mantap anjeng. Lagu juaranya : apelmu adam, menara, mars penyembah berhala.

Sebenernya masih banyak gan, ada polka wars, katjie piering, tiga pagi,komunal, jasad, the sigit, gugun blues shelter dll. Tapi sayangnya, band sekeren mereka malah gak laku di pasaran indo, malah diluar negeri dia besarnya. Pakiwan kalo berkenan gan hehehe


Quote:Original Posted By reinforcedboy
Wah agan kebangetan banget nih gak masukkin band favorit ane OUR LAST NIGHT

Our Last Night




PENUTUP


DIPERKENANKAN



Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!
Diubah oleh kampretoselalu
profile-picture
semut42 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 52
Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!
27-03-2016 11:47
Quote:Original Posted By kampretoselalu



sealiran kita gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Cool
yoi tuh lagu keren banget dreaming alone


tambahin yang dari indo dong gan hahah
0 0
0
Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!
27-03-2016 11:49
Quote:Original Posted By jqwerty
Yg Ts Sebutkan nggak ada apa-apanya sama band ini emoticon-DP

"BAND KECE"

Silahkan didengar emoticon-DP



ampun gann emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!
27-03-2016 11:49
Quote:Original Posted By tryckz
tambahin yang dari indo dong gan hahah



yang dari indo ane rekomen hivi! gan. keren parah
0 0
0
Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!
27-03-2016 12:00
Arctic Monkeys sama BMTH tu gan, favorit...
0 0
0
Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!
27-03-2016 12:05
tambahin Pendulum gan, keren sih kalau menurut ane
suggestion: watercolor - pendulum & witchcraft - pendulum
0 0
0
Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!
27-03-2016 12:08
Quote:Original Posted By tommyvbn
tambahin Pendulum gan, keren sih kalau menurut ane
suggestion: watercolor - pendulum & witchcraft - pendulum


nice info gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!
27-03-2016 12:08
Quote:Original Posted By AnAnRn
Arctic Monkeys sama BMTH tu gan, favorit...


favorit ane juga gan emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!
27-03-2016 12:12
Ane paling demen Paramore, udah dari 2008 emoticon-Cool
0 0
0
Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!
27-03-2016 12:13
Bah ini si band yang ada di playlist hape gua gan emoticon-Ngakak (S)
ATC pernah feat sama taka oor bawain dreaming alone enah tuh gan lagunya emoticon-Ngakak (S)
BMTH ane mulai denger setahun yang lalu dan mayan lah pas di kuping emoticon-Ngakak (S)


Btw sekarang ane lagi suka trivium ada yang sama ?
0 0
0
Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!
27-03-2016 12:13
Quote:Original Posted By thescorpionking
Ane paling demen Paramore, udah dari 2008 emoticon-Cool


keren emang band ini gan emoticon-Big Grin gak pernah bosen ane ngedenger lagu-lagunya emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!
27-03-2016 12:14
Horas baahh !!! emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!
27-03-2016 12:16
Quote:Original Posted By blackvelvets
Bah ini si band yang ada di playlist hape gua gan emoticon-Ngakak (S)
ATC pernah feat sama taka oor bawain dreaming alone enah tuh gan lagunya emoticon-Ngakak (S)
BMTH ane mulai denger setahun yang lalu dan mayan lah pas di kuping emoticon-Ngakak (S)


Btw sekarang ane lagi suka trivium ada yang sama ?


iya gan dreaming alone ajeb tuh lagu enaknyya. emoticon-Wowcantik
0 0
0
Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!
27-03-2016 12:17
Quote:Original Posted By enda.roses
Horas baahh !!! emoticon-Angkat Beer


HORAS LAEEE !!!!

0 0
0
Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!
27-03-2016 12:22
ane artic monkey banget hampir tau beberapa dari banyak nya lagu ... emoticon-2 Jempol

gan coba dengerin juga nih TAME IMPALA emoticon-2 Jempol
0 0
0
Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!
27-03-2016 12:23
kayaknya band band ini udh ada smua d kompi ane. Ts aja yg baru tau/denger band band ini..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh giokai
0 0
0
Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!
27-03-2016 12:26
Quote:Original Posted By midunsteven
ane artic monkey banget hampir tau beberapa dari banyak nya lagu ... emoticon-2 Jempol

gan coba dengerin juga nih TAME IMPALA emoticon-2 Jempol


oke gan . entar ane dengerin dah emoticon-Big Grin
0 0
0
Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!
27-03-2016 12:27
Quote:Original Posted By giokai
kayaknya band band ini udh ada smua d kompi ane. Ts aja yg baru tau/denger band band ini..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


bukan gan emoticon-Big Grin
ane cuma mau memberi tahu buat yg belom tau aja gan emoticon-Wowcantik

0 0
0
Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!
27-03-2016 12:28
ane paling demen sama lagu indo gan emoticon-Big Grin
btw BMTH mangstab tuh
0 0
0
Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!
27-03-2016 12:28
tambahin mr.big gan keren abis lagu-lagunya
0 0
0
Band - band yang mungkin belom agan ketahui dan patut didengar !!!
27-03-2016 12:29
sip gan. sudah menginformasikan musikalitas yg baik dan benar emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 2 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia