alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.19 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/56f36d70d89b09b8308b4567/cokelat-vs-vanila-mana-rasa-favorit-agan-di-kasquiz-sandwich-war
Lapor Hansip
24-03-2016 11:30
Cokelat vs Vanila, Mana Rasa Favorit Agan di KASQUIZ Sandwich War?
Past Hot Thread
Quote:
UPDATE

Menanggapi berbagai respon Kaskuser mengenai pengumuman pemenang KASQUIZ Sandwich War, berikut klarifikasi dari KASKUS:

  • Juara Pertama adalah theriesy4, keputusan ini adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat karena merupakan pilhan dewan juri. Foto tersebut masih termasuk kategori ootd (menampilkan outfit yang dipakai dari ujung kepala sampai ujung kaki, outfit yang dipilih oleh foto tersebut menggunakan atasan berbalut coklat), dan penilaian lebih diberikan atas usahanya yang lebih tersebut.

  • Mengenai pemenang dengan username batok23, kami informasikan bahwa user tersebut sudah memenuhi syarat kuis, namun karena kemarin ada maintenance system, ada beberapa posting yang tidak ter-update dengan sempurna. KASKUS sudah memperbaikinya, sekarang postingan user tersebut sudah muncul kembali, dan bisa dilihat pada link berikut ini. Mohon maaf untuk agan batok23 atas ketidaknyamanannya.

  • Penyerahan Badge untuk semua partisipan akan dilakukan oleh pihak KASKUS paling lambat hari Rabu, 20 April 2016. Badge akan diberikan kepada semua partisipan yang mengikuti kuis sesuai dengan persyaratan.


Demikian kalrifikasi dari KASKUS, terima kasih atas pengertiannya emoticon-Kiss

Waktunya pengumuman pemeang KASQUIZ SANDWICH WAR!!

Cokelat vs Vanila, Mana Rasa Favorit Agan di KASQUIZ Sandwich War?

Juara 1 mendapatkan Samsung Galaxy A5
theriesy4

Juara 2 mendapatkan Asus Zenfone 2
SeptiajiAS

Juara 3 mendapatkan Xiaomi Yi Action Cam
kutangbeha

Juara Harapan mendapatkan Voucher MAP 500.000
Badmoods
adolfdhifi
danidanial
l.a.redosd
batok23
azizreni30
fery07


Selamaaaat Gan! Badge nya ditunggu ya Gan!
emoticon-terimakasih



Cokelat vs Vanila, Mana Rasa Favorit Agan di KASQUIZ Sandwich War?

Yang doyan ice cream mana suaranyaaa.....!!!!

Cokelat vs Vanila, Mana Rasa Favorit Agan di KASQUIZ Sandwich War?


Siapa sih yang nggak suka makan es krim? Dari yang muda sampai tua, semua juga demen sama dessert yang satu ini. Tekstur yang lembut dan rasanya yang manis serta dingin jadi obat yang ampuh banget buat ngademin diri dan ehem..hati emoticon-Embarrassmentterutama di hari-hari yang panas ataupun saat yang namanya galau melanda kan. emoticon-Ngakak (S)

Makin seru lagi kalau makan es krim kayak Wall’s Ice Cream Sandwich Gan. Udah pada tau dong Wall’s Ice Cream Sandwich yang punya perpaduan dua es krim vanila dan cokelat dengan biskuit yang ada komiknya? Ngeliat bentuknya yang unik dan rasanya yang nggak kalah nikmat bikin badmood di panas terik langsung ilang seketika Gan!

Orang-orang juga punya cara favoritnya sendiri loh buat makan si Wall’s Ice Cream Sandwich. Buat yang sering galau karena mikirin si doi, sisi cokelat jadi favorit untuk dimakan duluan karena cokelat bikin kenangan pahitmu berubah jadi manis emoticon-Embarrassment . Manisnya sisi vanila es krim sandwich bisa bikin Agan yang susah move on bisa segera move on karena Cuma manisnya sisi vanila yang bisa ngalahin manisnya paras cantiknya si mantan emoticon-Ngakak (S) .

Hmm. Jadi kamu masuk tim yang mana nih?
emoticon-Request

Tim Cokelat atau Tim Vanila?

Daripada berdebat nggak jelas, mending tunjukin deh pilihan Agan di KASQUIZ SANDWICH WAR !


Cokelat vs Vanila, Mana Rasa Favorit Agan di KASQUIZ Sandwich War?

SANDWICH WAR? Apaan tuh?
Quote:
KASQUIZ SANDWICH WAR adalah kompetisi antara 2 tim yaitu #TimCokelat yang suka makan es krim cokelatnya Ice Cream Sandwich duluan dan #TimVanila yang suka makan es krim vanilanya duluan. Kompetisi dilakukan melalui foto OOTD dengan warna pilihan dan gaya yang paling menunjukkan kalau kamu adalah si Cokelat Freak atau Vanila Freak Gan!



Sekilas tentang Walls' Ice Cream Sandwich

Quote:
Wall’s Ice Cream Sandwich adalah varian ice Cream baru dari Wall’s. Paduan ice cream cokelat dan vanilla dengan dua biskuit lembut dengan komik di atasnya dijamin bikin hari Agan Sista terasa lebih seru.



Yuk dukung yang mana yang jadi tim favorit Wall’s Sandwich Agan dimari!

emoticon-nulisah
Catet dulu caranya Gan!

Quote:1. Dukung tim pilihan Agan dengan membuat foto OOTD menggunakan warna tim jagoanmu sambil bergaya sekeren, segokil dan sekreatif mungkin. Biar makin seru, boleh loh Gan menggunakan properti lain yang dapat mendukung tim favorit Agan di dalam foto. Boleh juga foto bareng Ice Cream Sandwich supaya lebih seru. Contohnya kayak yang gini nih Gan.

Tim Cokelat
Tim Vanila


2. Upload foto OOTD ini di Instagram atau Twitter Agan dengan pakai hashtag #TimCokelat atau #TimVanila yang sesuai dengan tim pilihanmu. Jangan lupa untuk menyertakan hashtag #SandwichWay dan #KasQuiz, serta mention @WallsIDN dan masukan juga link promo thread ini ya.

3. Jika sudah upload di sosial media, screen shot hasil postingan Agan di twitter atau instagram dengan hastag yang disebutkan di poin sebelumnya.
contoh skrinsyut


4. Submit bukti screen shot tersebut dengan cara post reply di thread ini.

5. Setelah itu jangan lupa isi data diri sebagai tanda Agan udah ikutan di SINI ! Cara memasukkan single link post bisa dilihat di bawah.
cara memasukan link single post


6. Foto yang menang adalah foto yang menurut Juri paling gokil. Jadi, jangan mau kalah gokil dengan foto OOTD kaskuser yang lain Gan! Psst..! Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat ya. emoticon-Blue Guy Peace

7. KASQUIZ SANDWICH WAR berlangsung selama periode
24 Maret - 6 April 2016.


Dukung tim favorit bisa dapat hadiah nggak kalah favorit ini Gan!

emoticon-pencet
Quote:
Akan ada 10 pemenang yang mendapatkan hadiah sebagai berikut:

Pemenang pertama mendapatkan Samsung Galaxy A5
1st

Pemenang kedua mendapatkan Asus Zenfone 2
2nd
Pemenang ketiga akan mendapatkan Xiaomi Yi action cam
3rd
Pemenang keempat hingga kesepuluh akan mendapatkan voucher MAP senilai Rp 500.000
hadiah ke 4-10



Semua peserta yang fotonya masuk kriteria akan mendapatkan Badge KASQUIZ SANDWICH WAR


*warna hadiah tergantung persediaan


Jadi, yakin tim favoritmu yang bakal menang?
emoticon-Request
Buktiin dong ke kita kalau emang tim jagoanmu yang paling oke di KASQUIZ SANDWICH WAR ini!
Tunggu apa lagi?

emoticon-Cool
You choose your side, I'll choose my side!


Cokelat vs Vanila, Mana Rasa Favorit Agan di KASQUIZ Sandwich War?
Diubah oleh kaskus.infoforum
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 89
26-03-2016 06:10
jejak ikutan ah :v
0
26-03-2016 06:30
bingung mau pilih coklat atau vanilla emoticon-Bingung
0
26-03-2016 07:09
Ikut enggak ya, hadiany bikin ngiler
0
26-03-2016 07:45
ane doyan es krim banget gan.
tapi yg ini ane blm nyobain.
es krim biasanya beli gelatto"an gitu emoticon-Big Grin

nyobain ah sekaligus ikut quiz ini. semoga menang emoticon-Big Grin
0
26-03-2016 08:02
jgn dibuka gan


Sapa tau beruntung :butuhpacar
Diubah oleh kunyit
0
26-03-2016 08:07
Fix ane ikutan.. Liburan ini siapin dl fotonyaaa emoticon-Big Grin
0
26-03-2016 08:19
Ikutan ya....
Cokelat vs Vanila, Mana Rasa Favorit Agan di KASQUIZ Sandwich War?
0
26-03-2016 10:00
go coklat goo !
0
26-03-2016 10:17
yuhuuu ayo ramaikan gan, ane mah pilih cendol! emoticon-Toast emoticon-Selamat
0
26-03-2016 11:10
Hadiahnya ..... emoticon-Wow
0
26-03-2016 12:04
nyimak
0
26-03-2016 12:08
VANILLA ALWAYS emoticon-Ngacir
0
26-03-2016 12:52


Bismillah ..semoga ane menang.
Kuberikan samsung ke Mamaku emoticon-Cool
Diubah oleh QQS
0
26-03-2016 13:21
jejak
0
26-03-2016 15:25
Quote:Original Posted By yodafux
Why not both ??


Wahh seru kyknya Gan, foto ootd coklat dan vanilla 😂
0
26-03-2016 17:36
Ninggalin jejak duluu
Diubah oleh ArdiFannie
0
26-03-2016 19:49
wow ada badgenye emoticon-Big Grin
0
26-03-2016 20:03
dua2nya enak jangan di vs kan emoticon-Embarrassment
0
27-03-2016 00:09
Quote:Original Posted By glukosa123


Wahh seru kyknya Gan, foto ootd coklat dan vanilla 😂


Ootd apa yak gan
0
27-03-2016 02:41
menang cokelat.... brovo

sekrinsut tim coklat
Diubah oleh pandji43
0
Halaman 19 dari 89
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.