Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ab25b1c1cb17d25d8b456f/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-3
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
29-01-2016 15:41

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 101 dari 501
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
26-03-2016 13:11
Quote:Original Posted By Massacare



beda2 tipis
slightly less smooth di kailh
pas atau ndak hanya tangan sendiri yg tau


hmm harus cari demo unit nya kalo gitu buat audisi. well , thanks a lot gan buat pencerahannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
26-03-2016 13:19

bw x tear down

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3

switchnya plate mounted
not bad at all emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
26-03-2016 14:56
mending ambil hyperx cloud core apa takstar hd2000?
maennya game fps
sering main di warnet, emoticon-Ngacir
Diubah oleh h1rum421
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
26-03-2016 15:34
Quote:Original Posted By h1rum421
mending ambil hyperx cloud core apa takstar hd2000?
maennya game fps
sering main di warnet, emoticon-Ngacir



hyperx cloud core lah jelas
tp yha garansi urus sendiri ye emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
26-03-2016 16:30
Quote:Original Posted By seanman
kursi jok.mobil mah jauh lebih enak kalau buat duduk dibawah emoticon-Big Grin
ada ducky one
utk keduanya pros cons yaq
g310 romerg mirip brown mirip red rasanya ditengah2, fiturnya segudang, minusnya keycap abs. m260 switch macam2 pilih yg cocok, solid keycap doubleshot pbt.


kalau ducky one sama ducky legend silver case mending mana ya gan?

Quote:Original Posted By Massacare

TKL atau fullsize?
fullsize ke filco
tkl ke kul keyboard


ukuran fullsize itu segimana ya gan? jujur saya ga tau, pokoknya maksimal gak lebih dari 2 jengkal orang dewasa
kul keyboard itu apa gan? hehe
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
26-03-2016 17:58
Quote:Original Posted By GreenLantern20
ukuran fullsize itu segimana ya gan? jujur saya ga tau, pokoknya maksimal gak lebih dari 2 jengkal orang dewasa
kul keyboard itu apa gan? hehe

google atuh mase emoticon-Wink

0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
26-03-2016 20:08
Quote:Original Posted By GreenLantern20


ukuran fullsize itu segimana ya gan? jujur saya ga tau, pokoknya maksimal gak lebih dari 2 jengkal orang dewasa
kul keyboard itu apa gan? hehe



https://deskthority.net/wiki/Main_Page
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
26-03-2016 20:27
mau cari mouse budget sekitar 500k sekarang pake roocat kova mau cari yang lebih gedean dikit apa ya gan
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
26-03-2016 21:41
Quote:Original Posted By ronaldp31
mau cari mouse budget sekitar 500k sekarang pake roocat kova mau cari yang lebih gedean dikit apa ya gan



500K up or less? kalo less ambil G302 aja.
Diubah oleh MvP Kevin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
26-03-2016 21:56
Quote:Original Posted By ronaldp31
mau cari mouse budget sekitar 500k sekarang pake roocat kova mau cari yang lebih gedean dikit apa ya gan



g302
atau hunting avior 7000 2nd (klo ketemu emoticon-Big Grin)
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
27-03-2016 01:02
gan. minta saran ini
saya sudah punya mouse keyboard headset yang standar, gak pakai mousepad
buat maen game sudah jago sih wkwk
tapi mau coba ganti mouse,keyboard,headset game
yang bagus apa ya min? saya ada budget 500k
mending beli yang mana dulu ya, mouse,mousepad,keyboard/headset dulu. saya pengguna claw grip
Diubah oleh panjiprakoso111
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
27-03-2016 06:45
Quote:Original Posted By panjiprakoso111
gan. minta saran ini
saya sudah punya mouse keyboard headset yang standar, gak pakai mousepad
buat maen game sudah jago sih wkwk
tapi mau coba ganti mouse,keyboard,headset game
yang bagus apa ya min? saya ada budget 500k
mending beli yang mana dulu ya, mouse,mousepad,keyboard/headset dulu. saya pengguna claw grip



mouse pakenya apa? perlu sgimana kenceng sensornya?
headset pake apa?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
27-03-2016 08:09
punya budget 200k pas, nyari keyboard yg nyaman & recomended diharga segitu dapet yg kaya gmna gan? :ty
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
27-03-2016 10:02
mousepad dibawah 200k ada pilihan gan ? cuma buat main cs go sama ro aja.
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
27-03-2016 10:58
Quote:Original Posted By Massacare



hyperx cloud core lah jelas
tp yha garansi urus sendiri ye emoticon-Big Grin


bingungnya ini hyperx cloud corenya lebih mahal 100-200rban dari takstarnya
kw kah?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
27-03-2016 10:59
Quote:Original Posted By elfen
mousepad dibawah 200k ada pilihan gan ? cuma buat main cs go sama ro aja.



ane kmrn beli corsair mm200 gan
175 doang
ukuran small sih tp buat maen fps sama dota enak kok
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
27-03-2016 11:03
Quote:Original Posted By korong.bapa
punya budget 200k pas, nyari keyboard yg nyaman & recomended diharga segitu dapet yg kaya gmna gan? :ty


irocks kr6260?

Quote:Original Posted By elfen
mousepad dibawah 200k ada pilihan gan ? cuma buat main cs go sama ro aja.


cobain cougar speed

Quote:Original Posted By h1rum421
bingungnya ini hyperx cloud corenya lebih mahal 100-200rban dari takstarnya
kw kah?


emank sgitu
buang barang , kingston lgi mau fokus banyakin core revolvernya
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
27-03-2016 11:52
nyari mouse buat ngegame fps budget 200 ribuan yg bagus ,enak dipakai apa ya gan?

trus mending yg wirelles atau wired ya gan bagusnya? trus alasannya apa ? makasih sebelumnnya
Diubah oleh Tlgdbantuyaa
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
27-03-2016 12:19
Quote:Original Posted By Tlgdbantuyaa
nyari mouse buat ngegame fps budget 200 ribuan yg bagus ,enak dipakai apa ya gan?

trus mending yg wirelles atau wired ya gan bagusnya? trus alasannya apa ? makasih sebelumnnya



wireless yg bagus , yg murah ndak ada
grip?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
27-03-2016 12:44
Quote:Original Posted By Massacare



wireless yg bagus , yg murah ndak ada
grip?

klo yg mahal ada grip budget brp ? ,klo gada grip brp? mentok2 300rb gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Halaman 101 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia