others
Batal
link has been copied
8325
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d8981be0522764318b4567/reborn-info-pp-spa-salon-pijat-di-semarang
GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Lapor Hansip
22-08-2015 22:41

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Quote:Original Posted By RULES

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Quote:Original Posted By latar belakang

Kenapa bikin thread baru padahal sudah ada thread mengenai PP/SPA/SALON++ di Semarang?
Ya seperti yang agan-agan tahu kalau thread yang lama itu sudah unmanagement dan thread baru kena lock , dan juga bukan buat tandingan thread yang sebelumnya,jadi disini kita coba ulang lagi pembahasan mengenai PP/SPA/SALON++ di Semarang fokus hanya untuk PP/SPA/SALON/PIJAT++ secara akhir-akhir ini thread yang lama sudah jarang ada info mengenai PP/SPA/SALON++ maupun FR mengenai itu.
Disini kita berbagi info mengenai PP/SPA/SALON++ di Semarang ngga ada yang lebih jago/ahli semua sama kita disini untuk berbagi.
Terima kasih

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Quote:Original Posted By XXX

Disini kita berbagi apa saja mengenai PP/SPA/SALON/PIJAT ++ di kota Semarang dan semoga tetap stick to the rules gan..yang kita bahas hanya mengenai PP/SPA/SALON++ saja bukan untuk membatasi hanya untuk memudahkan info mengenai PP/SPA/SALON/PIJAT++ di Semarang biar tidak campur aduk dengan yang lain, dan menjadi semacam guide buat calon Saloner,SPAholic dan PPlover.

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
JANGAN LUPA
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Quote:Original Posted By SPA

SPA...
1. Relique Spa
Alamat: Jalan Puri Anjasmoro blok E1/8, satu komplek dengan Babyface Club and Karaoke
Telepon: 0247624544
Fasilitas Jakuzi, Whirlpool, Sauna, mini swimming pool dan Gym
Tarif: Rp 250 ribu – Rp 350 ribu
2. Graha Spa
Alamat: Jalan Imam Bonjol 122 – 124 Semarang.
Telepon: 024 3566585 – 024 3566586 – 024 3566587
Fasilitas: whirlpool, sauna, jacuzzi, mini fitnes, lounge
Tarif: Rp 285 ribu – Rp 325 ribu.
3. Elysium Massage & Spa
Alamat: Siliwangi Plaza F2, Jl Jend Sudirman Semarang Jawa Tengah.
Nomor Telepon: (024) 7605850 Fax: 024 7605747.
Fasilitas: Pijat tradisional, shiatsu, spa dan body massage
Tarif: Rp 180 ribu – Rp 220 ribu
4. XT-Shiatsu Spa and Reflexiology
Alamat: JL. Ngesrep Timur V/36, Banyumanik, Semarang
Telepon: 024 – 7470203
Tarif: Rp 180 ribu – Rp. 220 ribu
5. Home Spa
Alamat: Jalan MT Haryono Ruko Mataram Plaza Blok D
Fasilitas: home spa, traditional & shiatsu massage
Telepon: 024-3583399
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 250 ribu
6. Emporium Luxury Spa & Executive Lounge
Alamat: Jalan MT Haryono Ruko Peterongan Plaza C6 C7 D6 Semarang
Telepon: 024 8415553.
Fasilitas: mandi air hangat dan air dingin, mini swimming pool
Tarif: Rp 235 ribu – Rp 305 ribu
7. Mantili Health Centre
Alamat: Jl Sisingamangaraja Hotel Patra Jasa Lantai Basement SEMARANG
Nomor Telepon: 024 8317922 – 8412982
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 300 ribu
8. Syntia Sauna Rinjani
Alamat: Rinjani Hotel Jl Rinjani
Telepon: 024-447453
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 250 ribu
9. Puri Sehat
Alamat: Kompl Pondok Hasanudin Jl Permata Hijau Bl AA/30, Kuningan, Semarang Utara
Telepon: 024-3510161, 024-3510162
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 300 ribu
10. Live Karaoke dan Spa
Alamat: Jalan Telaga Mas Raya 1-8B Semarang
Fasilitas: Karaoke
Telepon: 024-33055111
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 250 ribu
11. VIP CLUB
Alamat: Jl Permata hijau BB-48, Banjarsari, Semarang Barat
Telepon: 024 3510523 – 024 3557149
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 250 ribu
12. AS Massage and Spa
Alamat: Jl. Brigjend Sudiarto 21, Ruko Gayamsari
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 250 ribu
13.private massage
imam bonjol...
Dc room cukup terjangkau.
155rb / 90mnt.
Kamar mandi dalem.
Wp bening2 jg.
Room oke jg.
14.Syncq's Massage ( dibaca Sin Kius Massage atau Syn Massage )

Lokasi: Jl. Gang Pinggir 14 Semarang ( Sebelah toko emas Ibukota )
( Kalau dari bundaran bubakan masuk ke jl. Agus salim, 
lurus nanti ada perempatan belok ke kiri ke jalan Pekojan, 
lalu lurus lagi sampai melewati jembatan, 
nah lokasi kami ada di sebelah kiri persis sebelah toko emas Ibukota )

Google Maps: [URL="https://*******/maps/qmqLcwfiipQ2"]https://*******/maps/qmqLcwfiipQ2[/URL] (ganti ***** dengan goo[dot]gl)
Keyword search via google maps: SyncQ's

Jam Buka: 11 Siang - 10 Malam Last Order
Pin BBM SynQ's Massage: 
MamiManja ( 5ED7B616 )
JaneOsawa ( 5EB55FEB )
Telp: 024-3548614

Massage: Rp. 160.000,- ( 1,5 Jam - SOP MS/HJ )


*) info kalau ngga up to date mohon bantuan nya ya gan..

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Quote:Original Posted By SALON

SALON++....
Fanny Salon
Tlogosari ancer-ancer jembatan 3 belok kiri
DC room : 75 ribu (Kamar AC)
DC Therapis : 50 ribu (HJ&BJ) 100 ribu (FJ)

Green Salon
Kalo dari arah arteri Soeta belok wolter turun dari jembatan ada di kanan jalan
Wp ada 3
Massage, hj dan bj cukup 150.
Bisa FJ biasa 200 kalo pinter nawar, klo ngga 250.

Salon Ragil
wp di sini masi tergolong muda, badannya juga bagus, dc rata2 hampir sama dengan Green Salon, kalo dr arah Green maju sekitar 100m kiri jalan. deket Gang kampung.

Citra Salon
ini ada 2 salon citra 1 dan citra 2 masi di area woltermonginsidi Gan. kalo ini blm pernah coba, tp kata temen yg uda ke sana bisa hj dan bj.

Kiana rumah lulur
jl. Indragiri Raya 97 citarum semarang
Massage+lulur 100rb/jam (ac)
90rb/jam (non ac)
Sop cuma Hj & Bj (no fj)
buka jam 9pagi - 8malam


[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
Diubah oleh airinhyde
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asepsuurya dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 114 dari 467
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
26-03-2016 01:12
Quote:Original Posted By boklens87
uplak upluk=briyan tara?



Quote:Original Posted By mawidodo
Uplak.upluk = nadindra yaga p??

ane nubie kok hu digrup....emoticon-Malu (S)
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
26-03-2016 05:17
Para subes, mohon info Nice spa mulai buka jam berapa? Maklum ane bukan domisili di mari.
Matur sembah nuwun sebelumnya.
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
26-03-2016 07:26
Quote:Original Posted By mayorbejo
Para subes, mohon info Nice spa mulai buka jam berapa? Maklum ane bukan domisili di mari.
Matur sembah nuwun sebelumnya.


Jm 10 pagi dh buka hu,,ramai biasanya. Nocan pilihan 99..
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
26-03-2016 07:49
Quote:Original Posted By mawidodo
Jm 10 pagi dh buka hu,,ramai biasanya. Nocan pilihan 99..


Terima kasih atas pencerahannya. Langsung persiapkan amunisi supaya dapat TO pilihan..emoticon-Traveller
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
26-03-2016 10:09

G**h* v**

Kira-kira seminggu lalu ane nyobain ke G**h* V*t, masih satu managemen E*si* emang niat pengen pijet genah wae. masuk jam 10.00 pas baru bukaan awal.
Ditanya ama bagian reception, ane pilih sedengan trus di pilihin ama yang nama T*t*n,
tunggu 10 menitan doi dateng. pertama liat wow menurut ane cantik body slim, putih,
awal nya orang agak jutek, lama-lama cair juga, cerita-cerita masih single belum keluarga umur masih 20an klitan muda banget, bekas SPG di paragon, tinggal di mess tsb.
langsung aja penilaian :
face : 8/10
massage : 8/10
HJ: no
FK : no
FJ : no
tapi kliatannya masih bisa di pancing lagi, ane emang gak SSI lebih, emang niat pijet aja,
coz ane ajak ngobrol nyrempet-nyrempet doi selalu jawab sukarela, hehehe emoticon-Big Grin
ane pancing mau ajakin keluar makan doi bilang masih kerja. trus ane di kasih juga nocannya.

DC : sebenarnya kalo ga salah 60K/jam. tapi ane kasih doi 100K
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
26-03-2016 17:22
Quote:Original Posted By swiftonly
Kira-kira seminggu lalu ane nyobain ke G**h* V*t, masih satu managemen E*si* emang niat pengen pijet genah wae. masuk jam 10.00 pas baru bukaan awal.
Ditanya ama bagian reception, ane pilih sedengan trus di pilihin ama yang nama T*t*n,
tunggu 10 menitan doi dateng. pertama liat wow menurut ane cantik body slim, putih,
awal nya orang agak jutek, lama-lama cair juga, cerita-cerita masih single belum keluarga umur masih 20an klitan muda banget, bekas SPG di paragon, tinggal di mess tsb.
langsung aja penilaian :
face : 8/10
massage : 8/10
HJ: no
FK : no
FJ : no
tapi kliatannya masih bisa di pancing lagi, ane emang gak SSI lebih, emang niat pijet aja,
coz ane ajak ngobrol nyrempet-nyrempet doi selalu jawab sukarela, hehehe emoticon-Big Grin
ane pancing mau ajakin keluar makan doi bilang masih kerja. trus ane di kasih juga nocannya.

DC : sebenarnya kalo ga salah 60K/jam. tapi ane kasih doi 100K

D mana tu gan.. Ane ma pijet genan jg. Jgn d sensor donk gan
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
26-03-2016 17:31
Quote:Original Posted By swiftonly
Kira-kira seminggu lalu ane nyobain ke G**h* V*t, masih satu managemen E*si* emang niat pengen pijet genah wae. masuk jam 10.00 pas baru bukaan awal.
Ditanya ama bagian reception, ane pilih sedengan trus di pilihin ama yang nama T*t*n,
tunggu 10 menitan doi dateng. pertama liat wow menurut ane cantik body slim, putih,
awal nya orang agak jutek, lama-lama cair juga, cerita-cerita masih single belum keluarga umur masih 20an klitan muda banget, bekas SPG di paragon, tinggal di mess tsb.
langsung aja penilaian :
face : 8/10
massage : 8/10
HJ: no
FK : no
FJ : no
tapi kliatannya masih bisa di pancing lagi, ane emang gak SSI lebih, emang niat pijet aja,
coz ane ajak ngobrol nyrempet-nyrempet doi selalu jawab sukarela, hehehe emoticon-Big Grin
ane pancing mau ajakin keluar makan doi bilang masih kerja. trus ane di kasih juga nocannya.

DC : sebenarnya kalo ga salah 60K/jam. tapi ane kasih doi 100K


agan ksh 100rb, Dc 60/jm, brarti ksh tip cman 40rb y gan..murah bnget gan..gk salah gan..
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
26-03-2016 21:38

daripada st

Quote:Original Posted By blue.falcon
para suhu lendir mau tanya dong LIVESPA tanah mas nocan yang bisa fj tuh nomer berapa aja?
udah cobain 2x disana gak ada yg mau fj


drpada st gan mending ambil kost harian yg bebas
lebih bagus n murah biasanya emoticon-Malu
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
26-03-2016 21:59
Quote:Original Posted By kebanting88


drpada st gan mending ambil kost harian yg bebas
lebih bagus n murah biasanya emoticon-Malu


wah dimana tuh gan?
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
26-03-2016 22:09
Quote:Original Posted By blue.falcon
wah dimana tuh gan?


pm sent
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
27-03-2016 02:28
misi gan, tolong dong invite ane di grup PMS yang satunya, bukan yang pake underskor, suwun emoticon-Big Grin
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
27-03-2016 16:28
Quote:Original Posted By kebanting88


pm sent



Boleh gan ..ane minta pm nya juga... Hehehehe
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
27-03-2016 23:54
Ijin nyimak hu,,,
Nubi mohon tuntunannya ke jalan yang benar emoticon-Smilie
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
28-03-2016 00:04
selamat malam para suhu
maafkan ane mau tnya alamat N*ICE Spa tepatnya dmn ya?
dan kalau boleh ada ancer2nya sekalian terima kasih
salam hormat buat subes2
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
28-03-2016 05:26
Nice spa...Dsamping jmbatan pnghubung jl kartini-jl gajah. Kl dri kampung kali lurus lewati perempatan jl mt haryono dan perempatan dr cipto. Atau nanya aja bekas pasar burung kartini.. begitu gan.., tmpate dsmping cafe gosip.
Diubah oleh mawidodo
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
28-03-2016 05:29
Quote:Original Posted By sikasikjos
selamat malam para suhu
maafkan ane mau tnya alamat N*ICE Spa tepatnya dmn ya?
dan kalau boleh ada ancer2nya sekalian terima kasih
salam hormat buat subes2

Dsamping jmbatan pnghubung jl kartini-jl gajah. Kl dri kampung kali lurus lewati perempatan jl mt haryono dan perempatan dr cipto. Atau nanya aja bekas pasar burung kartini.. begitu gan.., tmpate dsmping cafe gosip.
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
28-03-2016 09:56
Quote:Original Posted By mawidodo

Dsamping jmbatan pnghubung jl kartini-jl gajah. Kl dri kampung kali lurus lewati perempatan jl mt haryono dan perempatan dr cipto. Atau nanya aja bekas pasar burung kartini.. begitu gan.., tmpate dsmping cafe gosip.


terima kasih suhu
salam hormat
emoticon-Baby Boy 1
Diubah oleh sikasikjos
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
28-03-2016 11:11
Quote:Original Posted By limitlessexp



banyak bgt hu, di grup pms valid semua dr 250-1jt ada semua, tgl pilih selera


Siang suhu,,,

Maap newbie nih...baru pindah dr nightlife bali..

Group PMS ada d mana ya suhu?

Boleh dnk ane di invite..
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
28-03-2016 12:46
Quote:Original Posted By marlex



Boleh gan ..ane minta pm nya juga... Hehehehe


umpan lambung gan.. sapa tau bisa tandem

0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
28-03-2016 20:36
gan minta info donk , di salus itu dc nya brp ? udah dpt hj blm gan
0 0
0
Halaman 114 dari 467
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia