Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
438
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511e679c1cd719777d00000e/command-and-conquer-general-zero-hour
Game ini memang fenomenal walaupun udah agak jadul tapi sampe sekarang masih banyak para gamers yg memainkannya termasuk saya... Disini saya ingin mengadakan "adu pendapat" diantara agan-agan sekalian mengenai siapa Jendral terkuat dalam game Command and Conquer General Zero Hour Jadi silahkan pilih siapa jendral terkuat menurut agan dan utarakan alasannya kenapa... Berikut daftar nama j
Lapor Hansip
15-02-2013 23:51

Command and Conquer General Zero Hour

Command and Conquer General Zero Hour

Game ini memang fenomenal walaupun udah agak jadul tapi sampe sekarang masih banyak para gamers yg memainkannya termasuk saya...

Disini saya ingin mengadakan "adu pendapat" diantara agan-agan sekalian mengenai siapa Jendral terkuat dalam game Command and Conquer General Zero Hour

Jadi silahkan pilih siapa jendral terkuat menurut agan dan utarakan alasannya kenapa...
Berikut daftar nama jendral dan spesialisasi masing-masing

General Ta Hun Kwai - Spesialis Tank
General Tsing Shi Tao - Spesialis Senjata Nuklir
General "Anvil" Shin Fai - Spesialis unit Infantri
Dr. Thrax - Spesialis penggunaan Toksin (Racun)
Prince Kassad - Spesialis Taktik Stealth (Tidak terlihat)
General Rodall "Demo" Juhziz - Spesialis Explosif (Penghancur/Bom)
General Alexis Alexander - Spesialis Senjata Pemusnah Masal dan Pertahanan
General Malcolm "Ace" Granger - Spesialis Serangan Udara
General "Pinpoint" Townes - Spesialis Senjata Laser



Kita akan mulai dengan pendapat saya terlebih dahulu


Pendapat TS

Polling

Poll ini sudah ditutup - 7 Suara

Siapakah Jendral Terkuat dalam Game Command and Conquer General Zero Hour 
14.29%
General Ta Hun Kwai - Spesialis Tank
14.29%
General Tsing Shi Tao - Spesialis Senjata Nuklir
14.29%
General
14.29%
Dr. Thrax - Spesialis penggunaan Toksin (Racun)
28.57%
Prince Kassad - Spesialis Taktik Stealth (Tidak terlihat)
0%
General Rodall
14.29%
General Alexis Alexander - Spesialis Senjata Pemusnah Masal dan Pertahanan
0%
General Malcolm
0%
General
Diubah oleh cuz_zur
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 22
Command and Conquer General Zero Hour
26-03-2016 16:59

:wowcantik

Hai semua, masih pada main gak?
saya baru update yang rise of the reds 1.86, kok gak banyak ya armynya, saya lebih suka yang reborn.
Atau agan agan di sini punya referensi terbaru untuk mods nya?
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
22-06-2016 13:18
cek di modbb gan, klo gk slah dsitu bnyk mod, ane aj lgi nungguin contra 009 final
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
22-06-2016 14:21
masih ada ya yang maen game ini?

bagus benernya cuma blm bisa online tahun segitu hehehe
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
22-06-2016 20:54
broo2 disini masih ada yang punya link nya ?...heheee
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
23-06-2016 05:03

cari dsini gan oceanofgames.com ntar utk mod ny bs search dsini moddb.com

Quote:Original Posted By flyinghigher
broo2 disini masih ada yang punya link nya ?...heheee



0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
23-06-2016 17:00
@ agan psycho...:

yang general belum ada gan....emoticon-Frown
kalo mau install general zero hour kan musti ada general dlu...emoticon-Frown
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
24-06-2016 07:32
Quote:Original Posted By flyinghigher
@ agan psycho...:

yang general belum ada gan....emoticon-Frown
kalo mau install general zero hour kan musti ada general dlu...emoticon-Frown


mmang sih, tp dsitu kan ud include general sm general zero hour.. coba aj download dlu
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
24-06-2016 07:34
Masya Allah gan,, shockwave bnar" gila, gk prlu nunggu naik rank ud bs bwt missile.. emoticon-Ngakak gk kyak contra
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
16-07-2016 17:53
wah maenan favorit saya nih selain age of empire iii.
btw bs maen online rame2 ya paman?
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
12-08-2016 19:14
Gan minta rekomendasi map custom buat main bareng ai dong, kalau bisa yang 3v3
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
19-08-2016 10:13
Kagak ada yang domisili daerah madiun gan? Bolehlah ane copy yang zero hour nya hehe
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
11-10-2016 10:40
inget jaman sma ane maen ini tapi cuma bentar n gak begitu mendalami, hhe, terlalu moderen jadi kurang suka..hehe(selain kompi gak support, VGA cuma 128,RAM 256 pentium 4 emoticon-Frown )
dmennya yang calssical medieval gitu ganAOE 2 the age of conqueror ama rise of nations ,dulu smp maen di warnet bareng temen2, (sebagian lagi maen RO)..wkwkwk
Anno 1404 venice juga mayan untuk yg baru2 tapi
CnC series cuma red alert 2 waktu awal2 punya kompi

ada yg punya download link nya kah gan??
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
10-12-2016 22:32
ada link downloadnya?
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
28-12-2016 18:54
hamaci network : pemula bos
pass : 1234

ayo main
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
02-01-2017 00:06
Quote:Original Posted By t2ok
ada link downloadnya?


hamaci network : pemula bos
pass : 1234

ayo main
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
02-01-2017 00:10
hamaci network : pemula bos
pass : 1234

ayo main
Quote:Original Posted By iwak007
misi numpang nanya, gan ane udh nginstall mod yg ROTD, tapi pas ane klik launch selalu muncul tulisan "you install in the wrong folder" padahal di readmenya pas nginstall ROTD ini harus di install di file selain game aslinya, tolong ane gan. satu lagi gan, pas ane maen skirmish di CnC ZH musuhnya kok gk gerak sama sekali


Quote:Original Posted By servilus
intinya gimana jendral yang ada di balik monitor kan !!
tapi klo cuma main sama bot dan gk kuat nyerang mending main def aja ! tunggu sampe supply abis or tambang minyak hancur or ente bisa nguasin pasti menang di tingkat kesulitan hard/brutal (brutal cuma ada di ROTR)


Quote:Original Posted By servilus
nanya dong buat neh mod ..
itu sub marine dkk
masih di angkut ampibi ya ...
gak ada gitu main base yang bisa di taruh di air

tapi ngiler ui sama AH 64 nya greget banget


Quote:Original Posted By servilus
Sedikit nyumbang link CNC General dan Zero Hour

Command and Conquer General Zero Hour Part 1
Commanad and Conquer General Zero Hour Part 2
Command and Conquer General Zero Hour Part 3
Command and conquer General Zero Hour Part 4
Command and Conquer General Zero Hour Part 5
Command and Conquer General Zero Hour Part 6
Command and Conquer General Zero Hour Part 7
Command and Conquer General Zero Hour Part 8
Command and Conquer General Zero Hour Part 9
Command and Conquer General Zero Hour Part 10

Command and Conquer General Links​

Command and Conquer General Part 1
Command and Conquer General Part 2
Command and Conquer General Part 3

Password mohon ke sini : Move Here
buat link General jika udah gk bisa PM aja


Quote:Original Posted By Cipuut
Hai semua, masih pada main gak?
saya baru update yang rise of the reds 1.86, kok gak banyak ya armynya, saya lebih suka yang reborn.
Atau agan agan di sini punya referensi terbaru untuk mods nya?


Quote:Original Posted By psycho.com
cek di modbb gan, klo gk slah dsitu bnyk mod, ane aj lgi nungguin contra 009 final


Quote:Original Posted By co0oz
masih ada ya yang maen game ini?

bagus benernya cuma blm bisa online tahun segitu hehehe


Quote:Original Posted By flyinghigher
broo2 disini masih ada yang punya link nya ?...heheee


Quote:Original Posted By flyinghigher
@ agan psycho...:

yang general belum ada gan....emoticon-Frown
kalo mau install general zero hour kan musti ada general dlu...emoticon-Frown


Quote:Original Posted By psycho.com


mmang sih, tp dsitu kan ud include general sm general zero hour.. coba aj download dlu


Quote:Original Posted By psycho.com
Masya Allah gan,, shockwave bnar" gila, gk prlu nunggu naik rank ud bs bwt missile.. emoticon-Ngakak gk kyak contra


Quote:Original Posted By bluesrocksoul
wah maenan favorit saya nih selain age of empire iii.
btw bs maen online rame2 ya paman?


Quote:Original Posted By zicomentor
Gan minta rekomendasi map custom buat main bareng ai dong, kalau bisa yang 3v3


Quote:Original Posted By yogyogyogyog
Kagak ada yang domisili daerah madiun gan? Bolehlah ane copy yang zero hour nya hehe


Quote:Original Posted By coromanz
inget jaman sma ane maen ini tapi cuma bentar n gak begitu mendalami, hhe, terlalu moderen jadi kurang suka..hehe(selain kompi gak support, VGA cuma 128,RAM 256 pentium 4 emoticon-Frown )
dmennya yang calssical medieval gitu ganAOE 2 the age of conqueror ama rise of nations ,dulu smp maen di warnet bareng temen2, (sebagian lagi maen RO)..wkwkwk
Anno 1404 venice juga mayan untuk yg baru2 tapi
CnC series cuma red alert 2 waktu awal2 punya kompi

ada yg punya download link nya kah gan??


0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
16-01-2017 21:25
Gan mau nanya..

Biasanya kan kalo main pake Mod maka yg bisa dimainkan cuman "CHALLENGE" dan "SKIRMISH" aja, sedangkan Campaign nya tidak bisa dimainkan (warnanya jadi Grey).

Apakah ada mod yg bisa dimainkan bersamaan dengan misi campaign nya..jadi pas main misi campaign ada unit dan structure baru?
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
17-01-2017 18:56
Gan ini kalo mau maij online gmn cranya??

Pnge coba main lagi.
Trus itu rise of the reds mod apa dlc asli?

Kalo online stop di zero hour aja apa install rotr nya?

Tungle, hamachi atau apa ni?
0 0
0
Command and Conquer General Zero Hour
01-03-2017 21:15
Quote:Original Posted By alatpencarian
hamaci network : pemula bos
pass : 1234

ayo main



full gan emoticon-Smilie
napa ga maen lewat gameranger aja? bisa invite temen lebih banyak loh sampe 50 an emoticon-Smilie
kangen ane pengen maen lagi nih wkwkwkwk

no wa ane bagi yg pengen ngajak maen emoticon-Smilie
081364742562
biar enak, pas sabtu minggu tuh asik haru libur emoticon-Big Grin
Diubah oleh Ziz0U
0 0
0
Halaman 20 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia