Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
268
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f1f86b56e6afc6318b4568/fakta-guru-idola-yang-ada-disekolah
Spoiler for tidak ada repost diantara kita: cek repost1 cek repost2 cek repost3 sumber Quote:1.tidak pernah ngomel-ngomel Quote: sumber guru yang di idolakan murid-muridnya itu ya guru yang tidak pernah ngomel-ngomel. Murid mana sih yang nggak suka sama guru yang nggak pernah ngomel-ngomel Quote:2. tidak pernah marah, tapi sekali marah bikin panas dingin Quote: sumber bersyukurlah kalian di a
Lapor Hansip
23-03-2016 08:59

Fakta Guru Idola yang Ada Disekolah

Past Hot Thread
Fakta Guru Idola yang Ada Disekolah

Alhamdulillah HT ke -25- Jumat 25/03/16

tidak ada repost diantara kita




Quote:
1.tidak pernah ngomel-ngomel
Quote:

guru yang di idolakan murid-muridnya itu ya guru yang tidak pernah ngomel-ngomel. Murid mana sih yang nggak suka sama guru yang nggak pernah ngomel-ngomel


Quote:
2. tidak pernah marah, tapi sekali marah bikin panas dingin
Quote:

bersyukurlah kalian di ajar oleh guru yang tidak pernah marah. Tapi hati-hati lho gan, biasanya guru yang di idolakan itu sekalinya marah bisa bikin agan panas dingin, oleh karenanya jangan bikin dia marah.


Quote:
3. enak jadi teman curhat
Quote:

Biasanya murid perempuan nih yang sering curcol sama guru idolanya. pokoknya curhat sama guru idola itu sesuatu banget deh. Dan nggak jarang kadang cowo juga suka curhat hehe.


Quote:
4. kadang serasa jadi sahabat
Quote:

Biasanya guru yang diidolakan itu udah seperti sahabat sendiri, jadi ketika pembelajaran dikelas nggak canggung.


Quote:
5. suasana belajar santai
Quote:

Menurut ane sih kayaknya hampir semua siswa menginginkan suasana belajar yang santai namun serius, dan guru idola biasanya paling bisa membuat suasana belajar yang santai dan menyenangkan.


Quote:
6. punya ide-ide kreatif saat mengajar
Quote:

Guru idola selalu mempunyai ide-ide kreatif yang disajikan dalam kegiatan belajar mengajar. Baik itu dalam penyampaian materi maupun dalam hal media belajar.


Quote:
7. tidak hanya aktif disekolah, biasanya dia juga aktif dimedia sosial
Quote:

Biasanya guru yang jadi idola itu pasti selalu up to date di media sosial, setiap hari pasti ada aja foto yang di upload dimedia sosial, baik itu foto bersama muridnya maupun foto pribadinya. makanya jangan heran kalau para murid sangat mengidolakannya.


Quote:
8. sedih kalau dia nggak masuk
Quote:

tidak pernah ngomel,enak jadi teman curhat, selalu menciptakan suasana belajar yang menyenangkan dan lain sebagainya. Dan apa jadinya kalau guru idola nggak masuk, entah itu karena sakit ataupun izin. Walaupun guru tersebut nggak masuk sehari aja, pokoknya murid-murid sangat merasa kehilangan.


Itulah gan fakta guru idola disekolah. Menurut ane, siapa sih yang nggak pengen jadi guru idola disekolah tempat ente mengajar? sudah barang tentu semua guru dan para calon guru ingin menjadi guru yang diidolakan oleh murid-muridnya.


Terima kasih untuk kalian yang sudah mampir dimari
Kalau trit ane menghibur, jangan sungkan untuk:
memberi rate 5 dan kalau agan berkenan boleh lempar ane dengan cendolnya.
Nantikan trit bermanfaat, inspiratif dan menghibur lainnya



sumber: pemikiran ts sendiri

Diubah oleh budakbaleg
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 14
Fakta Guru Idola yang Ada Disekolah
26-03-2016 07:40
kadang muridnya jadi banyak yang ngelunjak klo gurunya terlalu baik wkwkwkkw emoticon-Cape d...
0 0
0
Fakta Guru Idola yang Ada Disekolah
26-03-2016 08:41
Ada yg anak muda cewe dan cakep gan.. emoticon-Genit
0 0
0
Fakta Guru Idola yang Ada Disekolah
26-03-2016 09:19
guru idola kebanyakan cowok sma adalah seksi cantik dan masi mude yg pasti jilbaban pasti pada seneng dah... gk mau lulus dr sma bree, ane sedih jaman ane gk ada guru yg ane tulis diatas, ada tp ud tue tp masi awet mude bree hehe
0 0
0
Fakta Guru Idola yang Ada Disekolah
26-03-2016 09:29
kalo gurunya ga cakep mahh ga menarik buat blajar gan wkwkwk ya ga?
0 0
0
Fakta Guru Idola yang Ada Disekolah
26-03-2016 09:47
Serius! Jujur! ane waktu SMP punya guru biologi masih muda padahal udh bersuami. Ini ibu guru selalu pakai rok (gak mini bray), dibawah lutut, rok ketatya bin buat montok semakin. Gak lupa dgn kancing bajunya dilepas 2.
Ane ingat waktu kelas 2 SMP, baju ane keluar, jd ane dipanggil maju ke depan. Jd dia cubit dulu perut ane, trus di blg sini saya masukkan. Anjayyy ane buka tali pinggang, dimasukin lah tangannya buat rapiin baju ane. Ohhh shit! oh yeah! ane pun klimaks. Ane disuruh duduk tp ane minta izin ke WC utk mengoptimalkan nuklir ane emoticon-Hammer2
0 0
0
Fakta Guru Idola yang Ada Disekolah
26-03-2016 10:54
Cantik gan
Tp selalu saja dah merit emoticon-No Hope
0 0
0
Fakta Guru Idola yang Ada Disekolah
26-03-2016 11:09
guru idola itu guru yg gak pernah masuk gan
0 0
0
Fakta Guru Idola yang Ada Disekolah
26-03-2016 11:12
njir komentar"nya bikin ngakak semua emoticon-Big Grin hatur nuhun sudah mampir dan meramaikan trit ane emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Fakta Guru Idola yang Ada Disekolah
26-03-2016 11:36
suasana belajar santai dong. Biar murid enak jga belajarnya
0 0
0
Fakta Guru Idola yang Ada Disekolah
26-03-2016 11:46
gw suka guru yang ketika ngajar bisa tegas, galak, dan disiplin. tapi diluar itu bisa bikin gw nyaman alias ga meninggalkan kesan negatif dalam benak gw.
0 0
0
Fakta Guru Idola yang Ada Disekolah
26-03-2016 11:54
jadi inget guru ane waktu sma dulu jadi temen curhat emoticon-Big Grin jadi belajarnya nyantai aja sama dia gak takut dapet hukuman kn udah berasa temenan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Fakta Guru Idola yang Ada Disekolah
26-03-2016 12:00
se idola apapun ane ama guru, tetap juga ane senang kalo dia gak masuk gan.. emoticon-Hammer2
0 0
0
Fakta Guru Idola yang Ada Disekolah
26-03-2016 12:01
Quote:Original Posted By wahyudhi23
guru idola itu guru yg gak pernah masuk gan



iya gan. tapi paling kesel kalo guru jarang masuk, sekali-kalinya masuk langsung ujian+ngasih tugas.
0 0
0
Fakta Guru Idola yang Ada Disekolah
26-03-2016 12:25
pak guru yg baik dan ganteng... emoticon-Kiss
0 0
0
Fakta Guru Idola yang Ada Disekolah
26-03-2016 12:33
guruku, jasamu tiada tara
0 0
0
Fakta Guru Idola yang Ada Disekolah
26-03-2016 12:45
kalo ane lebih ke "suasana belajar santai"emoticon-Big Grin
0 0
0
Fakta Guru Idola yang Ada Disekolah
26-03-2016 12:54
Guru Agama Hindu ( cowok ) ane ( cewek ) waktu ane masih sekolah SMA di Bali, humoris banget! Berbakat pelawak coy! Santai, ramah, tapi ane malah sering dilirik-lirik gitu sama doi. Pernah disenyumin lagi...
Diubah oleh thecoolkids
0 0
0
Fakta Guru Idola yang Ada Disekolah
26-03-2016 13:16
suasana belajar santai dan nilai bagus gan
simpel bener dah
0 0
0
Fakta Guru Idola yang Ada Disekolah
26-03-2016 13:21
Guru yg ngajarnya nyantai, dan kreatif itu idola ane banget gan. Apalagi gurunya cewek yg masih muda emoticon-Ngakak
Diubah oleh shadowtm
0 0
0
Fakta Guru Idola yang Ada Disekolah
26-03-2016 13:24
Gua ga punya guru idola gan, yang ada gua yang jadi idola guru emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 9 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia