Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Yuk Gan / Sis, Saatnya Ikutan Survey di Forum Stories Form The Heart
804
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f5db5a1ee5dffb378b4567/my-little-home
:terimakasih Selamat anda telah nyasar dan masuk kedalam rumah seorang Kuncen Lonje H2H:terimakasih Diharapkan untuk nyasar, karena kalo gak nyasar gak akan nemu jalan keluar dari labirin karet ini :metal Follow us : Twitter | Instagram
Lapor Hansip
26-03-2016 07:44

My Little Home~

:terimakasih Selamat anda telah nyasar dan masuk kedalam rumah seorang Kuncen Lonje H2H:terimakasih

Diharapkan untuk nyasar, karena kalo gak nyasar gak akan nemu jalan keluar dari labirin karet ini emoticon-Metal

Follow us : Twitter | Instagram
Diubah oleh saitamakan
profile-picture
profile-picture
someshitness dan radetra memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 41
My Little Home~
26-03-2016 07:44
My Little Home~

Quote:Q : Nama siapa sih?
A : Nama gue Fanji Wildanu Ahadi
Quote:Q : Punya nama panggilan?
A : Punya dong emoticon-Big Grin, gue di KASKUS biasa di panggil sai/say/tama tapi kalo di RL biasa dipanggil prop
Quote:Q : Kapan lu lahir? terus dimana?
A : Gue lahir pada tanggal 26 September 1999, gue lahir di rumah sakit sob, tepatnya di bogor emoticon-Smilie
Quote:Q : Sekarang lu jomblo?
A : Pertanyaan apa nih emoticon-Mad
Quote:Q : Klon lu ada berapa?
A : Ada banyakemoticon-Big Grin yang gue sebutin cuman beberapa aja sih
Quote:Q : Aktif di SF mana aja?
A : Gue biasa aktif di H2H atau CYSTG. Dulu sempet aktif di REQ @ CCPB
Quote:Q : Sosmed punya gak? Y x gak punya, gak gahol lo!
A : Punya dong, semua sosmed gue menggunakan id/username : fanjiwildanu. Dari facebook, twitter, line dan instagram make id/username itu. Jadi cari dan follow yaa emoticon-Embarrassment
Quote:Q : Hobby lu apaan? kali aja hobby kita serupa emoticon-Malu (S)
A : emoticon-Najis (S) hobby gue nonton anime, denger musik, gaming, nongkrong dan otak atik komputer
Q : Tuh kan kita sama emoticon-Embarrassment sepertinya kita jodoh
A : emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

My Little Home~
Diubah oleh saitamakan
0 0
0
My Little Home~
26-03-2016 07:45

Music

Indonesian
Iwan Fals
Mocca
Endah N Rhesa
Isyana Sarasvati
Banda Neira
Vierratale
Dan beberapa band/penyanyi underground

Western
Taylor Swift
Avril Lavigne
Coldplay
Bruno Mars
Wiz Khalifa

J-Pop
Silent Siren
Luna Haruna

==

My Little Home~

Diubah oleh saitamakan
0 0
0
My Little Home~
26-03-2016 07:45

Favorite Artist

Tatjana Saphira

My Little Home~

My Little Home~

Ranty Maria

My Little Home~

My Little Home~
Diubah oleh saitamakan
0 0
0
My Little Home~
26-03-2016 07:45
Diubah oleh saitamakan
0 0
0
My Little Home~
26-03-2016 07:46

List Anime

0-9
A
B
C
D
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S


Nanti edit lagi emoticon-Ngacir
Diubah oleh saitamakan
0 0
0
My Little Home~
26-03-2016 07:47
Ngopi santai dulu kang emoticon-coffee
0 0
0
My Little Home~
26-03-2016 09:08
Aku juga suka taylor swift dan coldplay gan emoticon-shakehand
Diubah oleh sensenapril
0 0
0
My Little Home~
26-03-2016 09:20
TS-nya pecinta musik emoticon-Matabelo
0 0
0
My Little Home~
26-03-2016 10:25
Quote:Original Posted By sensenapril
Aku juga taylor swift dan coldplay gan emoticon-shakehand

sama dong emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By pitik.oenyoe
TS-nya pecinta musik emoticon-Matabelo


kok tau sih??
0 0
0
My Little Home~
26-03-2016 10:29
Quote:Original Posted By saitamakan

sama dong emoticon-Shakehand2


kok tau sih??


tau dong emoticon-Metal:
0 0
0
My Little Home~
26-03-2016 10:32
Quote:Original Posted By pitik.oenyoe


tau dong emoticon-Metal:


ngeri gue ada peramal yang unyu unyu emoticon-Ngakak
0 0
0
My Little Home~
26-03-2016 10:42
Quote:Original Posted By saitamakan


ngeri gue ada peramal yang unyu unyu emoticon-Ngakak


ane juga tau kalo ente OI
penggemar anime juga kan ?emoticon-Cool
0 0
0
My Little Home~
26-03-2016 10:46
Quote:Original Posted By pitik.oenyoe


ane juga tau kalo ente OI
penggemar anime juga kan ?emoticon-Cool


kok sama kek ente mbah emoticon-EEK!
klone emoticon-Thinking
0 0
0
My Little Home~
26-03-2016 10:48
Quote:Original Posted By lekdsater


kok sama kek ente mbah emoticon-EEK!
klone emoticon-Thinking


ane klone-nya dia emoticon-EEK!
emoticon-Ngacir
0 0
0
My Little Home~
26-03-2016 10:55
Quote:Original Posted By pitik.oenyoe


ane klone-nya dia emoticon-EEK!
emoticon-Ngacir

yang boneng
My Little Home~
0 0
0
My Little Home~
26-03-2016 11:05
Quote:Original Posted By pitik.oenyoe


ane klone-nya dia emoticon-EEK!
emoticon-Ngacir


ada itik dimana-mana emoticon-Thinking
0 0
0
My Little Home~
26-03-2016 11:14
Quote:Original Posted By pitik.oenyoe


ane juga tau kalo ente OI
penggemar anime juga kan ?emoticon-Cool


kok tau sampe segitunya emoticon-Mewek

gue makin takut nih emoticon-Takut
0 0
0
My Little Home~
26-03-2016 11:17
Quote:Original Posted By lekdsater


kok sama kek ente mbah emoticon-EEK!
klone emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By ...sadako...


ada itik dimana-mana emoticon-Thinking


gue bukan klone, karena gue bukan kagebunshin emoticon-Cool

masa gue disangka klone juga emoticon-Hammer2

_______________
Quote:Original Posted By pitik.oenyoe


ane klone-nya dia emoticon-EEK!
emoticon-Ngacir


terus kenapa lagi kamu bilang kalau kamu itu klone dari gue emoticon-Hammer2

masalah jadi keruh nih emoticon-Hammer2
0 0
0
My Little Home~
26-03-2016 11:19
Quote:Original Posted By ...sadako...


ada itik dimana-mana emoticon-Thinking


di hati teteh sadako ada juga nggak?emoticon-EEK!
0 0
0
My Little Home~
26-03-2016 11:19
Quote:Original Posted By pitik.oenyoe


di hati teteh sadako ada juga nggak?emoticon-EEK!


kamu selelau dihati emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
wayah-surup
Stories from the Heart
back-to-black
Stories from the Heart
langkah-kecil-kecil
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
journey-of-decision
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia