Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
975
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e785bd642eb6a5128b456f/tom-clancys--the-division---community-ps4
The Division berkisah tentang perjuangan orang-orang di kota New York yang berusaha bertahan hidup setelah pandemik menyerang kota tersebut. Kamu akan berperan sebagai seorang agen Strategic Homeland Division (SHD) atau disingkat The Division yang ditugaskan menyelamatkan kota New York. Nantinya kamu akan menemui berbagai karakter yang tergabung dalam kelompok Joint Task Force (JTF) yang akan memb
Lapor Hansip
15-03-2016 10:47

Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)

Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)


The Division berkisah tentang perjuangan orang-orang di kota New York yang berusaha bertahan hidup setelah pandemik menyerang kota tersebut. Kamu akan berperan sebagai seorang agen Strategic Homeland Division (SHD) atau disingkat The Division yang ditugaskan menyelamatkan kota New York. Nantinya kamu akan menemui berbagai karakter yang tergabung dalam kelompok Joint Task Force (JTF) yang akan membantumu di waktu permainan berlangsung.

Developer(s) : Ubisoft Massive
Publisher(s) : Ubisoft
Director(s) : Magnus Jansén, Julian Gerighty, Ryan Barnard
Producer(s) : Petter Sydow
Composer(s) : Ola Strandh
Platform(s) : Microsoft Windows - PlayStation 4 - Xbox One
Release date(s) : March 2016
Genre(s) : Third-person shooter
Mode(s) : Multiplayer
Cross Platform : NO


Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)


TRAILER

Cinematic


Gameplay







Ane disini cuman mau nyediain wadah buat agent the division, supaya bisa main bareng sesama orang Indo.
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
Format : KASKUS ID / PSN ID / KONEKSI INTERNET / WA
Daftar Agent


Maen sesama agent disini


Tunjukin agent agan !!
penampakan



Untuk agan yang belom tau, the division ada film real life nya juga gan, seperti background cerita gamenya
Link Download


PESAN :
1. Bagi yang mau gabung grup WA, chat ane aja lewat wa ntar dimasukin ke grup
2. Tolong kasih masukan Threadnya mau ditambahin apa supaya lebih bagus dan informatif, Thanks gan.
3. Buat yang mau liat statistik character nya sign in di http://divisiontracker.com/


Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)

Diubah oleh gioyo
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
1.3K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 9 dari 49
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
25-03-2016 22:17

Ikut join dong gan newbi ni

kuntuyarab / edhofakhri / FSN 5 Mbps / 08111077911
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
26-03-2016 02:48
yuhuuu ijin gabung gan..maen biasanya stlh jam 21:00 ke atas

randywu/randywu2015/speedy 3mbps/ 08562936343
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
26-03-2016 03:30
Quote:Original Posted By IRCkaskus
Lexinton event center dailynya kenapa tuh.. Kok gue ngebug molo ga ada musuh..


Maju mundur aja bro pas sendirian. Mission mulai baru matchmaking

Quote:Original Posted By blinkcat
Congrats bro sergioschima kyny dah nyampe lvl 50 darkzone yah. Ane dah mw muntah nih mw naikin ampe 50 lama bgt.


Barengin dong kalo dz
Diubah oleh nodame13
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
26-03-2016 03:32
Double post
Diubah oleh nodame13
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
26-03-2016 11:16
Quote:Original Posted By nodame13
Maju mundur aja bro pas sendirian. Mission mulai baru matchmaking



Barengin dong kalo dz


Udah tuh.. Tetep aja ga bs... Bahkan leadernya gue kasih ke bule jg dia bingung... Wkkwkkw
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
26-03-2016 21:24
baru mulai boleh join?baru lvl 4 :|
clicmeboutique/ultragalaxy/FM up tp 50 mbps/0877.8723.7511
Diubah oleh clickmeboutique
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
27-03-2016 09:25
ane baru join gan,masi lvl 6 party bareng yok
erlagga27/eaw27/indihome 3 mb
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
27-03-2016 10:14
ikutan gan ane lv25 jalan. siapa tau mau mabar di darkzone..

pauldesportman/ryo_altz/Speedy 2mbps/081214301840
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
27-03-2016 11:10
ikutan gabung gan,

egithejarwo/akinam708/indihome 10MB/081317503520
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
27-03-2016 12:05
Ikut gabung ah hhe..
Vanezza / Anggiitz / Bolt hydra / 08222 750750 5
Baru level 15 emoticon-Big Grin
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
27-03-2016 14:20
Yg lg maen division buruan join lincoln tunnel challenging skrg, pada lagi gila nih bikin tim sekali 12-18 org. Itung2 farming phoenix credit sama h end gear gratis
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
27-03-2016 14:30
Quote:Original Posted By blinkcat
Yg lg maen division buruan join lincoln tunnel challenging skrg, pada lagi gila nih bikin tim sekali 12-18 org. Itung2 farming phoenix credit sama h end gear gratis


Ada apaan emang?
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
27-03-2016 15:00
Coba quickmatch dr map lincoln tunnel set di challlenging
Kalo hoki bsa join grup yg isi 20 an
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
27-03-2016 16:01
Quote:Original Posted By blinkcat
Coba quickmatch dr map lincoln tunnel set di challlenging
Kalo hoki bsa join grup yg isi 20 an



hah serius? nyerbu massal gitu yah?

emang kalo berempat dibully mulu sih wkwkwkwk susah bet
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
27-03-2016 16:33
Quote:Original Posted By Armonez



hah serius? nyerbu massal gitu yah?

emang kalo berempat dibully mulu sih wkwkwkwk susah bet


Iy, kmrn di youtube liat yg isi 30 org, skrg jd farming terbaru gantiin bullet king.

Kalo quickmatch dr lokasi cuma gabung sm yg isi 4, leave grup aj ulang lg cari sampe yg isinya rame.

Hari ini dah dapet 250 phoenix credit cape, mw nap dl
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
27-03-2016 16:47
Quote:Original Posted By blinkcat
Iy, kmrn di youtube liat yg isi 30 org, skrg jd farming terbaru gantiin bullet king.

Kalo quickmatch dr lokasi cuma gabung sm yg isi 4, leave grup aj ulang lg cari sampe yg isinya rame.

Hari ini dah dapet 250 phoenix credit cape, mw nap dl



lah iya ane barusan rombongan wkakakaka....

malah rusuh rame banget rebutan kill. tapi baru coba yang mission hard.

kayaknya semua daily mission deh
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
27-03-2016 16:52
Quote:Original Posted By blinkcat
Yg lg maen division buruan join lincoln tunnel challenging skrg, pada lagi gila nih bikin tim sekali 12-18 org. Itung2 farming phoenix credit sama h end gear gratis


Kenapa ga yang map russian yah yg bisa isi banyak... Tuh tempat CM paling susah.. Kalo cuman 4 org ga sanggup sampe tengah2 dah gulung tikar semua.. Wkkwkwk...
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
27-03-2016 17:31
Quote:Original Posted By IRCkaskus


Kenapa ga yang map russian yah yg bisa isi banyak... Tuh tempat CM paling susah.. Kalo cuman 4 org ga sanggup sampe tengah2 dah gulung tikar semua.. Wkkwkwk...


Bisa juga koq buat map russian, nga susAh amat klo ketemu rusher pake api aja.

Yg stgh mati itu warren gate soalnya pake timer pas dah dibagian akhir
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
27-03-2016 23:44
Yoi bro, tapi tetep aja bagusan blueprint di base of operation, kalo mau dz ayo bareng
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
28-03-2016 00:35
Lappran sukses 8 man d russian consulat...bsk senin 29.03.2016 up jam 9 kalo ad yg mau ikut daily rame..ber 8 lebih juga bisa...
Laporan foto sy serahkan pada om bayu....waktu dan tempat silahkan pasang fotonya
0 0
0
Halaman 9 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia