Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d1563d54c07a894d8b456c/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-5
Customer Service : Telkom Support Center (Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom :thumbup | Twitter @TelkomCare Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread) Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif |
Lapor Hansip
27-02-2016 14:54

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
Diubah oleh DutyCorp
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 182 dari 501
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
25-03-2016 14:18
bandung udah lancar kah? kalau udah mau nyalain ONT nya lagi..
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
25-03-2016 14:29
Quote:Original Posted By ayangjibrut
bandung udah lancar kah? kalau udah mau nyalain ONT nya lagi..



lancar jaya gan klo ditempat ane cimindi gunung batu normal lg
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
25-03-2016 14:49
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
1MBps down/2MBps up

ternyata dah normal lg emoticon-2 Jempol
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
25-03-2016 15:08
Lapor gan ! Daerah Margahayu Bandung koneksi sudah stabil, sempet kesel gara-gara tadi siang tiba tiba down gatau kenapa emoticon-Ngakak (S)

Hasil laporan tadi

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
1 0
1
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
25-03-2016 15:11
yey dah normal, yang speednya masih jeblok, reset ONT nya , abis reset speed normal lagi cui
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
25-03-2016 15:19
Quote:Original Posted By wedusui
Ada yg tinggal di sukatani depok? Ane gangguan nih lampu indikator merah *Los

Mohon infonya gan


udah berapa lama gann? coba melipir pm sini emoticon-Ngacir2
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
25-03-2016 15:21
bandung kembali kondusif ..

86 aman terkendali ...emoticon-Shakehand2

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5emoticon-Cool
Diubah oleh rhyt99
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
25-03-2016 15:26
Quote:Original Posted By ardianslow
Udah 3 hari indiehome ane ga bisa connect, pas telepon 147 disuruh tunggu 3x24 jam, ini udh hari ke3 tapi masih aja ga bisa, katannya ada gangguan lahh, kabel putus lahhh, hadeehh ada yg tau penyebabnya, lokasi ane di bekasi timur


sekarang udah beres belom gan, coba melipir ke pm bantuin ane ngabisin menyan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
25-03-2016 15:26
Permisi agan2, ada sales recomended ngk untuk daerah gading serpong? Bisa PM ya ane butuh.

Thanks
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
25-03-2016 15:32
Quote:Original Posted By zakkzakk
gan mo nanya, kmaren ada teknisi telkom datang, nah mreka ganti kabel tembaga dirumah ane sama fiber, nah apa nanti bayaran perbulannya jg nambah? kata orang" teknisinya bayaran sama kaya paket spidi ane yg dulu. mohon pencerahannya
fyi:ane ga minta ganti kabel soalnya, dan ga minta hijrah ke indihome


setau ane kalo emang gak ada perubahan paket mah billing gak bakal naik gan, katanya emang lagi proses pemerataan fo jadi yg udah masuk program bakal diganti ke kabel fo..
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
25-03-2016 15:38
Late laporan (?)

Tegallega/Pelindung Hewan sudah sehat emoticon-shakehand
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
25-03-2016 15:43
Quote:Original Posted By expedia.booking
sudah 4 tahun
FO telkom tidak masuk2 ke daerah rumah ane

sunggu kecewa
ketika team survey datang
karena terlalu jauh mereka meminta 1,5 jt agar ditarik kerumah ane

padahal ane selalu meninput supaya daerah rumah ane tercover

sepanjang rumah ane tiang telkom terjejer rapi
tapi tidak ada artinya
telfon rumah mati,speedy ngaro kidul

ga bisa di harapkan lagi....
sekian


kalo saran ane sih jangan gann, keep vote duluu buat fiber nya..
jaringan agan sekarang gimana? kalo ada masalah ane seneng kok kalo dibantuin ngabisin menyan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
25-03-2016 15:54
dnscrypt tiba2 ga jalan.
internet positif, dll keluar lagi
ada apa gerangan ?
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
25-03-2016 15:57
yang jelas indiehome tidak lah sangat recomded buat heavy user
kebetulan bulan ini lagi kebobolan gara gara wifi ane bebasin...
kirain dapet 3mbps setelah masa FUP telah habis..ternyata hanya 384-999kbps+unstable sajah...
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
Diubah oleh d3mos
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
25-03-2016 16:04
Quote:Original Posted By chickensoup
dnscrypt tiba2 ga jalan.
internet positif, dll keluar lagi
ada apa gerangan ?


dnscryptnya pake server cloudNS sydney coba, di ane jg kalo pake server openDNS suka tembus inet+nya

btw dah lancar lg
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
25-03-2016 16:15
Quote:Original Posted By mondaylover
Permisi agan2, ada sales recomended ngk untuk daerah gading serpong? Bisa PM ya ane butuh.

Thanks


Sundul gan
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
25-03-2016 16:20
Quote:Original Posted By darwin4032
yey dah normal, yang speednya masih jeblok, reset ONT nya , abis reset speed normal lagi cui


bukan Reset.. Reboot kali gan.
kalau reset bisa hilang semua user & password... entar hubungannya ama 147 emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
25-03-2016 16:26
tes sore

asdf




Quote:Original Posted By d3mos
yang jelas indiehome tidak lah sangat recomded buat heavy user
kebetulan bulan ini lagi kebobolan gara gara wifi ane bebasin...
kirain dapet 3mbps setelah masa FUP telah habis..ternyata hanya 384-999kbps+unstable sajah...
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5


udah berapa giga tu download emoticon-Belo
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
25-03-2016 16:37
Quote:Original Posted By chickensoup
dnscrypt tiba2 ga jalan.
internet positif, dll keluar lagi
ada apa gerangan ?


masih ok gan di ane mah emoticon-Embarrassment

dnscrypt


ijin absen gan...
sto cipondoh tangerang aman sentosa

tesepid
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
25-03-2016 16:40
ikut absen emoticon-Wowcantik
speedtest
0 0
0
Halaman 182 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia