Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7284
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b08bfc631243ad07000000/android---ios-tcg---valkyrie-crusade
VC Kaskus Player List! FB Group Invoke in the World of Crusaders and Dive into Epic Fantasy Card Battle Game! "Strive for Victory, Peace and Love with the Beautiful Maidens of Valkyrie Crusade! A brand new kingdom building and RPG Battle Game! " ----------------------------------- Over 200 alluring cards waiting to be collected! More to be added! Summon Beautiful Maidens! Customize your
Lapor Hansip
06-06-2013 20:17

[Android / IOS] TCG - Valkyrie Crusade



[Android / IOS] TCG - Valkyrie Crusade

[Android / IOS] TCG - Valkyrie Crusade [Android / IOS] TCG - Valkyrie Crusade

VC Kaskus Player List!

FB Group

Description


Diubah oleh Huzaiv
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 331 dari 367
[Android / IOS] TCG - Valkyrie Crusade
28-02-2016 13:44
Quote:Original Posted By GZU
besok lu bu smua emoticon-Ngakak (S) moga2 skill damage/attack up every attack emoticon-Big Grin hunt LAW baru nongol 1 rata2 dapet SR terusemoticon-Hammer (S)


Dah dapat alliance belum gan ? emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Android / IOS] TCG - Valkyrie Crusade
28-02-2016 16:13
Quote:Original Posted By citizen88


Dah dapat alliance belum gan ? emoticon-Stick Out Tongue

blum tapi yang req banyakemoticon-Ngakak (S) ene EH dah ke lv inter CC nongol cuma 1/ga ada sama sekali pas ada jackpotemoticon-Mad (S) setidaknya card yang blum awaken dah sukses smuaemoticon-Big Grin
=================
Tepat sesuai perkiraan skill lu buemoticon-Ngakak (S) blom nongol liu bei & brotheremoticon-Big Grin
Lu bu faw bisa 2 amal ga yakin nembus RR 300 emoticon-Frown apa 2x amal bisa 100%skillnya yaemoticon-Takut (S)
Setelah 53 solo killemoticon-Big Grin
[Android / IOS] TCG - Valkyrie Crusade
Sayangnya awaken sekali gagal kurang batuemoticon-Frown
Ene drop random SR kenceng amat dah dapet 10emoticon-Busa
Tinggal incer old FAW kayaknya dari amal aja deh WG clear 3 tapi ga nongol2 cardemoticon-Cape d... (S)
FAW juga dah dapet dari drop tinggal nunggu amalnyaemoticon-Big Grin
==================
Itu bocoran new event oracle pake glasses sama alchemist pake dressemoticon-Wowcantikmoga2 jadi LAW & FAW + skillnya ga mengecewakanemoticon-Big Grin
Diubah oleh GZU
0 0
0
[Android / IOS] TCG - Valkyrie Crusade
13-03-2016 21:13
Sepi banget dimari, besok dah ganti event neh emoticon-Wowcantik

2 Kartu baru

http://mynet.co.jp/news/2016/03/10/v...d_anniversary/

Monggo oraclenya besok dipanen emoticon-Big Grin

Alchemist = FAW
Oracle = LAW

emoticon-Malu
0 0
0
[Android / IOS] TCG - Valkyrie Crusade
14-03-2016 10:38
surem amat itu item amal RR musti pilih antara FAW/LAWemoticon-Cape d... (S) moga2 ga farm drop random SR maren dah dapet 15 cepet boros card limitemoticon-Frown emoticon-Busa
0 0
0
[Android / IOS] TCG - Valkyrie Crusade
14-03-2016 10:52
Quote:Original Posted By GZU
surem amat itu item amal RR musti pilih antara FAW/LAWemoticon-Cape d... (S) moga2 ga farm drop random SR maren dah dapet 15 cepet boros card limitemoticon-Frown emoticon-Busa


Kan bisa dapat 2-2nya, total 2 item (1 dari nyelesain area, satu lagi dari rangking), tapi tetap harus milih sih, 3 opsi pilihannya :

1. 1 Oracle + 1 Alchemist (celestial)
2. 2 Oracle (celestial)
3. 2 Alchemist (celestial)

Klo completist ambil aja opsi 1 emoticon-army
0 0
0
[Android / IOS] TCG - Valkyrie Crusade
14-03-2016 11:36
Quote:Original Posted By citizen88


Kan bisa dapat 2-2nya, total 2 item (1 dari nyelesain area, satu lagi dari rangking), tapi tetap harus milih sih, 3 opsi pilihannya :

1. 1 Oracle + 1 Alchemist (celestial)
2. 2 Oracle (celestial)
3. 2 Alchemist (celestial)

Klo completist ambil aja opsi 1 emoticon-army

lupa baca ada dari bonus area pake syarat FAWemoticon-Embarrassment ane emang ambil opsi 1 unleash dah ada 3, FAW sama drum major perlu buat perkuat tim def & EH emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android / IOS] TCG - Valkyrie Crusade
20-03-2016 03:58
dapetin SR uaranteed skrg blm bisa pake gamedash lagi ya?
apa ada event di sumber lain? emoticon-Bingung
0 0
0
[Android / IOS] TCG - Valkyrie Crusade
21-03-2016 10:39
Quote:Original Posted By 5bombomduarr
dapetin SR uaranteed skrg blm bisa pake gamedash lagi ya?
apa ada event di sumber lain? emoticon-Bingung


Kayanya emang dah gak bisa emoticon-shakehand
0 0
0
[Android / IOS] TCG - Valkyrie Crusade
24-03-2016 11:10
hai, masih ada penghuninya ga? ane baru main emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android / IOS] TCG - Valkyrie Crusade
24-03-2016 12:04
Quote:Original Posted By mayor123asdf
hai, masih ada penghuninya ga? ane baru main emoticon-Big Grin


Masih emoticon-shakehand
0 0
0
[Android / IOS] TCG - Valkyrie Crusade
24-03-2016 12:57
Quote:Original Posted By citizen88


Masih emoticon-shakehand


tapi rada sepi ya? emoticon-Big Grin

Yaudah, kenalin.
Nama: Uzelf
ID: aicle
Level: 66
Team: Snowballer, Buffer, Debuffer, Shield
Salken emoticon-Big Grin
Diubah oleh mayor123asdf
0 0
0
[Android / IOS] TCG - Valkyrie Crusade
24-03-2016 13:44
Quote:Original Posted By mayor123asdf


tapi rada sepi ya? emoticon-Big Grin

Yaudah, kenalin.
Nama: Uzelf
ID: aicle
Level: 66
Team: Snowballer, Buffer, Debuffer, Shield
Salken emoticon-Big Grin


Sip emoticon-shakehand, btw main sejak kapan klo boleh tau ?
Diubah oleh citizen88
0 0
0
[Android / IOS] TCG - Valkyrie Crusade
24-03-2016 17:04
Quote:Original Posted By citizen88


Sip emoticon-shakehand, btw main sejak kapan klo boleh tau ?


Kalo akun lama ane ga tau, udah lumayan hebat sih, tapi kecelup di parang tritis emoticon-Big Grin (diambil nyi roro kidul kali emoticon-Ngakak )
jadi terpaksa main ulang emoticon-Frown
kalo yang baru ini dari event christmas kemaren emoticon-Big Grin


kalau agan gimana?
Diubah oleh mayor123asdf
0 0
0
[Android / IOS] TCG - Valkyrie Crusade
25-03-2016 13:07
halo gan, disini ada alliance yg aktif buat bantu ngekill LAW gak emoticon-Bingung (S) ,alliance ane jarang aktif nih
ane blum bisa ngekill LAW, bisa sih tapi minimal 22x atau lebih emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Android / IOS] TCG - Valkyrie Crusade
26-03-2016 14:49
Quote:Original Posted By mayor123asdf


Kalo akun lama ane ga tau, udah lumayan hebat sih, tapi kecelup di parang tritis emoticon-Big Grin (diambil nyi roro kidul kali emoticon-Ngakak )
jadi terpaksa main ulang emoticon-Frown
kalo yang baru ini dari event christmas kemaren emoticon-Big Grin


kalau agan gimana?


Dari event pirates..

Quote:Original Posted By redrucci
halo gan, disini ada alliance yg aktif buat bantu ngekill LAW gak emoticon-Bingung (S) ,alliance ane jarang aktif nih
ane blum bisa ngekill LAW, bisa sih tapi minimal 22x atau lebih emoticon-Hammer (S)


Turut emoticon-norose bisa juga mampir di grup FB VCGG Indo gamer group ato VCGG FB grup gud luk emoticon-shakehand

Diubah oleh citizen88
0 0
0
[Android / IOS] TCG - Valkyrie Crusade
26-03-2016 18:58
wkwk..gila dsni masih ada aja yg komeng,tadi sore sempet bernostalgia d baca posting d kaskus sni sedari awal gabung vc smbil maen ke forum sebelah..d forum sebelah kyk indowebster ama kaori ane intip udh bener2 pada mati g ada kehidupan sm skli dr tahun 2014-2015 tp dsni masih tetep ada kehidupan wlpun g serame dulu..salut dah sm kaskuser sini,terutama pemain vc sini yg smpe detik ini masih main.. emoticon-Toast
0 0
0
[Android / IOS] TCG - Valkyrie Crusade
29-03-2016 00:52
Wah ane udah lumayan lama maen VC tapi baru tahu kalo ada grup Indonesianya, ane numpang ikutan ya gan

Nama: Ary
Id : Ary
Ingame Ref. code: 9xnc3
Level: 113
Deck: ada beberapa, tapi yg sering dipake; 1 Hiraga, 1 Hyper Alchemist, 1 Summer Oracle, 2 Huang Long. (All GUR)

Buat yang butuh bantuan untuk AW/FAW bisa invite ane, kalo ada waktu pasti ane ladenin. Btw ada grup FB atau Line gak? Ane ikutan dong. Pengen ngobrol sama pemain2 Indo juga nih.
Diubah oleh arykido
0 0
0
[Android / IOS] TCG - Valkyrie Crusade
29-03-2016 08:10
Quote:Original Posted By eckho06
wkwk..gila dsni masih ada aja yg komeng,tadi sore sempet bernostalgia d baca posting d kaskus sni sedari awal gabung vc smbil maen ke forum sebelah..d forum sebelah kyk indowebster ama kaori ane intip udh bener2 pada mati g ada kehidupan sm skli dr tahun 2014-2015 tp dsni masih tetep ada kehidupan wlpun g serame dulu..salut dah sm kaskuser sini,terutama pemain vc sini yg smpe detik ini masih main.. emoticon-Toast


Lol nampaknya cuma segelintir orang baru saja yang masih nyasar di VC. Beberapa orang yang pernah main nampaknya pada pindah ke game baru yang lebih "greget" lantaran sudah bosan emoticon-Big Grin

At least gue juga dah lama gak ngikutin VC sejak gw pindah main game PC dan udah tau jeleknya bisnis gacha yang katanya disebelah sampe nguras duit orang emoticon-No Hope

Thong is no more again in VC at all. His town is now starting to be vanished, forgetting his 'flagship' maiden R Bat Babe, R Gate Keeper, and UR Spinner *hiks*
0 0
0
[Android / IOS] TCG - Valkyrie Crusade
29-03-2016 08:18
Quote:Original Posted By leothong


Lol nampaknya cuma segelintir orang baru saja yang masih nyasar di VC. Beberapa orang yang pernah main nampaknya pada pindah ke game baru yang lebih "greget" lantaran sudah bosan emoticon-Big Grin

At least gue juga dah lama gak ngikutin VC sejak gw pindah main game PC dan udah tau jeleknya bisnis gacha yang katanya disebelah sampe nguras duit orang emoticon-No Hope

Thong is no more again in VC at all. His town is now starting to be vanished, forgetting his 'flagship' maiden R Bat Babe, R Gate Keeper, and UR Spinner *hiks*


Yaah :/ ane masih baru main, udah banyak sepuh yang pensi yak emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android / IOS] TCG - Valkyrie Crusade
29-03-2016 08:40
Quote:Original Posted By arykido
Wah ane udah lumayan lama maen VC tapi baru tahu kalo ada grup Indonesianya, ane numpang ikutan ya gan

Nama: Ary
Id : Ary
Ingame Ref. code: 9xnc3
Level: 113
Deck: ada beberapa, tapi yg sering dipake; 1 Hiraga, 1 Hyper Alchemist, 1 Summer Oracle, 2 Huang Long. (All GUR)

Buat yang butuh bantuan untuk AW/FAW bisa invite ane, kalo ada waktu pasti ane ladenin. Btw ada grup FB atau Line gak? Ane ikutan dong. Pengen ngobrol sama pemain2 Indo juga nih.


dah lama sih ini trit,3th'an mngkn tp kbnykn bnyk yg pensi..ada yg lmyn baru jg sih cuma mngkn lbih sering nampangnya d grup fb..gabung aja d grup fb "valkyrie crusade indo gamers group" (grup fb indo) ama "valkyrie crusade gamers group" (internasional fb grup)..

klo id bs d add ane,kbetulan lg nyari killer ato ranker yg aktip 3om82.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By leothong
Lol nampaknya cuma segelintir orang baru saja yang masih nyasar di VC. Beberapa orang yang pernah main nampaknya pada pindah ke game baru yang lebih "greget" lantaran sudah bosan emoticon-Big Grin

At least gue juga dah lama gak ngikutin VC sejak gw pindah main game PC dan udah tau jeleknya bisnis gacha yang katanya disebelah sampe nguras duit orang emoticon-No Hope

Thong is no more again in VC at all. His town is now starting to be vanished, forgetting his 'flagship' maiden R Bat Babe, R Gate Keeper, and UR Spinner *hiks*


njirrr..thong samvah masih ade aja ente,fbnya gnti lg yg lama kmn tong? emoticon-Ngakak (S)

ane mah masih maen sesekli aja klo nganggur.. emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By mayor123asdf
Yaah :/ ane masih baru main, udah banyak sepuh yang pensi yak emoticon-Big Grin


wkwk..tenang gan wlpun baru maen tar jg maen sebulan klo aktif pasti bs jd killer kek yg lain kok..itu si tong samvah d atas aja maen sebulan lngsng gegeh dia.. emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Halaman 331 dari 367
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia