Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
613
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f351a51a997552068b4567/fakta-eiichiro-oda-sosok-dibalik-kesuksesan-one-piece
Welcome to my first thread halo agan2 n sista2 yang baik hati :D sebagai one piece lover izinkan ane membahas tentang pencipta one piece Fakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One Piece Ada yang tidak kenal dengan Eiichiro Oda? Beliau adalah orang yang berada di balik kesuksesan manga One Piece yang diterbitkan oleh Weekly Shonen Jump. Pembaca biasa menikmati karyanya. Fans yang berdedikasi
Lapor Hansip
24-03-2016 09:32

Fakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One Piece

Past Hot Thread
Fakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One Piece

Fakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One Piece


Welcome to my first thread

halo agan2 n sista2 yang baik hati emoticon-Big Grin sebagai one piece lover izinkan ane membahas tentang pencipta one piece

Fakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One Piece Ada yang tidak kenal dengan Eiichiro Oda? Beliau adalah orang yang berada di balik kesuksesan manga One Piece yang diterbitkan oleh Weekly Shonen Jump. Pembaca biasa menikmati karyanya. Fans yang berdedikasi mencintai dan mengagungkan dia, dan fans fanatik memanggil dia “dewa”. Issue kali ini didedikasikan untuk sang mastermind Eiichiro Oda. Seberapa jauh kalian mengenalnya? Seberapa banyak kalian mau mengenalnya lebih jauh lagi? Saya akan beritahukan hal-hal yang perlu kamu tahu tentang Eiichiro Oda.

perkenalkan sang masterpiece


Ulang Tahun dan Umur Eiichiro Oda


Quote:
One Piece! Musuh Favorit, Buah Iblis dan Mau Menjadi Karakter Apa
Penggemar sudah sangat penasaran untuk mengetahui bagaimana pandangan Oda terhadap karyanya sendiri. Siapa yang tidak mau tahu karakter favorit Oda dari hasil ciptaannya sendiri? Beberapa penggemar menanyakan pertanyaan ini dan Eiichiro Oda telah menjawabnya:

Musuh favorit One Piece: Buggy The Clown
Apa buah iblis yang mau dimakan: Bara Bara No Mi milik Buggy
Mau menjadi karakter apa: Nico Robin (supaya dia bisa “menumbuhkan tangan dan menggambar manga 20x lebih cepat.”)


Keluarga Eiichiro Oda


Gaya Hidup Eiichiro Oda


Dedikasi Eiichiro Oda Terhadap One Piece Dan Pembaca


Eiichiro Oda Pernah Mendapat Surat Ancaman


Rencana masa Depan



Sekian Thread ane...

Fakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One PieceFakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One Piece
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 31
Fakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One Piece
25-03-2016 09:39
the legend... emoticon-thumbsup
0 0
0
Fakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One Piece
25-03-2016 09:49
Quote:Original Posted By ciuni
salah fokus ama gantengnya emoticon-Genit


yang boneng? emoticon-Wowcantik emoticon-Ngacir
0 0
0
Fakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One Piece
25-03-2016 09:49
oda sensei sang legenda.
kok minggu ini libur :/
0 0
0
Fakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One Piece
25-03-2016 09:52
Dan ampe sekarang OP belon tamat emoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One Piece
25-03-2016 10:19
waahhh idola ane niih emoticon-Cool
0 0
0
Fakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One Piece
25-03-2016 10:20
blm ada apdetan yaaa manga OP gan ?

apa oda sakit lagi atw kebijakan dari penerbit untuk libur yaaa ?
0 0
0
Fakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One Piece
25-03-2016 10:23
Quote:Original Posted By winkus


yang boneng? emoticon-Wowcantik emoticon-Ngacir


beneran atuh om emoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One Piece
25-03-2016 10:27
Quote:Original Posted By cobra.tonsea
blm ada apdetan yaaa manga OP gan ?

apa oda sakit lagi atw kebijakan dari penerbit untuk libur yaaa ?


Manganya libur minggu ini gan emoticon-Big Grin
1 0
1
Fakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One Piece
25-03-2016 10:28
woww...kerja 21 jam sehari??
ane jadi salut juga sama keluarganya yg bisa beradaptasi sama kesibukan Mas Oda ini.

luar biasa
0 0
0
Fakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One Piece
25-03-2016 10:32
kalo eiichiro oda tiap hari kerja ane jadi kasian sama istrinya gan, cakep cakep malah dicuekin emoticon-Embarrassment
0 0
0
Fakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One Piece
25-03-2016 10:33
Quote:Original Posted By cakrossi
ane ga suka one piece gan
norak gambarnya
emoticon-Toast



demi apa ane juga dulu berpikir begini, tapi setelah coba nonton bener2 dari episode 1 sampe sekarang episode 700an ane malah kecantol sama ini anime
0 0
0
Fakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One Piece
25-03-2016 10:34
Quote:Original Posted By Arsenewenger.
serius nanya,
gan kalo seorang mangaka meninggal tiba tiba, serangan jantung atau lainnya , kira kira bagaimana nasib komik yg masih on going ya ? emoticon-Big Grin
dipaksain tamat atau gimana ?


Kalo oda udah ngasih tau ending cerita secara garis besar ke asisten nya gan jadi kalo dia kenapa-kenapa one piece tetap lanjut sampai tamat CMIIW emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Fakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One Piece
25-03-2016 10:38
Om eichiro oda, itu porsi tembakaunya dikurangin kek, ntar kalo mau "ehem ehem" ama bini terus otong lunglai kan berabe.
0 0
0
Fakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One Piece
25-03-2016 10:38
Kerja sampe 21 jam.. emoticon-Matabelo
bener-bener pekerja keras nih..
0 0
0
Fakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One Piece
25-03-2016 10:44
ane fokus sama bininya doang dari tadi emoticon-Hammer2
0 0
0
Fakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One Piece
25-03-2016 10:53
Quote:Original Posted By ciuni


beneran atuh om emoticon-Ngakak


imut imut yah emoticon-Wakaka
udah ah.. emoticon-Baby Boy... emoticon-Ngacir
0 0
0
Fakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One Piece
25-03-2016 10:56
Dia pasti sangat mencintai kerjaannya.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Fakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One Piece
25-03-2016 11:21
Quote:Original Posted By yavidrahmat
ane fokus sama bininya doang dari tadi emoticon-Hammer2


Bening gan emoticon-Big Grin
1 0
1
Fakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One Piece
25-03-2016 11:21
Quote:Original Posted By tumeng25
Bening gan emoticon-Big Grin



wkwkkwkw. tipikal ane tuh. emoticon-Hammer2
0 0
0
Fakta Eiichiro Oda, Sosok Dibalik Kesuksesan One Piece
25-03-2016 11:34
Pokus ke bininya @_@
0 0
0
Halaman 6 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia