Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2957
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563ca962dc06bd7c408b4567/mrmars--missvenus
Pernahkah kalian bermimpi indah kemudian tiba-tiba terbangung dengan perasaan hampa di pagi hari ? Pernahkah kalian merasakan bagaimana kehangatan cinta yang ternyata tidak sejalan dengan takdirNYA ? Pernahkah kalian merasakan ketakutan dalam menghadapi esok ? Pernahkah kalian merasakan kalau hidup tidak pernah adil ? Pernahkah kalian merasakan kemarahan saat seseorang yang berharga pergi meni
Lapor Hansip
06-11-2015 20:21

Mr. Mars & Miss. Venus

Past Hot Thread
Mr.Mars & Miss.Venus

Pernahkah kalian bermimpi indah kemudian tiba-tiba terbangung dengan perasaan hampa di pagi hari ?
Pernahkah kalian merasakan bagaimana kehangatan cinta yang ternyata tidak sejalan dengan takdirNYA ?
Pernahkah kalian merasakan ketakutan dalam menghadapi esok ?
Pernahkah kalian merasakan kalau hidup tidak pernah adil ?
Pernahkah kalian merasakan kemarahan saat seseorang yang berharga pergi meninggalkanmu ?
Pernahkah kalian merasakan pahitnya kopi tidak sebanding dengan pahitnya hidup?
Kalau kalian bertanya kepadaku apakah aku pernah mengalami semua itu
maka jawabanku adalah
IYA....!!!!!
Aku pernah mengalaminya, sampai-sampai bosan dan muak dengan semua ini.
Namun saat itu tiba-tiba engkau datang dalam kehidupanku
Seolah memberikan sesuatu yang kucari selama ini
Sebuah jawaban akan semua penderitaan yang aku lalui
Dan
Engkaulah yang berhasil membuat kopi dalam cangkirku terasa manis.
Dan
Engkaulah yang membuat mataku terbuka lebar sehingga aku bisa melihat indahnya takdir Tuhan.


Hidup ini terlalu singkat dan berharga jika digunakan hanya untuk mengeluh dan bersedih.



Index


Diubah oleh kesshou
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 79 dari 148
Mr.Mars & Miss.Venus
24-03-2016 15:13
bisa juga ente ngegombal mbul
hayo tasya mau ngapain emoticon-Ngakak
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
24-03-2016 17:53
baru sampe part 37.. bookmark
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
24-03-2016 18:11
Ebuset dah ndre si tasya lama lama jadi kaya yang ada di lawang sewu emoticon-Ngakak
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
24-03-2016 18:17
Quote:Original Posted By cowoalay
baru sampe part 37.. bookmark


lu orang apaan si ah di ampir semua thread bookmark bookmark dulu. enek tau ga liatnya?

sorry kalo nyinggung, cuma gaenak aja liat dia nyampah mulu ampir di semua thread komentarnya bookmark terus bookmark terus

maapkan mod ._.

-------------

itu si tasha cemburu mbul emoticon-Stick Out Tongue dasar cowo ga peka wkwk
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
24-03-2016 19:00
Idih... si tasha ngerusak suasana aja nih...kata nya udah punya cowok...terus si andre dilarang naksir...eh orang lagi pacaran malah digangguin...ampun dweh
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
24-03-2016 19:32
kayanya bakal ada perang nih...

diandra yang pemalu> reinkarnasi jadi venus vs Tasha sang mantan ketua g force emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
24-03-2016 19:42
dan perang dunia ke 3 pun dimulai emoticon-Takut (S)
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
24-03-2016 20:21
Wkwkwkwk baru sempet ngaskus mlm ini ternyata c andre update tohhh td siang ye..pk sok bikin quest segala emoticon-Hammer (S)

Daannnn kok dirimu bisa juga gombalin cewe sih ndre?? Blajar ama siapa tuh?? Asli ngakak jijay gimana gitu bayangin andre gombalin dian emoticon-Ngakak (S)

Sukuurrriiinnnn kena grebek tasha..demen neh gw kalo tasha bisa ancurin moment andre & dian..hajar shaaaa!! Maju terus shaaaaa!! emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
24-03-2016 20:42
Muehehehe Mr.Mars & Miss.Venus

Nahloh digrebek ketua G-force
Siap" di enjus nih hahaMr.Mars & Miss.Venus
Diubah oleh cimoller
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
24-03-2016 20:46
Itu bukan ngegombal woi...oi.oi... emoticon-Frown
ane ngomongnya itu bener-bener dari dalam hati dan serius itu..kenapa sih pada ngakak..jijay gitu sih? emoticon-Mad emoticon-Frown

kalau baca jangan ngebayangin ane sejenis sule atau andre taulani oi..busyet deh emoticon-Frown

udah ah, males mau ngelanjutin lagi
mental ane udah hancur emoticon-Frown

dah deh, besok gue stand up an aja deh emoticon-Frown

====================================

bahasa yang ane gunain ane sesuai in sama orangnya gan
kalau cewe waktu pertama kali kenal ngajak ngomongnya pake kamu aku ya ane balasnya aku kamu juga
kalau dia pake bahasa elo gue ya ane juga balesnya elo gue.
kalau sama yang tua pake kata saya, anda, beliau emoticon-Big Grin

=====================================

dasar nggak punya perasaan kebanyakan nonton OVJ nih pade emoticon-Nohope

Sumpah emang itu tasha ngeselin kayak kecoa, di deketin malah kabur di usir malah lari mendekat emoticon-Mad
penasaran gue dulu ortunya pernah nginjek kecoa kali ya emoticon-Nohope
Diubah oleh kesshou
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
24-03-2016 20:59
miss Venus tetap Adelia....emoticon-Wowcantik
Dian miss venus juga tapi di jalan yang berbeda...emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
24-03-2016 21:41
ntahlah yg jadi venus itu siapa?

tp yg jelas tasha itu, asteroid, meteorid atau mungkin blackhole.. haha
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
24-03-2016 21:56
Lanjut lagi dong ndree...
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
24-03-2016 22:08
Quote:Original Posted By macanista
ntahlah yg jadi venus itu siapa?

tp yg jelas tasha itu, asteroid, meteorid atau mungkin blackhole.. haha


Tasha si lubang hitam? emoticon-Wkwkwk tp bisa jadi tuh
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
24-03-2016 22:24

tuh om andre

viewerny ud nambah 2000 jd 167rb up lg donk
janji adalah hutang
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
24-03-2016 22:44
bukan ortu nya bang,, tapi si tasya demen nyate kecoa
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
24-03-2016 23:03
Quote:Original Posted By kesshou
Itu bukan ngegombal woi...oi.oi... emoticon-Frown
ane ngomongnya itu bener-bener dari dalam hati dan serius itu..kenapa sih pada ngakak..jijay gitu sih? emoticon-Mad emoticon-Frown

kalau baca jangan ngebayangin ane sejenis sule atau andre taulani oi..busyet deh emoticon-Frown

udah ah, males mau ngelanjutin lagi
mental ane udah hancur emoticon-Frown

dah deh, besok gue stand up an aja deh emoticon-Frown

====================================

bahasa yang ane gunain ane sesuai in sama orangnya gan
kalau cewe waktu pertama kali kenal ngajak ngomongnya pake kamu aku ya ane balasnya aku kamu juga
kalau dia pake bahasa elo gue ya ane juga balesnya elo gue.
kalau sama yang tua pake kata saya, anda, beliau emoticon-Big Grin

=====================================

dasar nggak punya perasaan kebanyakan nonton OVJ nih pade emoticon-Nohope

Sumpah emang itu tasha ngeselin kayak kecoa, di deketin malah kabur di usir malah lari mendekat emoticon-Mad
penasaran gue dulu ortunya pernah nginjek kecoa kali ya emoticon-Nohope


Muhehehe kaga ngebayangin ndre tp otomatis gitu emoticon-Ngakak (S)

Lu kaga mau lanjut ndre..?
Lo pilih di enjus apa di Mr.Mars & Miss.Venus sama reader di marih ndre Mr.Mars & Miss.Venus

Udah gitu ajh emoticon-Ngacir
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
24-03-2016 23:39
wakakakakaka kacau kacau lagi ngedate sama diandra tasha malah datengemoticon-Ngakak
Diubah oleh gamebale
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
25-03-2016 01:10
Quote:Original Posted By old.gerraint
lu orang apaan si ah di ampir semua thread bookmark bookmark dulu. enek tau ga liatnya?

sorry kalo nyinggung, cuma gaenak aja liat dia nyampah mulu ampir di semua thread komentarnya bookmark terus bookmark terus

maapkan mod ._.

-------------

itu si tasha cemburu mbul emoticon-Stick Out Tongue dasar cowo ga peka wkwk



ko lo sewot sih ? suka suka lah gw nandain bacaan gw.. ts nya aja ga ada yg protes,malah sering di bls.. lagian itu ciri khas gw,lo ga suka ya ga usah peduliin gw lah.. gw aja ga pernah peduli org mau komen apa..
0 0
0
Mr.Mars & Miss.Venus
25-03-2016 03:13
romantis banget kata"nya emoticon-Matabelo
panggil avatar Dre, buat ngelawan negara api. emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh babypierrot
0 0
0
Halaman 79 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-di-balik-layar
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ratapan-batu-besar
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia