News
Batal
KATEGORI
link has been copied
108
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f3e9a3529a45c8498b4577/habiburokhman-terjun-dari-monas-jika-quotteman-ahokquot-capai-1-juta-ktp
Kepala Bidang Advokasi DPP Partai Gerindra Habiburokhman membuat janji di akun twitternya @habiburokhman, terkait formulir KTP yang dikumpulkan Teman Ahok. Habiburokhman mengatakan dia akan terjun dari puncak Monas jika Teman Ahok mampu kumpulkan 1 juta formulir KTP. "12)Saya berani terjun bebas dari Puncak Monas kalau KTP dukung Ahok beneran cukup untuk nyalon. #KTPdukungAhokcumaomdo???"
Lapor Hansip
24-03-2016 20:20

Habiburokhman Terjun dari Monas jika "Teman Ahok" Capai 1 Juta KTP

Habiburokhman Terjun dari Monas jika "Teman Ahok" Capai 1 Juta KTP
Kepala Bidang Advokasi DPP Partai Gerindra Habiburokhman membuat janji di akun twitternya @habiburokhman, terkait formulir KTP yang dikumpulkan Teman Ahok. Habiburokhman mengatakan dia akan terjun dari puncak Monas jika Teman Ahok mampu kumpulkan 1 juta formulir KTP.

"12)Saya berani terjun bebas dari Puncak Monas kalau KTP dukung Ahok beneran cukup untuk nyalon. #KTPdukungAhokcumaomdo???" tulis Habiburokhman.

Ketika dikonfirmasi, Habiburokhman mengakui bahwa itu adalah akun twitter miliknya. Menurut dia, jumlah formulir KTP yang diumumkan merupakan kebohongan. Sebab dia melihat booth Teman Ahok di mal selalu sepi.


"Omong kosong, saya lihat sepi. Ahok kan cagub mal kan. Di mana-mana sepi terus kok saya lihat," ujar Habiburokhman.

Selain itu, dia juga meragukan jumlah formulir yang dikumpulkan Teman Ahok. Hal itu karena selama ini Teman Ahok tidak pernah menunjukkan bentuk fisik formulir KTP tersebut.

"Saya sih engga percaya dengan Teman Ahok. Kalau saya ngomong punya sejuta KTP juga bisa dong? Kalau cuma bohong doang," ujar Habiburokhman. (Baca: Bagaimana Cara Teman Ahok Mengumpulkan Data KTP?)

"Kalau mau publish aja semua nama yang biar bisa nilai langsung. Berani gak? Enggak ada berani. Ngomong doang bilang sekarang sudah berapa ratus ribu. Jadi haqul yakin saya tidak akan terkumpul," tambah dia.

Lagipula, Habiburokhman juga tidak yakin bahwa ada warga yang suka dengan kepribadian Ahok. Menurut dia, Ahok merupakan sosok yang sombong dan kasar. Dia yakin tidak ada masyarakat yang suka dengan pemimpin seperti Ahok.
cek http://bit.ly/1Pta9uZ
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 6
Habiburokhman Terjun dari Monas jika "Teman Ahok" Capai 1 Juta KTP
24-03-2016 23:36
Kaya nyawanya dia yang punya aja.
0 0
0
Habiburokhman Terjun dari Monas jika "Teman Ahok" Capai 1 Juta KTP
24-03-2016 23:41
Bahasa umum tuti begini sih dulu juga si AD mau potong "burung" sampe sekarang hilang ditelan bumu kabarnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Habiburokhman Terjun dari Monas jika "Teman Ahok" Capai 1 Juta KTP
24-03-2016 23:42
hati2 bacot, kemarin cuman kurang 300rb aja lho...
bikin nazar kok taruhan nyawa, nazar tuh klo ktp sampe 1jt bakal nyumbangin setengah kekayaan ke fakir miskin...
0 0
0
Habiburokhman Terjun dari Monas jika "Teman Ahok" Capai 1 Juta KTP
24-03-2016 23:46
Loncat bugge jumping dari monas kali nih gan maksudnya
0 0
0
Habiburokhman Terjun dari Monas jika "Teman Ahok" Capai 1 Juta KTP
24-03-2016 23:46
Tadi di metro diliatin gan di metro tipi , satu ruangan numpuk ber box box surat dukungan yg udah di verifikasi , moga amanah turun dari monasnya
0 0
0
Habiburokhman Terjun dari Monas jika "Teman Ahok" Capai 1 Juta KTP
24-03-2016 23:52
Mantap..ane tunggu deh terjun bebasnya emoticon-Matabelo
Diubah oleh inodrums
0 0
0
Habiburokhman Terjun dari Monas jika "Teman Ahok" Capai 1 Juta KTP
24-03-2016 23:52
Doi tau betul kalo janji model begini gak harus ditepatin seperti yg sudah2 tuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Habiburokhman Terjun dari Monas jika "Teman Ahok" Capai 1 Juta KTP
24-03-2016 23:59
Orang goblok cari panggungemoticon-Big Grin
Kalo beneran tembus 1juta ngeles, ngerasa ngga pernah ngomong begitu.. bilang media yg salah kutip atau apalahemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Habiburokhman Terjun dari Monas jika "Teman Ahok" Capai 1 Juta KTP
25-03-2016 00:05
enak nih buat dengerin lagu

sunset - janji emoticon-Wakaka
0 0
0
Habiburokhman Terjun dari Monas jika "Teman Ahok" Capai 1 Juta KTP
25-03-2016 00:15
khonthol emoticon-fuck


emoticon-Traveller
0 0
0
Habiburokhman Terjun dari Monas jika "Teman Ahok" Capai 1 Juta KTP
25-03-2016 00:16
HABIBURAKMANDUL FOR PRESIDENT 7099!!!
0 0
0
Habiburokhman Terjun dari Monas jika "Teman Ahok" Capai 1 Juta KTP
25-03-2016 00:25
satu2 nya orang yg bisa kalahkan ahok itu cuma.. Jokowi!
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Habiburokhman Terjun dari Monas jika "Teman Ahok" Capai 1 Juta KTP
25-03-2016 00:26
andai monas bisa ngomong ..

lagi2 monas digombalin..

salah monas apa .. monas kan malu .. emoticon-Frown
0 0
0
Habiburokhman Terjun dari Monas jika "Teman Ahok" Capai 1 Juta KTP
25-03-2016 00:54
Quote:Original Posted By itsedierevol
Doi tau betul kalo janji model begini gak harus ditepatin seperti yg sudah2 tuh emoticon-Ngakak (S)


Iya. Berkaca dari senior2 nya ga tepatin janji
Yg pnting keliatan garang doang emoticon-Ngakak
0 0
0
Habiburokhman Terjun dari Monas jika "Teman Ahok" Capai 1 Juta KTP
25-03-2016 01:39
ah golongan yg sama dengan ahmad dani emoticon-Big Grin

paling ntar hapus twit nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Habiburokhman Terjun dari Monas jika "Teman Ahok" Capai 1 Juta KTP
25-03-2016 02:20
gan, sis, setuju ga sih kalo setiap denger berita kaya gini tuh bawaannya pengen teriak:
"kontoI! bacot doang!" atau "ahhh biji kuda omdo aje ni bocah!"

muak ya rasanya dengr bacot" sesumbar kaya gini! untuk itu, mulai sekarang kalo ada yang bacot sesumbar begini, ramein yuk! terus kita kawal!

nanti pas hari H, kita tagih! netizen bersatu nagih bacot sesumbar!

JANGAN SAMPAI ADA YANG LOLOS LAGI, KAYA YANG DULU SIAP DIGANTUNG DI MONAS!

emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
0 0
0
Habiburokhman Terjun dari Monas jika "Teman Ahok" Capai 1 Juta KTP
25-03-2016 02:36
Quote:Original Posted By bebipo
janji janji janji muak dengar omong kosong kaya gini

mulai dari potong titiid, gantung di monas,lari kejogja jalan kaki, telanjang bugil keliling jakarta.. Ga ada yang bisa tepatin emoticon-fuck



cuma dorce yang nepatin gan emoticon-Embarrassment
jalan kaki dari lubang buaya ke cawang kalo jokowi menang..
yang janji2 laen kalah jantan sama ibu2 transgender emoticon-Big Grin

0 0
0
Habiburokhman Terjun dari Monas jika "Teman Ahok" Capai 1 Juta KTP
25-03-2016 03:26
Ahok tembuz 1jt ktp gak perlulah terjun, suruh pake pembalut + G-String aja selama setahun
0 0
0
Habiburokhman Terjun dari Monas jika "Teman Ahok" Capai 1 Juta KTP
25-03-2016 03:45
Klo ga didepan notaris dan bermaterai ane mah ga percaya. Paling jg ngibul.emoticon-Cape d...
0 0
0
Habiburokhman Terjun dari Monas jika "Teman Ahok" Capai 1 Juta KTP
25-03-2016 03:49
Quote:Original Posted By spreadyourwings
Monas udah terlalu mainstream. Coba pesen tiket pesawat aja terus ke Dubai. Nah, loncat aja tuh dari puncak Burj Khalifa.
emoticon-Ngacir2


Nanti dikira tom cruise KW2 lg syuting ulang buat mison impocibel season 7 lage
0 0
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia