Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1466
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535f2c746607e7f5668b4589/mandarin-music-corner---part-3
Mandarin Music Tunes Mandarin Music Tunes - Part 2 RULES OF KASKUS TUNES GENERAL RULES Selalu melihat INDEX KASKUS TUNES yang ada di halaman 1 dalam setiap thread sebelum meminta lagu. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika tidak ditemukan di INDEX. Dilarang keras mengepost link download dengan direct link, gunakan tag code untuk posting link. Dilarang keras menggunakan us
Lapor Hansip
29-04-2014 11:37

Mandarin Music Tunes

Mandarin Music Tunes

Mandarin Music Tunes - Part 2


Quote:

RULES OF KASKUS TUNES



  1. GENERAL RULES
  2. Selalu melihat INDEX KASKUS TUNES yang ada di halaman 1 dalam setiap thread sebelum meminta lagu.
  3. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika tidak ditemukan di INDEX.
  4. Dilarang keras mengepost link download dengan direct link, gunakan tag code untuk posting link.
  5. Dilarang keras menggunakan user*cash sebagai source lagu.
  6. Tidak mengepost blog atau situs musik lainnya di KASKUS TUNES.
  7. Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
  8. Sharing link/mp3 dengan cara Copy-Paste Link sebaiknya ditambahkan keterangan credit to ... [... = Uploadernya]
  9. Ungkapan terima kasih via Private Message, jangan posting dan quote di KASKUS TUNES.
  10. Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
  11. Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
  12. Dilarang membuka thread di Sub-Forum KASKUS TUNES.
  13. Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.
  14. Semua Thread dan Postingan yang tidak berkaitan dengan SubForum KASKUS TUNES dan tidak sesuai dengan General Rules dan KASKUS TUNES Rules akan di-DELETE.



Terima Kasih atas Perhatian dan Kerjasamanya.



Best Regards,

Moderator Forum Music
emoticon-Forum Music
Diubah oleh rayculz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bistome.diyoni dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 73
Mandarin Music Corner - Part 3
18-03-2016 23:46
Quote:Original Posted By kidungjenaka
Reg
[B]Lagu Judul nya ,ga tau penyanyi nya
Teng Ni Teng Le Na Mo Ciu atau Deng ni Wo deng le na me jiu
kalau ada yg kompilasi album yg di gambar ini kalau bisa yg 320
xie2
Mandarin Music Corner - Part 3

Keep a Lover


Quote:Original Posted By cabaq77



Sundul,,ane jg minat yg Andy Lau...



iya gan, yang saya takut sih ini treat sudah tidak aktif....Jadi bingung mau di mana lagi request lagu....

semoga TS nya aktif lagi biar kita semua senang... emoticon-Smilie
0 0
0
Mandarin Music Corner - Part 3
22-03-2016 23:11
Quote:Original Posted By grillz
malam gan numpang request lagu

1) Andy Lau Greatest Hits 2012 (3CD)
Album : We + Andy Lau Greatest Hits 2012 Cantonese (我们的刘德华 Greatest Hits 2012 粤语版)
Artist : Andy Lau (刘德华)
Release : 10 August 2012
Language : Cantonese

2) sama ini gan Wo Bu Gou Ai Ni feat. Kelly Chen - Andy Lau atau versi Inngris nya I don’t Think I Love You Enough

yang HQ ya buat di kompie soalnya...


makasih agan semua...


Quote:Original Posted By cabaq77

Sundul,,ane jg minat yg Andy Lau...


coba di cek gan
0 0
0
Mandarin Music Corner - Part 3
22-03-2016 23:13
Quote:Original Posted By dr4k3m4st3r
suhu mnta tolong discography GEM dunx. kcuali yg heartbeat
thx b4


coba di cek gan

0 0
0
Mandarin Music Corner - Part 3
23-03-2016 08:47
ada yg punya link jacky chan - greatest hits ?
0 0
0
Mandarin Music Corner - Part 3
23-03-2016 21:17
Quote:Original Posted By starlight
ada yg punya link jacky chan - greatest hits ?


ada nya link torrent emoticon-Big Grin

ini kalo mau emoticon-Big Grin

v

link
0 0
0
Mandarin Music Corner - Part 3
24-03-2016 14:35
Quote:Original Posted By jyojyoshi


ada nya link torrent emoticon-Big Grin

ini kalo mau emoticon-Big Grin

v

link


waduhhh ga bisa dongdot torent ni.
ga ada yg lain kah ?
0 0
0
Mandarin Music Corner - Part 3
24-03-2016 18:23
fren, request album baru nya jay chow dunk yg judulnya 'Hero' dunk.

sepertinya baru saja direlease.
0 0
0
Mandarin Music Corner - Part 3
28-03-2016 10:00
Quote:Original Posted By kidungjenaka
Reg
[B]Lagu Judul nya ,ga tau penyanyi nya
Teng Ni Teng Le Na Mo Ciu atau Deng ni Wo deng le na me jiu
kalau ada yg kompilasi album yg di gambar ini kalau bisa yg 320
xie2
Mandarin Music Corner - Part 3

Keep a Lover


ane cm punya singlenya aja gan.
Code:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/59944798/MP3/%E7%AD%89%E4%BD%A0%E7%AD%89%E4%BA%86%E9%82%A3%E4%B9%88%E4%B9%85%20_%E7%A5%81%E9%9A%86.mp3

Diubah oleh sarma1983
0 0
0
Mandarin Music Corner - Part 3
31-03-2016 08:12
album Jay Chou yg baru ada ga ya gan? yang 2012-2016 lah ya.. udh lama ga ngikutin dia.. terakhir denger lagu dia di kung fu panda 3 jadi terkenang lagu2 kerennya.. hahaha

makasih sebelumnya yaaa
0 0
0
Mandarin Music Corner - Part 3
31-03-2016 09:16
Quote:Original Posted By firstkao




coba di cek gan


Thanks gan..linknya masih pada hidup...
0 0
0
Mandarin Music Corner - Part 3
31-03-2016 09:42
Quote:Original Posted By ivansaputra
album Jay Chou yg baru ada ga ya gan? yang 2012-2016 lah ya.. udh lama ga ngikutin dia.. terakhir denger lagu dia di kung fu panda 3 jadi terkenang lagu2 kerennya.. hahaha

makasih sebelumnya yaaa


coba di cek gan
0 0
0
Mandarin Music Corner - Part 3
31-03-2016 21:47
hallo gan mau request lagu almbum victor wong dong hehehe dr yg thn 2005 keatas... minta link torrent nya aja emoticon-Big Grin
thx ya ganemoticon-Wowcantik
0 0
0
Mandarin Music Corner - Part 3
01-04-2016 00:55
Quote:Original Posted By hinhin
hallo gan mau request lagu almbum victor wong dong hehehe dr yg thn 2005 keatas... minta link torrent nya aja emoticon-Big Grin
thx ya ganemoticon-Wowcantik


coba di cek gan
0 0
0
Mandarin Music Corner - Part 3
02-04-2016 11:10
gpp gan ada link nya ??
0 0
0
Mandarin Music Corner - Part 3
02-04-2016 11:12

Ada link dolot nya gak gan??Quote:Original Posted By sarma1983


ane cm punya singlenya aja gan.
Code:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/59944798/MP3/%E7%AD%89%E4%BD%A0%E7%AD%89%E4%BA%86%E9%82%A3%E4%B9%88%E4%B9%85%20_%E7%A5%81%E9%9A%86.mp3



0 0
0
Mandarin Music Corner - Part 3
03-04-2016 12:15
Quote:Original Posted By firstkao


coba di cek gan


gabs didownload gan heheheemoticon-Wowcantik
0 0
0
Mandarin Music Corner - Part 3
03-04-2016 20:00
guys ada yg punya aaron kwok ama andy lau greatest hit ga mau nostalgia
kalo boleh yg hq
thx alot
0 0
0
Mandarin Music Corner - Part 3
03-04-2016 23:24
Quote:Original Posted By hinhin


gabs didownload gan heheheemoticon-Wowcantik


bisa kok, coba aj lg
0 0
0
Mandarin Music Corner - Part 3
03-04-2016 23:26
Quote:Original Posted By frostbitez
guys ada yg punya aaron kwok ama andy lau greatest hit ga mau nostalgia
kalo boleh yg hq
thx alot


aaron
andy
0 0
0
Mandarin Music Corner - Part 3
04-04-2016 18:20
Quote:Original Posted By firstkao


aaron
andy


dlnya gimana sih g kok ga bs dpt linknya pop up kmana2 smua om
cendol sent
0 0
0
Halaman 44 dari 73
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia