Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1f8655a5163ea238b456a/introducing-biznet-home-by-biznet-networks
Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cabl
Lapor Hansip
24-07-2015 15:33

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini
Diubah oleh biznetadmin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 63 dari 427
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
23-03-2016 10:21
Quote:Original Posted By BlackAce
Biznet sudah masuk Pantai Indah Kapuk (PIK) Jakarta Utara belum yah? Thanks


http://www.biznethome.net/id/coverage-area/

daftar pasti ada pilihan nama jalan, keluarah dll, nah nanti dibawah ada muncul map peta, kalo bsa di klik biar petugas pas datang lebih mudah untuk menemukan lokasi agan....
cnth : ini area rumah ane
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
23-03-2016 10:46
kok gada yang review daerah sunter ya ?
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
23-03-2016 11:28
Quote:Original Posted By mamadtomad


udah gan minggu kemarin yaudah ane minta teknisi dateng.

setelah dateng cuman test speedtest sama download lebih dari 2 file mentok 14 Mbps. anehnya pas teknisinya udah balik ga lama kemudian speednya drop lagi < 10 Mbps

update speed sekarang

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

hari ini dapet email
"
Menanggapi email sebelumnya, kami informasikan bahwa sampai dengan saat ini kami masih terus berkoordinasi dengan tim kami di Kota Malang untuk melakukan pengecekan pada jalur distribusi yang mengarah ke kediaman Bapak. Mohon kebesaran hati Bapak untuk menunggu kembali konfirmasi selanjutnya dari kami."

masih berkoordinasi? kok ya dari tanggal 6 sampai sekarang "masih terus berkoordinasi"



emoticon-Najis


Introducing Biznet Home by Biznet Networks

kalau msh dapet 10mb si masih lumayan deh.. yg penting msh bs brows bisa maen game bs nonton youtube full hd gak buffering... cuma ane udah memutuskan untuk memakai koneksi sebelah kayanya lebih stabil.. ini mah udah jelas di limit bilang di ksh 20mb cuma di limit jd 10 mb
mungkin bwnya udah mentok kayanya hahahah
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
23-03-2016 12:08
Bro gua denger biznet 200rb perbulan? Bener gak? Atau ada ppn atau biaya masang dll tetek bengek. Dan paket 200rb itu unlimited bener asli gak? Apa ada quota speed diturunin kl kita uda gede. Gua hobi download film soalnya. Sehari mungkin estimasi 2-5GB.

Trus bisa jafi wifi buat kita browsing download dari hape kan. Kl komputer kita belum ada wifi. Akalinnya gimana ya
Diubah oleh richwyn
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
23-03-2016 16:22
Quote:Original Posted By richwyn
Bro gua denger biznet 200rb perbulan? Bener gak? Atau ada ppn atau biaya masang dll tetek bengek. Dan paket 200rb itu unlimited bener asli gak? Apa ada quota speed diturunin kl kita uda gede. Gua hobi download film soalnya. Sehari mungkin estimasi 2-5GB.

Trus bisa jafi wifi buat kita browsing download dari hape kan. Kl komputer kita belum ada wifi. Akalinnya gimana ya


iya 200 rb + ppn nanti bulanannya jadi 220k terus di awal ada biaya pemasangan 200rb
kalau quota gk ada batasan unlimited gw dah pake lbh 6 bulan modem nyala 24 jam gk ada downgrade speed
nanti dapet wireless router bisa dibuat 1 colok ke kabel LAN komputer juga wifinya aktif buat HPan atau gadget lainnya
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
23-03-2016 18:35
Yang internet 1 digambar 4mbps = 200k , tapi ko di deskripsinya internet 1 10mbps = 200k? yang bener yg mana ya?
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
23-03-2016 18:47
Quote:Original Posted By nakashiki
Yang internet 1 digambar 4mbps = 200k , tapi ko di deskripsinya internet 1 10mbps = 200k? yang bener yg mana ya?


pake yang paket internet only 10 MB, bukan yang combo karna klau combo itu sama TV channel
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
23-03-2016 19:42
Quote:Original Posted By SteveMath


pake yang paket internet only 10 MB, bukan yang combo karna klau combo itu sama TV channel


Itu udah fiber optic belum gan?
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
23-03-2016 22:09
Quote:Original Posted By smackie
Introducing Biznet Home by Biznet Networks

kalau msh dapet 10mb si masih lumayan deh.. yg penting msh bs brows bisa maen game bs nonton youtube full hd gak buffering... cuma ane udah memutuskan untuk memakai koneksi sebelah kayanya lebih stabil.. ini mah udah jelas di limit bilang di ksh 20mb cuma di limit jd 10 mb
mungkin bwnya udah mentok kayanya hahahah

FYI : untuk layanan share bandwidth, semua provider sama. dimana aktifitas akan terbagi jika seluruh customer dalam satu jaringan, menggunakan jaringan tersebut.
jika ingin menggunakan full 1:1 yang artinya customer mendapatkan bandwidth yang sama dan stabil pada product, biasanya provider menawarkan layanan dedicated, yang artinya tidak berubah dan tidak di bagi.
Quote:Original Posted By richwyn
Bro gua denger biznet 200rb perbulan? Bener gak? Atau ada ppn atau biaya masang dll tetek bengek. Dan paket 200rb itu unlimited bener asli gak? Apa ada quota speed diturunin kl kita uda gede. Gua hobi download film soalnya. Sehari mungkin estimasi 2-5GB.

Trus bisa jafi wifi buat kita browsing download dari hape kan. Kl komputer kita belum ada wifi. Akalinnya gimana ya

200 ribu / bulan (belum termasuk PPN) adalah layanan Biznet Home Internet, untuk penambahan TV Cable, agan bisa menggunaka paket Biznet Home Combo. layanan Biznet Home paling minimal menawarkan bandwidth 10Mbps. Untuk biaya instalasi Biznet Home dikenakan 500rb. Jika agan ingin biaya installasi tidak di kenakan, silahkan kunjungin Roadshow Biznet Home di kota terdekat agan.
Quote:Original Posted By nakashiki
Yang internet 1 digambar 4mbps = 200k , tapi ko di deskripsinya internet 1 10mbps = 200k? yang bener yg mana ya?

di gambar mana gan? layanan Biznet Home paling kecil menawarkan paket 10Mbps
Quote:Original Posted By nakashiki
Itu udah fiber optic belum gan?

Layanan Biznet Home saat ini menggunakan jaringan HFC (Hybrid Fiber Coaxial).

-----
Jaringan HFC dan FTTH Biznet akan terus di tingkatkan karena Biznet mempunyai team QC sendiri.
Jika terdapat gangguan yang sangat signifikan, bisa posting di thread ini. Jelaskan lokasi agan secara detail (khusus daerah Jabodetabek proses akan di maksimalkan)
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
24-03-2016 01:49
mau tanya, untuk kota Bandung:
daerah:

- jalan cikutra
- gang sukamenak
- jalan sekepanjang
- jalan sekepondok

apakah sudah tercover dengan FTTH-nya? emoticon-Malu
makasih
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
24-03-2016 08:18
ditempat saya ada sih kantor biznet nya. palingan 5 menit Dari rumah. terkadang ada jarak pameran 100 meter Aja Dari rumah. kl murni 200rb sih tanpa biaya PASANG ane mau
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
24-03-2016 08:22
Quote:Original Posted By SteveMath
iya 200 rb + ppn nanti bulanannya jadi 220k terus di awal ada biaya pemasangan 200rb
kalau quota gk ada batasan unlimited gw dah pake lbh 6 bulan modem nyala 24 jam gk ada downgrade speed
nanti dapet wireless router bisa dibuat 1 colok ke kabel LAN komputer juga wifinya aktif buat HPan atau gadget lainnya



biaya pasang gak bisa free ya.
soalnya ane denger ada yg dapat free
TEMPAT ane ada suka pameran di mobil gitu.

karna ada biznet office nya di ruko ruko.
speed gak tebatas bearti ya.
terus kl komputer kita gak ada WiFi nya bisa ya.
maklum computer masih model lama.

oh pake colok di konputer di CPU belakang gitu ya kayak kabel telepon gitu ya.
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
24-03-2016 09:01
MODEM biznet bisa diganti ga sih?
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
24-03-2016 12:11
Quote:Original Posted By kumanie
MODEM biznet bisa diganti ga sih?


Bisa, yang penting ganti modem yang bisa PPPoE
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
24-03-2016 12:36
Quote:Original Posted By dinamikastehnik
Bisa, yang penting ganti modem yang bisa PPPoE


Ada rekomendasi?
Yang bisa atur speed per pc juga kalo bisa
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
24-03-2016 15:02
Quote:Original Posted By .ceo.

FYI : untuk layanan share bandwidth, semua provider sama. dimana aktifitas akan terbagi jika seluruh customer dalam satu jaringan, menggunakan jaringan tersebut.
jika ingin menggunakan full 1:1 yang artinya customer mendapatkan bandwidth yang sama dan stabil pada product, biasanya provider menawarkan layanan dedicated, yang artinya tidak berubah dan tidak di bagi.


itu mah ane jg ngerti gan.. cuma untuk faknet stabil tuh walaupun semua rumah di komplek ane pake faknet.. nah ini biznet ane liat di komplek ane cuma ane sendiri terus di potong dr 20 mb cuma 10mb?? pembohongan publik itu mah namanya... naek turun si ok cuma kalau dr pagi ketemu pagi koneksinya cuma dapet 10 mb.. cukup sekian dan terima kasih

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

^^^^ tuh speed test hari ini gak berubah cuyy
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
24-03-2016 16:30
Quote:Original Posted By smackie
itu mah ane jg ngerti gan.. cuma untuk faknet stabil tuh walaupun semua rumah di komplek ane pake faknet.. nah ini biznet ane liat di komplek ane cuma ane sendiri terus di potong dr 20 mb cuma 10mb?? pembohongan publik itu mah namanya... naek turun si ok cuma kalau dr pagi ketemu pagi koneksinya cuma dapet 10 mb.. cukup sekian dan terima kasih

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

^^^^ tuh speed test hari ini gak berubah cuyy


Masih mending
Ane paket 50Mb Skrg cmn dapet belasan Mb doang
Lokasi depok
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
24-03-2016 16:31
Diseberang rumah ane ada mall dan ada perkantoran pake biznet.
tapi rumah ane nggak ke cover di webnya .. wewwww banget gan emoticon-Frown
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
24-03-2016 17:17
Permisi gan, pelanggan baru Biznet 10 Mbps internet doang
Habis pindah dari produk BUMN emoticon-Shutup
Nah nanya dong puh
Ini ane coba streaming FHD kaga lag tapi download torrent kok lemot amir ye?
Padahal torrent nya banyak seedernya emoticon-Frown
Ada batasan kah Biznet untuk torrent?

Oh ya speedtest kok kaga pernah lebih dari 10Mbps ya?
Kalau di produk BUMN selalu sedikit di atas paket
emoticon-Hammer (S)
Quote:Introducing Biznet Home by Biznet Networks
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
24-03-2016 18:07
Sore, mau nanya, kompleks ___ sudah masuk coverage belum ? soal nya daerah raden inten sama bunga rampai di Duren Sawit katanya sudah tercover.
Diubah oleh mr.dp
0 0
0
Halaman 63 dari 427
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia