Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
419
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f1fc21e05227840e8b456a/terima-kasih-ke-taxi-konventional-akhirnya-kita-tau-yg-sebenarnya
sesuai judul-nya terima kasih ke taxi konventional karena akhirnya kita tahu bagaimana tabiat / sifat supir2 taxi anda terima kasih ke taxi konventional sudah mengingatkan kita untuk berhati2 terhadap supir2 taxi anda terima kasih ke taxi konventional sudah mewarning kita untuk tidak mengunakan taxi anda karena supirnya pada bawa golok terima kasih ke taxi konventional sudah menyarankan untuk kita
Lapor Hansip
23-03-2016 09:14

Terima kasih ke taxi konventional... akhirnya kita tau yg sebenarnya

sesuai judul-nya
terima kasih ke taxi konventional karena akhirnya kita tahu bagaimana tabiat / sifat supir2 taxi anda
terima kasih ke taxi konventional sudah mengingatkan kita untuk berhati2 terhadap supir2 taxi anda
terima kasih ke taxi konventional sudah mewarning kita untuk tidak mengunakan taxi anda karena supirnya pada bawa golok
terima kasih ke taxi konventional sudah menyarankan untuk kita memilih taxi online karena supir2 taxi konventional menyeramkan
terima kasih ke taxi konventional karena sudah membuktikan taxi online lebih aman dibanding taxi konventional

dan untuk para supir taxi.... kenapa anda yg cape2 turun ke jalan....
minta ke atasan untuk turunin target penjualan... apabila memang target-nya terlalu tinggi....
minta ke atasan untuk mengajak kerja sama taxi online dan memperbolehkan supir mengunakan applikasi online selama supir bisa mempertangung jawabkan setoran ke pusat.

dengan mengadakan demo bukan memperbaiki image taxi konventional... yg ada hanya memperburuk keadaan...
membuat orang takut untuk naek taxi dan jadi kurang respect

update:
- jangan bawa2 nama perusahaan gan.... soalnya nggak cuma 1 perusahaan yg ikutan demo...
- tidak semua supir "NGACO"... tapi karena sebagian supir yg "ngaco" maka seluruh supir kena "cap" yg sama....jadi kalo ada supir2 yg baca dan nggak suka ama thread ane...... mendingan ente HAJAR supir2 ngaco dan buktikan kembali ke masyarakat kalo anda memang benar dan mengembalikan kembali reputasi TAXI konventional seperti dulu. AMAN, NYAMAN, dan supirnya sopan2


Diubah oleh noceng
profile-picture
cru153r memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 22
Terima kasih ke taxi konventional... akhirnya kita tau yg sebenarnya
24-03-2016 12:56
Setuju gan! emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Terima kasih ke taxi konventional... akhirnya kita tau yg sebenarnya
24-03-2016 12:56
Yap. Terima kasih Taxi Konvensional emoticon-Smilie

Semua akan tampil pada waktunya, ntah itu baik ataupun buruk.
0 0
0
Terima kasih ke taxi konventional... akhirnya kita tau yg sebenarnya
24-03-2016 13:01
ga jauh ama buruh kelakuannya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Terima kasih ke taxi konventional... akhirnya kita tau yg sebenarnya
24-03-2016 13:12
lebih baik naik vespa... emoticon-Ngacir
0 0
0
Terima kasih ke taxi konventional... akhirnya kita tau yg sebenarnya
24-03-2016 13:24
hidup taksi konvensional...
0 0
0
Terima kasih ke taxi konventional... akhirnya kita tau yg sebenarnya
24-03-2016 13:29
Hukum tabur tuai.
Mereka menabur, mereka menuai.

Thanks taksi konvesional.
Walaupun gak semua supir taksi konvesional berlaku anarkis kemarin pas demo, tp kalian demo bawa nama "supir taksi"

Apapun itu image kalian smua udah juelek.
Fix.
0 0
0
Terima kasih ke taxi konventional... akhirnya kita tau yg sebenarnya
24-03-2016 13:34
emoticon-Wow lebih sehat naik sepeda breh emoticon-Cool
0 0
0
Terima kasih ke taxi konventional... akhirnya kita tau yg sebenarnya
24-03-2016 13:37
SETUJUUUU!!!!!!

harusnya mereka berkumpul dengan perusahaan masing2, dan ciptakan terobosan baru biar bisa bersaing dngn taksi online, lagian taksi itu kan istilahnya jasa dan senjatanya service yg memuaskan.
gitu aja kan gampang.
ngapain malah demo. bikin makin ngeri aja.
0 0
0
Terima kasih ke taxi konventional... akhirnya kita tau yg sebenarnya
24-03-2016 13:43
intinya, yg salah itu atasan mreka,
yg tolol itu mreka yg ikuti aturan atasan,perintah atasan dilaksanakan, semmentara si atasan cuma bisa mengkambinghitamkan mreka.
0 0
0
Terima kasih ke taxi konventional... akhirnya kita tau yg sebenarnya
24-03-2016 13:48
Harus adil jg gan. Sebenernya ini bukan masalah offline online.
Coba misalkan perusahaan ente bayar pajak rutin gede, uji kir, dll ikut peraturan pemerintah. Trus ada perusahaan baru yang ga ikut peraturan sbg kendaraan komersial. Ya jelas aja harganya bisa lebih murah.
Disini pemerintah harus adil untuk semua pelaku usaha.
Teknologi yes, keadilan yes, anarkis no
0 0
0
Terima kasih ke taxi konventional... akhirnya kita tau yg sebenarnya
24-03-2016 13:52
Smoga damai ajja deh gan
0 0
0
Terima kasih ke taxi konventional... akhirnya kita tau yg sebenarnya
24-03-2016 13:53
Malah buka aib sendri ini yah emoticon-Hammer (S)
Smkin banyak yg meninggalkan taxi conventional emoticon-Thinking
0 0
0
Terima kasih ke taxi konventional... akhirnya kita tau yg sebenarnya
24-03-2016 13:57
ane jarang naik taksi emoticon-Ngakak
0 0
0
Terima kasih ke taxi konventional... akhirnya kita tau yg sebenarnya
24-03-2016 14:04
Public relation perusahaan taxi pada berpikir keras neh asli dahhh memperbaiki citra perusahaan
0 0
0
Terima kasih ke taxi konventional... akhirnya kita tau yg sebenarnya
24-03-2016 14:09
setuja sama ts ane mah emoticon-2 Jempol
0 0
0
Terima kasih ke taxi konventional... akhirnya kita tau yg sebenarnya
24-03-2016 14:25
Reputasi sopir Blue Bird yang selama ini dikenal sopan, jujur, bertanggungjawab, tercoreng dalam sehari. Mirip kayak demo buruh, mereka sweeping ke pabrik2 lain, buruh yang baik2 lagi mau kerja cari nafkah dipaksa untuk berhenti kerja dan ikutan aksi demo dengan dalih memperjuangkan aspirasi bersama
0 0
0
Terima kasih ke taxi konventional... akhirnya kita tau yg sebenarnya
24-03-2016 14:33
dr jaman kuno.. ane lum penah ngrasain naek takci gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Terima kasih ke taxi konventional... akhirnya kita tau yg sebenarnya
24-03-2016 14:35
setuju sih sama agan ini
0 0
0
Terima kasih ke taxi konventional... akhirnya kita tau yg sebenarnya
24-03-2016 14:42
Sekarang udah zaman digital gan, bukan zaman purba emoticon-Ngakak
0 0
0
Terima kasih ke taxi konventional... akhirnya kita tau yg sebenarnya
24-03-2016 14:49
Quote:Original Posted By rezakoelasi


iya gan..lebih murah jg. gk pake macetemoticon-Ngakak
dari ujung ke ujung gk abis 10rb.. paling nambah2 naek angkot dikit klo agak jauh dari stasiun tujuan.




Bener banget gan... cuma yaa paling bt doang klo lagi di salip kereta jarak jauh or kereta barang...
Btw abe jalur srp-tnb
0 0
0
Halaman 13 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia