Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f25a36529a45364b8b4568/pengalaman-horor-si-anak-bodoh
Perkenalan: Kenalin nama gua Stepen (Nama samaran) kenapa gua pake nama samaran?? Soalnya takut ada temen2 gua yang baca wkwkwk gua lahir di depok yang notabenenya daerah angker + keluarga gua rata2 bisa melihat mahkluk mahkluk 'WOW',di thread ini gua bakal ngeshare cerita2 horor yang gua alami dan yang keluarga alami jadi nanti bakal gua bikin index ya, gua moga2 rajin update cerita. Perkenalan B
Lapor Hansip
23-03-2016 15:56

Pengalaman Horor Si Anak Bodoh + TRUE STORY

Perkenalan: Kenalin nama gua Stepen (Nama samaran) kenapa gua pake nama samaran?? Soalnya takut ada temen2 gua yang baca wkwkwk
gua lahir di depok yang notabenenya daerah angker + keluarga gua rata2 bisa melihat mahkluk mahkluk 'WOW',di thread ini gua bakal ngeshare cerita2 horor yang gua alami dan yang keluarga alami jadi nanti bakal gua bikin index ya, gua moga2 rajin update cerita.


Perkenalan
Babi Ngepet
Kuntilanak Merah Dan Putih Penjaga


Diubah oleh skyibi
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Pengalaman Horor Si Anak Bodoh
23-03-2016 19:51
blm ada ceritanya uy
0 0
0
Pengalaman Horor Si Anak Bodoh
23-03-2016 20:11
mana ceritanya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Pengalaman Horor Si Anak Bodoh
23-03-2016 21:03

Babi Ngepet

Cerita ini diceritain sama nyokap gua pas gua masih kecil gan, jadi ts ga inget apa apa wkwkwkww.

Waktu itu bokap ts lagi ada kerjaan gan di bandung nah pas banget temen bokap ts nitip uang berapa juta gitu ke bokap, berangkatlah bokap ke bandung malem jam 7-8an, duitnya itu dititip ke nyokap ts ditaro di lemari pakaian, pas nyokap gua lagi nonton tv diruang tengah ama ts, dia samar samar denger ada suara babi napas, taulah gimana babi napas ngok ngok gitu,

Nyokap: Kok kaya ada suara babi ya??

Eh pas nyokap ngomong gitu dia ngeliat tuh babi dibawah kolong ruang tamu, ditelpon lah bude gua (RUMAH BUDE GUA DIBELAKANG RUMAH), langsung rame tuh warga masuk kerumah EH TIBA TIBA BABINYA ILANG GAN, nyokap gua langsung cek duit titipan teman bokap gua, langsung tuh amplop sama isi isinya ilang gan, bsk nya langsung diadain pengajian dirumah ts.

0 0
0
Pengalaman Horor Si Anak Bodoh
23-03-2016 21:15

Kuntilanak merah dan putih penjaga

Gua sekarang mau ngasih latar belakang keluarga besar dari ibu gua, jadi dari keturunan nenek gua itu rata2 pada bisa yg ngeliat "gitu2an" lah, contohnya nyokap ts dia bisa nyembuhin orang.

Waktu itu umur ts masih 6 tahunan, gua sekeluarga berangkat kerumah nenek gua ada (Bokap, Nyokap, Abang masih 10 taunan, sama ts), rumah nenek ts masih rumah jaman dulu banget gan soalnya orang betawi gitu deh, pas kita parkir di teras abang ts ngeliat kakek2 make sorban putih bercahaya senyum ke arah abang ts *katanya itu leluhur
Skip skip skip

Pas pulangnya eh taunya ada yg ngikut gan 2 cewek tapi baik ga suka usil, contohnya kaya waktu itu ada maling kerumah ts MUNCULAH TUH 2 POWER RANGER WKWKWK sambil melotot eh dia kabur,

Terus waktu itu kita sekeluarga pergi 2 minggu ke bali pas kita balik kerumah pas mau tidur itu dua power ranger nangis gan, katanya nyokap

Nyokap: Yah jangan ngambek dong kan
Cuma ditinggal 2 minggu...

Jadi katanya tuh 2 power ranger sedih ditinggal ama keluarga ane jadi kesepian gitu, yg ts tau umur gua sekarang udh 16 dan dia masih dirumah ts sekarang yg merah, gatau deh yg putih mungkin udh balik kerumah nenek ts. SOALNYA TEMEN TS PAS LAGI CUCI MUKA EH SI MERAH LEWAT SEKILAS, temen ane tereak2 deh wkwwkwk
0 0
0
Pengalaman Horor Si Anak Bodoh
23-03-2016 21:26
Ayo lanjut gan ceritanya.. si agan bs aja istilahnya power ranger..wkwkwkwk...
0 0
0
Pengalaman Horor Si Anak Bodoh
23-03-2016 22:16
Kayaknya Gw tau siapa yang buat nih cerita.Tinggal di palem nama bapak inisial PJ nama ibu Nur nama kaka Wawan.
0 0
0
Pengalaman Horor Si Anak Bodoh
23-03-2016 22:37
Power Ranger
emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengalaman Horor Si Anak Bodoh
23-03-2016 23:24
Lagian keren merah sama putih, panggil power ranger aja wkwkwkwk
0 0
0
Pengalaman Horor Si Anak Bodoh
23-03-2016 23:27
Quote:Original Posted By dinan510
Power Ranger
emoticon-Ngakak


Biar ada sensasi humornya aja wkwkwk
0 0
0
Pengalaman Horor Si Anak Bodoh
24-03-2016 05:41
Nganu bro..

Kalimat macam "nyokap ts", "rumah ts" dsb
Kyknya diganti ajam ama "nyokap" doank ato "nyokap gw" deh..

Dan juga agak detail in dikit bro.. biar kerasa seremnya

Sekedar usul bro
0 0
0
Pengalaman Horor Si Anak Bodoh
24-03-2016 06:29
kok pendek2 aja ceritanya gan?
0 0
0
Pengalaman Horor Si Anak Bodoh
24-03-2016 06:41
Kunti nya kaya bendera indonesia gan merah dan putih emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Pengalaman Horor Si Anak Bodoh
24-03-2016 07:54
Quote:Original Posted By rayhan728
Kayaknya Gw tau siapa yang buat nih cerita.Tinggal di palem nama bapak inisial PJ nama ibu Nur nama kaka Wawan.


kalo kenal ts jgn spoiler ye bor, biar ts ceritain dulu ceritanya

update lagi gan, jadi banyak nih cerita horornye ente?
0 0
0
Pengalaman Horor Si Anak Bodoh
24-03-2016 12:13
Quote:Original Posted By red.sin
Nganu bro..

Kalimat macam "nyokap ts", "rumah ts" dsb
Kyknya diganti ajam ama "nyokap" doank ato "nyokap gw" deh..

Dan juga agak detail in dikit bro.. biar kerasa seremnya

Sekedar usul bro

Oke bro cerita selanjutnya gua perbaikin ya

0 0
0
Pengalaman Horor Si Anak Bodoh
24-03-2016 15:01
itu cerita apa iklan boy? singkat amat emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengalaman Horor Si Anak Bodoh
20-05-2016 23:44
semoga ga kentang gan sis, mejeng dulu di pejwanemoticon-Sundul Up
0 0
0
Pengalaman Horor Si Anak Bodoh
21-05-2016 00:55
jiahh gk ada penunggunya. lg panenin kentang y gan. hahaa
0 0
0
Pengalaman Horor Si Anak Bodoh
21-05-2016 01:14
Quote:Original Posted By red.sin
Nganu bro..

Kalimat macam "nyokap ts", "rumah ts" dsb
Kyknya diganti ajam ama "nyokap" doank ato "nyokap gw" deh..

Dan juga agak detail in dikit bro.. biar kerasa seremnya

Sekedar usul bro


setuju sama agan yang ini

btw kita sama depok juga emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia