News
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f26c429a0951c1318b4568/bahagia-karena-argo-taksi-rp-237000-gratis-tetapi-ramai-tagar-percumagratis
Perusahaan Blue Bird menepati janjinya menggratiskan semua biaya argo penumpangnya. Namun, sambutan di media sosial masih mempermasalahkan aksi para sopir taksi yang anarkistis, Selasa kemarin. "Argo taxinya Rp237.000 Terimakasih @Bluebirdgroup, pas lagi di Jakarta pas gratis," tulis Aa Gogon, SHp melalui akun Twitter-nya @GontaGantiHaPe, Rabu (23/3/2016). Akun @Bluebirdgroup pun menangg
Lapor Hansip
23-03-2016 17:13

Bahagia karena Argo Taksi Rp 237.000 Gratis, tetapi Ramai Tagar #PercumaGratis

Bahagia karena Argo Taksi Rp 237.000 Gratis, tetapi Ramai Tagar #PercumaGratis

Perusahaan Blue Bird menepati janjinya menggratiskan semua biaya argo penumpangnya. Namun, sambutan di media sosial masih mempermasalahkan aksi para sopir taksi yang anarkistis, Selasa kemarin.

"Argo taxinya Rp237.000 Terimakasih @Bluebirdgroup, pas lagi di Jakarta pas gratis," tulis Aa Gogon, SHp melalui akun Twitter-nya @GontaGantiHaPe, Rabu (23/3/2016).

Akun @Bluebirdgroup pun menanggapi positif para penumpangnya yang mengucapkan terima kasih atas tumpangan gratis tersebut.

Bahagia karena Argo Taksi Rp 237.000 Gratis, tetapi Ramai Tagar #PercumaGratis


Bahagia karena Argo Taksi Rp 237.000 Gratis, tetapi Ramai Tagar #PercumaGratis

Tagar #PercumaGratis ini menjadi trending di Jakarta.

Pada Selasa (22/3/2016) kemarin, para sopir taksi melakukan aksi unjuk rasa menolak keberadaan angkutan berbasis aplikasi. Dalam aksinya, mereka memaksa para sopir taksi yang tetap beroperasi untuk menurunkan penumpang.

Banyak dari mereka melakukan sweeping, bahkan sampai melakukan kekerasan. Kekerasan itu berupa perusakan taksi yang tetap beroperasi dan pengeroyokan pengemudi ojek online yang melintas. Tercatat, ada 83 orang yang ditangkap oleh aparat Polda Metro Jaya pada aksi unjuk rasa kemarin.
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Bahagia karena Argo Taksi Rp 237.000 Gratis, tetapi Ramai Tagar #PercumaGratis
23-03-2016 17:24
netizen ky sempurna aja yah emoticon-Amazed
yg demo sopir taksi, bukan dosen emoticon-Gila
byk yg tingkat pendidikan rendah, makanya jd sopir
rentan kekerasan dan anarkisme yah wajar krn tingkat pendidikan rendah, major cara berpikir yg lbh ke emosi drpd logika

trs ngarep demo macem apa sih netizen ini?
0 0
0
Bahagia karena Argo Taksi Rp 237.000 Gratis, tetapi Ramai Tagar #PercumaGratis
23-03-2016 17:29
Quote:Original Posted By IDharum...
netizen ky sempurna aja yah emoticon-Amazed
yg demo sopir taksi, bukan dosen emoticon-Gila
byk yg tingkat pendidikan rendah, makanya jd sopir
rentan kekerasan dan anarkisme yah wajar krn tingkat pendidikan rendah, major cara berpikir yg lbh ke emosi drpd logika

trs ngarep demo macem apa sih netizen ini?


yang katae lulusan S2 dari jerman trus jadi ape????
0 0
0
Bahagia karena Argo Taksi Rp 237.000 Gratis, tetapi Ramai Tagar #PercumaGratis
23-03-2016 17:30
Dikasi gratis pun masih mencela, lu kata yg niatan demo itu jajaran management BB? Dasar otak panteq, dikasi buah pun ga tau terima kasih.
0 0
0
Bahagia karena Argo Taksi Rp 237.000 Gratis, tetapi Ramai Tagar #PercumaGratis
23-03-2016 17:34
Harus dikasih makan + minum gratis juga kali yah selama perjalanan emoticon-Big Grin
0 0
0
Bahagia karena Argo Taksi Rp 237.000 Gratis, tetapi Ramai Tagar #PercumaGratis
23-03-2016 17:38
sangat tidak simpatik atas tindakan barbar sopri taxi blue bird.
gw kira tuh taxi kelakuannya bagus tapi ga lebih dari supir tembak yg biasanya dari b***k
Diubah oleh adamwozniak
0 0
0
Bahagia karena Argo Taksi Rp 237.000 Gratis, tetapi Ramai Tagar #PercumaGratis
23-03-2016 17:46
Naek taksi kagak, nyinyir iya.

sepertinya mereka loyalis goj*k
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Bahagia karena Argo Taksi Rp 237.000 Gratis, tetapi Ramai Tagar #PercumaGratis
23-03-2016 17:54
wkwkwk pada sok iye ni netizan, kaya udah paling sempurna aja. maaf ya selama ini yang saya amati netizen kebanyakan cuma tukang bully.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Bahagia karena Argo Taksi Rp 237.000 Gratis, tetapi Ramai Tagar #PercumaGratis
23-03-2016 18:19
ane sih udah gak bakalan naik taksi konvensional
karena ane udah beralih ke grabcar / uber
emoticon-Wkwkwk
terserah tukang2 taksi preman disini mau bacot apa
duit setoran lu kurang
emang masalah buat gue emoticon-Bola
0 0
0
Bahagia karena Argo Taksi Rp 237.000 Gratis, tetapi Ramai Tagar #PercumaGratis
23-03-2016 18:22
Ane sih oportunis sejati, gratis yah embat asal supirnya bukan yang ada di foto emoticon-Big Grin

Blagu lu yang nulis percuma percuma, paling naek 10x bulak balik mumpung gratis....
0 0
0
Bahagia karena Argo Taksi Rp 237.000 Gratis, tetapi Ramai Tagar #PercumaGratis
23-03-2016 18:28
Lah kok gak imbang?
Kaau fokusnya adalah anarkistik, kan gojek juga mlakukan tindakan anarkistik
Ya kali ada tagar #percumamurah #aplikasianarkistik
0 0
0
Bahagia karena Argo Taksi Rp 237.000 Gratis, tetapi Ramai Tagar #PercumaGratis
23-03-2016 20:29
Quote:Original Posted By crimsoncross


yang katae lulusan S2 dari jerman trus jadi ape????


brp ekor S2 jerman yg jd sopir taksi?
itu jg bukan krn dia gak dpt kerja, tp krn idealis


gak usah goblok loe ngoceh gak pake data, tolol loe emoticon-fuck2
Diubah oleh IDharum...
0 0
0
Bahagia karena Argo Taksi Rp 237.000 Gratis, tetapi Ramai Tagar #PercumaGratis
23-03-2016 20:32
Quote:Original Posted By adamwozniak
sangat tidak simpatik atas tindakan barbar sopri taxi blue bird.
gw kira tuh taxi kelakuannya bagus tapi ga lebih dari supir tembak yg biasanya dari batak


situ SARA bawa suku, ada data gak yg kasih statistik sopir tembak?

apa bacotan tolol loe semata?
0 0
0
Bahagia karena Argo Taksi Rp 237.000 Gratis, tetapi Ramai Tagar #PercumaGratis
23-03-2016 20:45
Quote:Original Posted By all.mino6
Coba gratisnya sebulan, pasti bisa dimaafkan emoticon-Malu (S)


-------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad", - ex muslim, Ali Sina
Understanding Muhammad (Ind) - by Ali Sina.Pdf
-------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya di page 1 emoticon-Blue Guy Peace


setuju sama yg ini
0 0
0
Bahagia karena Argo Taksi Rp 237.000 Gratis, tetapi Ramai Tagar #PercumaGratis
23-03-2016 20:55
gratis ampe akhir bulan klo tulus
0 0
0
Bahagia karena Argo Taksi Rp 237.000 Gratis, tetapi Ramai Tagar #PercumaGratis
23-03-2016 23:03
mana potonya ? berani triak doang di jejaring kek dewa aja skng netizen sekarang punya hp bisa twit ama ngepet aja ga brani foto hargo ama supirnya

daasarrr culun
0 0
0
Bahagia karena Argo Taksi Rp 237.000 Gratis, tetapi Ramai Tagar #PercumaGratis
23-03-2016 23:33
Quote:Original Posted By arz27
Naek taksi kagak, nyinyir iya.

sepertinya mereka loyalis goj*k
emoticon-Wkwkwk


setuju bro..antara loyalis laler ijo yg pake motor sama kurang mampu naik taksi..kalo yg biasa naik blubed mah gak bakal nyinyir..tp gw yakin mereka pasti nyobain naik gratis hari ini..pada muna lo!
0 0
0
Bahagia karena Argo Taksi Rp 237.000 Gratis, tetapi Ramai Tagar #PercumaGratis
23-03-2016 23:38
Quote:Original Posted By adamwozniak
sangat tidak simpatik atas tindakan barbar sopri taxi blue bird.
gw kira tuh taxi kelakuannya bagus tapi ga lebih dari supir tembak yg biasanya dari batak


ente pernah naik taksi gak tong??..gw yakin lo kalo naik taksi..mata lo melotot terus liatin argo..lu sama ratain aja semua orang..sampe bawa2 suku
0 0
0
Bahagia karena Argo Taksi Rp 237.000 Gratis, tetapi Ramai Tagar #PercumaGratis
24-03-2016 00:07
Netizen lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Bahagia karena Argo Taksi Rp 237.000 Gratis, tetapi Ramai Tagar #PercumaGratis
24-03-2016 00:16
Quote:Original Posted By emilezolatoruan
Dikasi gratis pun masih mencela, lu kata yg niatan demo itu jajaran management BB? Dasar otak panteq, dikasi buah pun ga tau terima kasih.



Kayanya yg diminta netizen itu permintaan maaf dr bluebird...

Soalnya banyak info yg beredar kalo supir bb n express mau ikutan demo dapet makan n uang saku 100rb-150rb dari managemen mereka...

Kalo mau demo sebenarnya kemanagementnya masing2 aja.... Apalagi bb....

Ketua organda (pimpinan bb) yg ikut menentukan tarif argo....

Logikanya mana mungkin kalah bersaing harga antara pemilik mobil pribadi ma taksi.....
Dr segi pajak taksi aja jauh lebih murah dr mobil pribadi....
Harga mobil beli borongan lebih murah jg
Blm sparepart buat perusahaan pasti jg murah...
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia