Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
595
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eae6c354c07ae7378b4567/liburan-di-pantai-balikpapan-hororlove
Helo agan dan sista penghuni sfth semoga kalian tetap sehat dan tidak lupa untuk bernafas sesuai judul ada jadi tolong yang masih dibawah umur buat minggir dolo , ini khusus yang udah cukup umur cerita ini cuman selama seminggu doang , jadi gak sampek berpuluh puluh part , paling sampai 20 an part didalam cerita gw ini banyak terdapat kata kata kasar , jadi tolong disaring sendiri yah , soal nya g
Lapor Hansip
18-03-2016 00:17

Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE][18+]

Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]

Helo agan dan sista penghuni sfth
semoga kalian tetap sehat dan tidak lupa untuk bernafas

sesuai judul ada [18+] jadi tolong yang masih dibawah umur buat minggir dolo , ini khusus yang udah cukup umur


cerita ini cuman selama seminggu doang , jadi gak sampek berpuluh puluh part , paling sampai 20 an part


didalam cerita gw ini banyak terdapat kata kata kasar , jadi tolong disaring sendiri yah , soal nya gw gak ada saringan nya


mau kalian percaya atau tidak itu kembali ke diri kalian masing masing . gw cuman pengen share ke kalian aja


index

Prologue
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11






tolong yang tau / ngerti siapa tokoh dalam cerita ini jangan di publikasi ya gan


semua tokoh di cerita gw masih sehat sampai sekarang , gak ada yang mati kek di film film horor


gw gak bisa update tiap hari , apalagi hari hari ini inet di rumah gw lagi gangguan , jadi tolong jangan kebanyakan ngejunk dari pada nanti di close momod


terima kasih banget yang udah ngirim emoticon-Toast sama nge emoticon-Rate 5 Star dan juga terima kasih yang udah ngeluangin waktu kalian buat baca cerita gw . maaf jika ada salah kata atau banyak kesalahan dalem cerita gw . maklum ane nggk hobi bikin cerita hehe


SALAM TAMPAN
Diubah oleh kopitubrug.coy
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 30
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
23-03-2016 09:52
Quote:Original Posted By kopitubrug.coy
SORY guys bukan bermaksud mau kentang

kemaren udah ketik beberapa part di komputer gw , dan tadi rusak gak bisa nyala kompi nya


besok gw usahain update kalau udah bener kompi nya , sayang udah beberapa part gw ketik di kompi masak ngetik ulang



ada harapan update... buka kemah dulu
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
23-03-2016 09:56
jejak
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
23-03-2016 09:58
wah ane demen nih yg berbau 18+
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
23-03-2016 10:33
Ajib ceritanya bro emoticon-Traveller
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
23-03-2016 11:10
Ajib nh.. Ijin gelar tiker gan..
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
23-03-2016 11:48
Wah cerita nya di Balikpapan ya emoticon-Big Grin ane juga anak Bpn, lebih tepat nya merantau di Bpn emoticon-Big Grin
Itu pantai nya dimana ya ? penasaran
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
23-03-2016 13:30
udh marathon 10 part baru kelar hahhaa
naek gunug lagi sembari nunggu updatean emoticon-Big Grin
btw boleh lah kenalin sama indah ato ama nun gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
23-03-2016 15:01
asik nih gaya bahasanya.. ditunggu apdetan nya oom..
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
23-03-2016 15:03
Jejak
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
23-03-2016 15:50
Quote:Original Posted By kopitubrug.coy
SORY guys bukan bermaksud mau kentang

kemaren udah ketik beberapa part di komputer gw , dan tadi rusak gak bisa nyala kompi nya


besok gw usahain update kalau udah bener kompi nya , sayang udah beberapa part gw ketik di kompi masak ngetik ulang


makanya ketiknya di google doc aja gan,
jadi biarpun gonta ganti device ( laptop,tablet atau smartpone ) file lo tetep ada di cloud.

minimal simpennya di gdrive aja, sekarang dah ga zaman nyimpen dilokal
Diubah oleh momodgalak
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
23-03-2016 17:01
Kalo kelamaan nanti ygvgelar lapak pada kabur
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
23-03-2016 17:22
Lama hmm emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
23-03-2016 17:44
Quote:Original Posted By Damai26
Wah cerita nya di Balikpapan ya emoticon-Big Grin ane juga anak Bpn, lebih tepat nya merantau di Bpn emoticon-Big Grin
Itu pantai nya dimana ya ? penasaran


Kalo ada tebing + pohon + villa ya paling d pantai yg d lapang merdeka itu... lupa apa nama pantainya (kl d lamaru atau manggar kayanya gada villa deh)
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
23-03-2016 19:20
Salam Anak Samarinda Gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-Motret emoticon-Motret
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
23-03-2016 21:22
jejak dulu gan emoticon-Stick Out Tongueaws emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
23-03-2016 21:31
Gelar tenda dulu gan, nunggu kompinya bener, heheheh, penasaran uy
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
23-03-2016 22:01
emoticon-Ngakak
misi gannn... ane numpang gelar tenda pramuka dimarih
klo ada kegiatan colek yak..

emoticon-Ngakak
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
23-03-2016 22:36
masih belum update juga nih emoticon-Cape d...
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
24-03-2016 00:33
Mana… mana ,,belum nongol juga
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
24-03-2016 00:41
horor lagi dari tanah seberang, ayo lanjut gan....
0 0
0
Halaman 12 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
suami-gak-ada-akhlak
Stories from the Heart
sekar
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
pembohong
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia