Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
252
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f1447dd89b097b298b456c/sensasi-memecahkan-mountain-highline-pertama-kali-di-indonesia
Quote:Quote: Quote:Dengan jiwa petualang yang berani mereka datang kembali untuk beraksi. Mereka adalah Komunitas Olahraga Ekstrim Pushing Panda dan tim Super Adventure, yaitu Abiyoga yang ingin melakukan olahraga Ekstrim lagi. Tentu saja Pushing Panda ini adalah Komunitas Olahraga Ekstrim Mountain Highline, namun di sini mereka kembali tertantang untuk memecahkan rekor sebelumnya di antara dua ge
Lapor Hansip
22-03-2016 20:11

Sensasi Memecahkan Rekor Mountain Highline Pertama Kali di Indonesia

Past Hot Thread
Quote:
Quote:
Sensasi Memecahkan Mountain Highline Pertama Kali di Indonesia



Sensasi Memecahkan Mountain Highline Pertama Kali di Indonesia


Quote:
Dengan jiwa petualang yang berani mereka datang kembali untuk beraksi. Mereka adalah Komunitas Olahraga Ekstrim Pushing Panda dan tim Super Adventure, yaitu Abiyoga yang ingin melakukan olahraga Ekstrim lagi. Tentu saja Pushing Panda ini adalah Komunitas Olahraga Ekstrim Mountain Highline, namun di sini mereka kembali tertantang untuk memecahkan rekor sebelumnya di antara dua gedung Sentra Timur Residence. Kali ini mereka akan memecahkan rekor baru Mountain Highline dengan ketinggiaan 900 Meter yaitu di salah satu destinasi wisata yang ada di Indonesia, Gunung Parang.

Pushing Panda dan tim Super Adventure, Abiyoga benar-benar ingin melakukan apa yang jarang dilakukan oleh orang-orang biasanya lainnya, apa yang mereka lakukan adalah salah satu bukti bahwa di jiwa setiap manusia itu memiliki jiwa petualang sangat hebat. Tanpa disadari mereka telah menujukkan itu pada semua orang. Dengan seutas tali pipih dibentangkan antara dua gunung parang ini, mereka mencoba memecahkan rekor terbaru Mountain Highline pertama di Indonesia dengan ketinggian 900 meter.

Gunung Parang adalah sebuah tempat wisata yang persis berada di kaki Gunung Parang, Kampung Cihuni, Desa Sukamulya, Kecamatan Tegalwaru, Purwakarta. Gunung Parang sendiri adalah sebuah gunung batu andesit yang berdiri tegak menjulang ke langit seperti sebuah batu raksasa. Ketinggian gunung batu hitam ini sekitar ratus meteran dari permukaan tanah, dengan dindingnya yang tegak lurus puluh derajat.

Mereka ini memang manusia yang mempunyai nyali besar untuk dapat melakukan aksi yang terbiilang ‘Gila’ ini untuk memuaskan asrat adrenalin yang tertantang. Satu per satu dari mereka mencoba menyebrangi tali yang terbentang untuk memecahkan rekor Mountain Highline pertama kali di Indonesia. Dari pushing panda hingga Abiyoga seseorang yang mempunyai cerita menarik tentang pertualangan yang hebat. Memang namanya manusia yang mempunyai nyali besar dan jiwa berpetualang yang hebat, kebanyakan orang di luar sana memiliki sifat diri yang penuh tantangan, ingin menaklukkan berbagai hal dalam hidup mereka, mengalahkan berbagai tantangan dalam setiap hidupnya dan pada akhirnya Komunitas Pushing Panda dan tim Super Adventure. Abiyoga mampu memecahkan rekor terbaru Mountain Highline pertama di Indonesia 900 Meter.

Tantangan memecahkan rekor Mountain Highline di Gunung Parang tidak semudah yang dibayangkan, untuk mencapai puncak Gunung Parang, Pushing Panda dan Abiyoga harus mendaki gunung parang yang begitu terjal. Belum lagi untuk memasangkan kedua tali pipih antara dua gunung dan belum lagi kendala angin kencang dan hujan yang turun saat mereka ingin beraksi. Ketinggian 900 meter tidaklah membuat mereka menyerah menaklukkan tantangan ini. Mereka memulai satu persatu untuk berjalan di atas tali pipih menyebrangi Gunung Parang sampai Abiyoga yang mencoba untuk menyebrangipun harus bersusah payah hingga terjatuh. Hingga pada akhirnya salah satu dari Pushing Panda berhasil menaklukkan Urban Highline di Gunung Parang. Congrats dan salut kepada Pushing Panda dan tim Super Adventure!


Penasaran akan keseluruhan aksi mereka yang menantang maut dan memecahkan rekor Highline di Indonesia?
Cek di sini gan ! Super Adventure
emoticon-Belo





Pict


Pict


Pict


Pict


Quote:
Sepotong Surga di Purwakarta


Sensasi Memecahkan Mountain Highline Pertama Kali di Indonesia

Tahukah anda kalau ada sepotong surga di dekat Jakarta, hanya sekitar 3 jam perjalanan. Surga itu terletak di sekitar kota Purwakarta, tepatnya di Kampung Cihuni. Surga kecil ini bernama Badega Gunung Parang, sebuah tempat wisata yang persis berada di kaki Gunung Parang, Kampung Cihuni, Desa Sukamulya, Kecamatan Tegalwaru, Purwakarta. Gunung Parang sendiri adalah sebuah gunung batu andesit yang berdiri tegak menjulang ke langit seperti sebuah ias ng batu raksasa. Ketinggian gunung batu hitam ini sekitar ias ng ratus meteran dari permukaan tanah, dengan dindingnya yang ias n tegak lurus ias ng puluh derajat, membuat kita yang melihatnya seperti seorang kurcaci di film “Guliver”.

Tempat wisata yang baru diresmikan oleh Bapak Bupati Purwakarta, H Dedi Mulyadi SH, pada tanggal 17 Desember 2013 yang lalu, awalnya adalah sebuah perkampungan biasa yang selalu dikunjungi oleh para pemanjat tebing karena mereka ias n kemari untuk memanjat dinding gunung Parang yang menantang. Bahkan tempat ini menjadi ias bagi mereka, karena gunung Parang ias n mirip dengan “Yosemite” di Amerika atau “Trango Tower” di Pakistan. Disini juga ias bagi para fotografer yang menyukai keunikan dan keindahan alam, karena pemandangan disini tidak kalah dahsyat, seperti sawah berumpak, kehidupan ias ng yang masih kental dengan nuansa tradisional, maupun keindahan gunung Parang yang ias dinikmati dari beberapa sisi.





“ Explore More on superadventure.co.id



Quote:



THANKS FOR VISIT MY THREAD
SEMOGA MENAMBAH WAWASAN KITA


emoticon-Rate 5 Star: emoticon-Rate 5 Star: emoticon-Rate 5 Star:


]
Diubah oleh Falrever.eX
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 13
Sensasi Memecahkan Mountain Highline Pertama Kali di Indonesia
23-03-2016 09:22
serem gan
0 0
0
Sensasi Memecahkan Mountain Highline Pertama Kali di Indonesia
23-03-2016 09:28
ane sampe mrinding gan liatnyeemoticon-Takut
0 0
0
Sensasi Memecahkan Mountain Highline Pertama Kali di Indonesia
23-03-2016 09:30
emang ngga ada yang bisa nandingin keindahan alam gan
btw bantu rate aja gan Sensasi Memecahkan Mountain Highline Pertama Kali di Indonesia
Diubah oleh abd.sajad
0 0
0
Sensasi Memecahkan Mountain Highline Pertama Kali di Indonesia
23-03-2016 09:31
Bah, macem the walk..
0 0
0
Sensasi Memecahkan Mountain Highline Pertama Kali di Indonesia
23-03-2016 09:32
Keren nih highline. Jadi inget film The walk emoticon-Toast
0 0
0
Sensasi Memecahkan Mountain Highline Pertama Kali di Indonesia
23-03-2016 09:32
kereeeen emoticon-Matabelo
0 0
0
Sensasi Memecahkan Mountain Highline Pertama Kali di Indonesia
23-03-2016 09:33
waw bagus banget, jadi pengen ke sana emoticon-Matabelo

0 0
0
Sensasi Memecahkan Mountain Highline Pertama Kali di Indonesia
23-03-2016 09:44
ias ng ias ng,, maksudnya apaan bro,, cek ricek dolo sebelum post.. :shakdhand
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 02
Sensasi Memecahkan Mountain Highline Pertama Kali di Indonesia
23-03-2016 09:48
wow mantab sekali nyalinya.
kalo ane dengkul udah lemes duluan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Sensasi Memecahkan Mountain Highline Pertama Kali di Indonesia
23-03-2016 09:50
mantap ndan kl dari fotonya ga pake pengaman ya ndan
0 0
0
Sensasi Memecahkan Mountain Highline Pertama Kali di Indonesia
23-03-2016 09:52
waaaahhh keren banget dah tuh mah gan....
n kliatan seru banget dah tuh...
ane pengen banget jadinya coobain kesitu, secara ane kadang berasa takut akan ketinggian,
0 0
0
Sensasi Memecahkan Mountain Highline Pertama Kali di Indonesia
23-03-2016 09:52
Kota ane tuh gan emoticon-shakehand
0 0
0
Sensasi Memecahkan Mountain Highline Pertama Kali di Indonesia
23-03-2016 09:54
Masalah ini yang terjadi pada mobil anda ?
• Mesin Menggelitik / Berisik ?
• Saat Tanjakan Mesin Ngempos / Kempos ?
• Mesin Loyo & Boyo ?
• Mobil Ngebul ?
• Bahan Bakar Bensin & Diesel Boros ?
• Mobil Kurang Bertenaga / Tidak Ada Tenaga ?
• Mobil Suka Mogok ?
• Tarikan Berat dan berbagai masalah mesin mobil lainnya
Apabila semua ini terjadi pada mobil anda, maka anda harus segera melakukan Tune Up di Dokter Mobil. Mengapa harus Tune Up di Dokter Mobil ? Mari kita membahas Tune Up Dokter Mobil disini.
Tune up merupakan pembersihan kerak / kotoran karbon ( carbon ) yang menempel pada ruang pembakaran dan tidak dibersihkan dalam service berkala. Karbon tersebut menumpuk disebabkan oleh hasil pembakaran yang tercampur dengan kotoran dari semua jenis bahan bakar baik bensin maupun diesel.
Penumpukan karbon tersebut yang menyebabkan masalah – masalah mobil di atas karena pembakaran menjadi tidak sempurna. Hasil dari karbon tersebut akhirnya menumpuk dan menimbulkan asap pada knalpot dan sangat berbahaya bagi mobil dan kesehatan semua orang. Selain itu spare part akan menjadi rusak jika masalah ini terus dibiarkan saja.
Untuk melakukan tune up untuk membersihkan seluruh karbon pada ruang pembakaran, bengkel mobil pada umumnya melakukan turun mesin atau overhaul yang biasa memakan waktu yang sangat lama dan biaya yang sangat besar. Negara maju seperti Jerman dan Inggris saat ini sudah memiliki teknologi canggih untuk mengatasi kerak karbon tanpa turun mesin / overhaul.
Dokter Mobil memberikan solusi untuk pengguna mobil di Indonesia untuk melakukan tune up atau pembersihan kerak karbon yang menumpuk tanpa harus turun mesin / overhaul. Dengan mengadopsi teknologi canggih dari Jerman dan Inggris, kami akan membantu mengatasi seluruh masalah mesin mobil anda tanpa bongkar.
Ini adalah keunggulan Tune Up di Dokter Mobil :
• Pengecekan Kondisi Mesin Mobil Gratis
• Tanpa Bongkar Komponen Sehingga Mengurangi Resiko Kerusakan
• Selesai Dalam Waktu Sangat Cepat 1 Jam Saja
• Kerak karbon dijamin bersih tanpa ada yang tersisa pada mesin mobil
• Anda dapat melihat hasil kondisi mesin mobil anda sebelum dan sesudah Tune Up
• Transparan dalam pelayanan
• Biaya Sangat Efisien dan Terjangkau
• Sudah Dipercaya Berbagai Komunitas Mobil
• Ribuan Pelanggan Sudah Melakukan Tune Up Mobil di Dokter Mobil
• Dan masih banyak keunggulan lainnya
Tune Up Mobil Yang Dilakukan Dokter Mobil
• Jet Clean Tronic
• Carbon Clean
• Injection Clean
• Valve Clean
• Catalytic System Clean
• Anti Friction
• Protect System
• Electric Stabilizer
• Corrotion Clean
• Kuras Tangki Bensin atau Diesel

Lalu bagaimana jika anda memilik masalah mobil seperti diatas? Mudah, langsung datang ke bengkel Dokter Mobil. Kami akan melakukan TUNE UP MOBIL TANPA BONGKAR CUKUP 1 JAM SAJA ! pada mobil anda.
Untuk semua merek mobil : Honda, Toyota, Suzuki, Daihatsu, Mitsubishi, Nissan, Isuzu, Mazda, Kia, Datsun, Proton, Chevrolet, Ford, BMW, Mercedes Benz, Ford, Hyundai, Volkswagen VW, Audi, Jeep, Lexus, Peugeot, Jaguar, Lamborghini, dan sebagainya
Masih belum percaya ? Silahkan datang langsung ke bengkel kami atau segera hubungi :


kontak :

(Mia)
CALL : 0878 8790 7065
SMS : 0878 8790 7065
WHATSAPP : 0878 8790 7065
PIN BB : 2B52C4E9

(Feby)
call : 0878 8366 8201
sms : 0878 8366 8201
whatsapp : 0878 8366 8201
Pin bb : 2B444686
0 0
0
Sensasi Memecahkan Mountain Highline Pertama Kali di Indonesia
23-03-2016 10:05
atas ane seles kesiangan emoticon-Wkwkwk

ngerate ajah. biar banyak yg tau kalo di indonesia juga alamnya sangat indah emoticon-Malu (S)

congrats ya gan emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh kakeksegalatahu
0 0
0
Sensasi Memecahkan Mountain Highline Pertama Kali di Indonesia
23-03-2016 10:10
ngeri gan ... ane manjat gunung kembar aja dah gemeteran,

ini tinggi bener
0 0
0
Sensasi Memecahkan Mountain Highline Pertama Kali di Indonesia
23-03-2016 10:14
tjakeeepp pecyaaaahh emoticon-Wow kapan2 dah kalo ada kesempatan maen kesana
0 0
0
Sensasi Memecahkan Mountain Highline Pertama Kali di Indonesia
23-03-2016 10:15
Naik gunung wanita gan emoticon-Angel
0 0
0
Sensasi Memecahkan Mountain Highline Pertama Kali di Indonesia
23-03-2016 10:29
Salut gan ! Sukses terus yak
0 0
0
Sensasi Memecahkan Mountain Highline Pertama Kali di Indonesia
23-03-2016 10:33
keren bangett... mau coba dah..
0 0
0
Halaman 5 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia