Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1722
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b7d7b796bde6a46b8b4572/sigelei-owner-lounge--extraordinary-sigelei
WELCOME ! SIGELEI OWNER LOUNGE ! Tempat kumpulnya owner Sigelei, an Extraordinary Vaping Experience. Galau milih Mod? Dengan SIGELEI Dijamin enggak. Ini mod super duper sturdy dan bakal muasin siapapun pemiliknya :cendols Ahh i love sigelei 100w plus Cadas abis kesirem liquid? Ga d tanya lg lancia ane klo ane drip ampe luber Kesirem aer? Klo dry burn pasti sirem coil pake aer Kebanting? Jgn d tany
Lapor Hansip
15-01-2015 22:07

# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #



# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #

WELCOME ! SIGELEI OWNER LOUNGE !

Tempat kumpulnya owner Sigelei, an Extraordinary Vaping Experience.

Galau milih Mod? Dengan SIGELEI Dijamin enggak.

Ini mod super duper sturdy dan bakal muasin siapapun pemiliknya emoticon-Cendol (S)

# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #

# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #

# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #

# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #

# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #

# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #


KOLEKSI SIGELEI KASKUSER, AWAS BWK !
Diubah oleh murray_here
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
vaporizer
Vaporizer
2K Anggota • 1.9K Threads
Halaman 41 dari 87
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
20-02-2016 23:05
Quote:Original Posted By D.Rabbit
Gan mau nanya nih toko offline/online yang jual sigelei 150 tc dimana yah? Kira2 harga baru nya berapa ya gan? Kira2 bagusan mana sigelei 150 tc vs ipv5 vs wismec rx200? Mohon dibantu hehe

Thanks kaskus



Quote:Original Posted By areyoumadbro
Udh ngubek" toko online dan akhirnya pasrah gada yg jual sigelei 150, ane coba tanya dimarih. Kali" ada yg kelebihan muatan dengan sigelei 150 Biasa atau TC siap ngebul boleh tawarin ane dong, sekalian bantu ane lepas dari jeratan rokok. Atau ada info toko offline yg jual dengan harga miring daerah jkrt bintaro. Bisa PM atau kontak ane ke 081234588803. Mohon bantuan dan Makasih ya suhu semua.


d tokped apa udh ga ada semua ya om ?

ini beneran udh ga d produksi ya sigelei 150tc ?
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
21-02-2016 00:25
Quote:Original Posted By EvoDanz





d tokped apa udh ga ada semua ya om ?

ini beneran udh ga d produksi ya sigelei 150tc ?


Akhirnya dpt juga sih sigelei, lg ada acara grand opening vape shop daerah bintaro dan lomba juga. Harga udh murah dibanding online shop(harga yg udh sold out loh krn semua ol shop gada yg jual, kalo ada harga nya gila) dpt diskon 10% pula. *matabelo* krn msh newbie ane mesti belajar lbh banyak buat bs setting tc nya. Untuk pemakain skrg Overall puas, krn sblmnya udh ngerasain jg yg 100w plus. Salam kenal semua keluarga sigelei hehehe.
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
27-02-2016 12:21
Salam kenal dan ikutan gabung ya gan..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sekalian ane mau tanya nih gan, tadi udh sempet liat2 beberapa halaman tp ane ga ktmu yg bahas, mod ane kalo lcdnya nyala, sda bunyi nging gitu dari dalemnya, suaranya sih kecil, modnya harus di deketin kuping... Apa emang begitu ya? Sigelei 150 tc
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
27-02-2016 14:04
Quote:Original Posted By mr_b4li
Salam kenal dan ikutan gabung ya gan..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sekalian ane mau tanya nih gan, tadi udh sempet liat2 beberapa halaman tp ane ga ktmu yg bahas, mod ane kalo lcdnya nyala, sda bunyi nging gitu dari dalemnya, suaranya sih kecil, modnya harus di deketin kuping... Apa emang begitu ya? Sigelei 150 tc


punya ane ga ada bunyi apa2 gan
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
27-02-2016 14:06
Quote:Original Posted By Satria0720
punya ane ga ada bunyi apa2 gan


Wah kok punya ane bunyi ya?
Ane takun jadi petasan nih omemoticon-linux2
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
27-02-2016 19:59
Quote:Original Posted By mr_b4li
Salam kenal dan ikutan gabung ya gan..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sekalian ane mau tanya nih gan, tadi udh sempet liat2 beberapa halaman tp ane ga ktmu yg bahas, mod ane kalo lcdnya nyala, sda bunyi nging gitu dari dalemnya, suaranya sih kecil, modnya harus di deketin kuping... Apa emang begitu ya? Sigelei 150 tc


Kalo sigelei 150 aja tanpa tc..
Ada memang sejak beli buzzing..
Tp overall udah hampir dua taun ga ada yg complain ini mod
Asal batre sejenis berpasangan trus berdua sampai maut memisahkan aman deh gan..
emoticon-Toast
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
27-02-2016 23:05
Quote:Original Posted By masbroglazine
Kalo sigelei 150 aja tanpa tc..
Ada memang sejak beli buzzing..
Tp overall udah hampir dua taun ga ada yg complain ini mod
Asal batre sejenis berpasangan trus berdua sampai maut memisahkan aman deh gan..
emoticon-Toast


Punya ane bunyi.. Td smpt juga coba punya temen, ada bunyi juga..
Batre mxjo gan
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
28-02-2016 01:00
Quote:Original Posted By mr_b4li


Punya ane bunyi.. Td smpt juga coba punya temen, ada bunyi juga..
Batre mxjo gan


Iya punya ane yg ga pake tc buzzing (bunyi ngiing lirih)
Tp ga brpengaruh pada performa gt maksud ane..
Ga jd petasan jg gan.. hehe..
Mxjo ya.. lmyn jg kalo dpt batch oke..
Ane udah ganti lg hg2 buat smua elektrikal ane emoticon-Malu (S)
Harga 85k an tp kualitas bsa diadu ama batre 3000mAh lain..
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
28-02-2016 10:43
Para agan dan masta minta tlng inFonya sapa tau ada yg tau klw service sigelei dmn ya. Punya ane yg 30w rusak. Sudah dicharger penuh tp indikator baterai kosong trus difiring low bat. Mksh sblmnya.# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI ## SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
Diubah oleh bayaoureed
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
28-02-2016 21:55
Quote:Original Posted By bayaoureed
Para agan dan masta minta tlng inFonya sapa tau ada yg tau klw service sigelei dmn ya. Punya ane yg 30w rusak. Sudah dicharger penuh tp indikator baterai kosong trus difiring low bat. Mksh sblmnya.


udah di coba pake batere yg lain gan ?
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
29-02-2016 18:38
suhu dan agan minta saran, rda yang cocok buat flavor/rasa untuk sigelei 75w tc apa ya? budget 300k. mohon bantuannya, terimakasih
Diubah oleh kang.Irfan
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
01-03-2016 00:26
Quote:Original Posted By kang.Irfan
suhu dan agan minta saran, rda yang cocok buat flavor/rasa untuk sigelei 75w tc apa ya? budget 300k. mohon bantuannya, terimakasih


Untuk rda kekinian flavor snapdragon, tsunami, sapor, mako shorty bisa jadi pilihan..
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
03-03-2016 15:22
permisi senior2 sigelei lover emoticon-Embarrassment
mau tanya adakah yg senasib dengan ane, sigelei 100w plus ane kok skrng indokator battery nya lompat2 ya? gak pernah anteng, anteng cuma pas batre 100% kalau batre sudah berkurang ya mulai indikator batrenya berubah2 ke 99% 98% balik ke 99% dst. emoticon-Hammer agak risih aja liatnya emoticon-Hammer saya sampai beli batre baru lagi tetap saja sama emoticon-Hammer2
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
05-03-2016 22:28
dopost
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
06-03-2016 04:43
Quote:Original Posted By mr_b4li
Salam kenal dan ikutan gabung ya gan..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sekalian ane mau tanya nih gan, tadi udh sempet liat2 beberapa halaman tp ane ga ktmu yg bahas, mod ane kalo lcdnya nyala, sda bunyi nging gitu dari dalemnya, suaranya sih kecil, modnya harus di deketin kuping... Apa emang begitu ya? Sigelei 150 tc


Sama gan..
Punya saya juga ada suara buzzing..
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
07-03-2016 14:31
Saya ubek" di online gak ada yg jual Sigelei 150 tc euy,
Adanya sigelei 100 di vapejo,

Mau beli sigelei 150 tc dimana yah?
Kisaran harga berapaan?

Kalo ada yg tau beli dimana boleh Sms/WA ane 087877120402

Makasiih sebelumnya,
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
13-03-2016 23:26
Quote:Original Posted By onecoder



masalah agan sama kayak ane, itu namanya connector 510, cari d youtube gan cara gantinya, konektornya banyak yg jual d toped..


susahnya gan... ada info bisa servis?

0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
13-03-2016 23:59
Quote:Original Posted By areyoumadbro


Akhirnya dpt juga sih sigelei, lg ada acara grand opening vape shop daerah bintaro dan lomba juga. Harga udh murah dibanding online shop(harga yg udh sold out loh krn semua ol shop gada yg jual, kalo ada harga nya gila) dpt diskon 10% pula. *matabelo* krn msh newbie ane mesti belajar lbh banyak buat bs setting tc nya. Untuk pemakain skrg Overall puas, krn sblmnya udh ngerasain jg yg 100w plus. Salam kenal semua keluarga sigelei hehehe.
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #



Vape shop baru di bintaro dimana gan?

0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
15-03-2016 09:42
disini ada yang udah punya fuchai 200W sama sigelei T150 touch screen?
gimana ya reviewnya?
berniat masukin dua barang itu nih, kalo ada yang berminat gabung, PM aja ya emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
21-03-2016 19:24
waduh sepi ganemoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 41 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia