Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
183
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ed61bc1a9975083a8b456a/tolong-sotosop-foto-bayi-ini
Terimakasih Banyak atas ucapan dan saran saran bagi kaskuser semua, banyak PM yang memberi masukan dan saran yang sangat sangat berarti bagi kami, dan sudah ada yang berbaik hati telah membuatkan sesuatu kenangan yang nanti untuk dikenang oleh kami bukan bermaksud untuk PHP atau apapun itu, kejujuran hal yang sangat baik tapi sangatlah mulia , ada beberapa juga kaskuser yang merasakan hal sama den
Lapor Hansip
19-03-2016 21:27

Tolong sotosop foto bayi ini..

Terimakasih Banyak atas ucapan dan saran saran bagi kaskuser semua, banyak PM yang memberi masukan dan saran yang sangat sangat berarti bagi kami, dan sudah ada yang berbaik hati telah membuatkan sesuatu kenangan yang nanti untuk dikenang oleh kami bukan bermaksud untuk PHP atau apapun itu, kejujuran hal yang sangat baik tapi sangatlah mulia , ada beberapa juga kaskuser yang merasakan hal sama dengan kehilangan sosok buah hati yang amat dicintai, dan sudah memberi masukan yang sangatlah baik keluar dari seorang bapa yang telah kehilangan buah hatinya, (thx agan).


Terimakasih juga buat kasuser yang memberikan jalan atau link atau up dsb, kalian yang terbaik......


Quote:Original Posted By Terimakasih
Dear kaskuser,

Teman saya baru melahirkan bayi laki laki yang diberinama oleh ayahnya "francesco"namun tuhan berkehendak lain, baby belum sempat bertemu dengan ibu dari fran, karena sewaktu lahir adanya penyulit sehingga baby tidak bisa diselamatkan, ibunya saat ini dalam keadaan di icu dan belum pernah melihat baby fran, ayahnya pun masi belum sanggup untuk berbicara kelak jika ibunya siuman menanyakan baby yang sudah beliau lahirkan#sedih gan..
Nah sy selaku teman ingin mengedit dengan meminta bantuan kasuser disini yang mahir2 sotosop untuk mengedit baby frans agar terlihat hidup, dengan menggunakan baju baby(karena keluarga belum sempat memakaikan baju) jika berkenan membantu tolong ya gan..

Terimakasih sebelumnya


Foto cuma kami ambil 1 x (dan baby frans sudah alm)
Foto Baby


Quote:Original Posted By koncexims
bantu up aja gan. emoticon-Meweks
moga aja yg jago soto mau bantu.. menurut ane yah, ini agan TS minta bantuin edit bukan untuk di liatin sama Ibu si bayi klo anak nya baek2 aja.. Tapi untuk disimpan sama orang tua ne, klo bayi mereka yg nama nya Frans (alm) rupa nya seperti ini. CMIIW :-)


Quote:Original Posted By rafree
ane turut berduka cita ane gan. tapi menurut ane gausah lah di posting disini, kalo emang mau minta tolong editin kan bisa chat pribadi temen-temen agan yg bisa sotosop. kalo emang ga ada yg bisa, pasti ada kali, temen temen-temennya agan yg bisa. ga tega ane sama bunda dan si dede bayi..

kalau bisa jujur aja sih sama si bunda, jangan di php-in.


Quote:Original Posted By auchan91
Mungkin bisa dipost di forum2 para master photoshop di luar negeri juga gan
Cuma gak tau nama grup atau forumnya apa
Soalny dlu ane pernah liat, ada orang yg punya bayi yg meninggal minta dieditin foto kaya gini, dan itu direspon dgn sngat luar biasa sama mereka gan


Quote:Original Posted By zeweny4
niat ente BAIK tapi ente GOBLOk gan....
aq sbg suami yg juga pernah kehilangan putriku pas lahir. photo juga dapet dari sodara.
kalau ente ngasih tu photto plus editannya. gak kebayang bagaimana tersiksanya tu temen ente. khususnya bunda dari baby yg meninggal itu.
rasa penyesalan dan kesedihan ditinggalkan baby tercinta tidak mudah sembuh gan.
ane aja 6 bulan serasa jadi org GILA. emosian.
dll.
ane aja baru berani nunjukin photo anak ane ke istri setelah setahun kemudian. itupun setelah siap mentalnya.
ente mo nyiksa atau mo meringankan dukanya.



Quote:Original Posted By dongni
loh kok aneh malah minta di edit
harusnya jujur aja gan, kalo diboongin sotosop segala yang ada tambah stres loh ibunya emoticon-Malu (S)

baru pertama kalo gue nemu kasus kek gini emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By oswald
kalau mau dijadikan foto keluarga di pajang di rumah OK ....bagaimanapun dia bagian keluarga juga....

tapi kalau supaya orang yang ngelahirin salah paham....mending jangan gan...kasian...


Quote:Original Posted By leeleek
jadi inget perjuangan anak saya... tapi Alhamdulillah anak saya sebenarnya tidak apa-apa, dan sekarang sehat walafiat...

Yang tabah, sabar buat semua yang mengalami kemalangan... InsyaAlloh semua akan indah pada waktunya...


Quote:Original Posted By Memeeeeeeeeeeee
belom ada yang nyoto nih ? kasian bgt....ane bisa soto tapi dari proporsi bentuk wajahnya terlalu sulit ane masih nubi jadi bingung editnya emoticon-Frown takut ndak rapi emoticon-Frown


Quote:Original Posted By Miss J
Kalo mau ente kirim ke request@photoshoprequest.com
Nanti bakal ditanggapi sama master2 photoshop member disitu gan. Semoga aja ada yang bisa bantu ya.
Ane bisa photoshop tapi skill ane masih belum begitu ahli gan. Maaf ya.
Cuma bisa bantu doa semoga baby Fransesco diterima di sisi-Nya. emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By x.navvvy



jangan gan, itu situs buat ngetroll orang-orang yang request foto nya diphotoshop

http://www.photoshoptroll.com/photoshoprequest/



Diubah oleh lemotdiqit
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 10
Tolong sotosop foto bayi ini..
21-03-2016 12:39
Duh gimana ya kalo kata saya kurang etis majang foto orang yang udh meninggal gan. Maaf. Tp saya turut berduka cita.
0 0
0
Tolong sotosop foto bayi ini..
21-03-2016 12:42
selalu sedih kalo baca erita seperti ini..

turut berduka cita...
0 0
0
Tolong sotosop foto bayi ini..
21-03-2016 12:44
turut berduka bro..ane gak sanggup edit nya..sedih gan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Tolong sotosop foto bayi ini..
21-03-2016 12:47
turut berduka ane gan, maaf ane ga bisa bantu..
0 0
0
Tolong sotosop foto bayi ini..
21-03-2016 12:50
Kasian gan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Tolong sotosop foto bayi ini..
21-03-2016 12:55
bayinya om emoticon-Mewek
0 0
0
Tolong sotosop foto bayi ini..
21-03-2016 12:58
aduh adeknya lucu emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Tolong sotosop foto bayi ini..
21-03-2016 13:07
Quote:Original Posted By Miss J
Kalo mau ente kirim ke request@photoshoprequest.com
Nanti bakal ditanggapi sama master2 photoshop member disitu gan. Semoga aja ada yang bisa bantu ya.
Ane bisa photoshop tapi skill ane masih belum begitu ahli gan. Maaf ya.
Cuma bisa bantu doa semoga baby Fransesco diterima di sisi-Nya. emoticon-Berduka (S)



jangan gan, itu situs buat ngetroll orang-orang yang request foto nya diphotoshop

http://www.photoshoptroll.com/photoshoprequest/
Diubah oleh x.navvvy
0 0
0
Tolong sotosop foto bayi ini..
21-03-2016 13:09
Pesan ane jangan sekali2x kasih tau kalo si bayi udah meninggal ketika si ibu dalam keadaan tidak stabil emoticon-Embarrassment
0 0
0
Tolong sotosop foto bayi ini..
21-03-2016 13:11
Quote:Original Posted By x.navvvy



jangan gan, itu situs buat ngetroll orang-orang yang request foto nya diphotoshop

http://www.photoshoptroll.com/photoshoprequest/


Ngga juga kok gan, basicnya mereka emang make skill photoshop mereka buat bantuin yang perlu.
Cuma, karena sering dimintain buat ngedit foto aneh2, makanya mereka suka bales pake troll.
Ane pernah request minta restorasi foto mendiang kakek nenek ane, foto close up ane minta full body, kebanyakan balesnya sesuai request asal kita mintanya bener. emoticon-Big Grin
0 0
0
Tolong sotosop foto bayi ini..
21-03-2016 13:33
Sebelumnye ane mau nanya gan, ente udah dapat izin kagak dari keluarga almarhum buat editing ni photo. Ntar lu yg dapet masalah lo gan.
Gua ngerasa tabu aje gan. BTW kalo gak kenapa2 ni photo di edit. Ntar gua usahain buat edit.

0 0
0
Tolong sotosop foto bayi ini..
21-03-2016 13:35
wah ane ngga jago gan..
btw ati2 gan foto baby dicopi orang dan disalahgunakan..
0 0
0
Tolong sotosop foto bayi ini..
21-03-2016 13:57
Lebih baik jujur aja gan, jelaskan apa adanya emoticon-sad
0 0
0
Tolong sotosop foto bayi ini..
21-03-2016 14:03
ane ga jago sotosop.. turut beduka ya gan. kasian dede nya emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Tolong sotosop foto bayi ini..
21-03-2016 14:19
turut berduka gan emoticon-Turut Berduka

sedih bacanyaemoticon-Frown
Diubah oleh kimigairuu
0 0
0
Tolong sotosop foto bayi ini..
21-03-2016 14:23
coba di reddit gan, biasanya jago2 disana
0 0
0
Tolong sotosop foto bayi ini..
21-03-2016 14:36
Ya allah sedih yaa
0 0
0
Tolong sotosop foto bayi ini..
21-03-2016 14:43
turut berduka, gak brani gand, ini aja ngetik udah rada2 kaku tangan ane
0 0
0
Tolong sotosop foto bayi ini..
21-03-2016 14:58
Ane bantu up . turut berduka cita y gan
0 0
0
Tolong sotosop foto bayi ini..
21-03-2016 15:51
ayooo suhu sotoshoppp keluarlahhh emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 8 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia