Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8619
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5255810519cb17110700000d/official-esia-thread-share-di-sini-yuk---part-1
Thread ini adalah thread informasi bagi pelanggan Bakrie Telecom yang dapat digunakan sebagai tempat untuk menyampaikan semua hal mengenai product Bakrie Telecom. Agan-Agan bisa menyampaikan pertanyaan, informasi maupun saran melalui thread ini :) JAM OPERASIONAL SETIAP HARI PUKUL 08:00 s.d. 20:00 WIB SEKILAS TENTANG ESIA INFO PRODUK Kartu Perdana Terbaru - PILIHAN DAHSYAT DARI ESIA! - GRATISnya M
Lapor Hansip
09-10-2013 23:15

Official Esia Thread, Share di sini Yuk!

Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1


Thread ini adalah thread informasi bagi pelanggan Bakrie Telecom yang dapat digunakan sebagai tempat untuk menyampaikan semua hal mengenai product Bakrie Telecom.


Agan-Agan bisa menyampaikan pertanyaan, informasi maupun saran melalui thread ini emoticon-Smilie


JAM OPERASIONAL SETIAP HARI PUKUL 08:00 s.d. 20:00 WIB


SEKILAS TENTANG ESIA

INFO PRODUK


Buat yang gila nelpon & SMS ada PAKET PUAS bisa GRATIS NELPON & SMS sepuasnya ke jutaan pelanggan esia se-Indonesia
PAKET PUAS Esia


Esia juga ada Paket Internet Esia Gan, seperti apa sih Paket Internet Esia?
Yuk kita baca lebih lanjut mengenai Paket Internet Esia ini.emoticon-Smilie

Paket Internet Esia Reguler


Paket Internet Esia max-d
Buat agan-agan pengguna Aha, Esia Max-D, dan Esia AHA EVDO, saat ini tersedia PAKET INTERNET esia max-d


Cara Isi Ulang esia Saat di Luar Kota
Cara Isi Ulang esia Saat di Luar Kota


Selain melalui thread ini, Agan juga bisa menyampaikan keluhan atau informasi mengenai Esia melalui :
  1. Email: customercare@bakrietelecom.com
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[/CENTER]

  2. Facebook: Solusi Esia
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[/CENTER]

  3. Fan Page Solusi Esia
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[/CENTER]

  4. Twitter: @SolusiEsia
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[[/CENTER]

  5. Call Center: *990 (melalui nomor esia) & 021-91009999 (melalui operator lain)
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[/CENTER]

  6. Gerai Esia: Klik disini untuk info alamat gerai esia


Create by : Solusi Esia
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 410 dari 432
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
19-03-2016 17:59
barusan coba telp ke rumah pake EsiaTalk, udah bisa lagi.
bener2 nih, CS ga bisa dihubungi. Customer nebak2 doang apa yg sedang & akan terjadi.
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
19-03-2016 18:12
dah tutup ya di jakarta ?
hp esia emak ane ga ad sinyalnya dari pagi emoticon-Bingung
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
19-03-2016 19:32
7.30 esia talk sudah normal. Barusan coba.
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
19-03-2016 20:50
info dari CS (puluhan kali telp, akhirnya tersambung juga),
Gerai Esia di Jakarta tinggal 2 yaitu Wisma Bakrie (Rasuna Said) dan ITC Cempaka Putih.

Sinyal Esia Jakarta-Bandung "hilang" entah sampai kapan (dia tak tahu).

Kalau ada yang mau komplen/protes, janjian aja ke sana barengan.
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
19-03-2016 21:23
Quote:Original Posted By indsan
info dari CS (puluhan kali telp, akhirnya tersambung juga),
Gerai Esia di Jakarta tinggal 2 yaitu Wisma Bakrie (Rasuna Said) dan ITC Cempaka Putih.

Sinyal Esia Jakarta-Bandung "hilang" entah sampai kapan (dia tak tahu).

Kalau ada yang mau komplen/protes, janjian aja ke sana barengan.


ITC Cempaka Mas kali gan.. 2 bulan lalu ane kesana sedih banget tempatnya, kaya gudang gitu dan di lantai 1 ga ada siapa2
di tempat pelayanan juga ga ada pelanggan laen, cuma ada 2 cs disana. berasa vip gitu gan emoticon-Betty (S)
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
20-03-2016 01:24
Quote:Original Posted By animangaml


gimana mau jual pulsanya kalau jaringan esia sudah mati? transfer pulsa ke esiatalk juga gak bisa. apalagi jumlahnya MAHA FANTASTIS,25 juta!!!


anjir parah amat ya,, ane aja cuma 300 udah nyut2an, emoticon-Mad
gk bisa claim ato minta ganti duit apa ya??
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
20-03-2016 01:26
Quote:Original Posted By indsan
info dari CS (puluhan kali telp, akhirnya tersambung juga),
Gerai Esia di Jakarta tinggal 2 yaitu Wisma Bakrie (Rasuna Said) dan ITC Cempaka Putih.

Sinyal Esia Jakarta-Bandung "hilang" entah sampai kapan (dia tak tahu).

Kalau ada yang mau komplen/protes, janjian aja ke sana barengan.


ane gabung gan ane mau tagih pulsa ane walau cuma 300,,
pm ane klo mau kesana rame2

0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
20-03-2016 01:32
Quote:Original Posted By lukas_ti
segera ke gerai esia, tukar sim card dgn yg baru.

klo masa tenggang sudah habis maka pulsa anggus.


nah itu dia gan gimana ni kartu ane mau angus tgl 4 april, ada rencana mau ke cs gk? ajak2 ane donk
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
20-03-2016 01:34
Quote:Original Posted By fnyettt


ITC Cempaka Mas kali gan.. 2 bulan lalu ane kesana sedih banget tempatnya, kaya gudang gitu dan di lantai 1 ga ada siapa2
di tempat pelayanan juga ga ada pelanggan laen, cuma ada 2 cs disana. berasa vip gitu gan emoticon-Betty (S)


trus di kasih solusi apa gan??
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
20-03-2016 05:23
Quote:Original Posted By lukas_ti
segera ke gerai esia, tukar sim card dgn yg baru.

klo masa tenggang sudah habis maka pulsa anggus.

ini beneran? agan sendiri udah coba ganti ke sana?
tolong yg laennya ada yg bisa konfirmasi kebenerannya?
yg ane udah mo hangus nih beberapa hari lagi, dah tenggang 1 bulan lebih emoticon-Frown
pulsa di NOL kan setelah 2 bulan masa tenggang kan seperti biasanya?
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
20-03-2016 13:44
dagumen nutup layanan gak bilang2 emoticon-DP

nocan beli mahal2 dulu jadi sampah neeh emoticon-DP

mau protes ke gerai esianya eh udah tutup cabangnya di kota ane emoticon-DP

emoticon-Marah
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
20-03-2016 14:35
Quote:Original Posted By umlaut
dagumen nutup layanan gak bilang2 emoticon-DP

nocan beli mahal2 dulu jadi sampah neeh emoticon-DP

mau protes ke gerai esianya eh udah tutup cabangnya di kota ane emoticon-DP

emoticon-Marah


agan gabung aja sama korban lapindo dan bakrie life demo di wisma bakrie sambil lempar telur dan tomat busuk ke gedungnya. tuh para mantan karyawan bakrie telecom juga udah mulai teriak2 cicilan pesangonnya gak dibayar, baru sekali dicicil udah gak dibayar lagi.bakrie memang orang brengsek.
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
20-03-2016 21:40
Gan kenapa Esia ane sinyalnya hilang ya? udah dari tanggal 9 kemarin loh
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
20-03-2016 22:45
Quote:Original Posted By orang.ndeso


trus di kasih solusi apa gan??


maksudnya solusi apa ya? waktu itu kesana cuma ganti kartu doang
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
21-03-2016 00:45
Ts nya kemana ya,,,,,
mungkin bisa kasih info ttg layanan esia yg tiba tiba hilang tanpa pemberitahuan kepada pelanggan nya,,,,
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
21-03-2016 02:37
Quote:Original Posted By bimoseptian
Ts nya kemana ya,,,,,
mungkin bisa kasih info ttg layanan esia yg tiba tiba hilang tanpa pemberitahuan kepada pelanggan nya,,,,
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request


TS udah kena PHK dan saat ini sedang berjuang mendapatkan gaji dan pesangon yg belum dibayar.
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
21-03-2016 04:43
Quote:Original Posted By fnyettt


maksudnya solusi apa ya? waktu itu kesana cuma ganti kartu doang



terus pulsa gmn gan angus gk? Ganti kartu nomornya ganti gk?
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
21-03-2016 04:47
Quote:Original Posted By Starfury

ini beneran? agan sendiri udah coba ganti ke sana?
tolong yg laennya ada yg bisa konfirmasi kebenerannya?
yg ane udah mo hangus nih beberapa hari lagi, dah tenggang 1 bulan lebih emoticon-Frown
pulsa di NOL kan setelah 2 bulan masa tenggang kan seperti biasanya?


Ane mau ke wisma bakri gan mw bareng gk,?
Rencana hri ini klo sempet, takut angus pulsa ane
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
21-03-2016 09:20
gan, kata csnya sih, esia mau dibeli ama smart.. jdnya pada matot semua nih esia.. entah bener apa kgk yah.. cmn dpt info aja.. #newbee #jgndibully emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
21-03-2016 10:11
bsk rencanya mau ke roxy, tukar sim card

http://www.myesia.com/


The site ahead contains malware

Attackers currently on www.myesia.com might attempt to install dangerous programs on your computer that steal or delete your information (for example, photos, passwords, messages, and credit cards).
Automatically report details of possible security incidents to Google. Privacy policy
0 0
0
Halaman 410 dari 432
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia