Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e785bd642eb6a5128b456f/tom-clancys--the-division---community-ps4
The Division berkisah tentang perjuangan orang-orang di kota New York yang berusaha bertahan hidup setelah pandemik menyerang kota tersebut. Kamu akan berperan sebagai seorang agen Strategic Homeland Division (SHD) atau disingkat The Division yang ditugaskan menyelamatkan kota New York. Nantinya kamu akan menemui berbagai karakter yang tergabung dalam kelompok Joint Task Force (JTF) yang akan memb
Lapor Hansip
15-03-2016 10:47

Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)

Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)


The Division berkisah tentang perjuangan orang-orang di kota New York yang berusaha bertahan hidup setelah pandemik menyerang kota tersebut. Kamu akan berperan sebagai seorang agen Strategic Homeland Division (SHD) atau disingkat The Division yang ditugaskan menyelamatkan kota New York. Nantinya kamu akan menemui berbagai karakter yang tergabung dalam kelompok Joint Task Force (JTF) yang akan membantumu di waktu permainan berlangsung.

Developer(s) : Ubisoft Massive
Publisher(s) : Ubisoft
Director(s) : Magnus Jansén, Julian Gerighty, Ryan Barnard
Producer(s) : Petter Sydow
Composer(s) : Ola Strandh
Platform(s) : Microsoft Windows - PlayStation 4 - Xbox One
Release date(s) : March 2016
Genre(s) : Third-person shooter
Mode(s) : Multiplayer
Cross Platform : NO


Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)


TRAILER

Cinematic


Gameplay







Ane disini cuman mau nyediain wadah buat agent the division, supaya bisa main bareng sesama orang Indo.
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
Format : KASKUS ID / PSN ID / KONEKSI INTERNET / WA
Daftar Agent


Maen sesama agent disini


Tunjukin agent agan !!
penampakan



Untuk agan yang belom tau, the division ada film real life nya juga gan, seperti background cerita gamenya
Link Download


PESAN :
1. Bagi yang mau gabung grup WA, chat ane aja lewat wa ntar dimasukin ke grup
2. Tolong kasih masukan Threadnya mau ditambahin apa supaya lebih bagus dan informatif, Thanks gan.
3. Buat yang mau liat statistik character nya sign in di http://divisiontracker.com/


Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)

Diubah oleh gioyo
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 49
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
19-03-2016 14:24
Gan ijin gabung juga ya, mohon bantuannya fi add:
Id kaskus/id psn/koneksi internet/WA
xxbrianxx/sayabukansiapa2/firstmedia/08121068705

Jam maen ga tentu tp biasa di atas jam 2100

Kayanya seru kalo nih kalo maen brg org indo di DZ hehe
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
19-03-2016 17:01
Quote:Original Posted By bryend
walaahhhh level udah pada tinggi yah..gw baru mau mulai main....proses donlot belum kelar...emoticon-Mewekemoticon-Ngakak


Iya levelnya udh pd tinggi2.
Ane malah br bisa play game tgl 22.
Msh PO 2nd batch emoticon-Cape d...
Ntr kita co-op ya gan.
ID ane Krumitz
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
19-03-2016 18:05
Quote:Original Posted By Armonez


Ane juga waktu pertama main gitu pas mau masuk gak bisa. Terus ane restart dan pilih jangan masuk ubisoft. Pencet X kalo ga salah.

Yaudah deh lancar masuk ke game


Bukan nya kalau ga log-in ke ubisoft club ga bisa main gan?
Dia kan game nya harus online, jd harus pake account ubisoft club itu?
Kemarin ane udah coba cancel, tp malah balik lg ke page awal...
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
19-03-2016 18:08
Quote:Original Posted By pan2pan
Iya levelnya udh pd tinggi2.
Ane malah br bisa play game tgl 22.
Msh PO 2nd batch emoticon-Cape d...
Ntr kita co-op ya gan.
ID ane Krumitz



siaaapp gan....nanti aku add
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
19-03-2016 19:09
Quote:Original Posted By Tony60
Bukan nya kalau ga log-in ke ubisoft club ga bisa main gan?
Dia kan game nya harus online, jd harus pake account ubisoft club itu?
Kemarin ane udah coba cancel, tp malah balik lg ke page awal...



bisa kok gan...

ane pas awal aja enggak login sampe sekarang lancar2 aja hehehe
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
19-03-2016 19:46
izin gabung ya gan, ID hansip17 / 081213919001 / Indihome 10mb / lvl 10.
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
19-03-2016 22:00
Kali ada yg lg di the cavern, tegor ane ya gan. Msh level cupu nih
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
20-03-2016 08:11
Ijin gabung kumendan, ID stavy 1878/081381358985/FM 5MB/lvl 7

Mau tanya, untuk maen di DZ paling aman inet minimum brp mbps ya? inet saya cmn 5mbps huhu, btw ini PSN knp ya mau purchase PSN+ dari kmrn gak bisa2, error terus, transaction cannot be processed. Mungkin ada yang tau solusinya?

Thank you.
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
20-03-2016 08:35
tadi malem main bareng om Franz, Presstoo, sama akang Bestfooker. sempet mampir ke DZ, naik level cepet banget dibantuin sama agan2 sekalian. lanjutlah ayok.
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
20-03-2016 09:41
Join yah Gan! butuh partner main nih di DZ

Esctatica / Esctatica / FM 10Mbps / 08159115585
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
20-03-2016 09:46
Quote:Original Posted By esctatica
Join yah Gan! butuh partner main nih di DZ

Esctatica / Esctatica / FM 10Mbps / 08159115585



Tapi ane masih level bawang, ngga apa apa kan? Ane add nih
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
20-03-2016 10:17
Ikut gabung smuanya.. masih lvl 13 tapi, cari partner sebanyak2nya biasa ol malam2 jam 9-10 keatas

id psn : danoe_jr/speedy 1 mb tp ping dibawah 100 jd nggak lag/082117227214

Klo ada wa mohon di add
Line dah gabung to bru b4
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
20-03-2016 12:04
add dong blinkcat / blinkcat / biznet

bete abis hari ini daily mission challenging dah sejem lebih tinggal matiin bossny group leaderny A** hole di kick dr group semua orang. Nga dapet apa2 jadinya
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
20-03-2016 12:11
ada yg mau ke DZ ngga skrg ini? blh join dong
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
20-03-2016 12:34
Quote:Original Posted By byunouno
tadi malem main bareng om Franz, Presstooo, sama akang Bestfooker. sempet mampir ke DZ, naik level cepet banget dibantuin sama agan2 sekalian. lanjutlah ayok.



wuahahha malem lanjut lagi nanti..emoticon-Shakehand2

seru semalem ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
20-03-2016 16:43
Gan ijin gabung, baru maen 5 hari an baru lv 5, kli maen bareng add dr_zulk05
Diubah oleh Donallld
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
20-03-2016 17:40
Quote:Original Posted By stagoals

ini PSN knp ya mau purchase PSN+ dari kmrn gak bisa2, error terus, transaction cannot be processed. Mungkin ada yang tau solusinya?

Thank you.


Baru kmrn ane purchase PS+ via app smartphone lancar gan...
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
20-03-2016 21:42

main bareng

t_wijanarko di add gan, kesepian nii
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
21-03-2016 00:01
kok suara ane ngga keluar ya bro??
0 0
0
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
21-03-2016 00:52
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)

main bareng agan Franz, presstooo, hdrsmr, dan bestfooker malem ini. maap tadi lgsg keluar, besok ada presentasi soalnya agan2 ahaha. btw suara ane ngga kedengeran ya?
Diubah oleh byunouno
0 0
0
Halaman 5 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia